| Автор |
Сообщение |
|
VPK
Профессионал
Зарегистрирован: Сб май 10, 2008 19:23 Сообщения: 1139 Откуда: Мукачево
Автомобиль: Kimo
Клубная карта №: 1061
|
 Re: Кимоболталка
Парни, вы что пили?
_________________ "... ей было далеко до "бьюиков" и длиннотелых "линкольнов", было ей далеко до фордовских кареток, но всё же это была машина, которая при всех своих недостатках способна иногда двигаться по улицам без помощи лошадей."
|
| Ср янв 25, 2012 20:01 |
|
 |
|
|
|
 |
|
дедушка юра
Активность года 2012
Зарегистрирован: Вт апр 12, 2011 21:15 Сообщения: 5709 Откуда: Харьков
Автомобиль: cheri jaggi и Элара
Клубная карта №: 50
|
Че уже нельзя и поболтать спокойно? 
_________________ друг познается в беде
|
| Ср янв 25, 2012 20:05 |
|
 |
|
acid yellow
Маэстро
Зарегистрирован: Вт июн 29, 2010 11:52 Сообщения: 2206 Откуда: сан-харцызско
Автомобиль: джага/амулет/бит
Клубная карта №: 0
|
0,75 шампусика один - все остальные - водку пили... папе сегодня 75.... он тоже - водку
_________________ВЛАСТЬ РОЖДАЕТ ПАРАЗИТОВ!
|
| Ср янв 25, 2012 20:14 |
|
 |
|
VPK
Профессионал
|
ПОЗДРАВЛЯЮ, здоровья папе!
_________________ "... ей было далеко до "бьюиков" и длиннотелых "линкольнов", было ей далеко до фордовских кареток, но всё же это была машина, которая при всех своих недостатках способна иногда двигаться по улицам без помощи лошадей."
|
| Ср янв 25, 2012 20:17 |
|
 |
|
дедушка юра
Активность года 2012
|
Серому коту больше не наливать -много болтает 
|
| Ср янв 25, 2012 20:21 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Панаскин
Маэстро
Зарегистрирован: Пт апр 03, 2009 16:02 Сообщения: 2916 Откуда: Ростов-на-Дону
Автомобиль: Chery kimo
|
Кимоболталку переведу на другую тему. Сегодня отремонтировал генератор ,в очередной раз поменял подшипники. После всех процедур, я на конец услышал как должен работать двигатель АКТЕКО!, но поехал прокатиться, заметил, что нет тормозов на задних колесах, и нет ручника, и это после ТО у ОФ дилера после замены ими тормозухи, я в шоке, отвалил бабла и так отнеслись к моим финансам дилеровские спецы. Завтра еду к ним выяснять обстоятельства происшедшего. Почему так мир устроен? Ведь на бабло не скупился, есть поговорка доверяй но проверяй! Завтра с ними буду обсуждать все эти вопросы.
| Ср янв 25, 2012 20:48 |
|
 |
|
дедушка юра
Активность года 2012
|
Ну они тормозуху заменили и ВСЕ.А что там в барабанах крысы завелись их не волнует.Иваныч ,ты сильно на них не серчай.В такой же шкуре как и мы.
|
| Ср янв 25, 2012 20:58 |
|
 |
|
|
|
 |
|
VPK
Профессионал
|
А почему не заметил , что нет тормозов сразу после ТО?
|
| Ср янв 25, 2012 21:00 |
|
 |
|
Панаскин
Маэстро
|
Не проверил, я на солярке с дочкой приехал забирать, дочь на КИМО и в перёд. Менеджер рассказал, что с генератором проблемы, я его успокоил, что для меня это не проблемма, сегодня все сделал и проехал на кимке и обалдел, даже ручник не держит. Думаю завтра я им носом потыкать смогу за мои деньги, за ихнее обслуживание!
| Ср янв 25, 2012 21:14 |
|
 |
|
acid yellow
Маэстро
|
дедушка юра писал(а): Ну они тормозуху заменили и ВСЕ.А что там в барабанах крысы завелись их не волнует.Иваныч ,ты сильно на них не серчай.В такой же шкуре как и мы. нифига мы не одной шкуре! берут бабло - будь добр - отработай! и обоснуй стоимость услуг!+ гарантии.
|
| Ср янв 25, 2012 22:24 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Панаскин
Маэстро
|
Так и есть, и по куда мы молчать будем, так и будут на нашей шее ездить, за наши кровные!
