Начать новую тему Ответить на тему На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 10  След.
 Отзывы и вопросы об СТО и автосалонах ремонтных мастерских 
Версия для печати Пред. тема | След. тема 
Автор Сообщение
Мастер года 2012

Автомобиль: bmw525+KIMO
Клубная карта №: 0

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Отзывы и вопросы об СТО и автосалонах ремонтных мастерск
skifus писал(а):
Друже Максимус доехала до магазИна-СТО "ЧЕРИ" на ак. Павлова!!!-о чем речь честно говоря немного непонятно что за СТО ЧЕРИ(че то новое открыли)? если это магазин возле барабашова - то я сам у них был ,так вот по телефону (когда звонишь)поют как соловьи,а когда попадаешь то говорят совершенно обратное и при этом радостно взвинчивают цену. Вот и делайте выводы... что касаемо "сервисов АТЛ"( на харьков-форуме дали четкую расшифровку АТЛ-А ты лох-ничего личного) но их и мастерскими то назвать язык не поворачивается... так забегаловки ,ну а увидя даму они весь свой "инструментарий "видать на полную включили. Дружеский совет прочти viewtopic.php?f=22&t=27181&start=40 там есть координаты "доктора" он спец по Кимкам Кукушкам и Амулетам...

Друже skifus, ты не внимательно читал!
1. Да, тот самый магазин с вывеской "CHERY" возле т.ц. Барабашова, и уних-же там СТО, на котором нас "поимели" на деньги!!!
2. Не знаю что там пишут про АТЛ на харьков форуме, но с АТЛом, который на академика павлова, проблем не было ни разу!!! Из оффициальных контор самые низкие цены на роботы (для сравнения полная переделка системы отопления описаная у меня в бортовике, обошлась в35грн) Зная гаражников и всяких частников, у них апетиты поболше!
3. Может этот доктор и не жадный, и спец нормальный, но не попути мне на одесскую!!! Мало того, повторюсь, я сам автослесарь, и привык следить за своими авто сам, и мне, иногда, (особенно в лютые морозы, или когда нужен подъёмник, пресс) проще заплатить несколько десятков гривен и сделать всё что нужно чужими руками, под моим чутким руководством! А доктор моего чуткого рукаводства явно не заценит! + АТЛ даёт акт о проделаных работах и кассовый чек, который является докозательством в случае чего, а когда у частника просиш чек, они как правило обижаются, и вследующий раз, когда тебе нужна их помащ, они становятся постоянно заняты, либо они этого не делают, либо делают но дорого!! К сожалению я, уже всё это, проходил!
п.с. про "доктора Павела" не знаю, может он и нормальный человек, может и акты с чеком выдаёт, но живу и работаю на салтовке, и сто тоже искал поближе.
Хотя если буду в тех краях, заеду познакомлюсь, кстати а кузовщину он делает?
Мне очень нужен нормальный спец по жестянке и малярке, ато жена так и ездит на удареной мафынке! :sad:

Ср мар 07, 2012 20:34
Профессионал

Автомобиль: Chery KIMO+ГБО
Клубная карта №: 1007

Ответить с цитатой
нУ тут у каждого свои пристрастия что касаемо Hanter так он за всю работу заезд + подъемник+работа с Hanter ничего в обще не взял,вот так то. :-P Что касаемо кузовных работ то он делает все (у него и малярка есть) кроме ремонта электроники!

Ср мар 07, 2012 22:19
Профиль WWW
Мастер года 2012

Автомобиль: bmw525+KIMO

Ответить с цитатой
Ок, спасибо, это для меня очень важно, сьезжу покажу машинку, посмотрим во сколько мне обойдётся востаневление внешнего вида нашей Кимошки :drinks:

Ср мар 07, 2012 22:29
Профессионал

Ответить с цитатой
Вот и я достиг 20000км, решил сменить СТО(после TO-1- но как оказалось везде все ОДИНАКОВО... мне Был МЫСЛЕННО ЗАМЕН фильтр салона!?! :o :o , отрегулировали зазор свечей и очистили и от нагара так же ходом мысли даже не прикасаясь к ним, на глазок определили количество СО в отработанных газах(при заглушенном то двигателе), мысленно отрегулировали и проверили: ход педали сцепления, уровень электролита и зарядки АКБ, люфт рулевого управления, проверен ручной тормоз, колодки задних тормозных барабанов(их износ), контроль давления в шинах,проверка работоспособности ремней безопасности,...и что меня уж очень порадовало ЭКСТРЕННО МЫСЛЕННОЕ "перестановка колес по схеме" и установка (проверка ) мысленно угла колес,смазка дверей маслом и их регулировка...так же мысленно мастер пробным выездом удостоверился что все ОК. Работает данный мысленный специалист на СТО ГОРИЗОНТ ранее мысленно набивал руку(простите мысли) на фрунзе-авто спешу вам его представить РЕШЕТНЯК ДИМА. Кстати замена сгоревшей лампочки =13гривнам :roulette:
Не дай вам бог попасть к нему...сумарно этот мыслитель на мыслил на 152 гривны :? ...
P.S. Так что попадая на СТО поинтересуйтесь кто у вас мастер,и боже вас упаси отдать машину в руки ДИМКЕ РЕШЕТНЯКУ в руки(простите в мысли)...вот такой вот осадок остался после прохождения ТО.
Почему все это произошло...отчасти виноват я сам просто поверил в "непогрешимость СТО" а как оказалось и там научились "обувать по полной даже своих" что очень жаль... :sad:

