Почти Тигговод или Вопросник для новичков
| Автор |
Сообщение |
|
Sib
Стажёр
|
Еще вопросик к нашим аксакалам:
При открытии дверцы (любой) загорается лампочка в багажнике(на 8 сек - потом гаснет), раньше этого небыло. С выключателем все ОК, т.е. установлен в правильное положение. Кто-то сталкивался с таким глюком и как это убрать?
Сенки 
|
| Чт мар 06, 2008 11:13 |
|
 |
|
|
|
 |
|
-=Jack=-
|
Попробуй другое "правильное" положение
|
| Чт мар 06, 2008 11:24 |
|
 |
|
york19000
Бывалый
Зарегистрирован: Вт авг 14, 2007 18:47 Сообщения: 292 Откуда: Васильков
Автомобиль: Tiggo 2.0
Клубная карта №: 223
|
http://faq.lancer-club.ru/MenjaemSvechi
вот еще инфа
оказываеться у наших авто крутое двигло!
супер!
| Чт мар 06, 2008 11:28 |
|
 |
|
Sib
Стажёр
|
-=Jack=- писал(а): Попробуй другое "правильное" положение
так другое "правильное" зажигает свет в салоне )))
|
| Чт мар 06, 2008 11:32 |
|
 |
|
-=Jack=-
|
Подожди. То ты говоришь про салон то про багажник.
Выключатель в багажнике поставь на выкл., в салоне поставь на выкл., над водительским зеркалом поставь на выкл. - гарантирую, свет нигде гореть не будет.
Положение Выкл., если не ошибаюсь, посредине.
|
| Чт мар 06, 2008 11:55 |
|
 |
|
|
|
 |
|
bob7777
|
Sib писал(а): -=Jack=- писал(а): Попробуй другое "правильное" положение так другое "правильное" зажигает свет в салоне )))
Есть ещё третье правильное положение. Посередине. Вот оно и есть - "выкл." А плафоны в салоне и в багажнике абсолютно одинаковые и ведут себя так же. В одном из положений свет должен при открывании дверей зажечься и плавно выключится после того, как все двери будут закрыты. Выдержка - секунд восемь... 
|
| Чт мар 06, 2008 14:05 |
|
 |
|
Sib
Стажёр
|
-=Jack=- писал(а): Подожди. То ты говоришь про салон то про багажник. Выключатель в багажнике поставь на выкл., в салоне поставь на выкл., над водительским зеркалом поставь на выкл. - гарантирую, свет нигде гореть не будет. Положение Выкл., если не ошибаюсь, посредине.
упс, протупил
не заметил, что в багажнтке тоже есть включатель-переключатель
видимо чем-то случайно задел его )))
|
| Пт мар 07, 2008 11:24 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Maximumdp
Модератор
Зарегистрирован: Сб фев 02, 2008 16:46 Сообщения: 2058 Откуда: Львів
Автомобиль: не роскошь
Клубная карта №: 40
|
нород есть у кого то мануал (инструкция) как сделать самому такую решотку
как сдесь
очень понравилась, теперь спать не могу 
_________________из всех моих авто тигго мне до сих пор нра... считайте рекламой пысы black jack "нра...." - это не значит мечта  прювет
|
| Пт мар 14, 2008 20:28 |
|
 |
|
CaT_Redcat
Опытный
Автомобиль: Toggo 2.4 AT
Клубная карта №: 188
|
ИХМО , родная красивше.....
|
| Сб мар 15, 2008 9:59 |
|
 |
|
sergey 73
Опытный
Зарегистрирован: Пт мар 14, 2008 13:15 Сообщения: 177 Откуда: Воронеж
Автомобиль: Tiggo 2.0 2X4 МКПП
Клубная карта №: 0
|
Уважаемые форумчане, может у кого есть инфа, сколько и какой жидкости заливается в Т11 (двигатель, КПП, ГУР, радиатор)? Спасибо заранее.
