| Автор |
Сообщение |
|
Malina
Бывалый
Автомобиль: Kimo
Клубная карта №: 0
|
 Re: Geely EMGRAND EC-7 RV
Я вот прямого сходства с конкретной тойотой не вижу, а вот стиль - однозначно тойотовский.
| Пт июл 27, 2012 22:40 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Sergey G
Модератор
Зарегистрирован: Чт май 13, 2010 16:46 Сообщения: 2014 Откуда: Полтава
Автомобиль: VW Caddy
|
Что-то есть, но стиль не тойотовский. Посмотрите внимательней к какой марке будет ближе. 
|
| Пт июл 27, 2012 22:49 |
|
 |
|
дедушка юра
Активность года 2012
Зарегистрирован: Вт апр 12, 2011 21:15 Сообщения: 5709 Откуда: Харьков
Автомобиль: cheri jaggi и Элара
Клубная карта №: 50
|
Пулузависимая подвеска выполненная ввиде балки на ЭМГРАНДЕ,гораздо уступает задним подвескам М11 и ЭЛАРЫ. Независимая подвеска на наших ЧЕРИ более комфортна и поэтому М11 и ЭЛАРА по ходовым качествам лучше. Автомобиль ЭМГРАНД будет привлекать покупателей только своими симпатичными внешними формами.
_________________ друг познается в беде
|
| Сб июл 28, 2012 7:29 |
|
 |
|
AlexShade
Бывалый
Зарегистрирован: Пн апр 07, 2008 19:07 Сообщения: 273 Откуда: Pershik, Dnepr reg.
Автомобиль: Chery Elara
|
Black писал(а): это что,один я НЕ вижу внешнего сходства? а по теме, подумываем о смене авто.. если из нового, то белый седан Эмгранд на автомате в первой пятёрке претендентов  Олег, ты же вроде не хотел опять китайца брать. 
_________________Life is just a dream on the way to death 
|
| Сб июл 28, 2012 8:50 |
|
 |
|
Black
Ветеран
Зарегистрирован: Пт окт 19, 2007 19:37 Сообщения: 585 Откуда: г.Терновка Павлоградский р-н, днепрпетровская обл.
Автомобиль: Октавия А7
|
так и не горю желанием, но кредит брать стремно, а машину получше хочется.. Кстати, купил мой ну очень близкий родственник две недели назад новую Тойоту Королу за 150 тыс. грн. Мотор правда 1,33 лично меня настораживает.. Ездить я на ней пока не ездил, но за рулём посидел, пощупал.. как-то чувствуется порода что-ли, если уместна такая фраза в адрес самой дешёвой Тойоты.. В общем ,как говорится, я бы ездил .. Хотя, ОЧЕНЬ интересно посидеть внутри Эмгранда, или ещё лучше- проехаться..
Последний раз редактировалось Black Сб июл 28, 2012 11:40, всего редактировалось 1 раз.
|
| Сб июл 28, 2012 10:46 |
|
 |
|
|
|
 |
|
AlexShade
Бывалый
Зарегистрирован: Пн апр 07, 2008 19:07 Сообщения: 273 Откуда: Pershik, Dnepr reg.
Автомобиль: Chery Elara
|
Олег, ну, незнаю. Раз не настроен на китайца - зачем смотреть. Может лучше на вторичном рынке что-нибудь подобрать. За 125тыщ.грн (столько стоит эмгранд на АКП) есть довольно хорошие варианты. Я сидел в эмгранде - тебе, после тайоты, не понравится.
