Начать новую тему Ответить на тему На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10  След.
 Отзывы 
Версия для печати Пред. тема | След. тема 
Автор Сообщение
Стажёр

Автомобиль: peugeot 206
Клубная карта №: 0

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Отзывы
:( на оф сайте даже сняли инфу о кроссах

Ср сен 15, 2010 17:44

Ответить с цитатой
Ну инфа вроде есть но в прайсах ни единого упоминания.
Мне кажется всё дело в том что когда их ввозили установили прайс мама не горюй - за 20 ку зелени.
Никто не брал - поставили цену "чтоб свои отбить" и забыть ... Конечно их размели за 100 килогривен...
И- наверное больше не завезут. Хотя в Рашку вроде ещё возят...

Ср сен 15, 2010 19:16

Ответить с цитатой
Profy писал(а):
Хотя в Рашку вроде ещё возят...

В Рашку говорят теперь только под заказ привозить будут.
630 тыс. руб - механика
670 тыс. руб. - автомат
В Москве их вроде вообще не осталось, я ещё в июле когда покупал их десяток оставался. Сейчас объявления только о продаже Б.Ушных.

Чт сен 16, 2010 13:03

Ответить с цитатой
Ух ты ! )) Наконец то гордый владелец Кросса появился ! :D

Не поделишься впечатлениями с желающим вступить в клуб ? :-P

Чт сен 16, 2010 20:55

Ответить с цитатой
А Это не кто то из наших ? )

Юрий crosseastar
(066) 132-81-91
Сумы
Продам Chery Cross Eastar Сумы
10 000 $
2007' Chery Cross Eastar
Изображение

http://avtobazar.ua/chery-cross-eastar-sumy-1-334807-1.html

Вс сен 19, 2010 9:37
Почётный и понечётный пользователь

Автомобиль: B11 S21 Captiva АЗЛК
Клубная карта №: 49

Ответить с цитатой
все, кто имеет Кросс и знаком с Чери-движением, все зарегистрировались давно

Пн сен 20, 2010 8:04
Профиль ICQ
Прохожий

Автомобиль: китайский

Ответить с цитатой
45 тыщ- полет нормальный, из затрат, только расходники

Вс янв 16, 2011 17:12
Профиль WWW
Новичок

Автомобиль: cross

Ответить с цитатой
да еще вот
1 насквозь прогнили пороги дырку с пятак проткнул пальцем за аркой пер колес-надо ставить "лоховские " брызговики. причина -внегаражное хранение и тонкое ЛКП. пороги нужно сразу промазывать битум лаком или др мазутой посовременнее.
2. них. не нашел чем заменить фильтр салона. тосклива. мыл его пока не развалился . потом улитки в нем завелись. и не из чего вырезать -девочку из склада этих фильтров изнасиловал-безрезультатно. зоть путанку из лески туда суй как на д108.
3.кагото рожна вск под капотом засрало коробочной розовой жидк -расследование показало что гибкие патрубки штуцеров к радиатору короткие и изза вибрации слезают\послабляются и из под них течет+ хомутики как на титанике по конструкции(клипсы)
4.завыло подшипник не могу идентифицировать помпа или ген скоро ремни ролики поменяю-разберемся
5. подшипникипередних ступиц ревизую как начинают подвывать-ходят еще тыщ по 10-15
6. разорвало резинку шруса правогонаружную (колесную)
7. укоротил бампер на 4 пальца по высоте- надоело варить его каждую зиму.
8. вырезал емкости под мелочь слева и справа в задних крыльях

Чт сен 29, 2011 0:29
Новичок

Ответить с цитатой
хочу отрезать банку катализатора. на базаре такие миленькие гофры продают а он собака кил 25 весит и платины в нем до ж. наверное!!! я защиту как снял так как загудела-поперла сразу, этого гитлера отрежу-вообще ракета будет. а экологию я и так берегу -на пуках ездию ))):::
резать -нет ваши мнения. а то висит почем зря как бомба....

