Отсутсвие передних динамиков в Амулете. Экспресс-Авто? 
Версия для печати Пред. тема | След. тема 
Автор Сообщение
Опытный

Автомобиль: Chery Amulet
Клубная карта №: 22

Ответить с цитатой
Сообщение Отсутсвие передних динамиков в Амулете. Экспресс-Авто?
В комплектации Амулета указаны "Радиоподготовка на 4 динамика" в базе и "4 динамика" в люксе: http://www.chery.kiev.ua/cars/brands/mo ... 42&ID=1055
Задние динамики в комплектации отсутствуют, соответственно 4 динамика имеются ввиду: пара в торпедо под стеклом и пара в передних дверях.
Сегодня на встрече было проверено 2 Амулета, купленных в Экспресс-Авто. У первого (люкс) динамики под стеклом отсутствовали (провода перед ними перекушены). У второго (моего), база - тоже отсутствуют, проводов не наблюдается.

Посему вопрос: где они пропали?
Особенно интересует ответ сотрудников Экспресс-Авто.

Вт авг 14, 2007 22:40
Профиль ICQ
МЕГА-флудератор

Автомобиль: Chery Eastar 2,0
Клубная карта №: 2

Ответить с цитатой
На официальном сайте в базе числятся 2 динамика
http://www.chery.net.ua/autos/amulet/prices/
А "радиоподготовка на 4 динамика" означает наличие кабелей для подключения 4-х динамиков без дополнительной их прокладки и уже подключенных к магнитофону. Тоесть у тебя все готово под установку еще двух, купленных самостоятельно. Почему они "отрезаны" в люксе- для меня вопрос.

Скажу так, возможно кто-то покупая базу, захотел себе эти 2 динамика. И за "рыночные отношения" просто "заменили" их с люкса. Это лишний раз подтверждается откусанными проводами (нужны были родные соеденители).Я думаю, что если мне приглянулись неоновые пороги с люксовой версии Истара, то за те же рыночные отношения их можно было бы поменять на мои, а покупателю люкса налапшать, что уже типа не поставляют с неоном. Да скорее всего новый покупатель и знать не будет, что там стояла такая красота.

Это все мои предположения, и просьба не считать их обвинениями в чью либо сторону.

Совет один- тебе успокоиться, так и должно быть, а вот владельцу люкса поинтерисоваться где они делись.

Ср авг 15, 2007 9:35
Почётный и понечётный пользователь

Автомобиль: B11 S21 Captiva АЗЛК
Клубная карта №: 49

Ответить с цитатой
Пороги и я бы поставил, но думаю, что вскоре и на рынке купить можно будет!

Ср авг 15, 2007 9:47
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
бред какой то, какой смысл лезть куда то, разбирать стойки ради двухкопеечных концевиков? Которых у установщиков ящики.
почему не проверили, другой вопрос.

Ср авг 15, 2007 10:29

Ответить с цитатой
Я у сервисменов спрашивал, так они говорят это из Ильичевска такие приходят. Динамики откусывают наши украинские сборщики. Это почти лотарея. Кстати надо бы в топик добить что смотреть при покупке. Обязательно динамики.

Это не салоны делают.

Ср авг 15, 2007 10:29
Опытный

Ответить с цитатой
почему не проверили, другой вопрос.

Заманил Kot-а в веточку... :)
Должны-ли эти динамики быть в продаваемых Амулетах, и есть-ли они там?

Я правильно понимаю: "Радиоподготовка на 4 динамика" в базе и "4 динамика" в люксе - это наличие 2-х динамиков в торпедо и 2-х в дверях с проводкой к ним?

Я в курсе, что подписал бумажку, когда забирал машину из салона, что все в комплекте. Получается - сам виноват. Но я физически не могу проконтролировать наличие скрытых деталей и материалов при получении (уровень масла в КПП, степени изношенности колодок в задних барабанах, etc.)

Но ведь еще _должна_ была быть предпродажная подготовка. Да и магнитолу мне устанавливали в Экспресс-Авто - почему никто не предупредил об отсутствии динамиков?

Немножко обидно. Но, поскольку Вы обладаете определенными рычагами воздействия, да и "у установщиков ящики" этих динамиков (кстати откуда столько? :) ), то можно-ли рассчитывать на восстановление справедливости постфактум - поставить динамики туда, где они должны быть?

Ср авг 15, 2007 13:30
Профиль ICQ
Опытный

Ответить с цитатой
А "радиоподготовка на 4 динамика" означает наличие кабелей для подключения 4-х динамиков без дополнительной их прокладки и уже подключенных к магнитофону. Тоесть у тебя все готово под установку еще двух, купленных самостоятельно.

