Начать новую тему Ответить на тему На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18  След.
 Tiggo NEW!!! 
Версия для печати Пред. тема | След. тема 
Автор Сообщение
Бывалый

Автомобиль: Tiggo 7
Клубная карта №: 0

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Tiggo NEW!!!
Пишут, что уже проданы первые машины http://www.autosvit.com.ua/Chery-Tiggo-New_news23611.html

Ср авг 08, 2012 8:14
Модератор

Автомобиль: CHERY TIGGO 2.4AT
Клубная карта №: 304

Ответить с цитатой
Одноклубники! Можно я выскажу свое первое впечатление, предупреждаю - очень эмоциональное:- "TIGGO NEW" - это БОМБА!!!!!!! Я просто не мог отойти!
А теперь по порядку. Неделю назад ездил на "УкрАвто" (КировоградАвто) Стоит в салоне милашка, такая симпатичная, аж захотелось купить стоимость 135000 грн. Очень класно смотрится морда, с новым вариантом решетки радиатора и фарами. Правда на мой взгляд щели в решетке сильно великоваты, уж сильно видны радиаторы. Я сразу же ставил бы декоративную сетку. Колеса - диски на 17" (планирую такие диски на свою Тиггу на следующее лето) смотрится класно, размер резины сейчас не помню, как то не особо обратил внимание. Просвет высокий, расстояние от верха покрышки до кромки крыла сантиметров 10-11. Но размер арки вроде такой же. По поводу выхлопной - скорее всего можно балон повесить под низ сзади Особе не рассмотрел, но думаю можно. Салон - совсем другая машина. Полностью другая торпедо, лучший пластик на ощупь мягкий, совсем не такой как на наших. Практически полностью другая приборка, другой дизайн, плюс добавился экран бортового компа. Другой дизайн ручек, кресел, материал оббивки и сами передние кресла более совершенны, ябы сказал дороже.

Изображение

Ср авг 08, 2012 9:24
Опытный

Ответить с цитатой
А в Киеве, кто то видел в каких салонах уже продается? Я так понял на форуме не одного обладателя. Я думал, они уже как пару месяцев продаются...
Пока только заинтересовался, думал брать седан класса С, но тут такое чудо и это уже паркетник....
И меня волнуют, только две вещи: Есть ли у него шумка, часто ездим на дальние расстояние(Амулет в этом плане ужас) и как он жрет(хочется уже чего то экономного). Да и 150 км. по трассе для Тигго это как, надрыв или нормальная крейсерская скорость по хорошей трассе?
Амулет у меня по трассе Киев - Чоп, летел легко, но ужас: шумы и вибрации приводили в усталость!

Ср авг 08, 2012 9:31
Модератор

Ответить с цитатой
Продолжение.
Задние сидения делятся не ровно посередине. Правая часть меньше, левая шире и имеет разделительную мягкую вставку. Нет в салоне среднего осветительного фонаря. Только сзади и впереди. Да еще ручки и кнопки более приятные и более современные. Кстати магнитола функционально такая же но только плоская. Дальше не реклама, а высказывание личного мнения. Тут есть темка с магнитолами, так вот предлагаемая там на продажу должна стать один в один. Кнопки упоавления на руле, руль более спортивный. Багажная часть: нет розетки, а так все одинаково. Очень понравилось решение колпака на запаску, там тоже поставили ручку, должно быть удобнее будет с ней управляться. Под капотом: Двигатель 1,8 Ацтеко, коробка механика 5-ти ступ.Привод только передний. Насколько получилось рассмотреть, расположение узлов и агрегатов такое же. Сам двигатель закрыт пластмассовой крышкой. Хотя насколько удалось заглянуть сняв лючек закрывающий маслозаливную горловину увидел что крышка головки имеет полость, в которой насколько я понимаю, не смотря на крышку будет скапливаться грязь, которую удалять будет сложновато.
Автоматов пока нет. Но ожидаются модели с вариатором, цены пока тоже нет. Покататься не получилось. Была суббота. По кузову - до передних дверей новье, остальной борт такой же. Шумки нет. Или та что есть, то все равно - нет.
Вобщем кратко вот так. Но мне очень понравился дизайн. Хотя как у китайцев все простенько.

