Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. На страницу 1, 2  След.
 Клубные визитки 
Версия для печати Пред. тема | След. тема 
Автор Сообщение
Бывалый

Автомобиль: меркури
Клубная карта №: 38

К стати.... ДЕ МАЯ НАКЛЕЙКА?????? ПАЗВАНИТЕ или АТПи(е)ШИТЕСЯ

Вот пока все что хател написать и сказать свае "фе"

:-P

Проблема наклейками и визитками обсуждалась. Ноги растут из Киева, не хотят киевляне поддержать регионы :sad:

Вс мар 16, 2008 20:08
Профиль YIM WWW

Ребята, у вас совесть есть????!!!!!!!!! :wizard: :wizard: :wizard: :wizard:
Вы форум читаете весь или только свою ветку?!!! :o :o :o :o
http://www.chery-club.org/forums/viewtopic.php?t=1789 читали???
Чем тогда по вашему Днепр такой особенный, что его обделили???? Только тем, ЧТО ВЫ НЕ ОТПИСАЛИСЬ И НЕ ЗАКАЗАЛИ!!!!!
Ай эм ЗОЛ! ОЧЕН-ОЧЕН!!!! :roulette: :roulette:

Вс мар 16, 2008 20:23
Модератор

Автомобиль: MB V230 LPG+TiggoLPG
Клубная карта №: 28

- Вика, глянь на дату своего поста, в топике на который ты указала и на дату нашей встречи. Ты взяла наклейки у Валеры позже, чем мы собирались!!!
Так что ты не должна быть ЗОЛ :)

Пн мар 17, 2008 12:20
Профиль ICQ

Да, отправляла я в пчтницу, встречались вы в четверг, согласна, НО..... Теперь мне нужно будет Днепропетровску делать персональную рассылку, да? :o :o :o Гораздо удобнее приехать в Автолюкс один раз, выстоять очередь и разослать всем одновременно, или я не права????????!!!!!!!! :wizard:

Пн мар 17, 2008 15:57

Сообщение Ув. Вика
Половинка BestSerga писал(а):
Теперь мне нужно будет Днепропетровску делать персональную рассылку, да? :o :o :o Гораздо удобнее приехать в Автолюкс один раз, выстоять очередь и разослать всем одновременно, или я не права????????!!!!!!!! :wizard:

Я обсалютно согласен с вами. Вика, но Вы нас тоже поймите.... К примеру не давно общался с другой у которого есть знакомый, он спрашивал про клуб "Чери", мне пришлось ему обьяснять на пальцах, визитки которые мне дали (7 шт.) уже на второй день были розданы.... Вот не давно на Кукушке парень ехал, обогнал меня, ябы догнал его если бы был смысл, просто гонятся нет смысла... А так бы визитчку вручил..... Получилось все на оборот.....

Пн мар 17, 2008 16:04

У меня только один вопрос - а откуда мне знать, как у вас обстоят дела с визитками, а?????? Напишите мне в личку - и будет вам счастье!!!!! :eek: :eek: :eek:

Пн мар 17, 2008 16:12

У меня только один вопрос - а откуда мне знать, как у вас обстоят дела с визитками, а?????? Напишите мне в личку - и будет вам счастье!!!!! :eek: :eek: :eek:

Вот вазьму и напишу :)

Пн мар 17, 2008 16:15
Гуру

Автомобиль: Chery Elara

с визитками ж...а их просто нет :) кончились однако, на встрече не был думал попросить договорится с Сергеем забрать, а их просто нет, нечего просить
p.s. Вика а как могут быть дела с визитками в полуторамилионнике? просто запишите себе что сколько бы не прислали все равно мало будет :)

Пн мар 17, 2008 16:34
Профиль ICQ
Модератор

Чтоб в дальнейшем не возникали вопросы по визиткам предлагаю:
- решить, где мы постоянно будем встречаться
- напечатать свои (Днепропетровские) визитки с УКАЗАНИЕМ МЕСТА ВСТРЕЧИ!
Так будет проще, отдал визитку и не надо объяснять куда ехать, когда это делать.

Пн мар 17, 2008 16:59
Профиль ICQ
Бывалый

Автомобиль: Nissan X-Trail
Клубная карта №: 135

Сергей, мысль хорошая, но с местом, я думаю, мы определимся не раньше, чем через месяц-два. Поясню:
1. в этот раз было темно, мы ничего не видели
2. мы не были в других местах, не с чем сравнить.
В апреле темнеть будет уже к 20 часам. Гляжу в календарь: 17.04.08., четверг, заход солнца в 19.56! :eek: :-P

Пн мар 17, 2008 17:56
Модератор

А кто мешает в светлое время, подъехать и посмотреть на предполагаемое место?

