ХАДО 
Версия для печати Пред. тема | След. тема 
Автор Сообщение
Модератор

Автомобиль: Chery QQ 1.1 lux
Клубная карта №: 0

Ответить с цитатой
Сообщение Re:
stealth писал(а):
Дорогой друг, ваш чес и словесный поток оставьте при себе, втирайте про высокое качество и прочее другим. Ваши врядли, скорее всего, не несут ничего информативного, прежде чем сказать, поищите о чем уже говорилось тут.

На чёс куда больше похожи ваши излияния. А вообще в приличном обществе поливать удобрениями не имея на то оснований как-то не принято. А никаких оснований кроме ваших фантазий я лично не увидел. Ну стенд то конечно мог бы пролить свет на это тёмное дело... но ведь его долетать "облом", правда :D ?
Хотя о чём это я, какое приличное общество.....
Кстати, ненавистники хадо вы бы уточняли о каком именно продукте говорите, а то знаете ли есть некоторая разница между международным химическим концерном ХАDО, маслами хадо, ревитализантами хадо, тормозными жидкостями хадо, и т.д. и т.п. (кстати видать большой у хлопцев сарайчик чтобы столько всего выпускать на коленках).
Конечно нормальный человек предъявляя какие-то претензии должен был бы подтвердить это какими-то фактами. данными, и т.д. и т.п...... но этого, я так понимаю, от вас ожидать вообще из области фантастики.

Вс фев 26, 2012 22:41
Модератор

Автомобиль: VW Caddy

Ответить с цитатой
Сообщение Re: ХАДО
gugik, вы ответили на сообщение, которому уже 4 года стукнуло. :D Реклама - двигатель торговли....

Пн фев 27, 2012 0:20
Модератор

Автомобиль: amulet
Клубная карта №: 78

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Re:
gugik писал(а):
stealth писал(а):
Дорогой друг, ваш чес и словесный поток оставьте при себе, втирайте про высокое качество и прочее другим. Ваши врядли, скорее всего, не несут ничего информативного, прежде чем сказать, поищите о чем уже говорилось тут.

На чёс куда больше похожи ваши излияния. А вообще в приличном обществе поливать удобрениями не имея на то оснований как-то не принято. А никаких оснований кроме ваших фантазий я лично не увидел. Ну стенд то конечно мог бы пролить свет на это тёмное дело... но ведь его долетать "облом", правда :D ?

Дядько, и стенд доделан и испытания проведены и результаты тут выложены и известны, но ссылки давать на них человеку которому облом пользоваться поиском и смотреть даты постов, мне влом. :)

Вт мар 13, 2012 19:43
Новичок

Автомобиль: chery amulet

Ответить с цитатой
Сообщение Re:
...
Если у кого-то есть печальный опыт применения ХАДО поделитесь, только не надо песен, мол кто-то что-то сказал , или я и так знаю, только реальные провренные данные...
Привет! У меня на холостых ИНОГДА стала загораться лампа давления масла. Говорили спецы много и долго, но замерить реальное давление никто не смог по причине отсутствия или манометра или переходника. Диагноз - вкладыши. Едь пока едешь. Тут мне "попалась" на глаза ХАДО. Предложили Stage1, но перед этим промыть двигатель VitaFlush, чтобы на чистом применить присадку. Я согласился. Результат потекли все сальники....До кондиционера металла я не добрался.
Да ещё замерили компрессию 10.9, 13.8, 11, 8.9. Теперь посмотреть бы после присадок. Получится - напишу. Пока стою - ремень ГРМ весь в масле, боюсь ехать. С ХАДО ответили, что все присадки чистят одинаково и показывают нам истинное положение вещей в двигателе. Вот такой опыт.

Чт июл 07, 2016 14:20
Модератор

Автомобиль: amulet
Клубная карта №: 78

Ответить с цитатой
Сообщение Re: ХАДО
Это священные войны , могло отмыть отложения и потечь... Не в тему конечно, но как поставили диагноз вкладыши, если даже не смогли померять давление.... Это вполне мог быть датчик давления масла, он часто выходит из строя.

Чт июл 21, 2016 20:35