Re: Впечетления от эксплуатации Chery Beat
| Автор |
Сообщение |
|
Deep Purple
Прохожий
Автомобиль: Chery Beat
Клубная карта №: 0
|
 Re: Впечетления от Chery Beat
Александр C писал(а): Почему нет? В Германии чери днем с огнем не найдешь! так это не в брендомании дело, а в уровне жизни. наши люди (знаю не одного такого) берут в кредиты дорогие машины, лишь бы не взять непрестижную марку, и отдают в кредит последние штаны. зато ездят на ниссане (без штанов). и, видимо, за счет этого приобретается ощущение уверенности, стабильности, статуса. в странах с нормальным уровнем жизни к машинам относятся более утилитарно. у них есть нормальный средний класс, которому не нужно "ощущение" статуса\уверенности, у них уверенность и статус есть сами по себе. оба моих брата живут в США, имеют машины премиум-класса, но не в плане кича, а только в плане удобства. ездят на них по 10 лет, меняют только тогда, когда начинает что-то ломаться. конечно, они не купят чери, т.к. могут позволить себе БМВ. но это не относится к теме впечатления от бита:)
|
| Ср ноя 20, 2013 14:07 |
|
 |
|
|
|
 |
|
alexlucevi4
Прохожий
Зарегистрирован: Чт июл 18, 2013 6:08 Сообщения: 6 Откуда: Украина, Донецк
Автомобиль: chery beat
|
 Re: 2 года эксплуатации Бита, у кого как?
Авто 2011 года.Пробег 53000. На 40000 замена косточек стабилизатора, на 50000 замена правого рычага, правый на подходе. Еще оторвалось крепление воздушного фильтра.
|
| Ср ноя 27, 2013 11:30 |
|
 |
|
don_camp
Прохожий
Автомобиль: Chery Beat AMT
|
Купил в матре 2013г. с коробкой роботом.Ездит жена.К концу августа пробег 2260км.Постоянная ошибка 0420 и индикатор подушки балуется.На сто инженер по гарантии принимает решение о замене катализатора.Все их тесты и тестеры указывают на него, по их словам.Заказываем.Ждать около 45 дней.С индикатором подушки не помогли, неисправность плавающая.Не поймаем.Уговаривали оставить машину у них до решения вопроса с катализатором.Категорически отказался.Совершив несколько звонков в какие-то представительства сказали что доехать домой можно, но желательно не эксплуатировать далее.Шло время.Автомобилем пользовались по мере надобности.26.11 при пробеге 2600км. позвонили с сто сообщили что пришел катализатор,приглашаем на замену.Сегодня заменили.Все их приборы и графики показывают норму.Дорогой однако ~2800грн.Хорошо что по гарантии.С индикатором подушки мастер довольно быстро разобрался.За бардачком есть разъем, который отошел.Объяснил что в бардачек грузили что-то объемное и при закрывании задели разъем.Летом жена с детьми ездила часто на море и грузила везде и всюду всякие полезности и надобности в виде пачек салфеток, нарукавников и т.д. Видимо и зацепила.Ошибка летом и начала вылазить, особенно если по сельской разбитой дороге двигаться.Из неприятностей слава богу все.Жене очень нравится.У нас двое взрослых детей и лабрадор.Помещаемся все если надо.Надо не часто так как у меня свой авто.На дачу(20км) и на море(180км) она ездит сама, ну и по городу по магазинам и т.д.Если собаку не грузить, то все что им надо в багажнике помещается легко.Я несколько переживал за движение по трассе типа движок слабоват на обгоне и т.д., но она ни разу не жаловалась.Говорит что ей хватает.Подруги говорят что гоняет.В городе ее тоже все устраивает.Везде проезжает и спокойно паркуется.По ее словам для нее и города самое оно.Мне сложно судить объективно, я привык к внедорожникам, хотя как по мне динамика очень интересная.Проходимость приятная, но подвеска несколько жестковата.Нужно правда привыкать к работе коробки, особенно при начале движения задним ходом.Наступает зима.Буду смотреть как поедет.Пока так.Всем всех благ.