Чт сен 29, 2011 1:06

Ответить с цитатой
Если рабочий катализатор - оставить.... Евро 2 наше и так воняет при прогреве, а тут вообще из гаража выбегать придется...хотя...внегаражное хранение. Без катализатора нужно обманку лямбды ставить... там есть нюансы

Пт окт 07, 2011 14:47
Профиль ICQ
Новичок

Ответить с цитатой
пока не облапывал сам катализатор но зонда и проводов от него не видел

Сб окт 22, 2011 22:54
Новичок

Ответить с цитатой
таак! как оказалось впихуется невпихуемое-бедность проклятая замучила-выкатал 60 профиль на 205м размере до корда, смены нет и денег нет-заказал в фатерлянде одному типу резину 205х65 или 205х70-он привез нето. это нето пришло с размером 215х65-4шт и 215х60 -2шт. испугался-погоревал денек и втыкнул на место. результат-впереди прекрасно чухает себя 215 х20 а сзади оставил 215х65. вид жирнющий. ощутимо добавилось плавности хода -нет дроби на ямках. стало конкретно выше.из минусов
а.несколько похуже приемистость
б.пожалуй немного вырос расход топлива
в.погрешность спидометра в минус 5-7км во всем диапазоне.
я для себя вывод делаю такой что катать на этом тазе можно все в диапазоне от 195х65-70-205х65-70- до 215х60(перед)65(зад)-что более менее приемлемое по цене.

Пт дек 02, 2011 0:14
Новичок

Ответить с цитатой
сорри впереди не слик с 20 профилем :eek: опечаточка -перед максимальный профиль на 215 р-ре это 60

Пт дек 02, 2011 0:17

Ответить с цитатой
Давно я тут не был.... За время моего отсутствие сотворил вот что....
Наконец руки добрались, а если честно жизнь заставила переделать ходовую как планировал - лифтинг, усиление пружин, колеса.... Итак:
1) Удлинены задние стойки. Вставки для удлинения пружин тазов класики - резина с металическими шайбами, отвечающими формам витков подходит идеально. Ставится после полного демонтажа стойки сверху. Поставил шайбу толщиной ок 3-4 см. Длина штока хвтает. Химия не нужна. Единственный гемор - для снятия стоек требуется ПОЛНАЯ разборка салона в задней чати машины. Работы на день.... Плюс замена всех клипс. Их до 40 шт. Цена гтуки 3-4 грн в ависимости от качества. На рынке есть масса вариантов. Но берите дороже - дешевые не держут и потом вызывают скрипы салона. Плюс крайне аккуратная работа по демонтаже-монтажу. Пластик хрупок, как вы все знаете.... В общем это самая большая проблема в удлинении задних стоек. Работа по ходовой на минут 15 на подъемнике...
2) Передние стойки демонтируете, разбираете полностью - снимаете пружину, опорный подшипник. Вытачивается круглая шайба - скорее трубочка чтоб садилась на верхнюю часть пластины пружины и вверху упирадлась плоскостью в опорные подшипник - пластиковое кольцо. Работа достаточно кропотливая и точная для хорошего токаря. Предусмотрите вс необходимые фаски для прилегания. Я чертеж не делал. Стоял радм столковым токарем и смотрели вместе что к чему прилегает. Выточили из инструментальной качественной стали. Точили долго. На две ушло часа 3 работы... Толщина шайбы 4 см. Планировал удлинить шток переднего аморта - дабы рабочего хода хватало. Но передумал - промерял все хватает и так, вытолкнуть в крайнее положение подвеска не может.
Собираем все и пробуем))))
Выводы: Машина подняась -зад примерно на -5-7 см, перед - до 8. Произошло это за счет изменения жесткости, которое вывало изменение геометрии пружины. Т.е. пружина стала более жесткой.
Машину не узнать - клиренс - существенно выше. Пружины стали правильной жесткости как у правильного сува (име возможность сравнивать в своей жизни оч много хороших и не очень машин. Жесткость родных амортов вполне подходит к пружинам новой джсткостиХотя для старой установки подвески были явно мягковатыми и легкими на пробой, чо вызывало острое желание их заменить.
Бездорожее (разумное канечно), бордюры, колии. Все теперь со свистом проскакивает под брюхом не задевая за неделю эксплуатации защиты мотора аж ни разу. А особенно машина идеальна на дороге. Просто может я субьективен, не знаю.
Изначально планировал поменять резину. Логика моя была такова - хочу резину для кроссоверов-сувов с легко внедорожно-асфальтовым протектором, дабы снег греб в моем родном лесу хорошо. Хотел резину уже поставить - борюсь после установки газа за экономисчность)))) Да и держать лед лучше б стала. И конечно же высота профиля. По расчетам становится профиль 195х65-70. 185-195х75 не рискнул бы ставить - возможны затирания как за подставку пружины так и за подкрылок сзади. Но, увы, нашел только легкогрузовую резину в продаже. Крепкая но тяжелая. Не хочу. И к тому ж дорогая. Всеж буду искать что и найду. А пока поставил русский нордмастер амтел. Сезона 2 прошлых на ней откатал. Стандартный наш размер. Резина отличная. Но хочу выше. Что еще подымит клиренс на 2,3-2.7 см.
В итоге в данный момеент клиренс примерно 18-19 см, что соответствует среднестатистическом суву... Жесткость подвесок стала идеальна, как по мне, гурману. Машина готова к зиме.
Моя логика в поисках более узкой и более высокой резины очевидна и не хочу повторять ее, рекомендую почитать и посчитать в шинном калькуляторе на том же инфокаре....
Успехов, друзья, эксперементируйте))) Превратим кроссовер кросисстар по-китайски - в настоящий кроссовре!
Кстати, вы не замечали работу коробки зимой и в песке? А не слс ли она (дифференцил повышенного трения - т.е. самоблокирующиеся?) Просто на том же аутлендере (переднеприводном) первых выпусков стоит наш же двигатель с нашей коробкой. И только с другими мозгами мотора....

