Установка парктроника и камеры заднего вида
| Автор |
Сообщение |
|
Dovganya
Стажёр
Зарегистрирован: Пн окт 12, 2009 10:10 Сообщения: 87 Откуда: Луганск
Автомобиль: tiggo 2.4 AT
Клубная карта №: 0
|
 Re: парктроник и его альтернатива
а фото как картинка с камеры выглядеть на экране (вы писали зеркала заднего вида). Очень интересует, есть мнение что она (камера) не будет отображать правильно, так как смещена влево относительно центра и очень сильно ...
|
| Пн мар 21, 2011 11:45 |
|
 |
|
|
|
 |
|
freelite
Опытный
Автомобиль: Tiggo 2.4 AT
|
Присоединяюсь к просьбе показать зеркало!
|
| Пн мар 21, 2011 13:49 |
|
 |
|
LedMax
|
завтра попрошу владельца сфоткать и выложу я после установки протестировал особо проблемы не заметил но по камере смог "задом" подъехать к стене что от запаски до стены было до 3 см
|
| Пн мар 21, 2011 20:59 |
|
 |
|
LedMax
|
но.... заменяемое зеркало не подошло по креплению пришлось колхозить хотя был вариант накладного зеркала, решили доработать штатное (тем паче клиент требовал именно так) ps кляти китайци  от торпедо до задних фонарей провод заднего ходя меняет цвет 3 (три) раза 
|
| Пн мар 21, 2011 21:00 |
|
 |
|
Roman40
Прохожий
Автомобиль: Chery Tiggo
|
 Установка заднего парктроника на Тигго
Кто установил задний парктроник на 4 датчика на Тигго? Прошу совета как их разместить, чтобы не "нюхали" кожух запаски и не было постоянных ложных срабатываний. 
|
| Ср мар 06, 2013 21:39 |
|
 |
|
|
|
 |
|
dipol2849
Стажёр
Зарегистрирован: Чт фев 21, 2013 16:32 Сообщения: 81 Откуда: Харьков
Автомобиль: тигго 2,4 4х4
|
 Re: Установка заднего парктроника на Тигго
Roman40 писал(а): Кто установил задний парктроник на 4 датчика на Тигго? Прошу совета как их разместить, чтобы не "нюхали" кожух запаски и не было постоянных ложных срабатываний.  Тема подробно описана на российском форуме "Парктроник на Тигго" http://www.chery-club.ru/forum/viewtopi ... EA&start=0Поставил себе точно так, как на фото этой темы стр.9. Стоит 3 года,никаких проблем,ложных срабатываний,захвата запаски и т.п. Машина стоит в подземном гараже, заезд с маневром, помогает очень! Информативности достаточно. Ранее установил в блочке подсветки номера камеру заднего вида, но необходимости использования в моем случае практически нет,достаточно парктроника. Брал в Метро самый дешевый на 4 датчика, модель "Доберман".
|
| Пт мар 08, 2013 19:15 |
|
 |
|
WASD
Ветеран
Зарегистрирован: Вс ноя 06, 2011 23:17 Сообщения: 810 Откуда: mobilis in mobile
Автомобиль: МИЦУ ПАДЖЕРО ВАГОН 4
|
Посмотрел темку соседей. Вот эта штука понравилась, ставить легко, и покрасить мона в любой цвет. Но, я не об этом. У кого стоит задняя металлическая защита, как у меня, Вложение:
IMG_2740 - копия.JPG [ 54.54 КБ | Просмотров: 3895 ]
очень хороший вариант установки. Вложение:
_0147_1_100.jpg [ 42.99 КБ | Просмотров: 3897 ]
Подумайте. 
_________________ В сад, все идите в сад!!!! Вы там будете петь ?? Нет, Вы там будете слушать. (с)
Когда ничего больше не помогает, ПРОЧТИ НАКОНЕЦ ИНСТРУКЦИЮ!
|
| Пт мар 08, 2013 21:58 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Cerg1cerg
Опытный
Зарегистрирован: Ср апр 22, 2009 18:45 Сообщения: 163 Откуда: Херсонская обл. Берислав
Автомобиль: Амулетик ГБО
|
Я установил 2 датчика на бампере, а 2 на кожухе запаски. Если интересно могу выпожить фото.
_________________Немає поганих автомобілів.Є безграмотна експлуатація.
|
| Пт мар 08, 2013 22:03 |
|
 |
|
dipol2849
Стажёр
|
WASD писал(а): Посмотрел темку соседей. Вот эта штука понравилась, ставить легко, и покрасить мона в любой цвет. Но, я не об этом. У кого стоит задняя металлическая защита, как у меня, Вложение: IMG_2740 - копия.JPG очень хороший вариант установки. Подумайте.  У меня стоит практически аналогичная задняя защита, 4 датчика,как писал выше, парктронику ничего не мешает
|
| Сб мар 09, 2013 11:06 |
|
 |
|
dipol2849
Стажёр
|
dipol2849 писал(а): Roman40 писал(а): Кто установил задний парктроник на 4 датчика на Тигго? Прошу совета как их разместить, чтобы не "нюхали" кожух запаски и не было постоянных ложных срабатываний.  Тема подробно описана на российском форуме "Парктроник на Тигго" http://www.chery-club.ru/forum/viewtopi ... EA&start=0Поставил себе точно так, как на фото этой темы стр.9. Стоит 3 года,никаких проблем,ложных срабатываний,захвата запаски и т.п. Машина стоит в подземном гараже, заезд с маневром, помогает очень! Информативности достаточно. Ранее установил в блочке подсветки номера камеру заднего вида, но необходимости использования в моем случае практически нет,достаточно парктроника. Брал в Метро самый дешевый на 4 датчика, модель "Доберман". Замерил на своем Тигго размеры установки 4-х датчиков. Вид сзади: по осям- от закругления левого края бампера 75мм,от низа 100мм. Правый край бампера аналогично. Левая,узкая, с противотуманкой,накладка задней двери-от левого края двери 310мм,от низа 45мм. Правая накладка двери,широкая,с катафотом-от правого края двери 200мм, от низа 160мм. Мерял рулеткой,поэтому при разметке соблюдайте общую горизонталь.
|
| Сб мар 09, 2013 13:43 |
|
|