Начать новую тему Ответить на тему На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 44  След.
 Проблемы с мотором (стучит, не тянет, не заводится,обороты). 
Версия для печати Пред. тема | След. тема 
Автор Сообщение
Модератор

Автомобиль: Chery QQ 1.1 lux
Клубная карта №: 0

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Глохнет машина при езде на низких оборотах!
Pashka писал(а):
если катишься то сразу заводится!Подскажите!

Ну здесь ничего удивительного. Многие ЭБУ настроены так что не позволяют запускаться двигателю "с толкача" т.е если двигатель заглох то нужно выключить зажигание и включить его снова иначе не запуститься. Наш - позволяет. Так что если машина катиться, то достаточно чтобы зажигание было включено, передачу и он запуститься.
Pashka писал(а):
И еще где разьём для подключения компьютера в машине!???

Если вы о диагностическом разъёме то под бардачком над ногами пассажира

Ср мар 27, 2013 20:05
Новичок

Автомобиль: Chery QQ

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Глохнет машина при езде на низких оборотах!
Да о нём...Спасибо!
Ну то понятно что она сразу заводится потому что передача и зажигание включено...
Непонятная причина почему она глохнет!
Сегодня махнул топ.фильтр стала реже глохнуть ну всё равно есть!Может забился бак и недокачивает бенз?

Ср мар 27, 2013 20:15
Прохожий

Автомобиль: sweet

Ответить с цитатой
Сообщение Re: не заводиться машина
Ребят такая проблема не заводится машина. QQ 1.1 Lux. описываю ситуацию сначало плавали обороты поменяли датчик ХХ после чего машину начало колбасить и она перестала заводится после посещения сервиса вердикт был что перескочил грм - отрегулировали. Все вроде было в норме ток когда заводилась несколько секунд плавали обороты но потом востанавливались и больше не плавали. Но при каждом запуске это повторялось. Откатался я так целый день. Ночь машина была на улице выхожу утром заводить а она даже не схватывает. При нажал газ завелась но при отпускании его машина сразу глохнет. выручайте

Пн апр 01, 2013 13:59
Модератор

Ответить с цитатой
Vorones88 писал(а):
описываю ситуацию сначало плавали обороты поменяли датчик ХХ

Что вы имеете ввиду под "датчик ХХ"?

Пн апр 01, 2013 17:35
Бывалый

Автомобиль: qq

Ответить с цитатой
gugik писал(а):
Vorones88 писал(а):
описываю ситуацию сначало плавали обороты поменяли датчик ХХ

Что вы имеете ввиду под "датчик ХХ"?
понятно же, что речь про регулятор холостого хода,можно же просто тактично поправить человека

Пн апр 01, 2013 19:49
Модератор

Ответить с цитатой
Вот блин не хотел отвечать потому что так и знал что сейчас начнётся учение "как жить нужно"... видимо таки лучше поменьше отвечать :(
Неоднократно встречался с тем что люди называют в технике что угодно и как угодно: кто-то просто не разбирается, кому-то так "спецы" сказали, кто-то понты гоняет и т.д. Я мыслей не читаю и мне непонятно потому и спросил. Не имел целью ни поправлять ни подкалывать. Также встречался со случаями когда что-то долго лечат в конце концов оказывается что просто один неправильно сказал, другой подумал "что это же ясно как божий день". Опять же таки это не камень в ваш огород, а объяснение почему я достоверно хочу понять о чём идёт речь прежде чем давать советы, чтобы не получилось как иногда бывает: приезжает человек вываливает чемодан запчастей и говорит, мне посоветовали и я уже пол-машины поменял ничего не помогает...
Симптомы ТС частично похожи на неисправность МАР сенсора. Вот здесь я это описывал: viewtopic.php?f=6&t=1426&p=364367&hilit=%D0%BC%D0%B0%D1%80#p364367

