Посоветуйте СТО в Киеве 
Версия для печати Пред. тема | След. тема 
Автор Сообщение
Профессионал

Автомобиль: Был Тиго 2.4 и Кимо
Клубная карта №: 1011

Ответить с цитатой
Сообщение Посоветуйте СТО в Киеве
Собственно вопрос в чём.
Нужно выполнить работы по ходовой. Замена амортизаторов, шаровой, сайленблоков и сделать развал.
Был вчера у официалов так там замена одного амортизатора 250 грн. и так далее.
Как то за работу отдавать больше чес стоят запчасти не хочется.
Смотрел в интернете СТО то есть та же замена амортизатора от 100 грн. и выше.

Может кто посоветует СТО где нормальное соотношение цена-качество?

Пн апр 09, 2012 8:59
Бывалый

Автомобиль: tiGGo
Клубная карта №: 0

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Посоветуйте СТО в Киеве
http://www.streamservice.kiev.ua/ по ценам не помню, заплатил чуть больше 4 т.грн за замену передних аммо каяб (амморты и другие запчасти ихние), замену пыльника шруса, ремней и роликов ГРМ, ремня кондиционера, диагностика.
Отношение к клиенту, как мне показалось положительное, на все интересующие вопросы получал квалифицированный ответ. Нет, как бывает, пренебрежительного отношения, взгляда свысока.

Пн апр 09, 2012 9:30
Профиль ICQ WWW
Опытный

Автомобиль: QQ люксовый Жоприк

Ответить с цитатой
Есть Влад в с. Хотов, в конце ул. Метрологической. Меняет аморты нормально, по демократической цене. Также адекватное СТО МАО, в районе Севастопольской площади, Воздухофлотский проспект, 56.
Развал хорошо делают на пересечении ул. Якуба Колоса и Жмеринской.

Вт апр 17, 2012 23:55
Профиль ICQ
Профессионал

Автомобиль: Был Тиго 2.4 и Кимо
Клубная карта №: 1011

Ответить с цитатой
Кстати вчера покупал запчасти в МАО то тоже советовали их СТО, посмотрел их расценки то действительно та же замена амортизатора 80 грн.

Ср апр 18, 2012 8:49
Маэстро

Автомобиль: Кімо Scenic3
Клубная карта №: 1054

Ответить с цитатой
Кто подскажет СТО с нормальным токарем-сварщиком для переделки стоек под картридж? нужно точить стаканы, шайбы.
Киев и окрестности.

Вт июл 10, 2012 15:42
Прохожий

Автомобиль: QQ

Ответить с цитатой
Сообщение Посоветуйте СТО в Киеве
3 месяца назад стала счастливой обладательницей кукушки. Авто брала б\у, есть подозрение, что нужно заменить колодки и заодно масло поменять. Подскажите, пожалуйста, СТО в Киеве, куда можно обращаться. А то в интернете нашла очень много, но хотелось бы узнать совет опытных любителей Чери, чтобы ребята адекватные были :D

Пт авг 23, 2013 16:25
Бывалый

Автомобиль: QQ3 AMT Comfort 2008

Ответить с цитатой
СТО Альджина
Телефон:
067 6501707 Игорь - менеджер-организатор
(066) 405-32-01 Денис (Механик)

Не первый год у них, восстанавливали кукушку после аварии.

Карта http://maps.yandex.ua/-/CVbaqC09

Да вот ссылки на них только по этому форуму

search.php?keywords=%D0%92%D0%B0%D1%81%D0%B8%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%BE&terms=all&author=&sc=1&sf=all&sk=t&sd=d&sr=posts&st=0&ch=300&t=0&submit=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA

Сб авг 24, 2013 13:12
Стажёр

Автомобиль: Jaggi

Ответить с цитатой
Заезжал на всеми хваленое СТО Альджина. Была такая проблема - в передних дверях при разгоне или остановке отчетливо слышен "хлюп" - скорее всего где-то собралась вода. Заехал на СТО, с подозрением на воду в порогах - ребята посмотрели и сказали, что там сухо, хлюпает именно в дверях. На мой вопрос что делать, ответили, что нужно снимать карту дверей и как-то выкачивать оттуда воду. С грустными мыслями я от них и уехал.

