Стёкла, двери, замки, зеркальные элементы
| Автор |
Сообщение |
|
Михаил34
Опытный
Зарегистрирован: Вс май 06, 2012 16:21 Сообщения: 161 Откуда: Запорожье
Автомобиль: джаги
Клубная карта №: 0
|
 Re: Уплотнители стекол
По просьбам трудящихся сливаю фотки... позже когда с гаража выеду сфотографирую будет лучше видно....
|
| Чт мар 14, 2013 13:45 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Михаил34
Опытный
|
единственное что осталось так это края уплотнителей заклеить черным герметиком для красоты, а то срез профиля не красиво смотреться.
|
| Чт мар 14, 2013 14:09 |
|
 |
|
st_sergant
Бывалый
Зарегистрирован: Чт окт 11, 2012 23:54 Сообщения: 274 Откуда: Харьков
Автомобиль: Chery qq613
|
я бы еще для эстетики подрезал верх резинки , который прижимается к стойкам двери , что бы резинка не топорщилась и была в линию по всей длине . почти так же делал ранее на 41 москвиче .
|
| Чт мар 14, 2013 14:53 |
|
 |
|
iigor57
Прохожий
Автомобиль: jaggi
|
 Re: сломалась наружная ручка водительской двери
спасибо за подсказку, к сожалению у местных автодиллеров были только внутренние ручки, но магазин "Китаец" после праздников прислал, остался доволен, а особенно после известных неудобств
|
| Чт мар 14, 2013 18:51 |
|
 |
|
v_polubinskij
Бывалый
Зарегистрирован: Сб май 29, 2010 19:41 Сообщения: 372 Откуда: Харьков
Автомобиль: Jaggi
|
у наших джагах есть еще резинка, у меня она оторвалась на половину посредине, тперь когда дождик закрываю окно и резинка залазит на половину 
| Чт мар 14, 2013 22:59 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Михаил34
Опытный
|
вот как и обещал, фотки уплотнителей от 8ки днем, я их немного подрезал с внутриней стороны чтоб не горбатились на стойках....
|
| Пн апр 08, 2013 18:04 |
|
 |
|
spider_n
Ветеран
Зарегистрирован: Вт мар 30, 2010 10:20 Сообщения: 719 Откуда: Одесса - центр.
Автомобиль: Chery jaggi lux 1.3
Клубная карта №: 147
|
Молодец!!! Правильно сделал что меня послушал и поставил восьмёрочные резинки да и не парился с приклеиванием. Они реально класно смотрятся,почти как кимовские на кимо. И меняются они быстро, по ринципу вставил и забыл.
Вот и моих резинок фотки,класно смотрятся вместе с карбоном !!!
_________________ СОБАКИ ЛАЮТ,А КАРАВАН ИДЁТ.......
|
| Вт апр 16, 2013 15:06 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Hacker
Профессионал
Зарегистрирован: Ср июн 30, 2010 15:31 Сообщения: 1311 Откуда: Запорожье
Автомобиль: Chery Jaggi
|
 трет уплотнитель двери
вообщем заметил такую ситуевину низ дверного проема где соприкосается уплотнитель двери, немного начало тереть краску что может быть причиной? грязь на уплотнителе? у кого то еще есть такое или я один 
_________________Кукундер рвет фсех неспрашивая xD 
|
| Пн май 20, 2013 17:08 |
|
 |
|
дедушка юра
Активность года 2012
Зарегистрирован: Вт апр 12, 2011 21:15 Сообщения: 5709 Откуда: Харьков
Автомобиль: cheri jaggi и Элара
Клубная карта №: 50
|
 Re: трет уплотнитель двери
А у меня сверху трет.В районе зеркала и в правом верхнем углу. Это называется ЭКСПЛУАТАЦИЯ АВТОМОБИЛЯ.И никуда от этого не деться. 
_________________ друг познается в беде
|
| Пн май 20, 2013 18:51 |
|
 |
|
яков12
Я тут живу
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 18:04 Сообщения: 4456 Откуда: гОрёл
Автомобиль: Chery Fora 1,6
|
Водительская дверь,вверху кусок краски стёрт напрочь.Даже не думаю об этом,поскольку ввиду того же трения,ржи там нет и в помине.
