Начать новую тему Ответить на тему На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19  След.
 Re: Впечетления от эксплуатации Chery Beat 
Версия для печати Пред. тема | След. тема 
Автор Сообщение
Новичок

Автомобиль: Beat lux
Клубная карта №: 0

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Re: Впечетления от Chery Beat
ToLive писал(а):
Только вы ники себе выбираете, как будто Бит это ваша машина на 60 лет вперед как минимум
Ты думаешь, что ники выбираються только на этом сайте и слово beat связано только с автомобилем марки Чери?

Ср апр 18, 2012 0:09
Профиль WWW
Новичок

Автомобиль: Daewoo Matiz MX

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Впечетления от Chery Beat
Billi-Beat писал(а):
брехливое видео про нашу машину :http://www.youtube.com/watch?v=Y9EwzjiKYFs

Это даже хорошо, что у мадамы балонника не оказалось, прикрутить запаску ей всё равно бы не удалось, тут действительно реальный косяк производителя для тех у кого литьё.

Daewoo Matiz II 0,8 MX МКПП' 05г. - золотистый металлик, ГУР, кондей, рейлинги, литьё и т.д. …
Пробег 29000

Ср апр 18, 2012 1:06
Бывалый

Автомобиль: Beat

Ответить с цитатой
beatle писал(а):
Ты думаешь, что ники выбираються только на этом сайте и слово beat связано только с автомобилем марки Чери?

У меня вполне откровенно сложилось такое мнение. НО я еще раз повторюсь не хотел никого обидеть. Просто меня такая закономерность позабавила и не более.

AntiFlud:

Так это видео из России, они там еще и не такое скоро начнут снимать. Если наш Ланос еще составляет какую-то конкуренцию Китаю, да и полу китаец Forza отгрызет свою долю для ЗАЗа. То российскому ВАЗу жопа полная, народ все больше отказывается в ползу Европейских и Азиатских авто. Надо хоть антирекламой повлиять на сотню, другую покупателей.

Ср апр 18, 2012 8:24
Ветеран

Ответить с цитатой
Сообщение Chery Beat в эксплуатации 1 год, у кого как этот год прошел?
По образу кимовского форума создам темку, в которой отписываются те, кому исполнился год, чего за этот год случилось и как себя вела машинка.
Начну с себя. Сегодня ровно год. У меня пробеги не очень большие, за год накатал всего то 13,5 тыщ. Глобально не произошло абсолютно ничего. Поломок и глюков никаких. Из ремонта только замена стоек стабилизатора по гарантии. Вот и всё.
При покупке поставил сигналку и доводчики окон. В первые пару недель заменил дворники на бескаркасные и писялки на щелевые, купил ворсовые коврики от QQ и чехлы-майки на сидения, и по мелочи всякую электронику.
Всё до сих пор работает и радует. Конечно эйфория под упала, но доволен машинкой полностью. Не вылезло ни одного рыжика, а посторонние звуки легко устранялись ибо имели не хронический характер. Машина последняя из первой партии, зашедшей в Украину. Комплектация "комфорт" ныне не существующая. Не хватает заднего дворника, за то нечему течь и лопаться (имею ввиду шлангочку омывателя задней двери). Диски стальные, но от этого тоже испытал плюс, влетев в серьёзную яму, в которой литой бы лопнул. На отсутствие СД плевать, анахронизм, забыл как выглядят СД диски давно, мп3 и радио хватает с головой. Подушки... ну конечно хорошо, если бы были. Эх и парктроник бы не помешал... Всё надеюсь как нибудь просто купить датчики и подключить к проводам (они проведены) вдруг заработает. Но, повторюсь забрал последнюю машинку и то из Днепра, "люксы" раскупили сразу, а потом их с месяц не было, а предыдущую машину надо было менять срочно.
Ну вот как то так.