_________________Life is just a dream on the way to death 
|
| Сб июл 28, 2012 15:22 |
|
 |
|
Black
Ветеран
Зарегистрирован: Пт окт 19, 2007 19:37 Сообщения: 585 Откуда: г.Терновка Павлоградский р-н, днепрпетровская обл.
|
та "наша Галя НЕ балувана".. Может и понравится.. Всё таки мне надо потенциальное авто сравнивать со СВОИМ Амулетом, а не с ЧУЖОЙ Тойотой.. 
| Сб июл 28, 2012 19:13 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Sotnik
Опытный
Зарегистрирован: Сб июл 14, 2007 15:16 Сообщения: 133 Откуда: Киев, Соломенский р-н
|
Black писал(а): . Кстати, купил мой ну очень близкий родственник две недели назад новую Тойоту Королу за 150 тыс. грн. Мотор правда 1,33 лично меня настораживает.. Ездить я на ней пока не ездил, но за рулём посидел, пощупал.. как-то чувствуется порода что-ли, если уместна такая фраза в адрес самой дешёвой Тойоты.. В общем ,как говорится, я бы ездил .. Хотя, ОЧЕНЬ интересно посидеть внутри Эмгранда, или ещё лучше- проехаться.. Очень заинтересовал ваш пост, расспросите родственника о его королле. На сколько критичен, такой мотор в динамике и на сколько он экономичен и как ему сервис тойоты? Боюсь дороговато будет обслуживание, но цена просто супер заманчива. Сам пока буду спрыгивать с амулета, но пока не решил куда. После бюджета с 80 тыс. на 150 тыс., просто масса выбора. Очень долго думал про Эмгранд, ну опять китай и это призрение от владельцев европейцев и корейцев уже привело к усталости....
|
| Вс июл 29, 2012 17:47 |
|
 |
|
Valiok
Модератор
Зарегистрирован: Вс фев 15, 2009 21:14 Сообщения: 1146 Откуда: г.Терновка Днепропетровская обл.
Автомобиль: Chery Tiggo 2,0 2008
Клубная карта №: 177
|
А меня это презрение забавляет!!! На работе в течении трёх лет уже половина людей задумались о покупке именно китайца... И им уже начхать на шильдики. Потому что я кому то холодильник перевёз, кому стиралку а кому и ванну и шифоньер... Причём у большинства из них свои машины а мой Тиггоша всех выручает.
_________________Моб.- 050 911 69 69  
|
| Вс июл 29, 2012 19:31 |
|
 |
|
mini
Профессионал
Автомобиль: QQ, EMGRAND
|
Можно спорить, но по-моему SEAT Leon 1.6 за 140000грн. намного интересней пустой Короллы 1.4 за 150000грн.
|
| Вс июл 29, 2012 20:51 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Black
Ветеран
|
ну машину купил мой дядя, 58 лет, упёртый до нельзя.. Пересел на неё с 6ки Жигулей, поэтому впечатлен.. Долго я ему пытался привести аргументы в пользу Фокуса, Элантры, Сеата, Мондео (как раз акция у Форда шла, можно было за 170 взять), Октавии.. ну упёрся и всё..Сервис впечатлил своим вниманием к клиенту, по сравнению с Укравто, где я Амулет покупал и обслуживал сначала.. По акции можно ещё было взять аксессуары на 4 тыс. грн.. Взял он противотуманки (3600 грн  ) и коврики, отдал за тонировку 2 тыс. грн, предлагали полную регистрацию , включаю Осаго за 8 тыс. грн, отказался, хотел "судьбу нае..ть", оформил сам, без Осаго вышло 7500, плюс день убитого времени + бензин.. По ездовым хар-кам, пока не гонял её, обкатка, больше 120ти км/ч он не ездил, расход средний 5-6! л.. Повторюсь, всё собрано и подогнано отлично, но например по качеству материалов уступает 5ти-летнему Прадо.. К слову, такую же Тойоту купил коллега на работе.. Проехал он тысяч 5.. Доволе,что слон, но говорит, что в начале надо приноровиться к этой Короле, чтоб трезво оценивать её динамические показатели, я так понял, ему не всегда хватает мотора в 1,33, но правда он пересел на неё с Вектры 2,2 л.. Вот пока вё что могу сказать, прокачусь сам за рулем - отпишусь..
