Начать новую тему Ответить на тему На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10  След.
 Отзывы и вопросы об СТО и автосалонах ремонтных мастерских 
Версия для печати Пред. тема | След. тема 
Автор Сообщение
Новичок

Автомобиль: Амулет
Клубная карта №: 61

Ответить с цитатой
Сообщение Re: СТО и автосалоны Харькова! Ремонт и услуги!
Вменяемая цена - это сколько?

Вт ноя 01, 2011 12:57
Профиль ICQ
Бывалый

Автомобиль: Tiggo 2.0
Клубная карта №: 71

Ответить с цитатой
Спасибо Александру С за амортизаторы и ремкомплекты задних суппортов. Очумелыми ручками все было установлено на места, все чудно подошло. Бывалые говорят, что в последней версии РАВов стоят направляющие втулки задних суппортов с продольными насечками, правда ли это?

Вс ноя 27, 2011 16:20
Любимец публики 2012

Автомобиль: KIMO
Клубная карта №: 245

Ответить с цитатой
Эт надо к равлыкам на форум "идти"! Все может быть, япошки "колдуют" регулярно!

Вс ноя 27, 2011 19:00
Профиль WWW
Стажёр

Автомобиль: Chery Tiggo
Клубная карта №: 0

Ответить с цитатой
Сообщение сколько стоит.
Сколько стоит сегодня в Харькове переабуть на зимние шины, чери тиго.У кого какие цены,на вулканизации?

Пн ноя 28, 2011 17:53
Ветеран

Автомобиль: Ford Focus3
Клубная карта №: 109

Ответить с цитатой
Сообщение Re: сколько стоит.
Я переобул за 170 грн., видел на Кирова висит объява: "переобуй по акции за 120 грн." между Плехановской и пр.Гагарина.

Пн ноя 28, 2011 17:58
Профиль ICQ
Новичок

Автомобиль: Амулет
Клубная карта №: 61

Ответить с цитатой
С Новым Годом!

Вложения:
поздравления.doc [206.5 КБ]
Скачиваний: 236

Пт дек 30, 2011 10:54
Профиль ICQ
Любимец публики 2012

Ответить с цитатой
С наступающи новым 2012 годом всех Чериводов и Черидокторов :frends: !
Успехов и процветания в Новом году!

Дед Мороз в ЧЕРИсанях к Вам мчится,
Он подарки Вам везет.
Чудо в Новый год случится,
И удача к Вам придет!
С детской верой в свое счастье,
Поживите этот год.
Пониманье и участье
В Вашем сердце пусть живет!

Пт дек 30, 2011 14:42
Профиль WWW

Ответить с цитатой
 tunning и ремонт салона автомобиля
Вложение:
Вложение 727.jpg больше недоступно
перетяжка сидений,рулей,торпедо,потолка,дверных карт,airbag и др. кожаный салон(сиденья,руль,дверные карты,кулиса,подлокотник) находимся на хтз в харькове. 0959052093

Вложения:
Комментарий к файлу: Отредактировано: без ссылки на российский ресурс
666.jpg
666.jpg [ 84.41 КБ | Просмотров: 5004 ]
Чт фев 02, 2012 15:57
Профессионал

Автомобиль: Amulet Lux
Клубная карта №: 1014

Ответить с цитатой
Сообщение Re: tunning и ремонт салона автомобиля
лучше б цены выложили по каждой позиции:
1. перетяжка руля и кулисы - ...грн
2. перетяжка только передних сидений - ...
3. перетяжка карт дверей - ...
я вот бы руль и кулису ближе к лету перетянул бы. а может и что еще, если по деньгам будет получатся.

