Маркетинговый развод по дешовой комплектац QQ ???
| Автор |
Сообщение |
|
Dimon
Профессионал
Зарегистрирован: Чт июн 28, 2007 11:58 Сообщения: 1401 Откуда: Херсон
Автомобиль: Чери Е5
Клубная карта №: 0
|
А фотки были у Шурика777  он их на chainamobil.ru выкладывал.
Вкратце основные отличия - серый, а не бежевый, пластик салона, четырехспицевый руль, дыра вместо магнитолы, ткань вместо велюра на сиденьях (кстати, на мой взгляд более практичное решение), естественно мясорубки на дверях, штампованные диски (довольно симпатичные, т.к. крашеные серебрянкой) - ну и вот в принципе и все отличия. Да, еще отсутствуют релинги на крыше, а в остальном - в потоке с первого взгляда и не отличишь.
_________________Кукушка продана с пробегом 131 000 км... Теперь - Е5 
|
| Ср авг 15, 2007 8:09 |
|
 |
|
|
|
 |
|
astafyev
|
Dimon писал(а): А фотки были у Шурика777  он их на chainamobil.ru выкладывал. Вкратце основные отличия - серый, а не бежевый, пластик салона, четырехспицевый руль, дыра вместо магнитолы, ткань вместо велюра на сиденьях (кстати, на мой взгляд более практичное решение), естественно мясорубки на дверях, штампованные диски (довольно симпатичные, т.к. крашеные серебрянкой) - ну и вот в принципе и все отличия. Да, еще отсутствуют релинги на крыше, а в остальном - в потоке с первого взгляда и не отличишь.
Дуже дякую Діма!
Але ще питання, десь тут на форумі зустрічав питання: якийсь чоловік питав де можна купити підкрилники до бази! ????
Що за підкрилники?
і ще... ти я так розумію купив базу чи тільки думаєш??? якщо купив буду всетаки вдячний якщо знайдеш час викласти фото 
|
| Ср авг 15, 2007 16:45 |
|
 |
|
Dimon
Профессионал
|
Пока только собираюсь, все будет известно через пару недель...
А насчет подкрылков - от матиза один в один подходят  Чай не даром копия 
|
| Ср авг 15, 2007 17:02 |
|
 |
|
glavred
|
 Re: Маркетинговый развод по дешовой комплектац QQ ???
Не развод. В Бердянске есть и база и люкс. В Запорожье тоже.
|
| Ср авг 29, 2007 15:55 |
|
 |
|
Gulliver54
|
 Маркетинговый развод по дешовой комплектац QQ ???
Добрый вечер.Из личного опыта- Таврия у меня по городу потребляла 7л!!! бензина.Потребление товлива в реальных условиях отличается от пасспортных данных,на влияет множество факторов например даже качество этого топлива+манера езды.
|
| Чт сен 27, 2007 21:53 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Шурик777
Администратор
Зарегистрирован: Вс мар 18, 2007 19:01 Сообщения: 1080 Откуда: Миколаїв
Автомобиль: Є
Клубная карта №: 77
|
Я тут недавно наткнулся на форум автоконсалтинга. Там пишут, что в базовой комплектации кукушки есть ГУР. Что правда?
|
| Пт окт 05, 2007 11:04 |
|
 |
|
Dimon
Профессионал
|
Нету ГУРа  Видимо планировался первоначально - сначала на сайте Чери была заявлена базовая комплектация с ГУРом, легосплавными дисками, магнитолой и кондиционером, потом видимо решили оставить только кондер - так больше денег получится, а пипл все равно схавает...
|
| Сб окт 06, 2007 22:08 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Шурик777
Администратор
Зарегистрирован: Вс мар 18, 2007 19:01 Сообщения: 1080 Откуда: Миколаїв
Автомобиль: Є
Клубная карта №: 77
|
У меня была очень интересная комплектация: кондёр, весь электропакет, диски, спойлер, магнитола, двиг 1,1, а ГУРа нет.  Дэу Матизы вообще все литровые с ГУРом в базе.
