| Автор |
Сообщение |
|
PARADOXION
Опытный
Зарегистрирован: Чт июн 05, 2008 18:58 Сообщения: 198 Откуда: Донецк
Автомобиль: QQ база, Kimo lux
Клубная карта №: 0
|
 Re: спускает колесо.
Не менял. так ведь на зимней не спускает. я думаю может где то шип и его невидно и он понемногу спускает. тк за сутку спускает с 2,5-2,3 иногда 2. предполагаю если колесо снять то без нагрузки вообще спускать будет за неделю.
|
| Чт апр 26, 2012 17:12 |
|
 |
|
|
|
 |
|
RedFox
Модератор
Зарегистрирован: Ср апр 30, 2008 12:25 Сообщения: 1302 Откуда: Irpen, Kiev, СА2997АР
Автомобиль: Peugeot
Клубная карта №: 300
|
PARADOXION писал(а): Не менял. так ведь на зимней не спускает.. Ты колеса бортировал, правильно? И по идее "могли зацепить".
_________________ И только мы знаем когда она летает! (налёт последний у нас 83 500) Info: O5О 3ноль2 41 и 31 БортЖурналCейчас - 
|
| Чт апр 26, 2012 18:06 |
|
 |
|
PARADOXION
Опытный
Зарегистрирован: Чт июн 05, 2008 18:58 Сообщения: 198 Откуда: Донецк
Автомобиль: QQ база, Kimo lux
|
RedFox писал(а): Ты колеса бортировал, правильно? И по идее "могли зацепить". Думаю да у меня проблема не сейчас образовалась. Уже второй или даже третий сезон. Я даже в прошлом году здесь отписывался. На зимней нормально езжу на летнюю переобулся и переднее правое спускает. Не буду утверждать но помоему на последней шиномонтажке у меня даже резину местами меняли . Все таки предполагаю что спускает из под диска. просто у меня зимняя резина немного больше. а может потому что немного мягче, вот и не спускает.
|
| Пт апр 27, 2012 7:45 |
|
 |
|
RedFox
Модератор
Зарегистрирован: Ср апр 30, 2008 12:25 Сообщения: 1302 Откуда: Irpen, Kiev, СА2997АР
Автомобиль: Peugeot
Клубная карта №: 300
|
PARADOXION писал(а): ... Все таки предполагаю что спускает из под диска. просто у меня зимняя резина немного больше. а может потому что немного мягче, вот и не спускает. Резину точно местами меняли (зад-перед) и все так же осталось????
_________________ И только мы знаем когда она летает! (налёт последний у нас 83 500) Info: O5О 3ноль2 41 и 31 БортЖурналCейчас - 
|
| Пн апр 30, 2012 15:56 |
|
 |
|
В.Од.
Бывалый
Зарегистрирован: Сб апр 24, 2010 16:41 Сообщения: 302 Откуда: Одесса
Автомобиль: Tiggo 2.0
|
подобная "фишка" : спускает колесо, то очень долго, пару - тройку недель, а то вдруг за ночь - бывала в моей практике. Происходит, когда предмет, проколовший шину , сидит очень плотно, как правило, ближе к краю беговой дорожки колеса. ( "альтернатива" - небольшая трещина примерно в тех же местах). Заметить такой прокол в ванне на шиномонтажке довольно проблематично, так как травит колесо в спокойном состоянии очень слабо. Но вот если "удачно" оставить машину на стоянке, так, чтоб место прокола оказалось внизу, около пятна контакта колеса , то от деформации отверстие открывается, и скорость утечки воздуха намного возрастает. И утром мы наблюдаем знакомую картину....
|
| Пн апр 30, 2012 22:11 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Alek
Креативщик
Автомобиль: QQ, Джагуар.
Клубная карта №: 1098
|
Проблему нашел. В протекторе закручен саморез. Пока не вытаскивал кинул колесо на запаску.
|
| Вт май 22, 2012 15:04 |
|
 |
|
Sergey G
Модератор
Зарегистрирован: Чт май 13, 2010 16:46 Сообщения: 2014 Откуда: Полтава
Автомобиль: VW Caddy
|
Было тоже, спускало левое переднее. Дважды, с промежутком времени, клеили, обрубок ржавого гвоздя и кусок железки попались. За весь период службы, родные шины вышли на пенсию без единой шишки, пережив две пары рычагов.
|
| Вт май 22, 2012 18:47 |
|
|