|
| Пн май 20, 2013 20:29 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Hacker
Профессионал
|
ну то что нету ржи это факт на крышке багажнека в том месте где соприкасается уплотнитель тоже протерто...но недумал что будет протирать где двери почитал на шкода-фольц-форд форумах...там тоже есть такая проблема, кто чистит уплотнитель, а кто клеит спец пленку в тех местах, а кто и вовсе чуть ли не красит поначалу был удивлен, как это на таких машинах и есть такая проблема, а изначально думал что толи фигова покрасили..после прочтения тем по другим машинам, понял что проблема это не только на джагах у меня тоже вверху двери трет... просто интрестно от чего это так, понятное дело что эксплуатация, но все же..  ps кстате на задних проемах меньше всего, практически нету..ну сзади редко кто ездит, потому логично что там меньше всего таких приколов)
|
| Пн май 20, 2013 23:31 |
|
 |
|
kve85
Новичок
Зарегистрирован: Сб дек 25, 2010 21:57 Сообщения: 43 Откуда: Харьков
Автомобиль: JAGGI`
|
У меня внизу двери где уплотнитель соприкосается с коробом попузырилась краска и пошла ржавчина. Неужели только у меня. Замучился подкрашивать!
|
| Вт май 21, 2013 22:34 |
|
 |
|
Hacker
Профессионал
|
все молчат ps внизу у меня накладки с нержавейки на порогах, потому внизу такого не проявилось..ну наверно  вот и я диву даюсь...молчат люди 
|
| Вт май 21, 2013 23:10 |
|
 |
|
Boris_S_65_
Ветеран
Зарегистрирован: Сб апр 13, 2013 8:56 Сообщения: 538 Откуда: Херсонская обл.
Автомобиль: Chery_Jaggi_QQ6
|
Молчат, наверное потому, (как, например, у меня) что не трет  Может быть пока . Но и желания, чтобы начало где-то тереть, подтирать, ржаветь и т.п. тоже пока нет  А вообще-то такой траблик должен лечится регулировкой замка (той его части,которая на стойке).У меня с салона (место покупки) плохо закрывалась левая задняя. Сам опустил болтики (предварительно обрисовав место старой посадки маркером) и отрегулировал. Да еще нужно будет место трения мелом закрасить, что-бы потом посмотреть на плоды своего потоизлияния 
|
| Ср май 22, 2013 7:52 |
|
 |
|
v2d4
Новичок
Автомобиль: Chery QQ6 1.3
|
у меня и у водительской, и у пассажирской вытерло до железа... подкрашивать и регулировать смысла не вижу - т.к. на наших дорогах часто приходится ездить на 3 колесах...  так или иначе кузов ходить будет
| Ср май 22, 2013 11:40 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Михаил34
Опытный
|
и на моей есть потертости от уплотнителей дверей, но не особо большие но до метала протерто. А по поводу мелких вздутий под краской так это и не удивительно как ни как 111000км пробега и 6й год машине пошел, пора б уже и к мелким подкрасам готовиться. у тазов и анусов с сексами и у других однокласников куда хуже гниляки появляються за это время и пробег.
|
| Ср май 22, 2013 23:13 |
|
 |
|
Hacker
Профессионал
|
ну вздутий под красной у меня еще нету слава богу.. машине уже по факту 5 год...3 из которых она у меня но вот тут недавно я мыл машину, такого замечено небыло уплотнители которые я обильно задувал силиконом на зиму, помыли на мойке...и вот потом я уже заметил эти затирания попробую снова задуть силиконом, посмотрим что выйдет тоесть пока уплотнителе были в силиконе я таких затираний не видал
|
| Ср май 22, 2013 23:22 |
|
 |
|
differencial
Стажёр
Зарегистрирован: Пт апр 09, 2010 20:53 Сообщения: 54 Откуда: луганск
Автомобиль: jaggi
|
У меня сильно потерло грубой прокладкой под креплением зеркала-она как пластиковая,хотя-резина.Я взял и срезал ее на2-3мм по высоте,а потертость подкрасил.Теперь она до стойки не достает и порядок.
| Вс май 26, 2013 18:22 |
|
 |
|
дедушка юра
Активность года 2012
Зарегистрирован: Вт апр 12, 2011 21:15 Сообщения: 5709 Откуда: Харьков
Автомобиль: cheri jaggi и Элара
Клубная карта №: 50
|
А я в этом месте заклеил липкой лентой. 
_________________ друг познается в беде
|
| Вс май 26, 2013 18:30 |
|
 |
|
Elber Greands
Стажёр
Автомобиль: S 21 QQ 6
|
 Re: Электропривод стеклоподьемников
Спасибо всем за ответы и советы.  Успешно я разобрал карту двери. 2 пистона сломал, но ничего, у меня были запасные. Очень помогла инструкция chubarevsg в соответствующей теме. По ней я быстро снял карту. Оказалось, что стекло и железка с П-образной выемкой в норме. Открутились 3 болта, которые держали механизм рычагов стеклоподъемника (не знаю как они называются). С трудом их прикрутил.  Перед этим пришлось открутить все болты и уронить механизм и потом по порядку прикручивать. При этом окно пришлось вытянуть выше двери  . Думаю, надо было наверно просто опустить стекло электроприводом. Но ничего, справился. Ещё раз спасибо! Пару фоток сделал, потом выложу.
| Чт июн 13, 2013 19:46 |
|
|