Вопросы от новичков (на любую тематику)
| Автор |
Сообщение |
|
TRAFF
Эксперт
Зарегистрирован: Чт фев 19, 2009 18:06 Сообщения: 1616 Откуда: Винница
Автомобиль: Kimo
Клубная карта №: 1063
|
 Re: Вопросы от новичков (на любую тематику)
Подушка не стрельнет, о ползунке нигде не почитаешь, делал сам.
| Ср апр 04, 2012 22:05 |
|
 |
|
|
|
 |
|
MAKAFECUK
Ветеран
Зарегистрирован: Пт окт 01, 2010 21:06 Сообщения: 974 Откуда: Киев, Сырец
Автомобиль: Chery QQ, VW Polo S
Клубная карта №: 0
|
TRAFF как паял? проводками, или гибким шлейфом, или еще как?
Слепой. Пью. будешь свою улитку выкидывать? если да то мне вышли, я бы хотел ее разобрать, посмотреть конструкцию, понять почему порвалась и как можно восстановить. Я работаю в Сервис-центре есть всякие разные паяльные станции, а вдруг что то придумаем с сотрудниками....
|
| Ср апр 04, 2012 22:58 |
|
 |
|
TRAFF
Эксперт
|
первых 2 раза паял родные внутренности (там шлейф), потом сделал ползунковую систему, вырезал из фольгированого текстолита кружок и на нем сделал дорожки и поставил в улитку. 2 года горя не знаю, кому нужно могу помочь, обращайтесь.
| Ср апр 04, 2012 23:26 |
|
 |
|
Слепой. Пью.
Новичок
Зарегистрирован: Пт июн 26, 2009 21:12 Сообщения: 36 Откуда: Дальний восток Украины
Автомобиль: и KIMO немного...
|
TRAFF писал(а): первых 2 раза паял родные внутренности (там шлейф), потом сделал ползунковую систему, вырезал из фольгированого текстолита кружок и на нем сделал дорожки и поставил в улитку. 2 года горя не знаю, кому нужно могу помочь, обращайтесь. Так может тебе прислать улитку, ты и мне переделаешь? MAKAFECUK писал(а): будешь свою улитку выкидывать? если да то мне вышли, я бы хотел ее разобрать, посмотреть конструкцию, понять почему порвалась и как можно восстановить. Я работаю в Сервис-центре есть всякие разные паяльные станции, а вдруг что то придумаем с сотрудниками.... Если батя отдаст на выброс тогда без проблем, не обещаю.
|
| Чт апр 05, 2012 7:15 |
|
 |
|
dan
Новичок
|
я в прошлом году столкнулся с этой проблемой, паял два раза заломаные проводки, первый раз хватило на неделю езды, второй раз - на три дня. В конечном итоге нашёл на Сумы-авто за 420 грн улитку и сам установил, единственное когда устанавливал, то снял клему с аккумулятора - боялся как бы подушка не стрельнула.
|
| Чт апр 05, 2012 9:38 |
|
 |
|
|
|
 |
|
TRAFF
Эксперт
|
Слепой. Пью. писал(а): TRAFF писал(а): первых 2 раза паял родные внутренности (там шлейф), потом сделал ползунковую систему, вырезал из фольгированого текстолита кружок и на нем сделал дорожки и поставил в улитку. 2 года горя не знаю, кому нужно могу помочь, обращайтесь. Так может тебе прислать улитку, ты и мне переделаешь? давай присылай, сделаем конечно за некоторое бабло за материалы
| Чт апр 05, 2012 10:51 |
|
 |
|
Слепой. Пью.
Новичок
Зарегистрирован: Пт июн 26, 2009 21:12 Сообщения: 36 Откуда: Дальний восток Украины
|
Озвучь мне в личку количество бабла и сроки выполнения, с отцом посоветуюсь и отвечу. И еще вопрос- со снятой улиткой можно ездить?
|
| Чт апр 05, 2012 14:09 |
|
 |
|
|
|
 |
|
TRAFF
Эксперт
|
где-то 50 грн, срок выполнения за пол дня сделаю. без улитки можно ездить, только не будет работать бибикалка и подушка.
| Чт апр 05, 2012 17:49 |
|
 |
|
Александр C
Любимец публики 2012
Зарегистрирован: Пт июл 04, 2008 12:58 Сообщения: 3749 Откуда: Харьков, Пантикапей.
Автомобиль: KIMO
Клубная карта №: 245
|
...ля, сегодня обнаружил порваный пальник на рулевом наконечнике, несколько разрывов на нем. Пыльники отдельно кто то менял? Что ставили? Типа SOS))) Наконечник живой, смазка норамально в нем, но боюсь это не надолго.