Вообще вывод - если уже брать КУКУшку, то сразу в люксе. База ИМХО - полный отстой.
|
| Сб окт 06, 2007 22:35 |
|
 |
|
Андрей35
Бывалый
Зарегистрирован: Пт авг 15, 2008 17:11 Сообщения: 232 Откуда: Одесса
Автомобиль: QQ311
|
мы свою покупаем за 33740 без оформления и страховок
| Пн авг 18, 2008 16:56 |
|
 |
|
juicy
|
 Re:
Dimon писал(а): .....естественно мясорубки на дверях...... супер! это действительно мясорубки..... 
|
| Пн авг 18, 2008 22:45 |
|
 |
|
|
|
 |
|
leva
|
 Re:
Шурик777 писал(а): У меня была очень интересная комплектация: кондёр, весь электропакет, диски, спойлер, магнитола, двиг 1,1, а ГУРа нет.  Дэу Матизы вообще все литровые с ГУРом в базе. Вообще вывод - если уже брать КУКУшку, то сразу в люксе. База ИМХО - полный отстой. Не согласен категорически! Кондей есть и в базе! Дальше: 1. диски - спорный вопрос, на люксах они все одиннаковые, мине они не нравятся, хочу дрогого дизайна, итог - замена - попадалово, на старые диски 2. реллинги, спойлеры, молдинги - красиво, но не все практично.... реллинги свистят на скорости выше 80 км/ч, люди их снимают! молдинги, - да, спойлер - да, пороги - красиво, но при нашем клиренсе не всегда оправдано! Хотя этот пункт - исключительно на любителя - и все можно доставить самостоятельно! 3. усилитель руля - такой же спорный момент - у меня без него крутится хорошо! да и стоимость рейки без гура 600 грн, с гуром 1500 грн! это на послегарантийный период.... да и рейку с гуром угробить намного лехше! У меня была вольва без гура, и сеат с гуром - и там и там столкнулся с ремонтом - имхо, гур - это очередной головняк, с гемморойным наклоном - ибо реечный механизм и так крутится лёхко! 4. абс - это совсем больная тема - када выбирал машыну - на сто небыло ни одной люксовой, с исправным абсом.... познакомился недавно с технарем, который занимается предпродажкой чериков - так и есть - ни одно машына (по крайней мере в Харьков) не пришла с рабочим абсом! и я не умею ездить с ним - поэтому лично для меня (пусть даже и рабочий полностью) абс не нужен - я сибе доверяю больше намного чем ему! 5. эл.стекла цз и прочиее - хорошые и полезные весчи - и я их сибе буду ставить - но, именно те, которые я сам хочу.... и получится намного эффективнее, и читая сдесь на форуме об их глюках - думаю, что буду прав! попадалово - на покупку новых! 6. магнитола и юсб-флэшка - сразу попадалово но новый манитофон, а флэшка... хм.... ставим манитафон с юсб - и нах она нужна! 7. задний стеклоочиститель - сужу по сибе - после пирожка сеата инка, и длительной езды на газели, привычка смотреть по боковым зеркалам..... я заднее стекло не протираю никада.... не смотрю я в него совсем! З.Ы. опцыи добавленные в люкс не всегда оправданы заложенной ценой на этот люкс!
|
| Сб авг 23, 2008 10:37 |
|
 |
|
Gulliver54
|
Значит всем кто собрался приобрести кукушку(возможно у когото первая машина) нужно поездить на газели .
