| Автор |
Сообщение |
|
MAKAFECUK
Ветеран
Зарегистрирован: Пт окт 01, 2010 21:06 Сообщения: 974 Откуда: Киев, Сырец
Автомобиль: Chery QQ, VW Polo S
Клубная карта №: 0
|
 Re: Газовое оборудование на KIMO
Vetal78 писал(а): P.S. При установке форсунок нужно снимать впускной коллектор?. мне не снимали
|
| Пн июн 18, 2012 8:48 |
|
 |
|
|
|
 |
|
TRAFF
Эксперт
Зарегистрирован: Чт фев 19, 2009 18:06 Сообщения: 1616 Откуда: Винница
Автомобиль: Kimo
Клубная карта №: 1063
|
лучше снять, так как есть вероятность попадания стружки в двигатель.
| Пн июн 18, 2012 8:53 |
|
 |
|
Lakhnv
Бывалый
Зарегистрирован: Вт фев 26, 2008 0:33 Сообщения: 290 Откуда: Красилов
Автомобиль: Chery Jaggi+ГБО
|
Я себе снимал впускной коллектор чтобы засверлиться как можно ближе к целиндрам.Там где я врезался не снимая не получиться. А чтобы стружка не попала можно сверло намазать обильно салидолом и ещё пользоваться пылесосом,но резьбу нарезать всё равно будет неудобно.
|
| Пн июн 18, 2012 21:38 |
|
 |
|
migele
Опытный
Автомобиль: kimo
|
Коллеги - доброе время - помогите советом . Где в Киеве поставить ГБО нормального качества за нормальные деньги . Машине почти два года , налет около 40000 . Форум читал , но ...
_________________ aa3067ke
|
| Пн авг 13, 2012 20:56 |
|
 |
|
MAKAFECUK
Ветеран
|
могу сказать где мне ставили
|
| Вт авг 14, 2012 8:41 |
|
 |
|
|
|
 |
|
MAKAFECUK
Ветеран
|
|
| Вт авг 14, 2012 8:44 |
|
 |
|
migele
Опытный
|
MAKAFECUK писал(а): http://avtogaz.net.ua/foto/category/15-chery-sqr.html это мое...... И как ?  - 5500 ? Как долго делали ? Гаи ? У меня тесть ездит на волге с газом - по-боку гаи , я себе думаю - поступить так же или быть законопослушным гражданином ... Буду рад мыслям по поводу
|
| Вт авг 14, 2012 12:41 |
|
 |
|
|
|
 |
|
niki1966
Бывалый
Зарегистрирован: Вт июл 12, 2011 10:58 Сообщения: 253 Откуда: Россия Кстово Нижегородской области
Автомобиль: Кимо ГБО4 Ловато
|
Начал эпопею законного оформления ГБО. 1. взял разрешение у ГИБДД 2. Поеду к ГБО установщику за документам(и с другой датой) 3. потом на ТО 4. Из ГИБДД получу свидетельство 5. По деньгам 500 р свидетельство +стоимость ТО
_________________ Бортовик viewtopic.php?f=67&t=28655&start=40В zello - chery-club.org - niki1966
|
| Вт авг 14, 2012 13:02 |
|
 |
|
sanch.80
Бывалый
Зарегистрирован: Сб июн 26, 2010 19:03 Сообщения: 269 Откуда: Россия,г.Чeбоксaры
Автомобиль: Chery Kimo +ГБО
|
У меня оформление обошлось 700 р
| Вт авг 14, 2012 13:08 |
|
 |
|
migele
Опытный
|
sanch.80 писал(а): У меня оформление обошлось 700 р Это порядка 23 -24 USD ? Боюсь наши гойцы не будут на столько альтруистичны - под сотку завалят
|
| Вт авг 14, 2012 14:04 |
|
 |
|
|
|
 |
|
MAKAFECUK
Ветеран
|
migele писал(а): MAKAFECUK писал(а): http://avtogaz.net.ua/foto/category/15-chery-sqr.html это мое...... И как ?  - 5500 ? Как долго делали ? Гаи ? У меня тесть ездит на волге с газом - по-боку гаи , я себе думаю - поступить так же или быть законопослушным гражданином ... Буду рад мыслям по поводу нормально, гарантия 3 года, уже раз форсунку меняли по гарантии, ставили гбо часа 3-4, в гаи оформлял без проблем т.к. машина была на транзитах, главное у газовщиков талон взять.....