Пн апр 23, 2012 22:41
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Chery Beat в эксплуатации 1 год, у кого как этот год про
Купил 20 дней назад доволен комплектация люкс проехал 1027 км пока обкатка

Вт апр 24, 2012 20:09
Опытный

Автомобиль: Chery Beat

Ответить с цитатой
Володя ,это же для годовалых тема !
С приобретением поздравляю !! :cars:

Вт апр 24, 2012 22:00
Профиль ICQ
Бывалый

Ответить с цитатой
Машине 10 месяцев... Т.е. почти год :) Пробег 11000 км.

Что за это время случилось:
1. Сгорел предохранитель на прикуриватель. Не разобравшись в причине замыкания, на СТО электрик поставил "жучок". В итоге сгорела проводка и часть шумки. Поменял жгут по гарантии.

2. Проезжая через мост - влетел в яму. Даже не яму, а сквозную дыру в дороге, через которую видно все, что под мостом. Дело было ночью и на скорости. Никаких предупреждающих знаков не было. В итоге - рулевая тяга и развал пошли на ремонт :)

3. Сдавал назад - ударил бампер. Лопнула задняя половина бампера, продавилась противотуманка. Ремонт - 500 грн.

4. Поставил подогрев сидений. Решил испытать и поставил температуру на максимум. Поплыло сиденье. Пришлось ремонтировать методом "всунул подушечку".

В общем, везде человеческий фактор.

Со стороны машинки все замечательно. Мягкая, послушная, после обкатки и ТО-0 стала значительно резвее. После замены масла в КПП на ТО-1 передачи стали переключаться значительно мягче, почти неощутимо.
Подтянул сцепление, т.к. изначально было для меня низковато.
На ТО-1 после зимы спиртом протерли воздуховоды, с кондиционера перестало вонять затхлой плесенью.
После подорожания бензина, больше не заправляюсь на Укравто. 92й там испортился. Машину дергает и мощности нет вообще. Перешел на шелл.

Ср апр 25, 2012 16:56
Я тут живу

Автомобиль: Chery Fora 1,6

Ответить с цитатой
Riki ты меня просто убил,своими неисправностями :-D в особенности понравился электрик с СТО.Из него электрик,как из меня балерина.

Сб апр 28, 2012 9:21
Опытный

Ответить с цитатой
Riki. Врядли ты прошел обкатку двигателя окончательно! у меня только после 22000 почувствовалось какоето изминение как по двигателью так и по ходовой. Так что у тебя ещё всё в переди :D

Чт май 03, 2012 13:32

Ответить с цитатой
RIKI а что, подвеска в Beat indis такая слабая с рулевой что от пробития по ямам ведет? И как ее пробивает также как на кукушке? Просто сам езжу на кукушке четвертый год. Вот думаю стоит брать или нет.

Пн май 14, 2012 15:03
Бывалый

Ответить с цитатой
aisokol
Подвеска нормальная.
Не внедорожник однозначно, но в целом все замечательно.
В моем случае яма была просто огромная.
Мост. В мосту дыра сквозная. В дыру все видно что под мостом.
Размер ямы где-то с метр. Никаких знаков...ничего...
Жахнулся колесом(возможно кузовом), звук был ужасный.

Пн май 14, 2012 20:35

Ответить с цитатой
Посидел в салоне, что в Б-52. Мне честно говоря не понравилось. Даже после моей ку-куни как-то дискомфортно было. Да еще и ядовый запах свежего пластика бил в нос))). Но конечно с проходимостью сего мобиля не поспоришь.

Пт май 18, 2012 12:22
Бывалый

Ответить с цитатой
Даже смешно читать :)

Пт май 18, 2012 12:25
Гуру

Автомобиль: Chery Elara

Ответить с цитатой
посмотрел видео, как ни грустно все правда и не только про Бит а про Чери в целом, машины дешевле ровно настолько насколько конкуренты лучше
только того подача конечно пренебрежительная, если это убрать то вполне адекватный тест

Пт май 18, 2012 12:41
Профиль ICQ
Опытный

Автомобиль: Amulet, Fiat Linea 2

Ответить с цитатой
Да я сам уже много раз сидел в салоне нового Бита (присматриваюсь) и запаха ни разу не учуял!