Вложения:
240620123796.jpg
240620123796.jpg [ 395.66 КБ | Просмотров: 3381 ]
230620123792-0.jpg
230620123792-0.jpg [ 724.36 КБ | Просмотров: 3381 ]
230620123793.jpg
230620123793.jpg [ 836.16 КБ | Просмотров: 3381 ]

Вс июн 24, 2012 23:09
Профиль WWW
Профессионал

Ответить с цитатой
Юра к тебе у меня претензий нет( тем более что будь ты на месте такого бы не произошло),жаль что из за таких " горе мастеров" падает имидж самого СТО. Что касаемо лампы то это не претензия а просто возглас удивления, :o только и всего.

Пн июн 25, 2012 13:14
Профиль WWW
Новичок

Автомобиль: Chery QQ, Suzuki SX4
Клубная карта №: 181

Ответить с цитатой
я тут свои пять копеек вставлю - Решетняк Димка, один из немногих толковых специалистов, которые встречаются на СТО! Буквально несколько дней назад менял колодки "в гаражах", задние.... пропал ручник. Приехал к "мысленному специалисту" в обеденный перерыв, и черз минут 30-40 уехал с минимумом затрат, а максимумом рабочей конячкой.
Я принципиально не буду писать, что мне сколько стоило! Даже не буду писать по каким причинам.
Сегодня был у !мысленного специалиста" с заменой втулок стабилизатора - снять поставить защиту, снять поставить стабилизатор, перегнать с подъемника на стенд развала, для обтяжки резино-технических-изделий - 40 минут, и минимум затрат!
Я когда-то, где-то писал - относитесь к людям так, как хотите чтобы относились к вам!
Боцман меня называет "старым евреем" - но всегда делает качественно! Если не может, так и говорит - иникогда (лично у меня) лишней копейки не возьмет!!!
P/S/ мне было неприятно читать такой отзыв!

Пн июн 25, 2012 20:18
Профессионал

Автомобиль: Amulet Lux
Клубная карта №: 1014

Ответить с цитатой
удивляет время на перестановку колес по схеме - 0,04 нормочаса.

Пн июн 25, 2012 21:19
Профиль ICQ
Профессионал

Ответить с цитатой
Лёва писал(а):
я тут свои пять копеек вставлю - Решетняк Димка, один из немногих толковых специалистов, которые встречаются на СТО! Буквально несколько дней назад менял колодки "в гаражах", задние.... пропал ручник. Приехал к "мысленному специалисту" в обеденный перерыв, и черз минут 30-40 уехал с минимумом затрат, а максимумом рабочей конячкой.
Я принципиально не буду писать, что мне сколько стоило! Даже не буду писать по каким причинам.
Сегодня был у !мысленного специалиста" с заменой втулок стабилизатора - снять поставить защиту, снять поставить стабилизатор, перегнать с подъемника на стенд развала, для обтяжки резино-технических-изделий - 40 минут, и минимум затрат!
Я когда-то, где-то писал - относитесь к людям так, как хотите чтобы относились к вам!
Боцман меня называет "старым евреем" - но всегда делает качественно! Если не может, так и говорит - иникогда (лично у меня) лишней копейки не возьмет!!!
P/S/ мне было неприятно читать такой отзыв!