Изображение

Ср авг 08, 2012 9:43
Ветеран

Автомобиль: Ford Focus3
Клубная карта №: 109

Ответить с цитатой
Если верить этому http://chery.net.ua/dir/tiggo_new/interier.html то внутри только расцветка поменялась, хм, нужно зайти в живую посмотреть на салончик.

Аааааа присмотрелся, у них фото салона что на старых, что на новых Тиграх одинаковые - это старый салон, есть фото нового салона у кого?

Ср авг 08, 2012 11:44
Профиль ICQ
Модератор

Ответить с цитатой
Это салон тех что в старом кузове, но уже с двигателями ацтеко. Возможно начальная партия шла тоже с таким салоном.

Изображение

Ср авг 08, 2012 12:30
Опытный

Ответить с цитатой
Был сегодня в салоне, правда осмотр испортил один тип(познакомился в салоне, завязался языком по поводу Эмгранда и вообще Китайцев) и когда Я с ним вместе пришел смотреть Тигго , как пошел от него словесный понос(менеджер был учтив, ну и у него пар закипал!) При этом Эмгранд, с его слов: собран гораздо качественней!
В итоге толком его и не расмотрел, тем более он был не в салоне, а на улице. Салон очень хорош, особенно пластик. Есть пару не приятных косяков. Вся панель в р-не ручника и подлокотника балталась как на соплях и на скорости явно будет греметь(возможно ее можно подкрутить). Была очень не большая дырка на шве, в р-не боковины панели приборов(и этот Вася из за нее и тошнил, типо китай дырки и т.д. Задние сидения, действительно не трасформер, но это сделано только в целях безопасности(европейские нормы). Просвет просто огромен(самая нижния точка 18 см), колеса 17, диски шикарны(лучше чем ране).

Ср авг 08, 2012 19:52
Модератор

Ответить с цитатой
По поводу Эмгранда - на мой взгляд и не только на мой - салон выглядит богаче, особенно хетч. По поводу дырок и болтания, скорее всего с этой машины, что то снималось в спешке на продающуюся. А вообще Джили со своим Эмграндом и с теми моделями что привезкт в Москву на салон немного опережает Чери.
Это мое мнение.

Изображение

Ср авг 08, 2012 21:12
Бывалый

Автомобиль: Tiggo 7

Ответить с цитатой
Двигатель у новых тигр такой же как и у последних моделей, мне пока нравится, экономичный, что касается скорости, то 150 км/час, это не предел для него, если трасса позволяет, и при этом работает без особой нагрузки. У моего друга тигр 2008 года, у меня 2011, так бесшумность, как мне показалось, и это заметил даже его брат (не нахваливание), у меня получше. Но все равно делал еще отдельно вибро и шумоизоляцию как дверей так и солона. А после того как поменял еще и резину, теперь вообще сказка, тишина, и только на обгонах слышен двигатель.

Ср авг 08, 2012 21:32
Опытный

Ответить с цитатой
Кстати шумка у нового Тигго явно получше. Уже в двери видно, как проложена какая то прокладка, между картой и дверью. Манагер, сразу на нее обратил внимание, говорит что шумка есть и китайцы ее хвалили, т.к. в старых Тиграх шумки вообще не было, как и у меня в Амулете...

Ср авг 08, 2012 21:35
Модератор

Ответить с цитатой
Шумка то есть, но заводская. Сравниватьть с деланой, просто не возможно. Просто я в нашем "УкрАвто" на хорошей ноге, есть у кого что уточнить и как подсмотреть лишнее. Поэтому и написал, что шумка "никакая". А в общем мне машина нравится. Толко нужен автомат (вариатор, робот) и еще желательно 4Х4.

