Сидения (обогрев, перетяжка, фиксация, чехлы...)
| Автор |
Сообщение |
|
Assedo
Бывалый
Зарегистрирован: Ср янв 02, 2008 22:51 Сообщения: 251 Откуда: Одесса
Автомобиль: Amulet
Клубная карта №: 0
|
 Re: Опоры сидения
| Пн апр 09, 2012 9:45 |
|
 |
|
|
|
 |
|
riznyov
Новичок
|
artur писал(а): А ты думаешь фольцевские будут дешевле и продаются на каждом углу?! Просто я никак не могу их найти в черешневских магазинах. А так вдруг на фолце и найду
|
| Пн апр 09, 2012 16:36 |
|
 |
|
Minas
Новичок
Зарегистрирован: Ср авг 29, 2007 15:24 Сообщения: 35 Откуда: Алчевск
|
| Пт апр 13, 2012 11:23 |
|
 |
|
Streammc
Прохожий
Зарегистрирован: Пт апр 15, 2011 2:01 Сообщения: 6 Откуда: Кировоград
Автомобиль: Chery Amulet
Клубная карта №: 999
|
 Re: Чтоб сидение переднее не качалось?
вот недавно и Я решил заняться сиденьем! для начала снял их осмотрел внимательно, с салазками ничего не сделаешь там очень толстый метал! и решил воспользоваться как говорили выше домкратом, роздвинуть ножки сидушек! там нужно всего примерно на 2-4 мм их роздвинуть! Теперь они стоят как вкопаные, нет люфтов вверх вниз и вправо влево! Результатом доволен! 
|
| Ср май 23, 2012 7:33 |
|
 |
|
Сахон
Опытный
Зарегистрирован: Чт мар 04, 2010 13:49 Сообщения: 184 Откуда: Кривой Рог
|
 Re: Поломка водительского сидения.
А ни кто не вкурсе-передние сиденья взаимозаменяемые или каждой табуретке свой угол 
_________________  Для всех он просто мул,а для меня он добрый ослик
|
| Пн май 28, 2012 17:08 |
|
 |
|
|
|
 |
|
artur
Ветеран
Зарегистрирован: Вт дек 29, 2009 22:10 Сообщения: 772 Откуда: Полтава
Автомобиль: Amulet lux
|
Меня устраивают, я их просто с зади опустил на 4см методом вырезания куска трубки и сваривания, теперь все устраивает, а то что чуток болтаются меня не парит привык, дискомфорта ни какого не ощущаю (рост -194см), переставлять тоже не вижу смысла и даже в мыслях небыло вот и не смотрел получется ли.
_________________ tel. 0667835411
|
| Вт май 29, 2012 12:51 |
|
 |
|
artur
Ветеран
Зарегистрирован: Вт дек 29, 2009 22:10 Сообщения: 772 Откуда: Полтава
Автомобиль: Amulet lux
|
Caesar писал(а): у меня тоже была проблема как то с сиденьем, где то я об этом отписывался. отламалась спинка в месте регулировки. снял сидуху, разобрал. съездил к знакомому - заварил за 20 грн. собрал назад. разбирал полностью, т.е возил на сварку только металлический каркас. заодно сделал подогрев, т.к. был перетерт провод. artur писал(а): вес 110кг, рост 196см артур. все люди растут, а ты - меньше стал на 2 см ))) Сам в шоке, недавно мерялся 194, а вес 113кг и опять же чем мерялся, раньше мерялся швачным гибким метром, а последний раз стал у стенки, угольником перенес с головы на стену метку и рулеткой замерял,отсюда и разница, как то так! А на счет - люди растут, то скажу так в 80лет померяешься и еще не так удивишся!
_________________ tel. 0667835411
|
| Вт май 29, 2012 14:30 |
|
 |
|
|
|
 |
|
romul
Прохожий
Автомобиль: amulet
|
 Re: подогрев сидений
samp писал(а): Может кто в курсе, что это может быть? Сегодня перестало стулья греть и когда на кнопку подогрева жму, то лампочка с зеленой на желтую не переключается как раньше. Такая же беда, говорят что предохранитель ф23 который прикуриватель, отвечает и за подогрев сидений! Но прикуриватель работает, значит предохранитель целый. Индикатор не загорается на кнопке ни у пассажира, ни у водителя. Может кто подскажет, в чем проблема?
|
| Пт дек 07, 2012 2:03 |
|
 |
|
Caesar
Профессионал
Зарегистрирован: Вс июн 22, 2008 15:34 Сообщения: 1009 Откуда: г. Харьков
Автомобиль: Amulet Lux
Клубная карта №: 1014
|
возможно перетерся провод, который к подогреву идет. у меня такое было. снимал сиденье, нашел место, где перетерся. ну и устранил.