Пн апр 01, 2013 21:34
Бывалый

Ответить с цитатой
gugik писал(а):
Вот блин не хотел отвечать потому что так и знал что сейчас начнётся учение "как жить нужно"... видимо таки лучше поменьше отвечать :(
Неоднократно встречался с тем что люди называют в технике что угодно и как угодно: кто-то просто не разбирается, кому-то так "спецы" сказали, кто-то понты гоняет и т.д. Я мыслей не читаю и мне непонятно потому и спросил. Не имел целью ни поправлять ни подкалывать. Также встречался со случаями когда что-то долго лечат в конце концов оказывается что просто один неправильно сказал, другой подумал "что это же ясно как божий день". Опять же таки это не камень в ваш огород, а объяснение почему я достоверно хочу понять о чём идёт речь прежде чем давать советы, чтобы не получилось как иногда бывает: приезжает человек вываливает чемодан запчастей и говорит, мне посоветовали и я уже пол-машины поменял ничего не помогает...
Симптомы ТС частично похожи на неисправность МАР сенсора. Вот здесь я это описывал: viewtopic.php?f=6&t=1426&p=364367&hilit=%D0%BC%D0%B0%D1%80#p364367

извиняйте,если обидел,просто фраза "Что вы имеете ввиду под "датчик ХХ"?какая то нелепица из ваших уст ИМХО,просто на мой взгляд всю жизнь люди называют вещи как им нравится или услышали у кого нибудь,ведь в авто всюду датчики,значит и регулятор ХХ тоже датчик,а высоковольтный провод,почему то -бронепровод,возможно дело в том,как вы подносете информацию,заумно ИМхо,а людей это раздрожает,перефразирую-"вы наверное имели ввиду регулятор ХХ ?? или что то другое??" и поправил и не обидел,не обижайтесь,не хочу учить,просто состороны воспринемается именно так,опять же имхо и продолжайте давать советы,человек вы умный,а таких мудаков как я пруд пруди,да и настроение-штука переменчивая

Пн апр 01, 2013 22:24
Модератор

Ответить с цитатой
Виктор К писал(а):
ведь в авто всюду датчики,значит и регулятор ХХ тоже датчик,

Ну как вам сказать, практически любой более менее сложный механизм имеет датчики, некое устройство которое обрабатывает получаемую с них информацию и исполнительные устройства на которые выдаётся команда сделать то или иное действие. Кстати тот же РХХ и есть именно исполнительно устройство. И переспросил именно потому что встречал случаи когда регулятором ХХ называли МАР сенсор, датчик оборотов КВ и т.д..
Виктор К писал(а):
возможно дело в том,как вы подносете информацию,заумно ИМхо,а людей это раздрожает,

Согласитесь, я всё таки не воспитатель в детском садике и не преподаватель в школе и т.д. и если так уж рассудить то я могу сказать что и меня раздражает безграмотность людей, нежелание учиться и становиться умнее... но не буду (не считаю правильным так говорить). Я не считаю что спросил грубо или что-то в этом духе ну а если так видите лично вы... ну что я могу сделать - я не могу быть хорошим для всех одновременно. Если вам будет угодно считайте это моей особенностью: я не люблю давать пустых первых пришедших в голову советов, а для того чтобы дать сколько нибудь стоящий совет нужно знать о чём идёт речь, что произошло при каких обстоятельствах и т.д. Иногда удаётся найти неисправность уже по одному описанию проблемы... но по адекватному, полноценному технически грамотному описанию.
Виктор К писал(а):
перефразирую-"вы наверное имели ввиду регулятор ХХ ?? или что то другое??" и поправил и не обидел,не обижайтесь,

Я ещё раз повторю я не поправлял, а именно спрашивал, потому что прежде чем поправить человека хотел убедиться о чём ТОЧНО он говорил.
Виктор К писал(а):
не хочу учить,просто состороны воспринемается именно так,

Попробуйте просто попроще относиться к моим словам и не искать в них того чего там нет... Я ещё раз обращаю ваше внимание на самом деле я изначально никогда не ставлю целью обидеть или ткнуть носом в гавно человека, даже если они что-то неправильно говорит... (хотя нужно признать в конечном итоге нередко доходит и до такой необходимости) Но в тоже время я достаточно придирчив к технической грамотности (я имею ввиду правильности т.е. называть вещи своими именами, а не как в голову придёт и т.д.)
Виктор К писал(а):
человек вы умный,а таких мудаков как я пруд пруди,да и настроение-штука переменчивая

... отнюдь, сэр, такое же быдло как и вы :) !!!
только не обижайтесь пожалуйста, это слова из анекдота!
P.S. К ТС все эти мои выкладки про неграмотность и т.д. никак не относятся.

