Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 37  След.
 Немного о себе 
Версия для печати Пред. тема | След. тема 
Автор Сообщение

Приветики чериводы!!!!! Меня зовут Вика, мне 22 года, живу в Киеве, работаю в клинике ветеринарной медицины. Перед новым годом купила красненькую кукушечку, (перед ней ездила на Запорожце и Копейке) но через месяц после покупки попала в аварию из-за пьяного водителя Мерседеса, который сбежал с места ДТП, и вот теперь, пока мою машинку ремонтирует СТО, я в нахожусь в глубокой печали и с тоской смотрю на счастливых обладателей таких же кукушонков как у меня...но думаю что скоро тоже сяду за руль и приеду к вам на встречу, если вы не против! :?

Ср фев 13, 2008 23:20

амулет купил в апреле 2007,до него ваз21114, ваз2104, таврия
г.Симферополь, проектный менеджер , компания Платан

tezikovv@mail.ru

8-050-488-93-00

Последний раз редактировалось tezikov Пт фев 15, 2008 12:47, всего редактировалось 1 раз.

Чт фев 14, 2008 16:59
Эксперт

Автомобиль: Tiggo
Клубная карта №: 194

Наконец-то , спустя пару месяцев, решил оставить и о себе инфу :D
Александр, 40 лет, Киев-Бровары. Имел в своем распоряжении Фиаты Уно( парочку :-D ), Ситроен ХМ, сейчас прикупили супруге QQ, я пока его обкатываю и сравниваю с другими (тест-драйв получаеться длительный).
Положил глаз на Тигго, думаю следуующая машинка будет она!

Пт фев 15, 2008 12:36

Сообщение Немного о себе
Всем привет!
Меня зовут Вера, мне 48 лет. Живу в г.Запорожье.
Сейчас работаю зам.нач. отдела сбыта на заводе столовых приборов.
А вообще я инженер электронщик, сис. админ, и многое другое.

Свою Мулечку купила в июне 2007 г.
До того опыт вождения не очень большой, хоть права имею очень давно, но не было ни баранки ни бублика. . Несколько лет назад пришлось срочно сесть на служебную машину. Сначала на Шкоду Октавию а потом, увы на убитую семерочку. Думаю все меня понимают!
Но ездила недолго и не очень интенсивно. Затем опять перерыв пару лет и НАКОНЕЦ ВОТ ОНА МУЛЕЧКА!!!
Очень ее люблю и стараюсь поскорее стать хорошим водителем.

Пт фев 15, 2008 14:02

Привет всем! Меня зовут Тамара. Мне 38 лет. Живу в Киеве. Купила Chery QQ 7 декабря 2007 г. По настоятельной рекомендации товарища Буба и случайно встреченного Весельчака приняла решение влится в стройные ряды кукушководов. 8-)

Пт фев 15, 2008 19:19
Стажёр

Меня зовут Виталий, обитаю в Киеве на Подоле
Работаю в администрацые Подольского района!:)
Буду рад общатся со всеми форумцами!:)
Вот стал обладателем Серебряного Тигрика!:) надеюсь увидимся на дорогах:)

Пт фев 15, 2008 21:55
Профиль ICQ

Привет!меня зовут Валерий. 31 год. Донецкая область, г. Ждановка. Работаю водителем. у меня серая кукушка,база.машинкой доволен.

Пт фев 15, 2008 22:04

всем привет меня зовут Леонид живу в славном городе Одесса (чем очень горжусь) мне 42 в прошлом году сел на Амулет мне не стыдно сказать но я писал от удовольствия езды хотя моя восмёрка мне очень нравилась,хотелось бы общатся со всеми Амулетчиками

Сб фев 16, 2008 0:23

Доброго времени суток. Меня зовут Иван, живу в Борисполе. Мне 29,9166(6) лет. Работаю в Бориспольской таможни.
Езжу на тигре 2,0 мех серебрянный.
Буду рад вступить в ряды тигроводов.

customs_ua@gala.net
broker_ved@mail.ru
http://www.broker.boryspil.com.ua

Последний раз редактировалось customs Вт июн 30, 2009 11:53, всего редактировалось 1 раз.