Пт май 18, 2012 12:43
Профиль WWW
Бывалый

Ответить с цитатой
Anton Oprya писал(а):
посмотрел видео, ....... если это убрать то вполне адекватный тест

Я уже писал, единственный, по моему мнению 100% адекватный тест в теме "Пресса о Cery Beat" (viewtopic.php?f=79&t=26285) мое последнее сообщение.

Все остальное, зачастую, или предвзятое мнение или продажная реклама. Есть варианты и не только у китайских производителей, когда человек покупая машину нарывается на заводской брак или на рас_ 3.14_здяйское отношение сервисников. (Т.к. на наших сервисах работают наши люди, а не немцы например, то хуже когда эти две вещи сходятся). И конечно этот человек потом клянет эту марку, но по большому счету это единичные случаи.

Намного хуже репутацию создают мастера которые заявляют приехавшему водителю: "Да что же вы хотели? Это Китайское Г." На месте руководителей СТО я бы таким прописывал не хилых люлей. Получается что магазин этого сервиса продает людям Г и еще в открытую заявляет об этом. А дальше работает сарафанное радио.

Ну и последний момент. Как я заметил и как мне это не прискорбно, но китайские машины рассчитаны на китайские дороги, от украинских они быстро разбиваются :(

P.S. Думаю на этом сайте все это понимают большинство пользователей, но люблю я пофилософствовать. А кому-то глядишь и напомню ;)

Пт май 18, 2012 13:22
Ветеран

Ответить с цитатой
А я по прежнему очень доволен и чуть больше года реально наслаждаюсь управлением данного авто. (стаж вождения с 96-го года) Конечно той эйфории, как сразу после покупки уже давно нет, но в целом я полностью всем доволен. До сих пор не вижу альтернативы в этом ценовом диапазоне по сочетанию таких качеств, как экономичность, проходимость, вместительность, управляемость и общая эргономика. Все варианты либо значительно дороже, либо качество по отзывам ужасное.
Кстати, есть такой ресурс по отзывам http://auto.ironhorse.ru/, так вот там если сравнить позитивность отзывов по Биту/Индису http://auto.ironhorse.ru/chery-indis_1969.html с любыми отзывами, от Эмграндов, МК-Кроссов, до ix35, Spartage и многих других, то баланс сочетания цена/качество у нашего авто реально выше оооочень многих других.
А видеообзоры и правда смешат, либо жутким непрофессионализмом, либо неприкрытой заангажированностью по антирекламе.

Пт май 18, 2012 13:56
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Нам год и все отлично, в ямы к сожалению попадаю регулярно, но такие уж у нас в столице дороги) Прошли 2 Сто, первый раз слегка правили развал, видно мы с ней притирались)) зимой примерзала передняя пассажирская дверь, но стоило хорошо прогрется и все было норм, ход хороший, двигатель шепчет, заправляю только на лукойле или окко 95 премиум, поставили защиту двигателя, сделали антикор, и тонировку, ну и моя гордость - диски, теперь совсем ляля)) :flirt:

Вс май 20, 2012 17:23
Новичок

Автомобиль: Шкода

Ответить с цитатой
Вот и я стал счастливым обладателем Бита. Цвет бордовый. Накатал пока только 500 км. Впечатлений особо мало - всё ожидаемо от машинки. Жёсткость подвески особо ощущается на Одесской брусчатке. Вот наверное единственный конструктивный недостаток, который возможно позже излечится заменой стоек. Больше к вышесказанным постам добавить и нечего - клиренс, манёвренность, и т.д., всё это неоспоримые плюсы, которые в купе со стоимостью делают авто самым оптимальным цена-качество-тех.возможности.
Всем удачи на дорогах! :)

Вт май 22, 2012 10:05
Бывалый

Ответить с цитатой
Поздравляю коллега и даже наверно можно сказать авто-тезка :)
Да, стоечки это все хотят заменить, я в Днепре тоже брусчатку стараюсь объезжать :) Но тут или спрыгивать с гарантии или ждать год. Только тогда можно.

Вт май 22, 2012 10:39
Начать новую тему Ответить на тему   [ Сообщений: 368 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19  След.