Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. На страницу 1, 2  След.
 Встреча 12(13) апреля. 
Версия для печати Пред. тема | След. тема 
Автор Сообщение

Сообщение Встреча 12(13) апреля.
Предложение sobur2000 по автопробегу, я понимаю, не поддержано. Пробуем перенести на май. Давайте определимся с очередной встречей. Предполагаемое место- 411 батарея.
Темы:
1. Встреча с новичками.
2. Встреча с представителями Одесса-авто.
3. Разное (поедание и выпивание).

Вт мар 25, 2008 14:18

Вт мар 25, 2008 23:36
Бывалый

Автомобиль: Chery Elara
Клубная карта №: 141

Сообщение Re: Встреча 12(13) апреля.
Дядя Саша писал(а):
Предложение sobur2000 по автопробегу, я понимаю, не поддержано. Пробуем перенести на май. Давайте определимся с очередной встречей. Предполагаемое место- 411 батарея.
Темы:
1. Встреча с новичками.
2. Встреча с представителями Одесса-авто.
3. Разное (поедание и выпивание).

Требуется уточнение. Выпивание чего? А то опять все будут подозрительно коситься друг на друга. :D И почему не устроить после выпивания чего-то подозрительного автопробег? :-D (шутка юмора однако...). И ваще, День космонавтики и авиации (кстати, мой почти профессиональный праздник), чего б не слетать куда-нибудь? Есть возможность полетать в Лиманском.

Ср мар 26, 2008 21:45

А вот по поводу третьего пункта, необходимо предварительная договоренность. Что бы не порывались отдельные индивидумы метнуться за резиновым пивом...Да и программа не утверждалась. Для этого заранее и вывесил объяву. Дамы и господа-Ваше слово!

Чт мар 27, 2008 10:12
Бывалый

Что бы не порывались отдельные индивидумы метнуться за резиновым пивом...

Я знал, что об этом будет упомянуто...

Чт мар 27, 2008 22:43

Мне больше подходит 12-е по семейным обстоятельствам.
Но если большенство проголосует за 13-е, то постараюсь быть.
:yaza:
А на счет "резинового пива" так ведь ты сам предложил, вот и прилипло.
И кстати раз уж ты сам признался что это ТВОЙ праздник, так с тебя и причитается :drinks:
До встречи!

Пт мар 28, 2008 15:34
Бывалый

У меня характер не ржавый. Но ежели некто опять будет делать вид, что не слышал, прикрываясь грязной машиной или при предложении сгонять будет укоризненно смотреть мне в правый глаз а потом офигивать, что собрался ехать и не поехал, то я за себя не ручаюсь... :viking: Устрою дебош перед представителями Одесса-авто и репортерами. (Вроде как канал Дискавери?) :-D
А ваще, оченно надеюсь присутствовать. По-крайней мере буду рваться. Не получиться - буду присутствовать незримо (то бишь сердцем буду с вами).

Последний раз редактировалось Moroz Сб мар 29, 2008 0:01, всего редактировалось 1 раз.

Пт мар 28, 2008 21:24

Ну мороз, я тебе не забуду то что ты меня упрекнул грязной машиной. :viking:
А смотрел я в ЛЕВЫЙ глаз и совсем не с укоризной, а с надеждой, что все-таки кто-то положит начало ВЕЛИКОМУ банкету, плавно переходящему в организованную пьянку :-D
А на последок я скажу - НЕ ДАЙ ТЕБЕ БОЖЕ ПРИЕХАТЬ НА ВСТРЕЧУ НА ТАКОЙ-ЖЕ ГРЯЗНОЙ МАШИНЕ КАК Я.
Сфоткаю и выложу на все форумы в ветке "ТЮНИНГ" :eek:

Сб мар 29, 2008 0:00
Бывалый

Прошу прощения. Просто такой бурный был отказ к переходу на резиновых женщин, что я не обратил внимания кто смотрел мне в ЛЕВЫЙ глаз. Посему каюсь. А ведь мог узреть единомышленника. :-) :drinks: :frends:

Сб мар 29, 2008 0:12

Встреча состоится 13 апреля в 12.00 на 411 батарее.
Теперь давайте определимся с распределением обязанностей: кто что привозит. Чья очередь мясо привезти (мангал, уголь я из багажника не выкладывал и фирменный кофе-по умолчанию), кто что-то еще интересненькое придумает?
http://wikimapia.org/#lat=46.370029&lon ... =1&m=a&v=2

Последний раз редактировалось Дядя Саша Пн апр 07, 2008 13:35, всего редактировалось 1 раз.

Пн апр 07, 2008 9:23

могу взять на себя водичку сладкую и несладкую)))) токо я незнаю скоко :? и где конкретно на 411? можно абазначить))))

Пн апр 07, 2008 10:08

Сегодня получил подтверждение о присутствии на встрече представителей Одесса-Авто и СМИ (оператор и журналюга).
Дресс-код: дамы-декольте, господа-галстуки (можно в багажнике).

Последний раз редактировалось Дядя Саша Вт апр 08, 2008 13:13, всего редактировалось 1 раз.

Вт апр 08, 2008 12:22

К сожалению ч сейчас в Киеве. Но потом сбросьте мне релизы вашей встречи, я их хорошенько отпиарю.

Вт апр 08, 2008 12:31

Наша благодарность будет безгранична (в пределах наших маленьких возможностей), Алексей!!! :D

Вт апр 08, 2008 12:50

Сделайте кто-нибудь доброе дело, скиньте карту, как в прошлый раз

Вт апр 08, 2008 20:22

Дресс-код: дамы-декольте, господа-галстуки (можно в багажнике).

Тут жена интересуется, кого в багажник - дам :femenist: , галстук или и то, и другое?
8-)

Ср апр 09, 2008 12:39

Началось. Любую идею загубят. Вы не расслабляйтесь, Одесса-Авто аж трех представителей высылает на нашу встречу! Готовьте вопросы.

Ср апр 09, 2008 12:50

Главное получить на них четкие ответы, а не размытые отговорки.
А кто будет присутствовать (по должностям)?

Ср апр 09, 2008 13:04

Зам. генерального по сервису, директор СТО на Лузановке, специалист по связям с общественностью. Хватит?

Ср апр 09, 2008 13:13

Ср апр 09, 2008 13:23
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 40 ]  На страницу 1, 2  След.