Пн мар 17, 2008 18:10
Профиль ICQ
Бывалый

Автомобиль: меркури
Клубная карта №: 38

Сережа готов поучаствовать деньгой, узнавай где и почем.
По поводу места в голову путнего пока не лезет, но думаю чё-то предлажу. Не могу осознать главных критериев:
природа - раз
стоянка для авто - два
свободный подъезд иногородних - три
А чё ещё на надо? 8-)

Пн мар 17, 2008 21:41
Профиль YIM WWW
Модератор

Для постоянных встреч, однозначно черта города, желательно, как можно ближе к центру.
Как вариант, место сбора в центре, официальная часть, а потом марш-бросок в любое место, если конечно есть желание пожарить чего-нибудь :)
Короче, надо обсудить все возможные варианты.

Пн мар 17, 2008 21:54
Профиль ICQ
Бывалый

Автомобиль: 2 Chery+Ford
Клубная карта №: 30

Мы под такси заказываем визитки в Кривом Роге, одна сторона цветная, ламинированная, вторая - в двух цветах, 1000 шт стоит 150 грн.

По месту встречи, давайте подыщем место поближе к нам, то есть к Криворожской развилке - подтянутся и криворожане и никопольчане, при нынешней цене на бенз ездить то накладно.

Пн мар 17, 2008 21:56
Профиль ICQ
Модератор

Автомобиль: не роскошь
Клубная карта №: 40

Добавлю.
Для постоянных встреч, однозначно черта города, желательно, как можно ближе к центру.
Как вариант, место сбора в центре, официальная часть, а потом марш-бросок в любое место, если конечно есть желание пожарить чего-нибудь :)
Короче, надо обсудить все возможные варианты.

согласен это оптимальное решение
вспомните когда у нас еще были стрит гонки
они возле дома союза встречались, там и места много , и центр города,
а потом рвали куда то типа аэропорта и там тусили
а то что одно и причем постоянное место , сами понимаете "ничег опостоянного не бывает :)"
так что вариант постоянного места встречи с последующем движением куда прийдется поддерживаю

Вт мар 18, 2008 10:38

Ребята, по поводу визиток, их можно печатать там же, где и мы общие печатаем, 1000 штук стоит 100 грн. Качество проверенное, просто измените обратную сторону визитки и сбросите макет. И по поводу денег - визитки печатаются за клубные деньги, так что это все можно будет делать централизовано.

Вт мар 18, 2008 14:23

Сообщение Привет ВСЕМ
Привет!!!
У меня есть несколько вопросов и преддложений:
1. Клубные деньги - если Я правильно понял то их сдают участники клуба, правильно?
2. Визитки - не проблема найти где их напечатать, вопрос в том сколько и за сколько. По поводу Киева - супер, но как долго делать их будут?
3. Встречи стритов уже на фестивальном причале происодит, недавно ехал видел, даже поучавствовать хотел, но там машин было больше 50 или еще больше.
4. Возле Дома Союзов - супер, там места хватает для 30 и выше машин, даже свободно буит.

Спосибо за внимание и за скорые ответы

Пт мар 21, 2008 15:50
Бывалый

Автомобиль: 2 Chery+Ford
Клубная карта №: 30

Ребят, у кого есть макет визитки в электронном виде? Если нет то надо разработать, я на днях буду в типографии и узнаю, по моему цену немного сбросили на визиточки. Или давайте пробьем это дело в Днепре. Визитки Днепропетровского клуба должны быть однозначно. Как вариант - одна сторона с рекламой общего клуба, с другой стороны - реклама Днепропетровского с контактными телефонами представителей в днепре и крупных городах области.

Сб мар 22, 2008 11:04
Профиль ICQ

Правильно - я же об этом и писала. Сделайте макет обратной стороны, а лицевая будет общая как у всех. Скорость печати визиток - в течении недели будут уже у вас, так что сбрасывайте макет мне, если определитесь

Сб мар 22, 2008 12:45
Модератор

Автомобиль: свой
Клубная карта №: 0

Дело в том, если заказик сделать в обьёме около 10 000 шт. то может это всё обойтись в районе 8-9 копеек за штучку!
По чему бы Вам к этим визиткам к примеру не добавить флаер? Ведь на флаерах можно больше добавить нужной информации больше чем на визитке!Мне просто интересно посмотреть Ваш вариант, как вы на одной стороне визитки разместите и карту и информацию о времени встречи и координаты человека........Я вчера попробовал, так ради интереса, расмотреть вашу идею с профессиональной точки зрения!Дал задание своему дизайнеру разобраться в этом!!!!!Больше 10 минут это не заняло,т.к. вся идея сразу умерла, после попытки разместить карту, что бы её рассмотреть, вам прийдётся вместе с визитками и лупы раздовать(я думаю - это не рентабельно :-D ).Выход был предложен такой, либо задействовать уже две стороны визитки, что бы сделать так как хотите, либо визитку оставить прежней, а к ней добавить флаер, который и будет нести инфо с картой, временем, общей информацией и координатами заведующего всем этим человека, ещё можно туда же добавить ваши какие-нибудь фото!!!!!
Расмотрите такой вариант, а если заинтересует, то помогу с дизайном, или вообще с конечным продуктом!!!!!

Сб мар 22, 2008 13:19
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 31 ]  На страницу 1, 2  След.