| Автор |
Сообщение |
|
Янус
Опытный
Зарегистрирован: Пн окт 22, 2007 20:38 Сообщения: 155 Откуда: г. Киев, Русановка
Автомобиль: Tiggo 2.0 Noble blue
Клубная карта №: 26
|
Лариса
Как вариант - крючки зацепить между собой, если длина резинок позволяет.
_________________ ************************************ Когда государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной!
|
| Вт мар 25, 2008 12:57 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Pros
|
А, ну так я так и зацепил заднюю спинку - крючки между собой, паутинкой 
|
| Вт мар 25, 2008 13:07 |
|
 |
|
Лариса
|
2 Pros: спасибо
Янус писал(а): Лариса Как вариант - крючки зацепить между собой, если длина резинок позволяет.
Хорошие мои, я так заднюю спинку и зацепила - паутинкой. Про дырочки для подголовников тоже догадалась. Только резать не стала - хватило длинны, придавила их подголовниками. Вся проблема именно в сидушке.... У нас же под задним сидением поддон стоит пластиковый - туда вообще невозможно не то что пальцы, - линейку всунуть 
|
| Вт мар 25, 2008 14:07 |
|
 |
|
DenZl
|
Ларис, добрый день! А где в броварах мегамаркет? далеко от Терминала? Желтых часом не было? И как это добро называется, универсальные или для Рава?
|
| Вт мар 25, 2008 14:36 |
|
 |
|
Лариса
|
Привет! "Мегамаркет" находится на первом этаже в "Терминале"
Не-а, были только синие и красные, но желтые тоже бывают, однако крайне редко.
Добро называется: "Автомобильные чехлы "Актив" 13 предметов. Универсально подходят, не годятся для спортивных сидений, сидений со встроенным подголовником. 100% полиэстер, трудновоспламеняемые согласно стандарту 95\28\EG" (с)
|
| Вт мар 25, 2008 14:50 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Зоя
|
Лариса, поздравляю!!! Чехлы стильно смотрятся. Тоже хочу. Хмм... а обмыть? 
|
| Вт мар 25, 2008 17:00 |
|
 |
|
Pros
|
а у меня нет чехлов на 2 задних подголовника(((
а что там за комплект из 13 предметов? что есть? задний чехол раздельный для Тигго? и еще вопрос СКОЛЬКО СТОИТ твой набор?
|
| Вт мар 25, 2008 20:22 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Лариса
|
Pros писал(а): а у меня нет чехлов на 2 задних подголовника((( а что там за комплект из 13 предметов? что есть? задний чехол раздельный для Тигго? и еще вопрос СКОЛЬКО СТОИТ твой набор?
Привет, я ж написала: "цена вопроса 191 грн."
задний не раздельный, он на молнии из 3-х частей - одну среднюю секцию "выстёгиваешь" и по размеру подходит.
13 предметов: 5 чехлов для подголовников (для Тигры получается 1 запасной), 2 "спинки" + 2 "попки" для передних сидений, "спинка" из 3-х частей на молнии и "попка" для заднего сиденья = 13 частей.
|
| Ср мар 26, 2008 15:25 |
|
 |
|
Pros
|
[quote="задний не раздельный, он на молнии из 3-х частей - одну среднюю секцию "выстёгиваешь" и по размеру подходит.
13 предметов: 5 чехлов для подголовников (для Тигры получается 1 запасной), 2 "спинки" + 2 "попки" для передних сидений, "спинка" из 3-х частей на молнии и "попка" для заднего сиденья = 13 частей.[/quote]
в Одессе таких пока не встречал. ((
|
| Ср мар 26, 2008 17:08 |
|
 |
|
Лариса
|
Если очень надо будет - пиши, передам "АвтоЛюксом" или "ЕвроЭкспрессом"  Не вопрос 
|
| Ср мар 26, 2008 17:20 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Янус
Опытный
Зарегистрирован: Пн окт 22, 2007 20:38 Сообщения: 155 Откуда: г. Киев, Русановка
|
Индивидуальный пошив чехлов и обсуждение покупки или у "когото" вот такие славные считаю несовместимо ИМХО
Женя!!! Модератору слово 
_________________ ************************************ Когда государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной!
