| Автор |
Сообщение |
|
Urfin Dgus
|
 Что-то шумит (стучит)...
Что-то в последнее время в Истаре начал замечать попискивание "сверчков", иными словами трущийся платик. Особенно много их в области т.н. "бороды"!!!
У кого есть таике же симптомы и кто как с ними справляется?
|
| Пт июн 29, 2007 17:18 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Gorynych
|
Скрипы заколебали! особенно скрип -кресла, как старый диван ...лять!
|
| Пн июл 02, 2007 15:35 |
|
 |
|
BestSerg
|
Признаюсь тоже - появляются скрипы  ..........возле сидения (там трется крепление ремня безопасности в одном положении, надо поднимать в процессе), еще что то справа между лверями и впереди слева от панели приборов. Скрип, конечно, музыку не заглушает, да и говорить можно шепотом даже без музыки  . Но для себя сделал вывод - желательно сделать ПОЛНУЮ и качественную шумку 
|
| Пн июл 02, 2007 19:56 |
|
 |
|
Urfin Dgus
|
BestSerg писал(а): Признаюсь тоже - появляются скрипы  ..........возле сидения (там трется крепление ремня безопасности в одном положении, надо поднимать в процессе), еще что то справа между лверями и впереди слева от панели приборов. Скрип, конечно, музыку не заглушает, да и говорить можно шепотом даже без музыки  . Но для себя сделал вывод - желательно сделать ПОЛНУЮ и качественную шумку 
У муа тоже что-то поскрипывает над панелью приборов в самом уголке.  А еще поскрипывает борода когда касаешся ее ногой. Будем посмотреть что будет дальше. А вот еще что, задний правый аммортизатор как-то стучит, ну не совсем стучит, но отрабатывает неровности с явным ударом.
Одно радует - расход у машинки абалденный. 
|
| Вт июл 03, 2007 21:44 |
|
 |
|
vladsam
Модератор
Автомобиль: Chery Eastar 2.0
Клубная карта №: 0
|
По поводу скрипов скрипела у меня сначала возле уха смотрю не докручен ремень безопасности. Теперь начала скрипеть передняя панель, если сунуть пальцы между окном и панелью то скрип пропадает, надо на выходных посматреть. Скрипит не всегда а иногда вставки под дерево может это как то можна сделать??? никто не поможет??? и самая глобальная блин ну уже точно достала  тарахтит на левой передней двери то ли стекло то ли карта дверная. Да тарахтело еще задняя полка немного из пазов вышло теперь все гуд.! 
_________________ Eastar- это здорова, это здорова, это очень харашо!!!!!
|
| Ср июл 11, 2007 13:42 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Oleg
|
А у меня пока все тихо только задняя шторка на ухабах по стеклу торохтит . Подклеел на стекло самоклейки для ножек стула. Ну и очки в верхнем футляре дребезжат. Когда появился дребезг перерыл усе а ларчик просто открывался!
|
| Ср июл 11, 2007 17:49 |
|
 |
|
Вячеслав
Почётный и понечётный пользователь
Автомобиль: B11 S21 Captiva АЗЛК
Клубная карта №: 49
|
vladsam писал(а): По поводу скрипов скрипела у меня сначала возле уха смотрю не докручен ремень безопасности. Теперь начала скрипеть передняя панель, если сунуть пальцы между окном и панелью то скрип пропадает, надо на выходных посматреть. Скрипит не всегда а иногда вставки под дерево может это как то можна сделать??? никто не поможет??? и самая глобальная блин ну уже точно достала  тарахтит на левой передней двери то ли стекло то ли карта дверная. Да тарахтело еще задняя полка немного из пазов вышло теперь все гуд.! 
И меня постиг (видно киевская брусчатка сделала свое дело, а может на солнце рассохлось) скрип передней катры справа и накладки под дерево сзади справа. И еще- правая торнозная накладка на ямах стучит (может резиной подклинить ее?). Накладку под дерево думаю "подклинить" монтажной пеной. Как с дврной картой - пока не знаю ... может резинку где-то вставлю, а может музычку погромче включу
p.s.
Да , еще глушитель на холостых как тресчеточка......
_________________Не смотри на знаки, не порть себе нервы, если есть Доллары и Евры 
|
| Пн авг 06, 2007 9:18 |
|
 |
|
|
|
 |
|
BestSerg
|
Я так понимаю, что у меня один из самых больших пробегов. делюсь. С пробегом у меня в звездочке стали появляться стуки (ИМЕННО СТУКИ, очень неприятно) где то внутри передней двери, вначале в левой, а теперь и в правой. Такое впечатление, что внутри стекло бьется о железо. так понимаю, что если сразу в двух дверях - это конструктив. Обидно. Я уже тут писал - ПАРНИ, НАДО ДЕЛАТЬ В НЕЙ ШУМКУ!!!
и еще.................скоро у меня 20000км с момента покупки, могу уже подвести первые итоги. Наверно разрожусь отдельной темой 
|
| Пт авг 10, 2007 20:31 |
|
 |
|
Urfin Dgus
|
Да, отчетик не помешал!
|
| Пт авг 10, 2007 22:53 |
|
 |
|
Stack
МЕГА-флудератор
Зарегистрирован: Пн май 14, 2007 14:46 Сообщения: 1559 Откуда: Киев-Днепр-Луганск
Автомобиль: Chery Eastar 2,0
Клубная карта №: 2
|
 Звук при первоначальном трогании (движении)
Я так подозреваю, что это так и надо, но развейте мои сомнения.
