Вопросы по электрооборудованию.
| Автор |
Сообщение |
|
Stack
МЕГА-флудератор
Зарегистрирован: Пн май 14, 2007 14:46 Сообщения: 1559 Откуда: Киев-Днепр-Луганск
Автомобиль: Chery Eastar 2,0
Клубная карта №: 2
|
 Вопросы по электрооборудованию.
Предлагаю здесь рассмотреть вопросы по различным проблемам электрооборудования (лампочек, датчиков и т.д.).
Вот у меня сразу вопрос. Крышка бензобака имеет кнопку. Я подозреваю, что если ее не закрыть где-то должно что-то светиться о предупреждении как скажем не закрытый багажник или дверь. Но у меня ничего не светиться. А как у Вас?
| Пн июл 30, 2007 14:43 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Gorynych
|
 Re: Вопросы по электрооборудованию.
Stack писал(а): Предлагаю здесь рассмотреть вопросы по различным проблемам электрооборудования (лампочек, датчиков и т.д.).
Вот у меня сразу вопрос. Крышка бензобака имеет кнопку. Я подозреваю, что если ее не закрыть где-то должно что-то светиться о предупреждении как скажем не закрытый багажник или дверь. Но у меня ничего не светиться. А как у Вас?
ЭТО мабуть Не кнопка а подпружиненный "пупсик" доводчик- отводчик который откидывает твой лючек бензобака коды тянешь за тросик из салона..
У меня личнол тоже на энтот счет нигде ниче не горит! Может надо с включенным зажиганием проверить? 
|
| Пн июл 30, 2007 15:30 |
|
 |
|
Gorynych
|
И Стак, блин, че это за Тетька с синими волосами на твоей аватаре?? Куды не зайдешь - везде ее синие волосы...  МАЛЬВИНА что -ли??  А ты как Буратино что-ли???-))) 
|
| Пн июл 30, 2007 15:33 |
|
 |
|
Вячеслав
Почётный и понечётный пользователь
Автомобиль: B11 S21 Captiva АЗЛК
Клубная карта №: 49
|
раз уж сдесь заговорили о электооборудовании то задаю вопрос - родная магнитолка МР3 не читает? (только аудио CD)???
_________________Не смотри на знаки, не порть себе нервы, если есть Доллары и Евры 
|
| Пн июл 30, 2007 15:34 |
|
 |
|
Stack
МЕГА-флудератор
Зарегистрирован: Пн май 14, 2007 14:46 Сообщения: 1559 Откуда: Киев-Днепр-Луганск
|
Цитата: раз уж сдесь заговорили о электооборудовании то задаю вопрос - родная магнитолка МР3 не читает? Нет не читает. Кстати смотрел магнитолки в новой партии Истаров- совсем не такие как у меня. Поэтому сейчас все может быть. Цитата: И Стак, блин, че это за Тетька с синими волосами на твоей аватаре?? Не тетка это. Цитата: Куды не зайдешь - везде ее синие волосы...
Это для устрашения
Кстати ты там тоже был, но не поместился. Огонь за спиной видишь? Как раз сфоткали, когда ты чихнул. 
| Пн июл 30, 2007 16:07 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Вячеслав
|
Утром заметил под капотом внутри бампера слева от вентиляторов два електроразъема. Разъемы не заизолированы и один в другой не входят. Все работает нормально. Может это для люкса что-то?
_________________Не смотри на знаки, не порть себе нервы, если есть Доллары и Евры 
|
| Вт июл 31, 2007 14:11 |
|
 |
|
Stack
МЕГА-флудератор
|
Может и так, но где-то я уже про эти два провода слышал....
| Вт июл 31, 2007 14:25 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Alex EASTAR
|
Народ!
Подскажите у кого EASTAR Luxury.
Подсветка порогов CHERY светится или нет?
|
| Ср авг 01, 2007 12:57 |
|
 |
|
Stack
МЕГА-флудератор
|
Да, светится. А у тебя что нет? Правда у меня 2,0. Но у Игоря светились!
| Ср авг 01, 2007 13:57 |
|
 |
|
Alex EASTAR
|
Stack писал(а): Да, светится. А у тебя что нет? Правда у меня 2,0. Но у Игоря светились!
К сожалению пока нет.
Снимали пороги там только торчат разъёмы.
В автосалоне говорят что такая комплектация.
Общался с дистрибютором СиЭй Автомотив ответили, что комплектация всех Люксов полная, буду требовать в автосалоне доукомплектовать, если откажут, обещаю этот автосалон "прославить" и т. д.
|
| Пт авг 03, 2007 12:43 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Alex EASTAR
|
Народ!