_________________ Exercitatio optimus est magister
|
| Чт апр 05, 2012 19:08 |
|
 |
|
Мыссык
Кулибин года 2012
Зарегистрирован: Вс ноя 30, 2008 14:31 Сообщения: 3210 Откуда: Суворов Тульская область
Автомобиль: Кимо
|
С матизки точно подойдет.
_________________Бортовой журнал 
|
| Чт апр 05, 2012 19:15 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Александр-К
Опытный
Зарегистрирован: Вс ноя 20, 2011 13:42 Сообщения: 114 Откуда: Днепропетровск
Автомобиль: Кимо-Элара
|
Приехал в Кривой Рог из Днепра снимать Кимо с учета...ну по дороге кончил колесо на вроде и небольшой яме-ладно...НО!!!
Замигал датчик давления масла, замигал морзянкой датчик АБС...я ОХ..у .....аааааааа...как я напрягся! Долго искал магазин по Чери В Кривом Роге-нашел...дали датчик Таврии!!! Подошел гад!!!
Но! Кому интересно код был 543312 вроде ( последовательно так мигал датчик абс)-и это из-за вышедшего из строя датчика давления масла, его бабушку!!!
Так что имейте в виду-есть такая умная функция в Кимо!Я уж думал за Джагой в Днепр ехать и тянуть придется...пронесло! Правда снять с учета не успел-завтра опять поеду! А при цене датчика в 25 гр куплюеще один и запасным возить буду...это ж надо так обоср....испугаться....да еще в чужом городе...
|
| Чт апр 05, 2012 22:15 |
|
 |
|
Слепой. Пью.
Новичок
|
TRAFF писал(а): где-то 50 грн, срок выполнения за пол дня сделаю. без улитки можно ездить, только не будет работать бибикалка и подушка. Понял, теперь нужно снять ее... Самому реально или на СТО ехать?
|
| Пт апр 06, 2012 6:10 |
|
 |
|
TRAFF
Эксперт
|
можешь и сам если есть инструмент
| Пт апр 06, 2012 7:50 |
|
 |
|
Слепой. Пью.
Новичок
|
А что нужно, какой инструмент?А вообще где то на форуме есть описание как это делать?
|
| Пт апр 06, 2012 12:54 |
|
 |
|
TRAFF
Эксперт
|
отвертки, шестигранник, головка на 22.
| Пт апр 06, 2012 14:34 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Aconne
Новичок
Автомобиль: Chery Kimo
|
Поставили машину на сигнализацию , села батарейка в ключе открыли ключем без батарейки и уже не смогли отключить сигнализацию ( пришлось отключить блок под сидением водителя, полностью ( сигнализация-стеклоподьемники-клаксон), помогите разобраться  . Спасибо
|
| Пт апр 06, 2012 20:35 |
|
 |
|
ACTECO
Профессионал
Зарегистрирован: Ср авг 05, 2009 21:22 Сообщения: 1137 Откуда: ХАРЬКОВ
Автомобиль: CHERY KIMO
Клубная карта №: 1019
|
Обучение нового ключа. W\SEAT/ http://www.youtube.com/watch?v=83Co22N70Gw&feature=fvwrelможет китаец тоже обучится.
_________________Опыт растет прямо пропорционально выведенному из строя оборудования.
|
| Пт апр 06, 2012 21:53 |
|
 |
|
Aconne
Новичок
Автомобиль: Chery Kimo
|
первый ключ в полу мертвом состоянии ( батарейка с крышкой потерялись), второй ключ целый но от него невозможно снять сигнализацию ( двери с кнопки не открывает но закрывает  ). Пока времени да и денег особо нет ехать на СТО, возможно ли как-то отключить сигнализацию( возможно какой-то предохранитель). Так как я отключил полностью питание к коробке которая под сидушкой водителя( стеклоподьемники-сигнализация-клаксон не работают), сигнализация пока не сильно нужна.
|
| Пт апр 06, 2012 22:37 |
|
 |
|
demis
Стажёр
Зарегистрирован: Ср янв 27, 2010 15:32 Сообщения: 69 Откуда: АР Крым
Автомобиль: chery kimo
|
Lucas писал(а): Всем привет.Подскажите плиз где можно закать нормальные чехлы на сиденья за вменяемую цену. Посмотри здесь: http://labautodecor.com.uaЯ заказывал год назад, остался доволен, автоткани у них хорошего качества, расцветку заказал под оригинальный цвет салона. Можешь посмотреть в теме "Чехлы на наши машинки", там есть мои фото, на 8-9 стр. Цена 745 гривен.
|
| Вс апр 08, 2012 16:25 |
|
 |
|
Слепой. Пью.
Новичок
|
TRAFF писал(а): отвертки, шестигранник, головка на 22. Поехал на СТО, там ребята сняли за "пять минут и три рубля". Вроде ничего там космического нет, назад ставить планирую сам... Присылать или не хочешь возиться?
|
| Пн апр 09, 2012 22:08 |
|
|
| |