Пт фев 03, 2012 9:11
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Сообщение Re: tunning и ремонт салона автомобиля
Нарушение правил :III. ЗАПРЕЩАЕТСЯ 2. Публикация рекламы (в том числе скрытой), рекламы своих сайтов и форумов, объявления с предложениями платных услуг, публикации иных видов рекламы и коммерческих объявлений, кроме специального форума Реклама. ....Незнание правил не освобождает от ответственности за их нарушение, поэтому мы настоятельно рекомендуем внимательно их изучить.(http://www.chery-club.org/pravila.php )

Сб фев 04, 2012 14:59
Профессионал

Автомобиль: Chery KIMO+ГБО
Клубная карта №: 1007

Ответить с цитатой
Сообщение Отзывы об СТО и автосалонах ремонтных мастерских и услугах
Тема открыта для того, что бы оставлять отзывы и задавать вопросы об СТО и автосалонах ремонтных мастерских и услугах а так же скидки для одноклубников.
P.S. Напоминаю что согласно правилам: III. ЗАПРЕЩАЕТСЯ 2. Публикация рекламы (в том числе скрытой), рекламы своих сайтов и форумов, объявления с предложениями платных услуг, публикации иных видов рекламы и коммерческих объявлений, кроме специального форума Реклама. ....Незнание правил не освобождает от ответственности за их нарушение, поэтому мы настоятельно рекомендуем внимательно их изучить.(http://www.chery-club.org/pravila.php )

Сб фев 04, 2012 18:03
Профиль WWW
Ветеран

Ответить с цитатой
Сообщение СТО БРС Харьков, Полевая, необходим совет.
Краткий вариант:
В октябре на Полевой мне (после доплаты в 1100грн.) заменили форсунки PanEvo на BRC in03, сказали гарантия на форсунки 3 года. Но с самого начала были впечатления что какая то форсунка работает неправильно, толком настроить двигатель не могли. При похолодании глюк вылез, причем с интересными нюансами, при заводке машины на бензине всё стабильно, на 40° переход на газ с подергиванием но дальше работа опять таки стабилизируется, после прогрева до 50° двигатель начинал троить и так до 70° дальше опять все выравнивалось. Определил что перестает работать на хх одна из форсунок.
Поехал на Полевую решать вопрос замены и началось:
1.Вы лишаетесь гарантии т.к. у Вас неправильно оформлена сервисная книга, на мой законный вопрос что я то тут причем? если все записи в ней делал менеджер – ответ, а Вы должны были следить. (проблема в том, что когда форсунки PanEvo меняли на PanEvo менеджер записал что произведена замена и когда, без какой либо печати).
2.На Ваших форсунках BRC нет бумажек, а немаркированные детали не подлежат гарантии. Вот это и для меня было новость, как обухом по голове, т.к. эти форсунки мне поставили именно там, всего 3 месяца назад, подменить на других СТО не могли т.к. машину кроме как на Полевой нигде без присмотра не оставлял, сам их тоже не менял, значит мне их либо уже поставили такие либо подменили после. Я не обвиняю СТО, скорее всего это ктото из работников захотел подзаработать и поставил либо свои левые форсунки либо б/у.
Я им предложил проверить записи с видеокамер в боксах, может там видно что мне ставили(меняли) именно эти форсунки без наклеек, предложил подъехать на любую экспертизу по форсункам – после чего мою тему на форуме БРС просто стерли без каких либо комментариев.
А то что менеджера который оформлял в сервисной замену и мастера который ставил мне эти форсунки УВОЛИЛИ – то это просто совпадение.

Самое интересное, форсунку мне поменяли, а потом написали что передумали и с гарантии я всё таки снимаюсь как по оборудованию так и по форсункам.

Прошу совета, что мне делать, ощущение плевка, советовался с нашими юристами, по п.1. сказали что легко доказать их неправоту, но мне как раз п.1. не интересен т.к. гарантия на оборудование была 1 год и он закончен. А вот по поводу пункта 2 (гарантия на замененные форсунки) тут трудно т.к. мое слово, что эти форсунки ставились у них против их слова, что я или кто то еще их подменил. Доказать без видеоматериалов невозможно, могу забить но это получается сдаться, меня кинули на форсунки и кинули на гарантии, вот такая история с СТО БРС.