В этот же день пожаловался на эту же проблему своему знакомому - он сразу спросил, а дренажные отверстия ты чистил? Я вообще был не в курсе, что это и где находится. Мы с ним вышли к машине, он взял кусок проволоки и тут же пробил эти отверстия в дверях, которые за время эксплуатации засорились. И сказал, что переодически такую процедуру нужно делать самому, и что такие отверстия должны быть предусмотрены в машинах всех производителей.

И вот у меня сразу возник вопрос, как могли на СТО, которое все рекомендуют, и которое хорошо чинит именно Чери, не догадаться до этого? Да, для меня дренажные отверстия были в новинку, но для людей, которые каждый день чинят машины видимо тоже. Короче у меня осталось именно негативное мнение о них, и в будущем не планирую заезжать к ним, хотя и расположены они очень близко ко мне.

Ср окт 02, 2013 13:05
Бывалый

Ответить с цитатой
karapuzz писал(а):
И сказал, что переодически такую процедуру нужно делать самому, и что такие отверстия должны быть предусмотрены в машинах всех производителей.

Честно говоря как-то ни разу нигде не читал подобного... Не про наличие дренажных отверстиях в порогах == точно читал, а про двери ну как-то нет, как и про необходимость это делать периодично прочистку тоже...
В ни в одной инструкции по ТО не было...
Они точно есть это факт -- между открытым стеклом и уплотнителями гарантировано вода точно протекает и точно должна вытекать из двери -- тут вы правы... но чтоб они забивались, как то не встречал...

О дренажных вспоминают только антикорщики корпусов...

karapuzz писал(а):
И вот у меня сразу возник вопрос, как могли на СТО, которое все рекомендуют, и которое хорошо чинит именно Чери, не догадаться до этого? Да, для меня дренажные отверстия были в новинку, но для людей, которые каждый день чинят машины видимо тоже. Короче у меня осталось именно негативное мнение о них, и в будущем не планирую заезжать к ним, хотя и расположены они очень близко ко мне.

Видимо погода не летная...

Ни чуть не собираюсь вас переубеждать что они "белые и пушистые" или говорить "попробуйте еще раз..."
В конце концов они ведь не официалы Чери и не единственно СТО в Киеве...

Но сомневаюсь что они вам тут ответят на вопрос, я уже давно не видел чтобы они сами сюда заходили...

Кстати вы уверены что достаточно слить воду и не надо смотреть как к пребыванию в воде отнеслась вся электрика?
Может есть разумная мысль в том что они сказали... а просто пробив отверстия и слив воду вы оставили себе мину замедленного действия == я это говорю не в оправдание им, просто я менял себе стеклоподъемник и честно по моему мнению если уже хлюпало, то там есть что перепроверять снимая карту целиком...

Все ИХМО... вечером на вся случай поищу в дверях дренажные отверстия, хоть у меня и не хлюпает...

Ср окт 02, 2013 15:05
Бывалый

Автомобиль: Elara

Ответить с цитатой
почему не догадались?
догадались. только за прочистку отверстий денег не возьмешь, а вот за снятие карты уже можно, и нужно.

зы- про воду в двери и беду электрики очень повеселило. если воды в двери будет столько что электирику зальет, дверь от веса открыть будет трудно.

вода в двери скапливается МАКСИМУМ ( это при полностью наглухо законопаченых дренажах) примерно сантиметров на 5 ( +-, зависит от конкретного авто) при превышении этого порога польется в салон, как раз из под карты

Ср окт 02, 2013 15:22
Бывалый

Ответить с цитатой
продолжайте веселиться... "хлюпало" или просто там внизу стоит вода которая при торможении-ускорении и на бугорках не разбрызгивается внутри == по моему разные вещи...

Ср окт 02, 2013 15:38
Бывалый

Ответить с цитатой
" разбрызгивание" воды, не имеет никакого значения. дверь устроена так, что в дождт в ней всегда вода. и электрические цепи влагозащищены.

чтоб "утопить" электрику двери, нужно залить в дверь воды по стекло.

это не веселье, это что бы люди понимали как все устроено.

