Відгуки власників Chery QQ
| Автор |
Сообщение |
|
Гена
|
Невже ліньки перечитати спершу ці опуси - а вже потім задавати питання, на які не знайшов відповіді??!
Я вже перечитав всы форуми chery-club і все одно сумніваюся, чи варто купувати. Тому і звернувся до вас, бо за і проти приблизно однакова кількість зауваженнь щодо авто. Тому і звернувся до вас.
А щодо автосалону, є автосалон Рос Авто у Києві, сьгодні з дружиною збираюсь поїхати. 
|
| Чт авг 09, 2007 10:54 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Половинка BestSerga
|
Рос Авто - это один из автосалонов УкрАвто
А если уже перечитаны все форумы по нужной теме, и все равно не принято решение, то осталось поехать в салон, сесть в машину и в ней решить - она или не она! Если же она, родненькая - то сидя в ней придет ощцщение: "Вот она, МОЯ МАШИНА!!!!!!" По-крайней мере у меня именно так и было
а то создается впечатление, что просто за вас нужно принять решение - КуКу или не куку 
|
| Чт авг 09, 2007 11:01 |
|
 |
|
Вячеслав
Почётный и понечётный пользователь
Автомобиль: B11 S21 Captiva АЗЛК
Клубная карта №: 49
|
Гена писал(а): Невже ліньки перечитати спершу ці опуси - а вже потім задавати питання, на які не знайшов відповіді??! Я вже перечитав всы форуми chery-club і все одно сумніваюся, чи варто купувати. Тому і звернувся до вас, бо за і проти приблизно однакова кількість зауваженнь щодо авто. Тому і звернувся до вас. А щодо автосалону, є автосалон Рос Авто у Києві, сьгодні з дружиною збираюсь поїхати. 
Только На Салютную,2 - там хоть персонал вежливый (Эдуард, например), а на Героев Космоса вообще загнивающий салон и менеджеры- неформалы!
_________________Не смотри на знаки, не порть себе нервы, если есть Доллары и Евры 
|
| Чт авг 09, 2007 11:11 |
|
 |
|
Гена
|
Половинка BestSerga - Спасибо.
Но не все так как кажется, а насчет тест-драйва я нигде не прочитал, хотелось бы попробовать, у меня раньше был Галант 1989г. 2.0, не знаю, смогу ли ездить на КУ-КУ? Динамика разгона действительно 20с до 100км/ч, это чувствуется? 
|
| Чт авг 09, 2007 11:13 |
|
 |
|
Весельчак
Ветеран
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 10:00 Сообщения: 766 Откуда: Івано-Франківськ-Київ
Автомобиль: Chery QQ
Клубная карта №: 0
|

Гена писал(а): хотелось бы попробовать, у меня раньше был Галант 1989г. 2.0, не знаю, смогу ли ездить на КУ-КУ? Динамика разгона действительно 20с до 100км/ч, это чувствуется? 
Ось, це вже по суті питання.
Якщо пройти обкатку 3000-5000км (на скільки терпіння стане) і лити 95бензус, то машинка радує своєю динамікою.
Ривка як на спорткарі КуКу не має. Вона розганяється рівномірно - але дуже швидко і динамічно.
На рахунок 20сек до 100км/год - я бачив цифру і 16,5сек. - дуже часто зустрічаю в різних джерелах нестиковку по різних цифрах ТТХ КуКу.
Для прикладу скажу, що на світлофорі "зубилки" на 1-2 передачі виходять на корпус вперед, а на 3-4-5 передачах залишаються позаду КуКу.
Нагадаю, що "зубилки" мають мотори 1,3-1,5л карб, а КуКу має 1,1л інжектор. "Десятки" з мотором 1,6 інжектор прудкіші за КуКу.
На рахунок порівняння відчуттів 2,0л моторчика і 1,1л не скажу - бо не маю досвіду їзди на таких машинках. Якщо ти плануєш використовувати КуКу більше по місту - то скажи - ти часто матимеш змогу відчувати цю різницю між моторами? Всерівно міська їзда це старт-стоп, а на світлофорах всі рівні!
Для траси я би не дуже рекомендував КуКу - всетаки коротка база і легкий зад на швидкостях вище 120км/год не дають розслабитися на наших нерівних дорогах. Хоча сам більше їжджу по трасах за містом.
На обертах мотора вище 3500об/хв моторчик стає ПІПЄЦ прийомистий і машинка по трасі легко йде на обгін на 5 передачі при шв. 130-140км/год, так само легко йде під гірку.
В міському потоці в режимі "слалому" і на трасі при обгонах/затяжних підйомах я вирубаю кондішн щоб радіти приємній динаміці руху.  В решті випадків кондішн РАДУЄ!