| Пт дек 07, 2012 10:14 |
|
 |
|
netrebich
Опытный
Зарегистрирован: Пн дек 07, 2009 21:50 Сообщения: 147 Откуда: Херсон
Автомобиль: Mazda 6 LT
|
romul писал(а): samp писал(а): Может кто в курсе, что это может быть? Сегодня перестало стулья греть и когда на кнопку подогрева жму, то лампочка с зеленой на желтую не переключается как раньше. Такая же беда, говорят что предохранитель ф23 который прикуриватель, отвечает и за подогрев сидений! Но прикуриватель работает, значит предохранитель целый. Индикатор не загорается на кнопке ни у пассажира, ни у водителя. Может кто подскажет, в чем проблема? Посмотри вот этот предохранитель
Вложения:
2.gif [ 37.94 КБ | Просмотров: 2988 ]
_________________ 050 55 82 111
|
| Вс дек 09, 2012 9:59 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Сахон
Опытный
|
netrebich писал(а): romul писал(а): samp писал(а): Может кто в курсе, что это может быть? Сегодня перестало стулья греть и когда на кнопку подогрева жму, то лампочка с зеленой на желтую не переключается как раньше. Такая же беда, говорят что предохранитель ф23 который прикуриватель, отвечает и за подогрев сидений! Но прикуриватель работает, значит предохранитель целый. Индикатор не загорается на кнопке ни у пассажира, ни у водителя. Может кто подскажет, в чем проблема? Посмотри вот этот предохранитель Дружище,а у тебя случайно нет этой схемки в хорошем качестве (что бы названия были видны)Ну очень нужно.
|
| Вс дек 09, 2012 12:16 |
|
 |
|
netrebich
Опытный
|
[/quote]Дружище,а у тебя случайно нет этой схемки в хорошем качестве (что бы названия были видны)Ну очень нужно.[/quote] http://chinamobil.ru/wiki/doku.php/cher ... zhnyj_blok
|
| Вс дек 09, 2012 13:38 |
|
 |
|
Сахон
Опытный
|
Ну просто нечеловеческое тебе спасибо.
|
| Вс дек 09, 2012 23:08 |
|
 |
|
netrebich
Опытный
|
Перестали и у меня работать попогрейки, при нажатии на кнопки лампочки не меняли цвет, нашёл сгоревший предохранитель, на фото я его извлёк и указал стрелкой. Приведённую схему нескольками постами выше я так понимаю нужно перевернуть вверх тормашками.Теперь всё работает 
Вложения:
IMG_1059.jpg [ 51.62 КБ | Просмотров: 2945 ]
|
| Вт дек 11, 2012 19:27 |
|
 |
|
Александр
Бывалый
Автомобиль: AmuLexus LX160
Клубная карта №: 1013
|
 Re: передние сидения
А знает ли кто какие еще сидушки нам становятся? Гольф? Поло? Хочется эти поменять нафиг. Или может кто переделывал салазки?
_________________ Мой бортовик
|
| Вт май 07, 2013 19:11 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Запад
Новичок
Автомобиль: АМУЛЕТ
|
Люфты в салазках я убрал по вашим советам. У меня другая проблема. Машине 5 лет, 70 тыс. Но так получается, что катаюсь один, и за редким исключением с пассажиром ( жена ), задние так вообще нулевые. Короче просидел я водительское сидение, и есть мысль поменять передние сидушки местами. Пойдут ли они на прямую замену ??? ( крепления ремней можно переделать )
|
| Ср июл 17, 2013 10:33 |
|
 |
|
Caesar
Профессионал
|
| Ср июл 17, 2013 13:31 |
|
 |
|
Запад
Новичок
Автомобиль: АМУЛЕТ
|
Не будем делать акцент на тещу, а то Мадоры закроют тему. Ну а если серьезно , что-то знаеш....???
|
| Чт июл 18, 2013 16:16 |
|
 |
|
витяй
Опытный
Зарегистрирован: Пн окт 25, 2010 16:43 Сообщения: 133 Откуда: Крым.Феодосия.
Автомобиль: Амулет-NEW белый
|
Запад писал(а): Не будем делать акцент на тещу, а то Мадоры закроют тему. Ну а если серьезно , что-то знаеш....??? Лично я не снимая сидения с зади в низу снял скобу которая держит обшивку сидения и вложил между паралоном и каркасом в двое сложенный ковролин. Если надо можно в трое. Ничего сложного. Получилось зашибись.
_________________ Форсаж!...и по тормозам!!!
|
| Чт июл 18, 2013 23:09 |
|
 |
|
Caesar
Профессионал
|
Запад писал(а): Не будем делать акцент на тещу, а то Мадоры закроют тему. Ну а если серьезно , что-то знаеш....??? я разбирал водительское сиденье может года с два назад - у меня треснула спинка (но именно спинка, нижнюю часть не трогал). но я уже не помню, что и как там выглядит. знаю, что мучался с разборкой долго, мне ж нужно было весь каркас обнажить, чтобы заварить. а вообще, там нет ничего сложного. поэтому снимай сидуху, разбирай и устраняй проблему. это лучше, чем местами менять.
| Пт июл 19, 2013 8:53 |
|
|