Пн апр 01, 2013 22:55
Стажёр

Автомобиль: QQ AMT

Ответить с цитатой
Сообщение Стучит мотор
В машине вчера начал стучать мотор
проверили масло, его там не оказалось
на СТО говорят что надо снимать двигатель и смотреть
но что то в это маловерится есть мнение других людей
подскажите СТО в Донецке нормальное , чтобы смогли сделать

Пт июн 28, 2013 17:06
Профиль ICQ
Стажёр

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Стучит мотор
как именно стучит? легкий цокот при наборе оборотов? или громкий грохот? самый простой и дешевый способ проверить - долить масло и поездить

Пт июн 28, 2013 17:59
Стажёр

Ответить с цитатой
долили масло 2л, сказали на сто что еще стучит
при езде
и начали выдвигать версии, каленвал , мотор и все остальное полетело
стучит громко и машина глохнит когда стоит

Пт июн 28, 2013 19:39
Профиль ICQ
Опытный

Автомобиль: QQ база, Kimo lux

Ответить с цитатой
А на каком сто уже были? Просто сейчас праздники и выходные не все работают да и по двигателю не подскажу толковых спецов.

Как разобрать ноутбук? Смотрите, подписывайтесь, ставьте лайки!

Изображение
Наш Бортовой Журнал здесь

Пт июн 28, 2013 20:44
Профиль WWW
Маэстро

Автомобиль: BYD S6 2.0 (ГБО)
Клубная карта №: 200

Ответить с цитатой
Интересно... как это в двигателе нет масла? Что, его туда на сервисе при ТО (Х) не заливали? А лампу аварийного давления масла на щитке тоже выкрутили? :-D
Известно одно:"Хороший стук всегда себя покажет!" Это значит, что только ремонт и без ремонта не ездить!

Последний раз редактировалось senjn Пт июн 28, 2013 22:54, всего редактировалось 1 раз.

Пт июн 28, 2013 21:35
Стажёр

Ответить с цитатой
ну, долили немало. а что на щупе сейчас? норма?.

п.с. сразу не увидел, что вы неместная. боюсь на выходных, да еще и с праздником найти толкового моториста будет сложно. заедьте на самарина, это въезд в донецк со стороны киева, какой-никакой, но офф сервис чери. но это в понедельник

Пт июн 28, 2013 22:12
Стажёр

Ответить с цитатой
спасибо я уже нашла СТО на самарина

отвечаю др пользователю
Масло было в двигатели, лично проверяла, сейчас долили 2 л, все равно стучит
в понедельник поеду на офич Укравто

Сб июн 29, 2013 10:24
Профиль ICQ
Стажёр

Ответить с цитатой
сегодня поеду забирать машину с частного СТО и буду перегонять на Укравто
не было ни значка масло, не горело
ашина была в норме

Сб июн 29, 2013 10:26
Профиль ICQ
Опытный

Ответить с цитатой
Не знаю какие сейчас на самарина мастера тк там они часто меняются, но пару лет назад мне там болт один не прикрутили и на ходу колесо отпало... после этого я туда не обращался, хотя там были в то время неплохие специалисты по ходовой и электрике. В тоже время они вроде как официалы хоть кукушек немало повидали да и запчасти есть. Поэтому я написал что толкового мастера не посоветую тк по двигателю таких еще не знаю. Если нужна помощь обращайтесь.

Изображение

Сб июн 29, 2013 12:08
Профиль WWW
Стажёр

Ответить с цитатой
а Укравто на Мотели? можно туда ехать?

Сб июн 29, 2013 18:13
Профиль ICQ
Опытный

Ответить с цитатой
На мотеле не был. Ничего не скажу. Еще есть алмар (Bosh сервис) но они уже не авторизованые. подробнее про сто Донецка viewtopic.php?f=35&t=4293

Изображение

Сб июн 29, 2013 19:24
Профиль WWW
Стажёр

Ответить с цитатой
хорошо спасибо
у меня такое впечатление , что самая плохая машина со всего завода досталась именно мне
каждое лето я попадаю на ремонт и на деньги

Сб июн 29, 2013 19:32
Профиль ICQ
Начать новую тему Ответить на тему   [ Сообщений: 877 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 44  След.