Изображение

Ср авг 08, 2012 21:39
Опытный

Ответить с цитатой
Ну у меня как бы, тоже друзья работают на сервисе КИА на Кольцевой, который входит в концерн Укр Авто, там то Я сегодня и видел Тигру, только в салоне старый, а новый на стоянке прятали. Мастер мой сказал, норм. машина и мотор хороший, а друг работающий на оформлении на сервис, не даволен мощностью, хоть и если сравнивать с Эмграндом, выбирает Тигру. Привозили к ним на СТО Эмгранду, проехал он в нем конечно только по территории, но не понравилась. А машины кардинально разные! Хоть и новый Тигра это хороший скачек вперед. Реально можно прямо в салоне оценить две машины(как бы старую и новую), хоть и придется бегать, по не маленькой территории...
В Тигре, привлекает огромный дорожный просвет, мы часто ездим в село, а там дорог нету вообще, да и в Киеве по бровкам хорошо скакать, хоть Я и на Амулете хорошо по ним скачу, зимой будет приятно по сугробам ездить!

Ср авг 08, 2012 22:25
Опытный

Ответить с цитатой
Были вчера в салоне с женой. Посидел Я в нем и даже дали проехать по стоянке салона. Разогнать сильно мне его не удалось. Но передачи оказались длинные, не так как в моем Амулете. После 20-ти включил вторую и он чуть не заглох. В итоге около 30 км/ч., на первой передаче, прокатился кружок вокруг не маленькой территории. Сиденья оказались как табуретки, жутко не удобные, у пассажира нету нижних регулировок. Жена забраковала в итоге, не удобно ей было на пассажирском сидении...
Кому интересно, посмотрите: http://www.youtube.com/watch?v=PEglnusUS74
Только там, люкс комплектация, которой у нас нету!

Сб авг 11, 2012 13:03
Новичок

Автомобиль: Tiggo

Ответить с цитатой
1-го забрал из салона.на сегодня пробег 600км

Вс авг 12, 2012 16:21
Новичок

Автомобиль: Tiggo

Ответить с цитатой
Фотка недельной давности.Уже поклеил молдинги (лежали в багажнике) и затонировал,осталось обработать и поставить защиту.

Вложения:
Мой Тигго.jpg
Мой Тигго.jpg [ 266.18 КБ | Просмотров: 1990 ]
Вс авг 12, 2012 22:22
Опытный

Автомобиль: Tiggo 2010

Ответить с цитатой
Зачем китайцы погнули капот неправильно? Напрягает.

Вт авг 14, 2012 16:27
Опытный

Автомобиль: tiggo

Ответить с цитатой
http://autorambler.ru/journal/news/14.0 ... 560977522/
А КАК ВАМ ТАКОЕ!

Вт авг 14, 2012 21:51
Модератор

Ответить с цитатой
armtec писал(а):
Фотка недельной давности.Уже поклеил молдинги (лежали в багажнике) и затонировал,осталось обработать и поставить защиту.

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Ждем отзывов.

Изображение

Вт авг 14, 2012 22:04
Прохожий

Автомобиль: pishkarus

Ответить с цитатой
Сообщение tiggo new 1.6
Всем добрый день!!!полазив по закромах позабирав долги, насобирал и я себе на машинку, вот решил взять Tiggo new, а тут смотрю на сайте пишут что в сентябре будет представлен tiggo new с 1,6 двиглом, а по характеристикам двигатель будет лучше чем 1.8. а теперь вопрос!!!
через сколько после представления сие чудо появиться в продаже и кто что знает или слышал про tiggo new1.6

Ср авг 22, 2012 7:52
Новичок

Автомобиль: tiggo 3000

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Тиго после рейстайлинга
Нашёл сайт про рекламу которого тут пишут. А это другой сайт? :)

Вот фото того убожества, что продаётся у нас на рынке:
http://www.autoconsulting.com.ua/pictur ... ggo_17.jpg
сравните с фотками из китая:
download/file.php?id=58498&t=1
Что красивей?

Ср авг 22, 2012 19:41
Начать новую тему Ответить на тему   [ Сообщений: 341 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18  След.