Сб фев 16, 2008 21:40

Меня зовут Ирина. Мне 21. Живу в городе Запорожье. Работаю ОПК,
2 месяца назад стала владелицей Chery Elara.
Могувыложить фото , но ,сори, без машины:D

Пн фев 18, 2008 14:41

Доброго дня звати мене Вадим, проживаю в Кам'янці-Подільському Хмельницької обл, взяв кукушку база, металік. Катаюся дві неділі нарікань пока нема.

Пт фев 22, 2008 12:16

Хай всем я новенький здесь прошу любить и жаловать! я из Хмельницка взял кукушку джаги по работе езжу везде!!! есть некоторые вопросы!!! и также ответы на некоторые вопросы!! :eek: :eek: :eek:

Пт фев 22, 2008 20:54

Сообщение Буду рада знакомству
Всем привет. Блондинок в клуб принимают? :D Я -Вита, мой друг - "Тигрёнок" (Tiggo 2.0, в мае будет 2 года). Работаю на телеканале Интер, занимаюсь рекламой. Буду рада новым знакомствам. :-P

Вт фев 26, 2008 14:17

Привет всем ) Принимайте новенького, так сказать... 19 февраля Чери Амулет стал для меня верным другом и боевым конем, чему я неймоверно рад! Детские болезни уже начинают показываться, но я не падаю духом, знаю что все поправимо.... Ещё б не так маньячить, а то изза руля редко вылажу)) Уже 1400 пробега, так что первое ТО не за горами.... О себе пару слов нада ж черкануть - студент, учусь (если можно так выразиться) в КНЕУ...... Пока безработный, поэтому бензин вытягиваеться или из родных или из грачей ))) Вот такая тяжелая жизня ))))) Вчера кажеться видел Тиггу с наклейкой клуба если я не ошибся... Вот думаю может и я както к вам подьеду ))

Ср фев 27, 2008 13:24

Звать меня Саня, 27 лет вроде будет :)
Работаю Стряпчим в одном большом химическом концерне "ХАДО", но про продукцию скажу мало, т.к. в основном занимаюсь стройкой и землей.
Среда обитания - Харьков.
с 25 Февраля балдею на своем Амулете по имени Шаман.
Употребляю наркотик Lineage 2, буду рад присадить других на это штуку.
прошу принят ьв Ваши дружные ряды. В моем лице форум обрел опытного флудера :-D

Ср фев 27, 2008 16:01

Здравствуйте.Меня зовут Роман,33года,жнат,сыну 7лет,за рулем 15лет.
Живу в Харькове,занимаюсь установкой Газабаллонного оборудования.
Ездил на:ЗАЗ-968,ВАЗ_2101,Opel Kadett1.6(дизельный),Ford Sierra2.0,Opel Astra1.8,сейчас пока Таврия,но скоро хочу пересесть на Chery Amulet и вступить в ряды вашего клуба.
ася:388-506-926

Сб мар 01, 2008 8:35
Новичок

Сообщение Приветствую
Всем здравствуйте!
Зовут меня Сергеем, 36 лет. Машина CHERY TIGGO 2.0 (темно-синяя). Пробег пока, что 7500км. Замена 2-х передних аммо и рулевой рейки( стучать наачали с 400км.) по гарантии. В остальном машинкой доволен. Буду рад стать участником КЛУБА.

Сб мар 01, 2008 22:08
Профиль ICQ

Работаю в ТК Чёрное море, рек агенство Арго. Взял Eastar 2008 г.в. чёрный за нал. До того ездил ВАЗ 2106 мож кто видел на решётке было ZIL написано)))

Пн мар 03, 2008 17:49
Фото года 2012

Автомобиль: а4
Клубная карта №: 0

Игорь, 23 годка=) Работаю интернет-менеджером в директ-маркетинговой компании. За свой водительский стаж в 3 года наездил на Москвич 2140, ВАЗ 21013, теперь Fiat Doblo Panorama и уже как 4 дня Chery Kimo.

Пн мар 03, 2008 18:51

Здравствуйте! меня зовут Елена, живу в Николаеве,работаю в коммунальной сфере. Кукушечку подарил супруг и научил ездить. Опыта пока мало да и страшновато, маршрутки скаженные и быстрокрылы .... А мы такие маленькие.. :?

Пн мар 03, 2008 19:53
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 722 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 37  След.