| Автор |
Сообщение |
|
Beat Max
Ветеран
Зарегистрирован: Пт апр 22, 2011 13:46 Сообщения: 506 Откуда: из Луганска в Днепре
Автомобиль: Beat
Клубная карта №: 0
|
 Re: BEET хочу купить
Странно, на оффсайте убрали комплектацию "комфорт" уже давно, но их возят и продают
Вложения:
IMG_2509.JPG [ 132.31 КБ | Просмотров: 3067 ]
| Вс янв 22, 2012 0:23 |
|
 |
|
|
|
 |
|
KblCb
|
 Re: Покупая Beat на что обратить внимание.
Автор темы уже с Beat'ом, и тема заглохла, а ведь есть ещё люди не имеющие такой машинки, но активно к ней присматривающиеся. ToLive, вопрос к Вам и другим владельцам Beat'ов, можете ли ещё что-то добавить к уже тут написанному. Вопросы те же, какие подводные камни при покупке, заказе могут встретиться. Причем не только в осмотре машины, а ещё и при общении с менеджерами, оформлении и т.п.
|
| Вт янв 24, 2012 16:47 |
|
 |
|
ToLive
Бывалый
Зарегистрирован: Вт авг 23, 2011 11:18 Сообщения: 258 Откуда: Днепропетровск
|
Судя по всему написанному в тебе Бита, то стоит более детально присматриваться к подгонке деталей, настройки дверей и прочей мелочи. Возможно проехать в другой салон и посмотреть у них. Проверить работу всей комплектации, от габаритов и поворота до кондиционера, обмывки заднего стекла и регулировки зеркал. Попросить сразу же подтянуть ремни безопасности, т.к. я понял что они практически у всех не затянуты и через несколько сотен начинают неприятно поскрипывать. Перед продажей это сделают охотней и быстрее  А по большому счету я доволен и пока придраться не к чему. Хотя и пробег пока детский. После полтинника возможно расскажу больше 
| Ср янв 25, 2012 12:25 |
|
 |
|
Beat Max
Ветеран
Зарегистрирован: Пт апр 22, 2011 13:46 Сообщения: 506 Откуда: из Луганска в Днепре
|
А как это подтянуть ремни безопасности? И где?
| Ср янв 25, 2012 15:33 |
|
 |
|
ToLive
Бывалый
|
Даже не знаю как это правильно написать. Наверно Замки ремней безопасности. Ту часть которая крепиться к сиденью и находится за переключателем передач. Дело в том, что бы подтянуть его надо снимать сиденье 
| Ср янв 25, 2012 16:03 |
|
 |
|
|
|
 |
|
KblCb
|
ToLive, большое спасибо за советы. Если вы не против, я ближе к покупке ещё задал бы пару вопросов. А сейчас, если не секрет, сколько стоило оформление и какие ещё платы взимались? Почитав форум, я понял, что вы брали в кредит, но вроде как просто в банке. Так выгоднее? Если ничего не напутал, обычно, если брать кредит у салона на год и заплатить сразу 50%, дают беспроцентный кредит. Из скрытых проплат нашёл разовую комиссию 2,5% (от суммы кредита или общей стоимости пока не понял). ToLive писал(а): Возможно проехать в другой салон... а у нас в городе их несколько? Я нашел пока только один. 
|
| Чт янв 26, 2012 10:07 |
|
 |
|
KblCb
|
Beat Max писал(а): Странно, на оффсайте убрали комплектацию "комфорт" уже давно, но их возят и продают А разница в чём? Вот то, что смог пока найти: У 1.3 MT Luxury есть: - Подушка безопасности водителя
- Подушка безопасности пассажира
- Электрорегулировка зеркал заднего вида
- Задние электростеклоподъемники
- Парктроник
- CD player
- Аудиоподготовка*
* а у 1.3 MT Comfort вместо неё - РадиоподготовкаРазница в цене ~4тыс.грн. Вроде маловато дополнительных плюшек на такую сумму 
|
| Чт янв 26, 2012 10:18 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Beat Max
Ветеран
|
KblCb, кроме тобою перечисленного ещё не хватает литых дисков, сигнализации с ду и заднего дворника. Если б были люксы, то я бы с удовольствием взял, но тогда последнего "Комфорта" от вас гнать пришлось. Хотя мне из всего перечисленного остро не хватает только заднего дворника, ну и парктроник не помешал бы.