Лева мне поверь тоже было дико когда мне " один из толковых специалистов(как ты утверждаешь) который работает не один год и знает КИМО как "облупленную" проконтролировал(поменял) :shock: воздушный фильтр салона"(который даже заводом изготовителем не предусмотрен)и еще насчитал "классной замены" на 152гривны.Так ты предлагаешь еще и коньячком его за это одарить? :-D я и так там оставил 926.45 ( а должен был бы оставить там 744) гривен фактически за замену масла и масляного фильтра,воздушного фильтра и топливного фильтра с лампочкой габарита + подтяжку гаек которые к слову были в норме затянуты. А не круто ли? Следуя же твоей логике я должен был его одарить коньячком и поблагодарить за то что он насчитал то что мне не делал так? А заодно не расстраивать тебя, за то что он дескать для тебя "хороший мастер"?
Что касаемо"лишней копейки не возьмет" а он и не брал( с него взятки гладки) он "подставил под удар" Боцмана и все СТО ГОРИЗОНТ,и извинялся пере домной не Дима Решетняк(а его вина 100%-я,а ему что с гуся вода ибо он же "классный мастер)) Юра которого к слову сказать там не было ,ибо у него был законный выходной.
Так что Лева иногда думай что пишешь(ибо далеко те до старого то еврея молод ЕЩО) да и ситуации у нас собой разные я приехал на гарантийное ТО-2 :cars: , а ты с коньячком просто на "несколько дней назад менял колодки "в гаражах"....

Пн июн 25, 2012 22:28
Профиль WWW
Профессионал

Ответить с цитатой
Caesar писал(а):
удивляет время на перестановку колес по схеме - 0,04 нормочаса.

.....если б только это одно....

Пн июн 25, 2012 22:34
Профиль WWW
Бывалый

Автомобиль: Кимо

Ответить с цитатой
могу свидетельствовать - работа Боцмана не пропала даром, Дима нормально сделал мне сегодня ТО :)

Сб июн 30, 2012 21:27
Профессионал

Ответить с цитатой
Если б я об этом не написал прокатили б и тебя друг Паша...

Пн июл 02, 2012 5:57
Профиль WWW
Новичок

Автомобиль: Chery QQ, Suzuki SX4
Клубная карта №: 181

Ответить с цитатой
skifus писал(а):
Следуя же твоей логике я должен был его одарить коньячком и поблагодарить за то что он насчитал то что мне не делал так?..
Что касаемо"лишней копейки не возьмет" а он и не брал( с него взятки гладки) он "подставил под удар" Боцмана и все СТО ГОРИЗОНТ,и извинялся пере домной не Дима Решетняк(а его вина 100%-я,а ему что с гуся вода ибо он же "классный мастер)) ...
Так что Лева иногда думай что пишешь(ибо далеко те до старого то еврея молод ЕЩО)....

Мне тоже интересна твоя логика.... как Дима Решетняк мог что-то насчитать? Он мастер - у него даже доступа к компу нет!
Он не мог подставить - ему дали бумажку - он по ней делал - а коррективы он, к сожалению внести не может - повторюсь, нет у него доступа к компу!!!!!
И к сожалению, думаю я больше чем пишу!!! А поводу - молод - спасибо, в данной ситуации я считаю это комплиментом в свой адрес!
Очень похожая ситуация у меня была, когда я только купил машину, и обслуживал ее на Фрунзе-Авто: так вот насчитали на таком же ТО что-то около 1200 грн....
Но, поскольку я думаю, как уже писал выше - то эту проблему я решил на месте - путем исключения несуществующих пунктов в регламенте работ, и сократил стоимость до 600 грн за ТО.
А поливание грязью и поиск виновных, всех кроме самого себя - как минимум признак дурного тона - если не сказать больше!

Пн июл 02, 2012 13:42
Профессионал

Ответить с цитатой
Ответ по пунктам "твоей логики"
... как Дима Решетняк мог что-то насчитать? Он мастер - у него даже доступа к компу нет!
Он не мог подставить - ему дали бумажку - он по ней делал - а коррективы он, к сожалению внести не может - повторюсь, нет у него доступа к компу!!!!!
Лева Дмитрий не ягненок и проведя диагностику от взял "лист с регламентом работ(ЛРР)" отошел от меня на 10 метров прикрыл его от меня и наставил там галочек о "якобы проделанной работе" (кстати этот же прием я наблюдал на том же СТО Фрунзе авто где Дмитрий имел честь работать(и не раз), версию о том что он дескать "малыш несмышленыш" и не в курсе что и как ставить я в данном документе (я о ЛРР) я думаю вряд ли кто поверит и даже ты

Очень похожая ситуация у меня была, когда я только купил машину, и обслуживал ее на Фрунзе-Авто: так вот насчитали на таком же ТО что-то около 1200 грн.... о чем я и написал ранее старая медаль к старому тянет..
Но, поскольку я думаю, как уже писал выше - то эту проблему я решил на месте - путем исключения несуществующих пунктов в регламенте работ, и сократил стоимость до 600 грн за ТО.
А поливание грязью и поиск виновных, всех кроме самого себя - как минимум признак дурного тона - если не сказать больше! Что касаемо своей вины (есть у меня грех доверять людям) я с себя ее не снимаю,что касаемо "поливать грязью",то Лева я написал так как есть ,и если бы Дмитрий был МУЖИКОМ( он бы просто перезвонил и попросил прощения(тогда б я это поняли всего этого просто не было,увы такого не произошло следовательно он это сделал планомерно и направлено.)а так,а за него это сделал(попросил извинения ) Юра(к слову сказать его руководитель) и еще женщина с СТО. Так что думай что пишешь! А на будущее тебе скажу не стоит лезть туда где ты не был и чего не видел.
Тебе же повторю я не ищу виноватых я просто хочу чтоб страна знала "своего героя" и в моей ситуации никто из одноклубников более не очутился у мастера ДМИТРИЯ на СТО Горизонт.Для себя я тоже сделал выводы.