Вт фев 07, 2012 15:24
Профиль ICQ
Бывалый

Автомобиль: Tiggo 2.0, ГБО_BRC

Ответить с цитатой
Сообщение Re: СТО БРС Харьков, Полевая, необходим совет.
Сергей, а можно ли назвать людей, с которыми общался на БРС. Там после ухода Вячеслава (бывший директор, сейчас работает на СТО от "Родник" на Ботанической.) сменилась вся команда, кроме 1 человека. Я осенью менял фильтры и как раз на него попал - Саша. Помнил мою машинку, и что прошлой зимой настраивал в морозы ГБО помнил. Кстати, он высмотрел дефект корпуса фильтра жидкой фазы, и мне его заменили по гарантии. Сервисная книжка у меня с собой была, но кажется ее даже смотреть не стали. Я был приятно удивлен. Летом общался с новым директором - Андреем. Он произвел тоже хорошее впечатление.

Вт фев 07, 2012 22:51
Профессионал

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Отзывы и вопросы об СТО и автосалонах ремонтных мастерск
Лично мне не понятно что такое БРС :? ,на полевой расположено СТО фрунзе авто,о нем речь то?тем более разговор как я понимаю о ГБО...

Ср фев 08, 2012 0:06
Профиль WWW
Ветеран

Ответить с цитатой
На Полевой расположено официальное представительство BRC, тоб-то СТО которое это оборудование "втюхивает", а Фрунзе -Авто расположено на Молодой Гвардии, улица параллельная Полевой.

Ср фев 08, 2012 10:06
Профиль ICQ
Прохожий

Автомобиль: QQ

Ответить с цитатой
Всем доброго дня!!!
Подскажите пожалуйста , кто сталкивался,компьютерную диагностику на QQ лучше делать у дилеров или не факт!!! И где можно в районе Холодной горы найти??? не охота на Рогань буксировать!!! В Харьков Авто СТО-1 на пер. Ботаническом 2 , кто нибудь обращался??? в Песочинском сказали сканера для диагностики НЕТ!
А проблема в следующем:
завелась нормально, прогрелась , включил первую она не едет , но движок набирает обороты, включил заднию -R - тоже самое, скоростя переключаются нормально.Подозрений на диск сцепления нет, наверно какойто датчик, поскольку загорелся (!) и запищал .
Ремонт у офицалов проводить не охота, машина досталась уже без гарантии, подскажите хорошего мастера!!! Вопрос не в цене!!!

Чт фев 09, 2012 10:36
Любимец публики 2012

Ответить с цитатой
Пробуй все таки пообщаться с Botsmanом. Уверен, поможет.
"Звонить в рельсу 0677777870" (с)

Сб фев 11, 2012 14:28
Профиль WWW
Бывалый

Автомобиль: Tiggo 2.0
Клубная карта №: 71

Ответить с цитатой
Может колодки примерзли?

Сб фев 11, 2012 18:45
Мастер года 2012

Автомобиль: bmw525+KIMO

Ответить с цитатой
О!!!! Про колодки и СТО!!!
В ноябре 2011 жена выехала из дома ( Район Камышева), едит по ак. Павлова, и в районе барабана у неё клинит заднее колесо, с горем пополам доехала до магазана-СТО "ЧЕРИ" на ак. Павлова!!!
Оставила им машину и поехала на трамвайчике на роботу. Звонят, говорят: ссорвало накладки с колодок, побило барабаны, и течет 1н тормозной цилиндр, а второй запотевший!! :roulette:
Приговор: менять тормозные цилиндры, протачивать барабаны, ну общая профилактика и новые колодки конечно!!! 650грн из них 220 за колодки
Мы офигеваем от услышаного, но соглашаемся (не тот вариант, когда можно сказать, что я поеду на другое СТО) и я как назло дома с температурой под 40 валяюсь :(
Прошу жену чтоб когда будит забирать машину, заодно забрала всё что они заменили. Приезжает жена, говорит ничего недали, делал другой мастер, а те незнают куда он всё положил! Через несколько дней заезжаю я, мне расказывают ту же историю и находят пару колодок...