| Чт янв 26, 2012 10:56 |
|
 |
|
KblCb
|
Beat Max, спасиб за дополнение, тогда да, думаю в этой сумме нет переплаты, а скорей налоборот. Поставить все это потом будет дороже. И литые диски такому красавцу, имхо, очень к лицу (ногам  ) будут.
|
| Чт янв 26, 2012 11:17 |
|
 |
|
ToLive
Бывалый
|
Всегда пожалуйста. Все платежи сейчас не вспомнишь, где-то записано. Навскидку в районе 16000 грн. В банке не выгоднее, но 50% не было, да и при 50% дает все равно банк а не салон, просто условия человеческие. Я бы не назвал разовую скрытой, считайте это наценкой за кредит(или рассрочку)
Я видел в продаже Чери как минимум в трех
| Чт янв 26, 2012 11:24 |
|
 |
|
|
|
 |
|
KblCb
|
ToLive писал(а): Навскидку в районе 16000 грн.  Это не опечатка? Мне говорили, что может тысяч 5 быть  , но чтобы 16000! это + к стоимости? По салонам, продолжаю искать, уже второй нашёл. А вы в каком брали? Если тут названия писать нельзя, типо реклама, напишите в личку и как вам салон, нормально? Нет такого, что все пучком, а как деньги заплачены, так все, интерес к клиенту и человечское отношение пропадает. Попытки нагреть и т.п. 
|
| Чт янв 26, 2012 21:36 |
|
 |
|
ToLive
Бывалый
|
Нет. Страховка одна, вторая, единоразовый платеж, оформление ГАИ, остальное не помню. Но 5 точно не может быть т.к. одна страховка уже практически 5к.
Брал в УкрАвто, в принципе доволен
| Пт янв 27, 2012 9:50 |
|
 |
|
Anton Oprya
Гуру
Автомобиль: Chery Elara
|
KblCb писал(а): Мне говорили, что может тысяч 5 быть  , но чтобы 16000! это + к стоимости? 5000 даже перед кризисом со старыми ценами и курсом у.е. не было даже с учетом что мой авто стоил тогда 70750 то есть дешевле нынешнего Бит, тогда у меня вышло все примерно в 2000 у.е. или 10 000 грн, правда около 700-800 грн можно было сэкономить если бы сами в ГАИ оформляли, да и транспортный сбор кажется тогда брали и какие то деньги за оформление талона ТО
| Пт янв 27, 2012 10:25 |
|
 |
|
KblCb
|
ToLive и Anton Oprya, спасибо за ответы Хотя, вы меня растроили Столько всего... пошёл искать,читать соответствующий раздел форума. --------------------------------ДОБАВЛЕНО------------------ На нашем форуме ничего не нашёл, зато после 2х вечеров изучения информации в целом по сети, вижу, что сумма нынче будет уже не та, что ещё в прошлом 2011 году. Оплат стало меньше, и их размеры тоже снижены. (чтобы сказать точные суммы, думаю надо ещё 2 вечера посидеть) Более того, 3% оплаченные в ПФ можно не платить или вернуть уже заплаченные. Но через суд.
|
| Пт янв 27, 2012 21:18 |
|
 |
|
zloj08
Стажёр
Автомобиль: beat
|
покупал в конце декабря за нал. Все вместе с ковриками, чехлами резиной - около 96000
|
| Вс янв 29, 2012 13:51 |
|
 |
|
|
|
 |
|
TmpFile()
Новичок
Зарегистрирован: Вт авг 02, 2011 17:06 Сообщения: 27 Откуда: Днепропетровск
|
Машина 89500 грн. Регистрация в ГАИ 6160 грн. (в салоне, если регистрировать самостоятельно, но не в Днепре, а Новике, например, выйдет дешевле) КАСКО: 6000 грн. (опционально) ОСАГО: 600 грн. Зимняя резина: 2300 грн. и более... Коврики, чехлы - 500 грн. Больше установочных затрат никаких - именно на машину.
