| Автор |
Сообщение |
|
Модэрн
Самый модный модератор
Зарегистрирован: Сб янв 19, 2008 17:36 Сообщения: 1356 Откуда: Киев, печерск
Автомобиль: Рыжий кот 2.4 мех
Клубная карта №: 1077
|
 крюк для буксировки
Ну вот, собрался я ехать на ремонт по гарантии, а крюк буксировочный, не вкручиавется, не туда и не сюда. Или у меня руки кревые, или крюк бракованный. Можете проверить у вас как с этим делом.
Мне подьехать на сервис 1 км надо, для этого эвакуатор вызывать не хочется.
На сервисе говорят что вообще не могут мне помочь, дают телефону мобильные мастеров, те не отвечают.
|
| Пн мар 17, 2008 16:29 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Модэрн
Самый модный модератор
|
Отвечаю всем на свой вопрос, там левосторонняя резьба. Вот я и тупил. С такой резьбой я не сталкивался, вот и не пробовал крутить в другую сторону.
|
| Пн мар 17, 2008 18:00 |
|
 |
|
martinio
|
А как закручивал, чего сразу не проверил?
Кстати, там как, нужно заглушки вытягивать или как? Сам еще не сталкивался с этим. Так, на всякий случай для себя хотел бы уточнить. Все ж может случится...
|
| Вт мар 18, 2008 11:42 |
|
 |
|
Модэрн
Самый модный модератор
|
заглушка, полуодноразовая. Вынимается ножиком или маленькой отверткой. Как в переднем бампере, так и в заднем. Крюк, несложными движениями вкручивается туда против часовой стрелки. заглушку потом можно обратно вставить. Все. Крюк находится там где и домкрат. + есть еще что-то вместе с домкратом, но я не знаю что это. Может для выкрутки свечей? Кстати, а где под капотом свечи находятся?
|
| Вт мар 18, 2008 12:16 |
|
 |
|
Зоркое ухо
Ветеран
Зарегистрирован: Ср окт 03, 2007 13:34 Сообщения: 518 Откуда: Днепропетровск
Автомобиль: Chery KIMO !!!
Клубная карта №: 0
|
В шахтах под черной пластиковой крышкой сверху. Нужно открутить 8 болтиков и снять эту крышку. Ну можно по высоковольтным проводам посмотреть (они отходят от распределителя слево от вержней части двигателя. А выкручиваются свечи длиным торцом трубчатого ключа для откручивания\закручивания гаек на колесах. 
_________________Карточка скидок ХАДО - 12% - 07123845 Тел. (068)7377877, (050)420-65-83 
|
| Вт мар 18, 2008 12:36 |
|
 |
|
|
|
 |
|
OldCat
Ветеран
Зарегистрирован: Чт ноя 08, 2007 13:37 Сообщения: 703 Откуда: Киев.Нивки
Автомобиль: QQ
Клубная карта №: 44
|
Ещё на ТО-0 спрашивал у ГЛАВМЕХА Росавто как цеплять трос.Он долго лазил под машиной и предложил цеплять за ухо для крепления защиты поддона!Я офигел и предположил,что чего то не то,и бампер царапать будет.На что он сказал"это такая машина что её легче толкать,чем буксировать"  .А до этого спрашивал в салоне при покупке машины-"что это за странная монтировка в инструментах?"-ответить не смогли.
А в суботу снимал Эдгару бампер для пайки,и мы с ним обнаружили,как всё это делать.Заглушку не ломайте ножами или другой фигнёй.Просуньте руку под бампер и сведите пальцами две защёлки(верхнюю и нижнюю).Не удобно,но остаётся целая.Резьба дейс-но.левая.
Дй всем Вам Бог никогда не пользоваться тросом 
_________________машина не роскошь...

|
| Вт мар 18, 2008 13:39 |
|
 |
|
Velka
Бывалый
Зарегистрирован: Пн окт 29, 2007 16:13 Сообщения: 262 Откуда: Кременчуг...
|
OldCat писал(а): :-D Ещё на ТО-0 спрашивал у ГЛАВМЕХА Росавто как цеплять трос.Он долго лазил под машиной и предложил цеплять за ухо для крепления защиты поддона!Я офигел и предположил,что чего то не то,и бампер царапать будет.На что он сказал"это такая машина что её легче толкать,чем буксировать"
Это еще фигня)))) Вчера видел знакомую, у нее тоже кукушка. На ТО-0 попросила подтянуть ремень. Они то его подтянули молодцы. Я аж удивился, так как мне говорили что он вообще у всех машин свистит. Только вот почему-то оказалось что они подтянули ремень КОНДИЦИОНЕРА  Спецы мать вашу!!!!!
|
| Вт мар 18, 2008 15:57 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Velka
Бывалый
Зарегистрирован: Пн окт 29, 2007 16:13 Сообщения: 262 Откуда: Кременчуг...
|
OldCat писал(а): Заглушку не ломайте ножами или другой фигнёй.Просуньте руку под бампер и сведите пальцами две защёлки(верхнюю и нижнюю).Не удобно,но остаётся целая.
А вот за это спасибо... А то я точно ножом бы ее выколупывал)))))
|
| Вт мар 18, 2008 15:58 |
|
 |
|
rebus
|
корисна інфа, щіре вам усім спасибі ))
|
| Ср мар 19, 2008 10:59 |
|
|