| Ср янв 25, 2012 22:32 |
|
 |
|
skifus
Профессионал
Зарегистрирован: Ср авг 18, 2010 6:05 Сообщения: 1430 Откуда: Харьков
Автомобиль: Chery KIMO+ГБО
Клубная карта №: 1007
|
 Re: Три года эксплуатации Кимо
Панаскин..(кто возмёт билетов пачку тот-получит водокачку...прекратите свою ...агитацию  ) Шутка 
|
| Чт янв 26, 2012 23:35 |
|
 |
|
Vitja
Профессионал
Автомобиль: Был Тиго 2.4 и Кимо
Клубная карта №: 1011
|
Вот поэтому я езжу на официальное СТО. Да плачу больше чем можно сделать у дяди Васи в гаражах но зато ещё ни разу ничего с моей машиной не делали бпз моего присутствия. Спокойно себе нахожусь в боксе, общаюсь с рабочими и.т.д. То что теряю время то думаю оно того стоит.
| Пт янв 27, 2012 10:32 |
|
 |
|
nalnik
Зарегистрирован: Ср июн 24, 2009 17:31 Сообщения: 1282 Откуда: Ставропольская губерния. Кисловодск
Автомобиль: Kimo :)
Клубная карта №: 666
|
 Re: Три года эксплуатации Кимо
Панаскин писал(а): Не знаю, приобрел соляриса, и не жалею, что не продал кимку. разные класса машины, но оба очень интересные. У меня тоже две машины разного класса KIMO и ВАЗ2107. И Я больше чем Панескин не жалею что на продал ВАЗ2107. Юрий Иванович - хватит тут ПРОПИХИВАТЬ корейские авто. 
_________________ Православный.. 
|
| Пт янв 27, 2012 13:29 |
|
 |
|
Панаскин
Маэстро
|
Только сегодня попал в сервис. Объяснил, что к чему, машину загнали, поставили и час к ней ни кто не подходил, хотя был по записи, я к менеджеру, подвел его к монитору и начал рассказывать, что мое время тоже стоит денег. через минуту увидел шевеление возле машины, тогда я молча прошел в бокс и стал рядом смотреть. Ребята молодые и в помине не видели такую конструкцию китай автопрома, мне не посебе стало- кому я доверил ласточку? через минуту я им начал подсказывать, где и как открутить, что-бы ничего не сломать. В итоге менеджер подходит и говорит, что я должен оплатить нужную стоимость в кассу, я с вопросом, а почему Вы это не сделали на ТО9? он помялся, полазил в компе, извинился, заполнил сервистную книгу, которая для меня сейчас ничего не значит, и отдал ключи от машины. Как то так , я за 22000р прошел ТО№9. Тормаза так и не работают нормально, для себя сделал вывод, что квалификации у мастеров ноль. Как прокачать тормаза с АВС это для них вообще "туман".
| Пт янв 27, 2012 19:01 |
|
 |
|
|
|
 |
|
дедушка юра
Активность года 2012
|
Ну это трындец!!! Панаскин и ты,че не сорвался?И не расп----яшил все СТО после всего этого?У меня нервы не выдержали бы 
|
| Пт янв 27, 2012 19:57 |
|
 |
|
Панаскин
Маэстро
|
Я простой ПАЦАН, мух от себя отогнать не могу, по этому и живу счастливой жизнью. От моих рук ни кто не пострадал, а помочь кому угодно могу. А если у меня есть деньги, так они тоже не очень честно заработаны, ведь клиен, которому я выполняю работу, тоже пострадал от завышения цен и не справедливой скидки от меня! так, что я думаю этот круговорот в природе не исчезнет. Я доволен, хоть этот круговорот появился после 90 годов. А то вообще было, не очень . я вылаживался на все 100% , а от меня еще 100% требовали!
| Пт янв 27, 2012 20:25 |
|
 |
|
дедушка юра
Активность года 2012
|
Ты помниш-я говорил,что мы все в одной шкуре.А вы еще надо мной посмеялись? 
|
| Пт янв 27, 2012 20:29 |
|
 |
|
acid yellow
Маэстро
|
я говорил, что коллектив сто(не все, там есть добросовесные и знающие спецы) с нами не в одной шкуре! мне хватило то0 - показывал что проверить, подтянуть... после многочисленных замен стоек, поездок за 50км и ожиданий терпение пропало - попросил их меня обнять и попрощаться... Витя, с днюхой ! и кто тебе мешает находиться рядом с машиной в гараже у дядиваси?
|
| Пт янв 27, 2012 21:54 |
|
 |
|
Александр C
Любимец публики 2012
Зарегистрирован: Пт июл 04, 2008 12:58 Сообщения: 3749 Откуда: Харьков, Пантикапей.
Автомобиль: KIMO
Клубная карта №: 245
|
Желтый, ты что джагуар на кота поменял?
_________________ Exercitatio optimus est magister
|
| Пт янв 27, 2012 23:32 |
|
|