Мне магнитолу ставили в Экспрессе. Взяли деньги за магнитолу, установку магнитолы, провода к задним динамикам, задние динамики, прокладку проводов и установку задних динамиков. При этом наличествуют передние динамики в дверях, за которые с меня денег не взяли, как не взяли денег за их установку. Значит они там были изначально. На основании этого предполагаю, что и динамики в торпедо с проводкой к ним в "базе" должны быть.

Ср авг 15, 2007 13:36
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Мы так же как и покупатели не имеем возможности стопроцентно проверить автомобиль приходящий с завода, потому что для этого его нужно полностью разобрать и собрать.А по поводу отсутствующих динамиков обидно вдвойне, потому как не для кого не секрет что на новые авто,будь то чери, мерседес или лексус,ставится акустика далеко не лучшего качества, и при установке нормальной музыки штатная просто выбрасывается в мусор.

Ср авг 15, 2007 23:55

Ответить с цитатой
После встречи залез проверить передние динамики - слава Богу все на местах (машину брал в Колир-Авто)

Пт авг 17, 2007 22:27

Ответить с цитатой
Может это только в люксах, но провода к задним динамикам проложены. Я четыре раза искал, но все таки нешел. Только разьемы там странные.

Пн авг 20, 2007 9:54
Опытный

Ответить с цитатой
Я так понял, представители автосалоне не желают более общаться на эту тему?

Чт авг 23, 2007 0:13
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Может это только в люксах, но провода к задним динамикам проложены. Я четыре раза искал, но все таки нешел. Только разьемы там странные.

А где их искать-то?

Чт авг 23, 2007 16:22
МЕГА-флудератор

Автомобиль: Chery Eastar 2,0
Клубная карта №: 2

Ответить с цитатой
Внутри дверей, как "аппендицит" отходящий от основного жгута проводов на стеклоподъемник.

Чт авг 23, 2007 18:07
Опытный

Ответить с цитатой
Поглядел на офсайте Чери, там ясно указаны 2 динамика в "базе": http://chery.net.ua/autos/amulet/prices/

Так что, по всей видимости просто надо поправить прайс/комплектацию для "базы" на сайте ЭА.

Ср авг 29, 2007 9:13
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Отсутсвие передних динамиков в Амулете. Экспресс-Авто?
ziablik писал(а):
В комплектации Амулета указаны "Радиоподготовка на 4 динамика" в базе и "4 динамика" в люксе: http://www.chery.kiev.ua/cars/brands/mo ... 42&ID=1055
Задние динамики в комплектации отсутствуют, соответственно 4 динамика имеются ввиду: пара в торпедо под стеклом и пара в передних дверях.
Сегодня на встрече было проверено 2 Амулета, купленных в Экспресс-Авто. У первого (люкс) динамики под стеклом отсутствовали (провода перед ними перекушены). У второго (моего), база - тоже отсутствуют, проводов не наблюдается.

Посему вопрос: где они пропали?
Особенно интересует ответ сотрудников Экспресс-Авто.

интересно-интересно :0) в моей базе, все 4 на месте ))))

Пт ноя 16, 2007 17:38

Ответить с цитатой
Поглядел на офсайте Чери, там ясно указаны 2 динамика в "базе": http://chery.net.ua/autos/amulet/prices/

Так что, по всей видимости просто надо поправить прайс/комплектацию для "базы" на сайте ЭА.

я бы вообще советовал брать всё с сайта официального дистрибьютора:
chery.net.ua :) :)

Пт ноя 16, 2007 17:47
Модератор

Автомобиль: amulet
Клубная карта №: 78

Ответить с цитатой
у меня люкс, 4 динамика....потмо за свои кровные доставил на зад два.

Пт ноя 16, 2007 19:00
Опытный

Автомобиль: амулет
Клубная карта №: 0

Ответить с цитатой
у меня люкс, 4 динамика....потмо за свои кровные доставил на зад два.

отож

Пт ноя 16, 2007 23:24
Профиль ICQ
Ветеран

Автомобиль: Октавия А7
Клубная карта №: 0

Ответить с цитатой
Я брал амулет в Экспресе и у меня передних динамиков нет :sad:
Вот что за люди!!! Да и в дверях такая кака стояла я думал что магитола говно, поменял динамики все ОК...

А какие ты поставил? и если знаешь, напиши какой там размер и посадочная глубина... А тоя тоже кое-что себе присмотрел... :)

Сб ноя 17, 2007 5:04