Если кредит - очень внимательно читать договора на предмет "скрытых" комиссий.
_________________ По книге "Любезность за любезность", 1915 г. девушка должна быть "... добра без слабости, справедлива без суровости, услужлива без унижения, остроумна без едкости, изящно-скромна и гордо-спокойна..." ------- Beat, август, 2011г.
|
| Пн янв 30, 2012 15:04 |
|
 |
|
Anton Oprya
Гуру
Автомобиль: Chery Elara
|
КАСКО не опционально для кредитных авто в том числе и разовая комиссия, если разовой нет комсиссии то вам включать их в процент или скрытые 15000 объективный показатель меньше не получится
| Пн янв 30, 2012 17:29 |
|
 |
|
KblCb
|
TmpFile(), спасиб за подробные расценки Цитата: Регистрация в ГАИ 6160 грн. Это вместе с 3%ПФ?
|
| Пн янв 30, 2012 22:24 |
|
 |
|
KblCb
|
Цитата: 15000 объективный показатель меньше не получится Похоже с новыми расценками цена меньше 10.000. Почитал законы, форумы и т.п. и вот что на сегодня получается: Первая регистрация автомобиля в Украине. ОПЛАТЫ1. Плата в Пенсионный фонд. 3% от 89520 = 2 685,60 грн. 2. Платежи и сборы в МРЭО ( c 1 января 2012 года). - Бланк свидетельства о регистрации: 254,88 грн.
- Государственный номерной знак: 173,75 грн.
- Услуги ГАИ по регистрации автомобиля иностранного производства: 190,15 грн.
- Печать акта эксперта-криминалиста (ДП "Розвиток"): 54,36 грн.
- Экспертная оценка транспортного средства: 84,42 грн.
- Печать акта оценки транспортного средства (ДП "Розвиток"): 54,36 грн.
- Комиссия банка за внесение всех платежей (если физическое лицо): 41,00 грн.
---------------------------------------------------------------------- ИТОГО: 852,92 грн. 3. Сбор за первую регистрацию автомобиля (указаны тарифы, вступившие в силу с 1 января 2012г.) 5,45грн х 12.97дм3 = 70,69 грн. 4. ОСАГО 558,90 грн. 5. КАСКО 4 000,00 - 6000,00 грн. (хотя на 6000 у меня не выходило, 5500 максимум - считал на 2х разных онлайн калькуляторах) ВСЁ ВМЕСТЕ 8.168-10.168 (в зависимости от стоимости КАСКО)
|
| Пн янв 30, 2012 22:40 |
|
 |
|
zloj08
Стажёр
Автомобиль: beat
|
Ну не знаю.. Я в Днепре НЕ САМОСТОЯТЕЛЬНО оформление в МРЭО - 4750 с новыми номерами (если номера б/у, то гривасей на 300 дешевле, если номера для "понтов" то + от 500 грн.). Плюс к этому машину оформлял на жену, себя вписал в тех паспорт и в добавок одластная регистрация, т.е. на брал в Днепре, а регистрация на Никополь. Брал в УКР АВТО, там при салоне есть чувачок. Если через салон регистрировать то выйдет около 6500, а если с этим чувачком поговорить, то стока скока написал.
ЗЫ Могу № тела скинуть или звони 093-248-51-69
|
| Вт янв 31, 2012 9:35 |
|
|