|
| Ср авг 15, 2012 12:52 |
|
 |
|
migele
Опытный
|
MAKAFECUK писал(а): migele писал(а): MAKAFECUK писал(а): http://avtogaz.net.ua/foto/category/15-chery-sqr.html это мое...... И как ?  - 5500 ? Как долго делали ? Гаи ? У меня тесть ездит на волге с газом - по-боку гаи , я себе думаю - поступить так же или быть законопослушным гражданином ... Буду рад мыслям по поводу нормально, гарантия 3 года, уже раз форсунку меняли по гарантии, ставили гбо часа 3-4, в гаи оформлял без проблем т.к. машина была на транзитах, главное у газовщиков талон взять..... Я пребываю в состоянии глубоких раздумий - а имеет ли смысл ехать потом в гаи - машина оформлена ( на транзитах - то понятно , приехал с талоном и все и сразу ) , а тут начнут доить и иметь мозг - еще достаточно свежи в памяти моменты постановки на учет - и все вроде бы было и быстро и хорошо , но говнеца гойцы не преминули подкинуть - лишняя поездка с братиславской на берковцы и еще день без номеров ... К тому же несколько моих товарищей ездят на газу без регистрации оного в гои и все нормально , ну по крайней мере пока . Коллеги россияне писали , что у них запись газа в тех.паспорт стоит до 25 USD ? интересно - а как у нас ?
|
| Ср авг 15, 2012 13:08 |
|
 |
|
Мыссык
Кулибин года 2012
Зарегистрирован: Вс ноя 30, 2008 14:31 Сообщения: 3210 Откуда: Суворов Тульская область
Автомобиль: Кимо
|
Та забей. Мне например регистрация обошлась в 50 рублей всего, но 2 дня побегал. Потом понял, что зря. На техосмотре не говорю что машина на газе, сами не догадаются. На газовое ТО не ездил. Забил короче.
_________________Бортовой журнал 
|
| Ср авг 15, 2012 13:44 |
|
 |
|
migele
Опытный
|
Мыссык писал(а): Та забей. Мне например регистрация обошлась в 50 рублей всего, но 2 дня побегал. Потом понял, что зря. На техосмотре не говорю что машина на газе, сами не догадаются. На газовое ТО не ездил. Забил короче. Так в том то и искус - в наших палестинах ТО отменили в принципе - как институт е..ли водителей , но от наших "правителей" ждать можно чего угодно - не хватит бабла в бюджете - введут три тех.осмотра в год - вот и сижу в раздумьях забить или нет ? Но бабла в России берут намного меньше за регистрацию ГБО , наши - как обычно ... косят от плеча .
|
| Ср авг 15, 2012 14:41 |
|
 |
|
MAKAFECUK
Ветеран
|
Мыссык писал(а): Та забей. Мне например регистрация обошлась в 50 рублей всего, но 2 дня побегал. Потом понял, что зря. На техосмотре не говорю что машина на газе, сами не догадаются. На газовое ТО не ездил. Забил короче. ТО сам себе делаешь? или не делаешь вообще???
|
| Ср авг 15, 2012 15:33 |
|
 |
|
|
|
 |
|
MAKAFECUK
Ветеран
|
migele писал(а): Мыссык писал(а): Та забей. Мне например регистрация обошлась в 50 рублей всего, но 2 дня побегал. Потом понял, что зря. На техосмотре не говорю что машина на газе, сами не догадаются. На газовое ТО не ездил. Забил короче. Так в том то и искус - в наших палестинах ТО отменили в принципе - как институт е..ли водителей , но от наших "правителей" ждать можно чего угодно - не хватит бабла в бюджете - введут три тех.осмотра в год - вот и сижу в раздумьях забить или нет ? Но бабла в России берут намного меньше за регистрацию ГБО , наши - как обычно ... косят от плеча . за спиной сидит сотрудник, у него ваз 8-ка, так вот, поставил он себе гбо и не оформлял в гаи, так и катался пока гайцы не остановили раз, два и тд и тп, так вот два года назад такая остановка гайцов для него обходилась в 250-300 грн, он решил что лучше зарегистрировать газ..... обошлось ему 3000грн это со всеми взятками, подарками и нестоянием в очередях....
|
| Ср авг 15, 2012 15:37 |
|
 |
|
migele
Опытный
|
MAKAFECUK писал(а): Мыссык писал(а): Та забей. Мне например регистрация обошлась в 50 рублей всего, но 2 дня побегал. Потом понял, что зря. На техосмотре не говорю что машина на газе, сами не догадаются. На газовое ТО не ездил. Забил короче. ТО сам себе делаешь? или не делаешь вообще??? Сам - какое то время были на гарантии - жена захотела , уже забили .
|
| Ср авг 15, 2012 17:08 |
|
 |
|
migele
Опытный
|
обошлось ему 3000грн это со всеми взятками, подарками и нестоянием в очередях....[/quote]
Грустно однако . А сколько сейчас сие стоит - если по правильному ?
|
| Ср авг 15, 2012 17:14 |
|
 |
|
MAKAFECUK
Ветеран
|