Гальма супер, огляд і видимість чудові, ергономіка салону на тверду 4+!
Салон ніде не скрипить, нічого не відстає - зборка ДОСИТЬ якісна на таку вартість авто.
Машина має слабенькі амортизатори.
Із допів рекомендовано (на мою думку) - обезшумка, антикор, толкові колонки/маФон, захист піддона картера, заміна амортизаторів на КУВ, заміна шин на ширші.
_________________ Chery QQ 1,1L, синій, пробіг 87 000км.
|
| Чт авг 09, 2007 11:37 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Шурик777
Администратор
Зарегистрирован: Вс мар 18, 2007 19:01 Сообщения: 1080 Откуда: Миколаїв
Автомобиль: Є
Клубная карта №: 77
|
Цитата: у меня раньше был Галант 1989г. 2.0, не знаю, смогу ли ездить на КУ-КУ? Динамика разгона действительно 20с до 100км/ч, это чувствуется?
Кто сказал такую глупость? КУКУшка с двигателем 1,1 разгоняется до сотни за 13 секунд. Это быстрее чем Ланос. Сам пробовал. Её динамикой ты будешь приятно удивлён. И ещё: забудь про то что пишут на российском форуме. Это машины со старыми немощными 8-клапанными двигателями.
|
| Чт авг 09, 2007 11:40 |
|
 |
|
Гена
|
Дело в том, что нашол тех. харкт где указана динамика разгона 20с до 100 км/ч. А где правдивая инфо?
Радует расход топлива, пусть даже 7л с конд. в городе лучше чем 12 без конд. Всем, большое спасибо!!!
Отпишусь когда поставлю все точки над І.
|
| Чт авг 09, 2007 11:59 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Шурик777
Администратор
|
Люди! Не верьте тех. характеристикам китайских машин! Китайцы - очень скромный народ, они сознательно прибедняются. Проверено не один раз. Бери машину и не парься. Только обязательно Люкс и проверь что бы передачи чётко включались. А то иногда экземпляры попадаются с "ватным" рычажком.
|
| Чт авг 09, 2007 12:04 |
|
 |
|
Весельчак
Ветеран
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 10:00 Сообщения: 766 Откуда: Івано-Франківськ-Київ
|
Шурик777 писал(а): Люди! Не верьте тех. характеристикам китайских машин! Китайцы - очень скромный народ, они сознательно прибедняются. Проверено не один раз. Бери машину и не парься. Только обязательно Люкс и проверь что бы передачи чётко включались. А то иногда экземпляры попадаются с "ватным" рычажком.
Оце чоловік ДІЛО сказав - згідний зі всім на 100%!!!
|
| Чт авг 09, 2007 13:32 |
|
 |
|
aski
|
Я уже несколько дней наблюдаю сколько в Киеве появилось Chery,как грибы появляются,по моему мнению Daewoo если не изменит ценовой политики им конец!(сорри за офтоп).
С каждым днём убеждаюсь, что сделал хороший выбор,купив Chery QQ ! Кстати и с цветом я непрогадал !
|
| Чт авг 09, 2007 18:26 |
|
 |
|
|
|
 |
|
gunya
Новичок
Зарегистрирован: Чт авг 02, 2007 21:53 Сообщения: 13 Откуда: г. Николаевка, Донецкая обл.
Автомобиль: Chery QQ 1.1
|
Ну вот, еще одним чериком больше. Купили с женой Chery QQ синего цвета 1,1, база. Машинка просто супер - все в ВОСТОРГЕ!!! По мнению жены машинке не хватает ресничек!
Самое интересное началось в ГАИ, все в первый раз увидели кукушку и началась викторина - что, где, почем...
Из минусов, которые не испортили общее впечатление, была не затянута тяга, не хватало пару болтов крепления бампера, развал не в дугу, балансировка тоже. Наверное сказывается сборка в Запорожье. До сервиса почти 200км, пришлось у знакомых на СТО исправлять, сейчас все ОК.
| Чт авг 09, 2007 21:38 |
|
 |
|
Шурик777
Администратор
|
Мои поздравления. Молодцы. Правильный выбор.
|
| Чт авг 09, 2007 21:48 |
|
 |
|
Весельчак
Ветеран
|

gunya писал(а): Ну вот, еще одним чериком больше. Купили с женой Chery QQ синего цвета 1,1, база. Машинка просто супер - все в ВОСТОРГЕ!!!  Вітання новому КуКушКоводу!!! Вітання близнюку - синій КуКушці!  gunya писал(а): Из минусов, которые не испортили общее впечатление, была не затянута тяга, не хватало пару болтов крепления бампера, развал не в дугу, балансировка тоже. Наверное сказывается сборка в Запорожье. До сервиса почти 200км, пришлось у знакомых на СТО исправлять, сейчас все ОК.