3 месяца спустя......
Утро, жена не может ехать, заклинило колесо! поездив вперёд назад с заклинившим колесом, его удаётся разклинить, примёрзли колодки думаем мы и успокаиваемся. Ситуация повторяется на следующий день, потом вечером, и так несколько дней (п.с. ручник никто нетрогал, он не причем) а машина, как на зло, всё время нужна!
На 6-й день после утренней "разблокировки" колеса, едим, на АТЛ Ак.Павлова, я обе машины там обслуживаю, оставляем кимошку, я отвожу жену на роботу и возвращаюсь разбиратся в чем дело (я, сам, автослесарь 4-го разряда в далёком прошлом, понимаю что по колесу стучать безполезпо :-D , просто работаю по второй специальности компьюторы, электронника и т.д.), снимаем барабаны, и видим!!!! :roulette:
1. колодки, да, новые, но как позже окажется, самое гавно, которое спекули на барабане по 150грн продают
2. так как от дома до работы жены 7км, то за эти 3-и мезяца она не накатала и 2т км, и по колодкам это видно, чуть чуть в верхушках потёрты (тоесть даже еще не притёрлись)
......................................................дальше интересно...........................................................
3. БАРАБАНЫ НИКТО ТОЧИТЬ И НЕ ДУМАЛ!!! виработка соответствует общему пробегу автомобиля
4. ТОРМОЗНЫЕ ЦИЛИНДРЫ НЕ ОТКРУЧИВАЛИСЬ, не спрашивайте как я об этом узнал :)
5. не на пружинах не на регуляторе зазора смазкой и не пахло с дня рождения авто
6. а вот, ЭТО СОВСЕМ ПОДЛО!!!!- пыльники на обоих цилиндрах были надрезаны и отвёрнуты так чтоб этого не было видно :viking: :hunter:
7. мелоч конечно, но тормозные барабаны не были прикручены к ступицам, просто нет винтиков

И обо всём этом безобразии яб и не узнал если бы не соскочила пружинка с одного из солдатиков, из за чего барабан и клинило!!!!
КОЛОДКИ ГОВНО!!! уже начали отслаиватся от метала, поехал на барабан за пыльниками для цилиндров (подходят вазовские 13грн весь ремкомплект) захватил с собой все пружинки и колодки, из всех пружинок купил только короткие нижнии и солдатиков с пружинками от ланоса. Тут же узнал почем новые колодки, были за 150 и за 200, сравнив я понял что у меня те что за 150! Покупать не стал, поспрашивал и продовцов ваз-москвич запчастей где можна заклепать? Подсказали, в таксопарке. ! 1,5 часа ожидания и местный Михалыч из таксопарка преклипал все колодки, взял 100грн
Вернулся на АТЛ, поставили колодки поменяли солдатиков с пружинками, оставшиеса пружины обильно смазали чтоб не гнили дальше, заменили пыльники цилиндров, собрали.
Было потрачено:
1-н день выпал из жизни
100грн АТЛ (машина целый день занимала подьёмник, та и сделано бало немало)
100грн Михалычу
13грн ремкомплект
16грн набор солдатиков с пружинками от лайноса
10грн 2-е нижние пружинки

Вот так обманывают девушек на некоторых сто!!! мало того я подозреваю что не только девушек!
Зашел в этот магазин спросить, что да как, а мне говорят, что мол, они сами по сибе, а СТО само по себе, типа иди и сам с ними ругайся, мы не приделах.
Но я уже был на взводе, подумал что убью кого нибуть нечаяно а сидеть из за 600грн нехочится, поехал домой и залил нервы пивом (помогло) :drinks:

Ср мар 07, 2012 2:34
Профессионал

Ответить с цитатой
Друже Максимус доехала до магазИна-СТО "ЧЕРИ" на ак. Павлова!!!-о чем речь честно говоря немного непонятно что за СТО ЧЕРИ(че то новое открыли)? если это магазин возле барабашова - то я сам у них был ,так вот по телефону (когда звонишь)поют как соловьи,а когда попадаешь то говорят совершенно обратное и при этом радостно взвинчивают цену. Вот и делайте выводы... что касаемо "сервисов АТЛ"( на харьков-форуме дали четкую расшифровку АТЛ-А ты лох-ничего личного) но их и мастерскими то назвать язык не поворачивается... так забегаловки ,ну а увидя даму они весь свой "инструментарий "видать на полную включили. Дружеский совет прочти viewtopic.php?f=22&t=27181&start=40 там есть координаты "доктора" он спец по Кимкам Кукушкам и Амулетам...

Ср мар 07, 2012 9:14
Профиль WWW
Начать новую тему Ответить на тему   [ Сообщений: 193 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10  След.