| Чт ноя 28, 2013 17:16 |
|
 |
|
windecor
Бывалый
Автомобиль: Beat
|
don_camp писал(а): За бардачком есть ... что в бардачек грузили что-то объемное и при закрывании... переживал за движение по трассе типа движок слабоват на обгоне однажды я "потерял" карту, помню что ложил в бардачок, но - нет её там! потоньше, но пошире нашего руководства будет, не иголка ж, думал - не туда всё-таки сунул, всё переискал потом думаю - нет, туда! а там есть секретное место, в которое можно проникнуть под потолком, так сказать: и за задней стенкой ляжет навеки - нашел, аж вспотел насчёт трассного обхода, то для безразрывности песни (читай - тяги робота), когда малы обороты (минимальна скорость) пятой передачи хорошо бы "с детства" приучить рулевого в самом начале манёвра не лениться снимать руку с руля и качать вниз, на четвёртую; но это - так, для полного щастя
|
| Чт ноя 28, 2013 18:06 |
|
 |
|
windecor
Бывалый
|
Vsevolod31 | 11 октября 2014 писал(а): Сейчас пробег у моего Индиса 67000 км, полет нормальный. Ремень и ролики я менял на 48000 км у знакомого. Получилось 3930р. (200р+600р два ролика, 630р ремень и 2500р работа). Не дожидался 60000 км., т.к. стал шумно работать генератор. Поменял 2 ролика генератора (200+400р и работа 1600р). Кому интересно выкладываю каталожные номера: 481H1007071 ролик ремня ГРМ, 473H1007060AB ролик натяжной, 473H1007073 ремень ГРМ. На 50000 км поменял ещё передние стойки и втулки стабилизатора: CLT4 стойка стабилизатора, s212906015 втулка стабилизатора. По ощущениям, со стойками CLT4 пробои подвески стали реже. За 2 года (67000 км) владения этим прекрасным автомобилем поменял 7 раз масло и фильтры двигателя, 1 раз масло КПП, 2 передних рычага с шаровыми (т.к. шаровые несъемные), 2 стойки стабилизатора, 2 раза передние колодки, 1 раз задние, 1 правый пыльник шруса, и заменил шланг заднего омывателя стекла. Это ВСЁ! Кстати, родной шланг в омывателе очень жесткий, поэтому при многократном открывании двери он лопается. Советую менять до зимы. В качестве шланга установил трубку для аквариумов (выбирал самую мягкую, 40р 1м). Одного метра достаточно. Давление при этом не изменилось. Юрий | 15 ноября 2014 писал(а): Всеволод, приветствую! А подушки двигателя еще не менял? Vsevolod_31 | 21 декабря 2014 писал(а): Подушки двигателя не менял. Мастер смотрел, вроде бы нормально всё!
ильдус | 1 декабря 2014 писал(а): Всем привет! И пожалуй пока! Продал своего железного коня, беру Datsun on do, ну это уже совсем другая история)) Vsevolod_31 | 21 декабря 2014 писал(а): Мой родственник взял себе Datsun on do. Я бы свой Индис на гранту не поменял, даже на японскую Гранту! Сейчас рассматриваю себе авто покрупнее: Lifan x60, Emgrand X7. Читаю отзывы владельцев этих авто, прихожу к выводу, что до качества Chery пока никто из них не дотягивает. Буду присматриваться к Changan CS35, или подожду выхода Great Wall H6 с АКПП и Changan CS75. Источник: © IronHorse.ru
|
| Ср янв 21, 2015 18:28 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Денис29rus
Новичок
Зарегистрирован: Чт сен 20, 2012 11:07 Сообщения: 39 Откуда: Архангельск
Автомобиль: Chery IndiS
|
Моему INDIS(у) уже 4 года и знаете он продолжает меня радовать,набегал не так и много 45789 км.а по замене тока лампы ближнего и стойки стабилизатора. Путешествуем с севера на юг нашей страны без проблем,семья довольна. У жены тоже авто китайское но проблем выплывает столько Я доволен своим автомобилем Всем желаю,Ни гвоздя тебе, ни жезла, Ни поломки на пути!
| Вс фев 08, 2015 11:13 |
|
 |
|
Beat Max
Ветеран
Зарегистрирован: Пт апр 22, 2011 13:46 Сообщения: 506 Откуда: из Луганска в Днепре
|
 Re: Re: Впечетления от Chery Beat
прости, Денис29rus, но ты примерно на год ошибся, твоему Индису не может быть 4 года. Объясню почему. Индисы в России появились примерно через пол года после появления Битов в Украине. У меня Бит из самой первой партии и ему ещё нет 4х лет, поэтому... сверься с техпаспортом
| Вс фев 08, 2015 13:52 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Денис29rus
Новичок
Зарегистрирован: Чт сен 20, 2012 11:07 Сообщения: 39 Откуда: Архангельск
Автомобиль: Chery IndiS
|
 Re: Re: Впечетления от Chery Beat
Beat Max писал(а): прости, Денис29rus, но ты примерно на год ошибся, твоему Индису не может быть 4 года. Объясню почему. Индисы в России появились примерно через пол года после появления Битов в Украине. У меня Бит из самой первой партии и ему ещё нет 4х лет, поэтому... сверься с техпаспортом сори  опечатался, 3 годика это точно, куплена в 2012 году в Питере.
| Пт фев 13, 2015 0:33 |
|
|
| |