На скільки мені відомо, в Запоріжжі покищо збирають лише Істари і Амулети. КуКу приходить з Піднебесної.
Ти не розстроюйся сильно на рахунок мінусів - вони не настільки серйозні! Бачив би ти ТАЗіки за таку ціну - там важко знайти "плюси" зборки.
Механік на передпродажці згадував китайців благим матом, коли на підйомнику дотягував практично всі гайки ходової на півоберта - на те вона і передпродажка. Розвал був нормальний, сходження було в плюсі на 8град при нормі в 1град - поправили. Не ставало однієї кліпси кріплення переднього бампера - ну це я вже потім помітив - так і їжджу - ніяк не доберусь до гарантійщиків. Як кажуть - "це на швидкість не впливає"!
Ось звикнеш за тиждень до машинки/педальок/характеру - тоді з кожним днем почнеш отримувати все більше задоволення від авто!
Ні цвяха ні жезла тобі!!! 
|
| Пт авг 10, 2007 10:10 |
|
 |
|
aski
|
gunya писал(а): Ну вот, еще одним чериком больше. Купили с женой Chery QQ синего цвета 1,1, база. Машинка просто супер - все в ВОСТОРГЕ!!!
И мои поздравления!
|
| Пт авг 10, 2007 10:25 |
|
 |
|
Лодочник
Модератор
Зарегистрирован: Чт июн 07, 2007 11:35 Сообщения: 381 Откуда: Днепропетровск
Автомобиль: MB V230 LPG+TiggoLPG
Клубная карта №: 28
|
И мои поздравления принимайте!
Весельчак писал(а): Вітання новому КуКушКоводу!!! Вітання близнюку - синій КуКушці! 
Теперь нас тут уже трое - синеньких.
_________________HONDA, ПИВО, ГБО... Первый Украинский chery-club
|
| Пт авг 10, 2007 17:04 |
|
 |
|
|
|
 |
|
gunya
Новичок
Зарегистрирован: Чт авг 02, 2007 21:53 Сообщения: 13 Откуда: г. Николаевка, Донецкая обл.
Автомобиль: Chery QQ 1.1
|
Всем спасибо за поздравления!!! Радуюся машинке.
Весельчак писал(а): На скільки мені відомо, в Запоріжжі покищо збирають лише Істари і Амулети. КуКу приходить з Піднебесної.
Крупноузловая сборка, таблички зазовские стоят, книжки ихние.
Кстати ТХ кукушки с Авто-заз:
http://www.avtozaz.com/car.php?lang=ru& ... =11&car=28
| Пт авг 10, 2007 22:26 |
|
 |
|
Шурик777
Администратор
|
Тех характеристики липовые. Написаны на фонарь. Двигатель то уже другой, 16-клапанный стоит. И мощность само собой выше намного.
А скорость: 130 км/ч...  Я на старой КУКУшке по спидометру 165 разгонял.
|
| Пт авг 10, 2007 22:43 |
|
 |
|
Весельчак
Ветеран
|
gunya писал(а): Крупноузловая сборка, таблички зазовские стоят, книжки ихние.
В мене теж шильдік ЗАЗовський на дверній стойці і їхні сервісні книжки, але всі відмітки контролю якості на деталях китайські і зборка китайська. 
|
| Пн авг 13, 2007 9:39 |
|
 |
|
Stack
МЕГА-флудератор
Зарегистрирован: Пн май 14, 2007 14:46 Сообщения: 1559 Откуда: Киев-Днепр-Луганск
Автомобиль: Chery Eastar 2,0
Клубная карта №: 2
|
Шурик777 писал(а): Тех характеристики липовые. Написаны на фонарь. Двигатель то уже другой, 16-клапанный стоит. И мощность само собой выше намного. А скорость: 130 км/ч...  Я на старой КУКУшке по спидометру 165 разгонял.
Странно, на Биг-Бордах с Ку-Кушками написано тоже 130!!!
Я думаю, что могли бы написать больше- был бы только плюс.
| Пн авг 13, 2007 12:04 |
|
 |
|
Шурик777
Администратор
|
Я не спорю что спидометр мог и соврать километров на 10-12. Но факт остаётся фактом. К тому же в машине со мной было 3 человека. Но разгонялся с горы, так что реально максималка конечно меньше. По ровной местности максимум получалось 153 по спидометру.
|
| Пн авг 13, 2007 12:12 |
|
|