После того как машина постоит какое-то продолжительное время, не важно прогреваешь, не прогреваешь ее после запуска- при трогании слышен 1-2 секундный глухой звук-вой, даже не могу объяснить на что он похож. Как будто срабатывает какай-то гидравлический механизм, что-то включающий или нагнетающий. Типа как в ситроенах, когда у них гидравликой поднимается жопа.Может крылья невидимые раскрываются или как от ракеты опора отходит?
А может гур нагнетает что-то. Звук такой раздается только один раз и только в начале движения, именно движения а не работы движка.
| Пт авг 17, 2007 18:14 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Stack
МЕГА-флудератор
Зарегистрирован: Пн май 14, 2007 14:46 Сообщения: 1559 Откуда: Киев-Днепр-Луганск
|
А вот и у меня появился сверчок.
Но он какой-то прикольный. При включении первой передачи и отпускании сцепления. Звук раздается где-то под бородой (там где магнитола). Удивительно, почему только на первой. И именно при отпускании сцепления и нажатия газа.
| Пт авг 17, 2007 18:43 |
|
 |
|
Сергей
Бывалый
|
 Re: Звук при первоначальном трогании (движении)
[quote="Stack"]Я так подозреваю, что это так и надо, но развейте мои сомнения.
После того как машина постоит какое-то продолжительное время, не важно прогреваешь, не прогреваешь ее после запуска- при трогании слышен 1-2 секундный глухой звук-вой, даже не могу объяснить на что он похож. Как будто срабатывает какай-то гидравлический механизм, что-то включающий или нагнетающий. Типа как в ситроенах, когда у них гидравликой поднимается жопа.Может крылья невидимые раскрываются или как от ракеты опора отходит?
А может гур нагнетает что-то. Звук такой раздается только один раз и только в начале движения, именно движения а не работы движка.[/quote
Скорее всего это прикепают колодки - они то и издают такой звук.
|
| Пт авг 17, 2007 18:53 |
|
 |
|
Stack
МЕГА-флудератор
|
Нет, звук идет вроде как с движка.
| Пт авг 17, 2007 19:05 |
|
 |
|
Akvaol
Бывалый
Автомобиль: амулет и ще
|
на бензонасос не похоже?
_________________ Сиськи актуальны всегда. Мафия говорила, что она бессмертна. Чингисхан говорил, что он бессмертен. Римляне говорили, что Рим бессмертен. Только сиськи молчат и соблазняют...
|
| Сб авг 18, 2007 9:18 |
|
 |
|
Stack
МЕГА-флудератор
|
Значит если сначала сдаю задом- звука нет. Значит бензонасос и колодки отпадают. Тут же включаю первую- гудит 
| Вс авг 19, 2007 7:23 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Akvaol
Бывалый
|
попробуй засечь положение выжима рычага вилки сцепления из под капота (но для этого необходим второй человек) может там в качестве смазки использовали что то типа нигрола и на холодную он густой и подшипник шумят раскрутятся прогреются и тихо.
варианты заканчиваются переходим к моменту когда вскрытие покажет 
_________________ Сиськи актуальны всегда. Мафия говорила, что она бессмертна. Чингисхан говорил, что он бессмертен. Римляне говорили, что Рим бессмертен. Только сиськи молчат и соблазняют...
|
| Вс авг 19, 2007 18:38 |
|
 |
|
BestSerg
|
 Re: Звук при первоначальном трогании (движении)
[quote="Stack"]Я так подозреваю, что это так и надо, но развейте мои сомнения.
А может гур нагнетает что-то. Звук такой раздается только один раз и только в начале движения, именно движения а не работы движка.[/quot
У меня таже беда, с пробегом звук только усилился........на станции сказали что причин для беспокойства пока нет......будем надеятся 
|
| Пн авг 20, 2007 18:28 |
|
 |
|
Хосе
|
Наблюдаю у себя тот же звук.
Не думаю что это страшно, уж слишком четко, своевременно этот звук издается... тем более что этот звук есть у нас всех (на сколько я понял)
|
| Ср авг 22, 2007 17:05 |
|
 |
|
Stack
МЕГА-флудератор
|
Stack писал(а): Значит если сначала сдаю задом- звука нет. Значит бензонасос и колодки отпадают. Тут же включаю первую- гудит 
Сбрехал и при заднем ходе тоже.
Вобщем у всех он есть. Появляется только один раз при трогании и только тогда, когда было выключено зажигание.
Но интересно знать что все-таки это срабатывает? Может это какой-то компрессор нагнетающий воздух для подушек безопасности? А при выключении зажигания он по-немногу стравливается.... предположение возникло потому, что если заглушить и тут же завестись- звука нет (типа не успел), а пару минут перекурить- есть.
| Ср авг 22, 2007 18:46 |
|
 |
|
Akvaol
Бывалый
|
это пукательное ускорение китайца сидящего в багажнике,
или шелест крыльев и  топот копытец
|
| Ср авг 22, 2007 22:18 |
|
|