Пт дек 02, 2011 23:51
Новичок

Ответить с цитатой
сомнительно что коробочка слс. по поводу коробки-поменяй сразу шланги охлаждения-они короткие у меня изза этого раскрутилось сливное штуцер в радиат а потом я его суку разломал когда затягивал. потерял жидкость- пришлось налить туда и декстрона и диаманта и еще чтото-но все красное-работает хорошо.

Сб дек 10, 2011 11:49

Ответить с цитатой
Разобрался с коробкой.
Она не слс... Просто причина оказалась в другом. Блокировка при буксовании происходит за счет системы ESP. Т.е. эфект блокировки за счет системы курсовой стабилизации. Но сейчас по снегу грязи попробовал, реалльно работает.
Шланги посмотрел - длина правильная и они затянуты. Жидкость менял на 10 тысячах. причина - показалось что коробка не совсем адекватно отзывается. Залит красный декстрон.

Сб янв 14, 2012 19:56
Новичок

Ответить с цитатой
обрати внимание по кузовщине на несколько вопросов которые у меня вылезли
1.в карман передних крыльев (снизу сзади) набивается чернозем -я вынул ок 3-4 кг.прикрыт такой поролоночкой интересной -нужно ставить доп подкрылок конкретно ржавеет.
2. порог сразу за этим местом гниет изнутри с выходом коррозии на боковую полку-кузовщик посоветовал вварить ремвставку и сделать пару дренажей снизу в этом месте
3. отрывает по шву крепеж лонжеронов сбоку/сверху -сбоку усилить накладкой сверху гнется уголок и 2 косыночки.( к низу стойки по бокам пер стекла)
4. по причине п.3. в срочном порядке ставить "перевязь" между стаканами-переделываю из десяточной.

Вт янв 17, 2012 10:28

Ответить с цитатой
Антикор делался коряво (я свой перепроверил и домазал где решил)
По поводу "перевязи", это всмысле тягя по верху опорных стаканов?

Вт янв 17, 2012 12:40
Профиль ICQ
Новичок

Ответить с цитатой
несмотря на всю фундаментальность элементы кузова спереди скажем так хлипенькие. чтобы заставить весь конструктив работать сбалансировано без накопления предельных напряжений нужно более равномерно перераспределить нагрузку-цель этой железяки именно в этом. я взял стандартную перевязь от 10или ланоса-непомню точно срезал тарелки-пофрезеровал по картонным шаблонам площадки завтра буду сваривать по месту оригинальную перевязь.

Вт янв 17, 2012 23:04

Ответить с цитатой
Мил-человек, выложи эскизик, если не трудно.... Ибо первопроходцам почет, а нам помощь!

Ср янв 18, 2012 10:21
Профиль ICQ
Начать новую тему Ответить на тему   [ Сообщений: 181 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10  След.