|
| Ср мар 26, 2008 21:29 |
|
 |
|
CaT_Redcat
Опытный
Автомобиль: Toggo 2.4 AT
Клубная карта №: 188
|
блиииииин , Лариса, меня задовила ЖАБА !!! я блин 420 грн выложил..... за типа родные((((
|
| Ср мар 26, 2008 22:36 |
|
 |
|
-=Jack=-
|
Янус писал(а): Индивидуальный пошив чехлов и обсуждение покупки или у "когото" вот такие славные считаю несовместимо ИМХО Женя!!! Модератору слово 
Ну что делать раз тема перешла в такое русло...
Инд. пошив сорвался. Сам жду завтра отправку из Одессы единственного(!) комплекта родных чехлов. Я так долго их ждал что нет уже сил ждать больше. Фото прилагается
|
| Ср мар 26, 2008 23:11 |
|
 |
|
Лариса
|
CaT_Redcat писал(а): блиииииин, Лариса, меня задовила ЖАБА!!! я блин 420 грн выложил..... за типа родные (((( Ну, Хороший Наш, не расстраивайся! И гони, гони енту зелёную толстую гадость от себя (жабу то есть  ). Смотри: у тя машинка новая-новая, резве она не достойна таких подаркоФФ?  Тигра - красавица! Моей когда ещё месяца не было я готова была за 100 убитых енотов чехлы купить, тоже "типа родные" - такая эйфория пёрла  Но вовремя остановилась  А то было, как в "Калина красная": "...мне деньги жгут ляшку..." (с) только у меня кредитные деньги были Янус писал(а): Индивидуальный пошив чехлов и обсуждение покупки или у "когото" вот такие славные считаю несовместимо ИМХО Женя!!! Модератору слово
Ябида-Карябида!!!
2 Jack: Ага! Умница, ДЖека! Так с ними, с ябидами!
Плиииииз, потом фотки в студию, плиз, плиз, плиз!  Когда "оденешься" 
|
| Чт мар 27, 2008 10:02 |
|
 |
|
Янус
Опытный
|
Это сговор!!!  Я тогда буду жаловаться маме 
|
| Чт мар 27, 2008 12:55 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Ярослав
|
|
| Чт мар 27, 2008 12:57 |
|
 |
|
-=Jack=-
|
Эх Ларусий, поспешила ты...
Вот это был бы апофеоз:
Вложения:
2_139.jpg [ 119.11 КБ | Просмотров: 3793 ]
14093_1206459906.jpg_538.jpg [ 141.24 КБ | Просмотров: 3791 ]
|
| Пт мар 28, 2008 0:15 |
|
 |
|
Лариса
|
Последний раз редактировалось Лариса Пн июн 09, 2008 11:09, всего редактировалось 1 раз.
|
| Пт мар 28, 2008 10:22 |
|
 |
|
Янус
Опытный
|
-=Jack=- писал(а): Сам жду завтра отправку из Одессы единственного(!) комплекта родных чехлов. Я так долго их ждал что нет уже сил ждать больше. Фото прилагается
Прибарахлился и молчок? А поделиться с ближними, так сказать обглегчить душу хотябы парочкой фотографиями и более подробной инфой? 
|
| Сб мар 29, 2008 12:58 |
|
 |
|
-=Jack=-
|
Сегодня-завтра поставлю. На вид очень неплохие. Темно-серо-черные.
Качество очень достойное. Нравится логотип Чери на передних.
Фотки выложу как одену. Смотреться будут на 5 баллов!
|
| Сб мар 29, 2008 15:18 |
|
|