|
| Вт авг 26, 2008 8:06 |
|
 |
|
Модэрн
Самый модный модератор
Зарегистрирован: Сб янв 19, 2008 17:36 Сообщения: 1356 Откуда: Киев, печерск
Автомобиль: Рыжий кот 2.4 мех
Клубная карта №: 1077
|
еще отмечу, что сигналка стоковая отстой полный, тже под замену итого +200 енотов. Дизги, таки да... лопаються, доказано Мановаром. Обвес, кому нравицца, кому нед. ПС Если меня че не устраивает в кукушке, так это не ее комплектация так точно. Иногда хоцца шоб дизги были больше или сама по шире, или двиг еще мощнее. Но не было дня чтобы я плакаль за гуром или абс-ом или стоковой гамнитолой. Разве что подушки буду себе ставить. И то не факт что понадобяться, но уж лучше чтобы были!
|
| Вт авг 26, 2008 11:35 |
|
 |
|
martinio
|
Согласен с предыдущими высказываниями. У меня база и все, что я добавил пока - это сигналку с двусторонней связью (ЖК брелок), ЦЗ (приводы Германия), магнитофон с акустикой (хоть и акционный, но мне хватает). Об этих опциях, как я вижу, уже писали негативные высказывания. Еще хочу установить в будущем: стеклоподъемники (универсальные), модинги на липучках, подкрыльники с брызговиками и, если будет возможность, задний стеклоочиститель (хотя в буклетах салоны указывают, что идет в комплектации, ВРАНЬЕ!). АБС и ГУР считаю пока ненужными прибамбасами. Тормоза и так хорошие, уже не раз выручали, работа безотказная. Руль легкий, усилий не нужно много прикладывать (девайс для девушек). Вот и все. Остальное - шалости. 
|
| Вт авг 26, 2008 12:40 |
|
 |
|
Модэрн
Самый модный модератор
Зарегистрирован: Сб янв 19, 2008 17:36 Сообщения: 1356 Откуда: Киев, печерск
Автомобиль: Рыжий кот 2.4 мех
Клубная карта №: 1077
|
Вот если бы в базе было: защита дрыгателя подкрылки антикор тонирофка коврики как будто мы этого не ставим и это на любителя. Это ж блин как полкупало бы.... И скока бабла сэкономить помогло.... 
|
| Вт авг 26, 2008 12:50 |
|
 |
|
|
|
 |
|
martinio
|
Ну защита двигателя и антикор я себе сделал еще только как купил машину. А вот тонировку вначале лета. 
|
| Вт авг 26, 2008 13:51 |
|
 |
|
Весельчак
Ветеран
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 10:00 Сообщения: 766 Откуда: Івано-Франківськ-Київ
Автомобиль: Chery QQ
|
рИбятИ - на кожен товар - свій купець!
1) В місті, в тягнучках і в парковках ГУР рулить! На трасі - легше без нього. 2) НІЯКА сигналка НЕ РЯТУЄ від угону. Рулить штатна сигналка плюс повне КАСКО! Докупляти додаткову сигналку до штатної - моветон! Плюс можливі додаткові трабли через криві рученьки установщиків. 3) Релінги свистять?.. Ненаю... Може... 4) Задній склоочисник рулить полюбому!!! 5) Електропакет - прикольна фіча в плані комфорту, але не критична. 6) АБС сподобалось!!! Маю 11 років досвіду їзди без ДТП на задньо- і передньоприводних авто (без АБС) і зацінив прекрасну керованість КуКу з АБС на снігу/льоду! Авто не розвертає, не заносить, машина слухняно рухається в сторону повертання руля. 7)Молдінги - захищають дверки, раджу всім на базі поклеїти хоча б універсальні чорні. 8) Спойлер - просто прикольно довершує обриси авто, хоча фіча безтолкова - так само як і чоловіча краватка. 9) Подушки безпеки однозначно рулять! 10) Штатний мафон і акустика - аЦтой АднАзнАчнА!!!