зы- справедливо для заводских эсп и прочего. кетайский самопал сдохнет от любой влаги

Ср окт 02, 2013 15:44
Стажёр

Ответить с цитатой
Да, по звуку было слышно, что воды немного, но не было понятно в дверях либо порогах. На СТО пороги проверили, и сразу сказали, что это двери. Но не додумались до мелочи, что возможно нужно просто прочистить дренажные отверстия.

Насчет того, что нигде про них не написано - все верно. Я не знаю, как именно они у меня забились, но я потом сам дополнительно чистил проволокой - доставал влажные песок\пыль. Скорее всего за 5 лет набилось пыли - попала вода - эта смесь и забила.

Ср окт 02, 2013 18:53
Опытный

Автомобиль: Chery Amulet A15

Ответить с цитатой
Olga писал(а):
3 месяца назад стала счастливой обладательницей кукушки. Авто брала б\у, есть подозрение, что нужно заменить колодки и заодно масло поменять. Подскажите, пожалуйста, СТО в Киеве, куда можно обращаться. А то в интернете нашла очень много, но хотелось бы узнать совет опытных любителей Чери, чтобы ребята адекватные были :D

Скажу так - убедился что даже офф СТО гавно...я все делал у друзей и знакомых..мне давали номера друзей и со скидкой...если надо могу подсобить!

Ср окт 02, 2013 21:16
Профиль ICQ
Маэстро

Ответить с цитатой
metadont писал(а):
вода в двери скапливается МАКСИМУМ ( это при полностью наглухо законопаченых дренажах) примерно сантиметров на 5

Мальчишшшшка... У знакомого в фиесте вода лились через карту, а точнее через ручку открывания, а это 30см водяного столба. :o :o :viking: :moil: :moil: ...
как при этом закрывались двери, и что стало с динамиками - история умалчивает... :-D Там просто знают, что в машину надо заливать бензин и всё.

Чт окт 03, 2013 17:54
Бывалый

Ответить с цитатой
VJ54 писал(а):
metadont писал(а):
вода в двери скапливается МАКСИМУМ ( это при полностью наглухо законопаченых дренажах) примерно сантиметров на 5

Мальчишшшшка... У знакомого в фиесте вода лились через карту, а точнее через ручку открывания, а это 30см водяного столба. :o :o :viking: :moil: :moil: ...
как при этом закрывались двери, и что стало с динамиками - история умалчивает... :-D Там просто знают, что в машину надо заливать бензин и всё.

это из области или фантастики, или " хорошо заантикорили, герметично" :-D

ибо ниже ручки открывания дверей есть место откуда вода польет быстрее :)

Чт окт 03, 2013 18:37
Маэстро

Ответить с цитатой
metadont писал(а):
" хорошо заантикорили, герметично" :-D

угадал на 100%. Да еще водичка слега завоняться успела..... :grin:

Пт окт 04, 2013 23:26
Новичок

Ответить с цитатой
У меня хлюпала вода, где-то в салоне... Прочитал тут, так и сделал, прочистил дренажное отверстие, помогло! )) Воды вылилось с левой передней двери прилично, литр может..). Отверстие находится в самой нижней части двери, ближе к петлям.

Последний раз редактировалось Vadim-vkm Вс ноя 24, 2013 21:25, всего редактировалось 3 раз(а).

Вс ноя 24, 2013 20:57
Новичок

Ответить с цитатой
Еще вода может собраться в глушителе, если мало ездить и глушитель старый. На СТО Колиравто Киев, видел как стоял форд
старый, его привезли, не заводился, машина постояла, открутили глушитель а от туда воды больше ведра вылилось ( дело зимой было в мороз). Виктор (старший мастер) сказал что нужно сверлить отверстие маленькое в глушителе, для слива воды от конденсата.

Вс ноя 24, 2013 21:16
Прохожий

Автомобиль: Chery

Ответить с цитатой
Могу порекомендовать СТО Авто-Бан в Киеве на Троещине, если вы с Троещины или Радужного вам туда.
Цены не завышены, делают нормально и с человеческим отношением всё в порядке.
Замена амориков 100 грн. за каждый.

Вт янв 21, 2014 18:07