в Украине нет, во всяком случае на данный момент, ещё в конце прошлого года обращался к нашим продавцам на форуме, обещали посмотреть тама)))....(в Китае), после ихних праздников, а каталожный номер А21-8401111, такой же как и на нашей решотке, просто они различаются дизайном.
Да не может быт такой же каталажный номер.Наверняка другой. DrozdovА ты не мг бы снять её и посмотреть на ней номер?Там всего три болта открутить надо.
Пн фев 11, 2013 9:59
Maestro
Бывалый
Зарегистрирован: Ср сен 21, 2011 23:47 Сообщения: 217 Откуда: Николаев
Автомобиль: Chery Elara
Клубная карта №: 0
Re: Парочка вопросов...
подскажите, пожалуйста, что за ошибка? что-то вспышек много, больше чем 4, ни фига понять не могу...
_________________ Кто цьай не пьёт - тот цьмо! (с) Конфуций.
Пн фев 11, 2013 16:35
Varelik
Я тут живу
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 23:11 Сообщения: 4707 Откуда: Київ. Україна.
Автомобиль: Ford Foсus 2
Клубная карта №: 1005
Прикольно но тухнет же потом
_________________ Безвыходных ситуаций не бывает!!!
Яков не вериш, вот ссылка http://chery.net.ua/, оф сайта, зайди цены и запчасти, сам убедишся, я эту тему пробивал уже не однократно, так как сам заинтересован в такой решотке..
Пн фев 11, 2013 18:06
Maestro
Бывалый
Зарегистрирован: Ср сен 21, 2011 23:47 Сообщения: 217 Откуда: Николаев
Автомобиль: Chery Elara
Клубная карта №: 0
да, тухнет...
_________________ Кто цьай не пьёт - тот цьмо! (с) Конфуций.
Первая ошибка 0130,неверный сигнал перворго датчика кислорода. Вторая ошибка 2177,бедная смесь.вытекает из первой ошибки. Иными словами капут датчика кислорода,ну или что-то с его разъёмом(хотя маловероятно)
Огромное спасибо)))на четыре болта?Пошёл посмотрел,действительно 4 болта блин элементарные вещи забываю))))Будем искать эту лабуду.С Таобао не закажешь,разломают по дороге(уже были случаи).
Кошмар какой-то,ни где нет в России такой решётки А в Украине у официалов она продаётся?Может кто узнает?Дело в том,что в России такие машины не продаются.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0