Заглохла!!! - Не исправность двигателя!!!
| Автор |
Сообщение |
|
Balla
|
 Заглохла!!! - Не исправность двигателя!!!
Вообщем, машина прошла 50 000 км, завёл, постояла минут 5 летом, стрелка тахометра ели спускалась до 10. Начал ехать, стало троить, а потом вообще заглохла (2.4 АТ) я естественно в шоке!!! На панели приборов загорелся оранжевый мотор, а потом красная лейка (типа масла надо). Посмотрел на уровень масла, норма, посмотрел на коробку, также норма. Отогнал назад на парковку, пошел искать СТО. Нашел СТО ЧЕРИ!!! Рядом, я даже и не знал, зашел туда и афигел!!! Шарашкова кантора, чтобы поменять втулки стабилизатора на перёд и зад 280 грн. - ЛОХОТРОН!!! та они даже не помнят как их менять!!! Отец посоветовал нормик СТО, кстати если кто захочет пишите, я дам адрес и номер моб. Парни как к своей машине относяться!!! Посмотрели на свечи а там 3 уже жёлтые стали походу пипец, но у меня были 4-и новые, поменял. И как вы думаете, машинка ожила!!! По дороге только что и притормаживал, с места подрывало!!!
|
| Чт май 03, 2012 13:55 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Balla
|
 Re: Заглохла!!! - Не исправность двигателя!!!
Здраствуйте всем, оказываеться проблема не решилась! Вчера завёл ласточку, прогрел, стрелочка тахометра спустилась до 10 и заглохла! О_о Вчём проблема? Загорелся Чек и лейка для масла, проверил уровень масла - в норме
|
| Пт май 18, 2012 22:06 |
|
 |
|
резвик
Бывалый
Автомобиль: CHERY В11 2.0 Митсуб
Клубная карта №: 0
|
Проверь ремень ГРМ, крутиться ли он!
|
| Пт май 18, 2012 22:58 |
|
 |
|
Balla
|
Здраствуйте! Поехал на диагностику (Петровка-Авто), немного проторчал, но оно того стояло! Комп показал 3-и ошибики: подушок безопасности водитель и пасажир, датчик розпредвала. Поехал на базар, купил от Митсубиши датчик. Поставил и УАЛЯ! Как часики работает =) Кстати ещё и решотку поменял
Вложения:
лоб2.jpg [ 42.88 КБ | Просмотров: 2228 ]
|
| Пт май 25, 2012 9:49 |
|
 |
|
rubak
Опытный
Автомобиль: Eastar
Клубная карта №: 0
|
А можно по подробней о решотке. Цена? от чего? и только черного цвета?
|
| Вт май 29, 2012 12:28 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Balla
|
Решотка с Черика Истара только за 2003 года! Купил - только глянцевую, пришлось красить =)
|
| Вс июн 17, 2012 15:39 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|