_________________ Chery QQ 1,1L, синій, пробіг 87 000км.
|
| Вт авг 26, 2008 21:50 |
|
 |
|
Александр12
|
Повністю згоден щодо товару і покупця. Я коли стояв перед вибором база чи люкс, то вибрав всеж базу, по принципу чим простіше, тим надійніше. 1. Так ГУРа нема, але є відчутна зворотна реакція на кермі, мені, наприклад, однаково, а жінка категорично була саме за те, щоб відчувати як змінюється зусилля на кермові із зміною швидкості (боїться крутонути сильніше ніж потрібно), вона водій-початківець, на момент покупки машини в неї прав не було, тільки досвід від керування Ваз 2102. 2. Литі диски, як сказати, на такі ями як в Дніпропетровську краще стальні, я і шини поставив більші саме через ями, м"якше переходить нерівності. 3. АБС та подушки звичайно це прогрес, в першу чергу для безпеку, але при виборі приходиться чимось жервувати. Завжди користуюсь ременями безпеки, і дитя катається в спеціальному кріслі. 4.Релінги теж плюс, якщо збираєшся щось возити зверху, але я купив поперечини для бази, і нормально привіз 3 листа гіпсокартону, потім багажник зняв. 5.Музика та гучний зв"язок для мобілки в машині з"явилася завдяки рівним рукам та 1 год вільного часу. 6.Задній склоочисник мені не потрібен, для того щоб забризкати заднє скло мені треба реально проїхати тисяч 5. Може в люксі він потрібен разом зі спойлером, так як аеродинаміка змінилася, і бруд тягне на скло. Зате обігрів скла рулить, в сиру погоду реально допомагає, на Жигулях мені його не вистачає. 7.Пластиковий обвіс на любителя. 8.Головне що є кондиціонер, без нього базу не взяв би ніколи. 9. Щодо електропакета, то мене руки довгі, я без проблем на ходу опускаю скло на правій дверці з водійського місця. Все вище сказане моє імхо.
|
| Пн сен 15, 2008 11:08 |
|
 |
|
Kalyan
Новичок
Автомобиль: QQ
|
У меня базовая кукушка без ГУРа - никакого дискомфорта. Руль лёгкий. пальчиком крутится. Зачем там ГУР? Такой манюньке он вообщем-то и не нужен. Принципиально не брал Люкс версию. Эл.Стеклоподъёмники? Почти не пользуюсь. Магнитола родная - фуфло! Подогрев зеркал? Электрорегулировки их же? Как часто вы ими пользуетесь? Раз отрегулировал - и езжу! Подушки безопасности? Не дай Бог, чтоб понадобились! Что там ещё... Ах да, задний дворник и ейный же омыватель (с которым проблемы возникают) - не аргумент! Обхожусь и не ощущаю особого дискомфорта! АБС? Ну дык при правильном вождении и резине он и не нужен (для меня лично). Разве что дуги для багажника не помешали бы. А что я поставил сразу: защиту картера, антикор, нормальный СиДи-МП-3 проигрыватель, сигналку человеческую, в комплекте с которой и центральные замки шли. Кондёр и противотуманке в базе есть. Ах да, про литьё забыл. Дык плюса в литья я ваще не вижу. Сталь можно, если что рихтануть, а литьё лопается.
|
| Пн сен 15, 2008 12:27 |
|
 |
|
rugda
Опытный
Зарегистрирован: Чт мар 13, 2008 16:22 Сообщения: 110 Откуда: Черкассы
|
Каждому своё тка сказать. Я взял люкс ибо хотел так скажем - всё и сразу. Не дай Боже испытать то что я испытал, еле выкрутив 2 раза и чуть не был участником серьёзного ДТП, на 6-ке или 7-ке(были до КУ-Ку) врядли бы выкрутил, скажем так. В итоге рассмотрения ситуации потом выяснилось что без АБС, Гура врядли я бы выкрутился...... Но опять же каждый выбирает под себя авто и по своему карману. Я вот например пока только рад за авто и рад что есть всё и доставлять ничего не надо..... P.S. А вообще тема переростает в viewtopic.php?f=6&t=2299&start=0
_________________ Пролетел уже 18 000 км....
|
| Вт сен 16, 2008 12:56 |
|
|