_________________Ремонт газовых котлов Воронеж +79192351003 Лучсервис
|
| Вс мар 16, 2008 12:20 |
|
 |
|
|
|
 |
|
-=Jack=-
|
|
| Вс мар 16, 2008 12:23 |
|
 |
|
sergey 73
Опытный
Зарегистрирован: Пт мар 14, 2008 13:15 Сообщения: 177 Откуда: Воронеж
Автомобиль: Tiggo 2.0 2X4 МКПП
Клубная карта №: 0
|
Спасибо!
_________________Ремонт газовых котлов Воронеж +79192351003 Лучсервис
|
| Вс мар 16, 2008 13:29 |
|
 |
|
Ghost
|
А в тигре, в какой-нить комплектации есть люк?
|
| Вт мар 18, 2008 16:25 |
|
 |
|
-=Jack=-
|
В российской сборке
|
| Вт мар 18, 2008 16:30 |
|
 |
|
DenZl
|

Добрый вечер, всем! Очевидно в самое ближайшее время станем с супругой, безусловно счастливыми обладателями Tiggo 2.4 АКП - на руках гарантийное письмо банка и завтра - в среду, едем в Колир отвозить письмецо и запрос на тех паспорт. Поскольку машинка в семье первая, а мы в подобной технике ни сном, ни духом - я компьютерщик (пусть менеджер, но затятый оверклокер с огромным опытом конфигурирования, самосбора и т.д. - собирал машинки даже для наших спецслужб), жена - рекламщик/креативщик - ОЧЕНЬ хотелось бы пригласить кого-то из местных атцов-аксакалов на процедуру подписания акта о выполненых работах после предпродажки. Разумеется за многа пива и признательности, с удовольствием помогу если понадобятся мои квалификации и компетенции. Форум читаю уже с месяц, кой-че, кое-где вроде слышал - двери отрегулировать и т.д и т.п. Но всякие трущиеся шланги и неприкрученные массы, боюсь сам не осилю. И очень не хотелось бы "попасть" в первые же километры... и небезопасно - опыта пока практически нет, и злопыхатели потом достанут - "говорил же тебе"... В общем если кто вдруг может, постучитесь плз в личку, или сориентируйте к кому стучаться, как поступить....
|
| Вт мар 18, 2008 22:45 |
|
 |
|
|
|
 |
|
-=Jack=-
|
Дениска, ты када машину забираешь?
|
| Вт мар 18, 2008 22:47 |
|
 |
|
DenZl
|
"Хто здесь?"@
Завтра утром думаем определится, зависит от Колир, менеджер Георгий по моему, пару дней наличие - было.
|
| Вт мар 18, 2008 23:37 |
|
 |
|
-=Jack=-
|
Ну маякни как узнаешь. Но обещать не буду....
|
| Ср мар 19, 2008 0:00 |
|
 |
|
DenZl
|
Съездили в Колор, после недолгих пререканий, уступил жене выбор цвета - теперь это будет Lang-Bo Gray (буга, инет по такому запросу відает какойто презервативній бренд). Оплатили взнос, заказали всяких стандартных допов, дали денег на оформление в ГАИ - сказали за пару дней оформят и отзвонятся, не верится че-то - как-никак МРЕО Фастовское по месту прописки....Руль покрыт то ли кожей, то ли еще какой чебурашкой... Пластмасса над ним как-то неправильно оттопыривается...У всех так?
|
| Ср мар 19, 2008 16:23 |
|
 |
|
Serge
|
Гы Гы у фсех так оттопырино и у люксов и у базовых,сижу я и думаю рафика я не потяну Тигрик мне внешне нравиться и яб его потянул по денюжкам, но начитавшись на форуме боков Тигрика как то начал скромно поглядывать в сторону Ланцера 9 цена таже а вот моделька в полне удачная по сравнению с Тигриком а вы фсе как думаете???
Ток ненадо говорить что я две абсолютно разные модели сравниваю,а то я еще подумаю что тут прям любители псевдовнедорожников собрались.
|
| Пт мар 21, 2008 22:55 |
|
|