Вопрос о прошивках инжектора на наши ласточки никто не слыхал?
Так называемый ЧИП-тюнинг
|
| Пт авг 03, 2007 14:51 |
|
 |
|
Lake
Новичок
Зарегистрирован: Вс май 13, 2007 22:52 Сообщения: 21 Откуда: Полтава
Автомобиль: Eastar 2.4
Клубная карта №: 0
|
Alex EASTAR писал(а): Stack писал(а): Да, светится. А у тебя что нет? Правда у меня 2,0. Но у Игоря светились! К сожалению пока нет. Снимали пороги там только торчат разъёмы. В автосалоне говорят что такая комплектация. Общался с дистрибютором СиЭй Автомотив ответили, что комплектация всех Люксов полная, буду требовать в автосалоне доукомплектовать, если откажут, обещаю этот автосалон "прославить" и т. д.
...У меня 2.4. Пороги светятся.
|
| Пт авг 17, 2007 22:31 |
|
 |
|
империал
|
Нет не читает. Кстати смотрел магнитолки в новой партии Истаров- совсем не такие как у меня. Поэтому сейчас все может быть.
Моя 10 августа ввезена. И мп3 не читает.
|
| Пн авг 20, 2007 16:36 |
|
 |
|
Игорь
|
У меня 2.4 полн. комплектации------
1- пороги светятся
2- магнитола читает только сд
|
| Ср авг 22, 2007 17:23 |
|
 |
|
Stack
МЕГА-флудератор
|
Кстати, а есть ли у нас иммобилайзер? Что-то меня терзают смутные сомнения, что он есть.
| Пн авг 27, 2007 11:00 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Strong
|
Люди добрые подскажите почему на официальном сайте www.chery.net.ua в комплектации есть електрокоректор фар что на2.0 и 2.4. Но после тест-драйва и осмотра мы долго с менеджером его искали.Наши поиски не увенчались успехом. А вобщем машинка притягивает к себе. Всегда хотел просторный комфортный авто слава богу что вовремя меня отговорили от Волги с крайслеровским двигателем. В данный момент определяюсь где лучше преобрести Eastar у нас в Кременчуге их очень мало. 
|
| Чт авг 30, 2007 3:14 |
|
 |
|
Stack
МЕГА-флудератор
|
Электрокорректора фар нет. Есть только электрокорректор зеркал ( то, чем выставляются зеркала) и то, без подогрева, как указано на том же сайте, находится на водительской двери в виде круглого регулятора-джойстика. Для корректировки левого зеркала поворачиваем регулятор влево и джойстиком выставляем вверх, вниз, вправо, влево. Также с правым зеркалом. Центральное положение- нейтралка!
Скорее всего спецификация была перекопирована с российской версии. Там в базе и салон кожанный и регулировка фар и зеркала с подогревом и подогрев сидений. Но база там 22тыс стоит....
Особо не переживай. Оптика у Истара- супер. Даже пока нет необходимости ксенон ставить
| Чт авг 30, 2007 9:33 |
|
 |
|
Вячеслав
|
Stack писал(а): Электрокорректора фар нет. Есть только электрокорректор зеркал ( то, чем выставляются зеркала) и то, без подогрева, как указано на том же сайте, находится на водительской двери в виде круглого регулятора-джойстика. Для корректировки левого зеркала поворачиваем регулятор влево и джойстиком выставляем вверх, вниз, вправо, влево. Также с правым зеркалом. Центральное положение- нейтралка!
Скорее всего спецификация была перекопирована с российской версии. Там в базе и салон кожанный и регулировка фар и зеркала с подогревом и подогрев сидений. Но база там 22тыс стоит....
Особо не переживай. Оптика у Истара- супер. Даже пока нет необходимости ксенон ставить
Что значит "нет подогрева зеркал"?! Не, я руками не касался и на нагрев не проверял (лето все-таки), но кнопка подогрева заднего стекла и зеркал загорается! Или это только заднее стекло греется???
|
| Чт авг 30, 2007 9:46 |
|
 |
|
Stack
МЕГА-флудератор
|
Это кнопка только подогрева заднего стекла. Зеркала не греются 
| Чт авг 30, 2007 10:06 |
|
 |
|
Вячеслав
|
Stack писал(а): Это кнопка только подогрева заднего стекла. Зеркала не греются 
йаду, мне, йаду...
Тогда уж скажите, при какой температуре можно нажимать эту кнопку? и на какое время?
|
| Чт авг 30, 2007 10:11 |
|
|
| |