| Вс июл 29, 2012 21:38 |
|
 |
|
Sotnik
Опытный
Зарегистрирован: Сб июл 14, 2007 15:16 Сообщения: 133 Откуда: Киев, Соломенский р-н
|
Вы почитайте отзывы о Короле, их негативных просто нет!!! И это Японка с таким расходом для бензина. Ее почему то по динамике сравнивают с Ланосом 1.5 и при этом она его динамичней. Для меня это аргумент, т.к. такая динамика меня устраивает. А приспособиться к 1.3 легко, пониженная передача и будет тебе счастье на обгоне! И где вы увидели Сиат 1.6 это б/у? В новых комплектация такого мотора нету и таких цен тоже
|
| Вс июл 29, 2012 23:02 |
|
 |
|
mini
Профессионал
|
Black писал(а): Повторюсь, всё собрано и подогнано отлично, но например по качеству материалов уступает 5ти-летнему Прадо. Сравнил хер с пальцем... Я когда-то убеждал своего приятеля, что его Skoda Fabia 1998г.в. (на тот момент новая), не идёт ни в какое сравнение по качеству и подгонке материалов салона с MercedesBenz 190E 1987г.в., принадлежещего в то время другому моему знакомому. Вот ты похожее сравниваешь.
Последний раз редактировалось mini Пн июл 30, 2012 11:46, всего редактировалось 3 раз(а).
|
| Пн июл 30, 2012 11:20 |
|
 |
|
Black
Ветеран
|
просто есть у нас в семье эти две Тойоты, вот и сравнил.. ну типа как две модели одной марки.. Я ж не сравниваю Королу с Мерсом S-класса
| Пн июл 30, 2012 11:44 |
|
 |
|
mini
Профессионал
|
А! Я так понял, ты сравниваешь EMGRAND с PRADО...
|
| Пн июл 30, 2012 11:47 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Black
Ветеран
|
 да ну нафиг.. Могу справку у психиатра взять, что я не сумасшедший  Кстати, пощупал только что Эмгранд, белый, на светлой коже.. В гаражах у мужика оказался.. проехал он на нем 9 тыс. км , доволен..Лучше , однозначно лучше, чем Амулет и ,например, Элара
| Пн июл 30, 2012 15:09 |
|
 |
|
дедушка юра
Активность года 2012
Зарегистрирован: Вт апр 12, 2011 21:15 Сообщения: 5709 Откуда: Харьков
Автомобиль: cheri jaggi и Элара
Клубная карта №: 50
|
Black писал(а): .Лучше , однозначно лучше, чем ,например, Элара Просто надо проехаться в ЭМГРАНДЕ по неровной дороге и сразу пересесть на ЭЛАРУ.Тогда увидиш разницу.На ЭЛАРЕ вся подвеска независимая.А это значит Что ЭМГРАНТ ей уступает по ходовке. 
_________________ друг познается в беде
|
| Ср авг 01, 2012 13:29 |
|
 |
|
Black
Ветеран
|
да я про впечатления об авто, внешность, салон, дизайн, качество исполнения..Я не о ездовых качествах..
| Ср авг 01, 2012 13:45 |
|
 |
|
Sotnik
Опытный
|
В Эмгранде, нравиться только внешность и цена, салон просто ужасен, он даже дешевле на вид от Амулетовского. Но еще достает разница в цене между комплектациями: в фуле стоит ненавистный, дешевый кож-зам, а остальное все как бы и нужно, можно бы и заплатить за базу и взять тканевый салон, на разница в цене 3 тыс. это провокация!!! Если бы они сделали разницу в 7-8 тыс., люди бы делали выбор, а так только фул и дешевый заменитель!
|
| Ср авг 01, 2012 20:13 |
|
 |
|
Assedo
Бывалый
Зарегистрирован: Ср янв 02, 2008 22:51 Сообщения: 251 Откуда: Одесса
Автомобиль: Amulet
|