На ебае поиске посмотри по названию Ghost Shadow Light == пластикова фишка достаточно мелкая просто клеится на двухсторонний скотч == из нее два провода.
Мелкий фонарик с цветным слайдом == у нас слайд большую часть стоимости сожрет.
Только что порылся в Истории и нашел почти такие (включая и бренд Chery), только крепятся на дверь. Цена даже вроде как приемлемая (6.5), но думаю, что доставка пару штук будет недешевая. Так что могу запросить, если кол-во будет не меньше 10 шт.
Ср дек 18, 2013 18:25
Maestro
Бывалый
Зарегистрирован: Ср сен 21, 2011 23:47 Сообщения: 217 Откуда: Николаев
Автомобиль: Chery Elara
Клубная карта №: 0
Re: Стильная подсветка дверей c логотипом
RedFox писал(а):
vakylla писал(а):
УСТАНОВКА-в низу дверей сверлится отверствие
Только что порылся в Истории и нашел почти такие (включая и бренд Chery), только крепятся на дверь. Цена даже вроде как приемлемая (6.5), но думаю, что доставка пару штук будет недешевая. Так что могу запросить, если кол-во будет не меньше 10 шт.
как крепятся, сверлятся в дверь? если что я в доле...
_________________ Кто цьай не пьёт - тот цьмо! (с) Конфуций.
Зарегистрирован: Пн сен 06, 2010 12:48 Сообщения: 1534 Откуда: Днепр
Автомобиль: Chery jaggi, ION
Клубная карта №: 333
Re: Стильная подсветка дверей c логотипом
Ребята на Алиэкспрессе такие штуки по 5-6 у.е (зависит от продавца)на одну дверь. С бесплатной доставкой. Тоже хотел заказать такие. http://www.aliexpress.com/item/Free-shi ... 01512.html Можно сделать оптовый заказ, как думаете?
ссылка показывает 11.04$, может при опте дешевле, тут фактором цены ещё играет роль , какого поколения лазерная Приблуда). я заказал 5-того( тесть последнего) более качественный рисунок. ну и так глубоко на другие ин сайты не заходил, а то что предлагают у нас дешевле 295 тугриков) не видел
Вт дек 24, 2013 18:01
max_100
Модератор
Зарегистрирован: Пн сен 06, 2010 12:48 Сообщения: 1534 Откуда: Днепр
Автомобиль: Chery jaggi, ION
Клубная карта №: 333
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0