Вт июл 03, 2012 22:25
Профиль WWW
Бывалый

Автомобиль: Jaggi

Ответить с цитатой
skifus писал(а):
(есть у меня грех доверять людям)
читаю как Вы здесь на повышенных тонах общаетесь, снял с гарантии машину с первго дня выхода из гаража автосалона. Уже третий год обслуживаюсь у одного и того же мастера, все устраивает+доверяю, на протяжении 2 лет не заметил. что бы мне приписал, что то не то.

Ср июл 04, 2012 8:26
Профиль WWW
Профессионал

Ответить с цитатой
тоже сошел с гарантии после ТО1.
и не жалею об этом. а что касается цен и работ, которые просто вписывают и не делают, так это всегда так было и будет.
поэтому когда я еду к своему мастеру на СТО, то еду с конкретной целью - диагностика ходовой, замена чего-то там и т.п.
а поменять фильтра и мелкую разную фиготень и сам могу - благо руки не крюки )))).
был бы свой гараж - то наверное бы сам все делал по обслуживанию машинки.

Ср июл 04, 2012 10:43
Профиль ICQ
Ветеран

Автомобиль: Lanos

Ответить с цитатой
Ребят, а подскажите грамотного моториста с адекватными ценами. Нужно было еще вчера :) Так как машина к сентябрю должна быть исправна.

Пн авг 20, 2012 17:11
Профессионал

Ответить с цитатой
так тут же в теме есть все нужно просто ее прочиитать....viewtopic.php?f=22&t=27181&start=40 Читать со слов...Как не помочь то одноклубнику :-P Вот вам и сам Hanter и его Кукушка в момент так сказать в момент"оказания ей помощи"...
Все было как в больнице: пациент попадает к врачу на операционный стол,в результате "хирургического вмешательства" аппендикс был вырезан ( в полном смысле этого слова ,правда не скальпелем а болгаркой),и больная (QQ) ,уже выздоровевшая радостно помчала владельца дальше. :cars:
Кстати тел доктора 050-630-79-34 Павел (район одесской) ...пароль ЧЕРИ КЛУБ :-P !
На фото владелец и его несравненная Кукушка (на операционном столе)!

Пн авг 20, 2012 20:23
Профиль WWW
Прохожий

Автомобиль: m11

Ответить с цитатой
всем доброго время суток.подскажите хорошего мастера или сто для постоянного обслуживания.желательно район салтовки.а то сервисные сто приносят только бока, а не обслуживают.

Вс сен 16, 2012 9:23
Профессионал

Ответить с цитатой
АТЛ на Ак. Павлова.
цены чуть ниже, чем у официалов, но выше, чем на горажных СТО.
качество проведения работ вроде нормальное.
сам был там пару раз - один раз кондер заправлял, второй - на трясучку заезжал проверить ходовку.
там у них и скидки вроде есть

Вс сен 16, 2012 19:29
Профиль ICQ
Профессионал

Ответить с цитатой
В субботу поменял масло на 26000(менеджер же почему то решил что пробег 95982?? согласно акту :o ) тысяч в коробке на АТЛ на мерефянском шоссе масло поменяли (50 гр)(как покатаюсь скажу) но на мою просьбу подтянуть болт на термостате отреагировали радостно (взяв за это как за осмотр и проверку работы системы охлаждения(ПРИ ЗАГЛУШЕННОМ ТО ДВИГАТЕЛЕ?!?)(79гр :o )),но воломили стоимость больше чем за замену самого масла со снятием защиты (Дескать у нас не такой услуги как подтяжка болта ) :o .... В общем советую объезжать АТЛ на мерефянке 10-й дорогой ,ибо правильно говорят в народе (да и как выяснилось сами работники) АТЛ расшифровывается (А Ты Лох к нам приехал)

Вложения:
АТЛ.jpg
АТЛ.jpg [ 118.26 КБ | Просмотров: 4197 ]

Пн окт 29, 2012 12:46
Профиль WWW
Начать новую тему Ответить на тему   [ Сообщений: 193 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 10  След.