Начать новую тему Ответить на тему На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 85  След.
 Неисправности Chery QQ3! Вопросы для ленивых новичков! 
Версия для печати Пред. тема | След. тема 
Автор Сообщение
Ветеран

Автомобиль: QQ
Клубная карта №: 44

Ответить с цитатой
Вчера прошёл ТО10000 в новом салоне на окружной.Моя оценка 5!
В сравнении с ТО на Росавто-"небо и земля"!Всё чинно и благородно.
Правда пришлось подождать лишние полчаса при оформлении бумажек(зависла база в компе).Машину помыли полностью,хотя должны были сбить грязь из подколёсного пространства(17грн).В цеху чистота,как в больнице.Полотёрами трут каждые полчаса.Отношение к клиенту-как к КЛИЕНТУ!Моторное масло заменили на синтетику(сами предложили).Проверку и регулировку розвала-схождения сделали абсолютно безвоздмездно(в отличии от других)и ни каких отмазок.И ещё много чего...
+получил 10%скидку! ;)

Вт фев 19, 2008 12:23
Ветеран

Автомобиль: Chery QQ
Клубная карта №: 0

Ответить с цитатой
По поводу ТО.
Вчера прошёл ТО10000 в новом салоне на окружной.Моя оценка 5!.И ещё много чего...
+получил 10%скидку! ;)

Вітання, Дімон!

Приємно чути твої захоплені відгуки від послуг нового автосалону Чері. Ріспект керівництву.

"Даешь культуру обслуживания!" ;)

Вт фев 19, 2008 12:41

Ответить с цитатой
Прогорел глушитель,скрипит панель,небрызгает задний омыватель,крепления тросика окселератора и резиновые и металические нафиг поламались и поразлетались,крепления раскладывающейся части заднего сиденья тоже поламались, при холоде дворники коробит и нифига они не чистят стекло,правое переднее стекло заклинитое, левая противотуманки неработает народ что со всем этим делать!!! вроде мелочи но очень их много. Вопрос; проблема с глушителем-это гарантийный случай? на СТО в Сумах сказали что нет, мне придёцца просто закзывать новый. ждали зеркало 2 месяца сколько ждать глушитель?

Вт фев 19, 2008 16:46
Профессионал

Автомобиль: Чери Е5

Ответить с цитатой
А у меня вылезла следующая фигня - когда движок работает, откуда-то (предположительно из-под крышки ремня ГРМ) слышен шоркающий звук, как будто что-то затирает... Кто-то знает что это и как это лечится?

Вт фев 26, 2008 18:19
Зачётный модератор

Автомобиль: Emgrand
Клубная карта №: 192

Ответить с цитатой
Есть что-то похожее по описаниям. Или затирает ( резина по металлу ) или где-то что-то не смазано. Потеплеет - буду искать причину.

Вт фев 26, 2008 18:44
Профиль WWW
Модератор

Автомобиль: MB V230 LPG+TiggoLPG
Клубная карта №: 28

Ответить с цитатой
С такими звуками лучше не ждать тепла. Звук из-под крышки ремня ГРМ может издавать ролик натяжителя ремня или помпа. Что одно, что второе может привести к обрыву ремня.

Вт фев 26, 2008 22:25
Профиль ICQ
Зачётный модератор

Ответить с цитатой
Точно определить источник тяжело - оно же там очень плотно все набито. Могу записать, может кто по звуку определит.

Вт фев 26, 2008 23:33
Профиль WWW
Профессионал

Ответить с цитатой
Николай, не нервничай, и эту машину не бери, или требуй (в письменной форме желательно) устранения всех недостатков автосалоном. Навязать тебе машину они права не имеют, несмотря на подписаный акт выбора...

Ср фев 27, 2008 20:44
Прохожий

Ответить с цитатой
хлопці тут така тєма,салон обіцяв усунути,але було б добре у вигляді прєдпрадажкі...тобто це просто машина яка вказана в рахунку на який і виданий гарантійний лист,ніяких інших договорів та актів поки непідписана і прєдоплата невнесена...завтра беру фахівця:-)і їдем ше раз дивитись...блін,так вже хочеться її мати!..чесн слово навіть дівки так не хочу(поки шо...):-)

Ср фев 27, 2008 22:36

Ответить с цитатой
Мой тебе совет. Пока в этой машине такой "букет", ни в коем случае не едь в ГАИ. Как только ты ее зарегистрируешь на себя, твоей предпродажкой никто интересоваться не будет. Долго будешь с ними ругаться, а потом они скажут, что мол плати теперь за стоянку, где твоя машина стоит. Это обойдется тебе в среднем 30 грн в сутки. Так что, наверное, я бы подождал следующую партию и выбирал бы там. Наш автопром, как лотерея на сегодняшний день, или :sad: или :idea:

Чт фев 28, 2008 9:59
Зачётный модератор

Ответить с цитатой
С такими звуками лучше не ждать тепла. Звук из-под крышки ремня ГРМ может издавать ролик натяжителя ремня или помпа. Что одно, что второе может привести к обрыву ремня.
У меня этот звук отчетливо слышим только на прогретой машине. Напугал меня, не знаю что делать - ехать на СТО разбирать полмашины?

Чт фев 28, 2008 22:58
Профиль WWW
Модератор

Автомобиль: MB V230 LPG+TiggoLPG
Клубная карта №: 28

Ответить с цитатой
Ехать не для того чтоб разбирать, а для того чтоб найти причину звуков.

Пт фев 29, 2008 10:52
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Тоже присутствует такой звук, он же присутствовал на преддыдущих машинах 2109 у меня и отца съезжал в сторону ремень ГРМ разобрались только после продажи.Оказалось, что крутить ролик натяжки при натягивании ремня нужно в определённом направлении насебя или от себя точно непомню.В нашем случае думаю причина таже,имею в виду съезжание ремня.Причиной считаю его ослабление.В ближайшее время буду обращятся к сервисменам, хотя при предыдущем обращении последовал ответ машина на гарантии если поломается тогда займемся.В этот раз поеду буду настаивать на обнаружении и устранении неисправности.Хотя как и говорилось выше может быть ипомпа.

Пт фев 29, 2008 22:14
Профессионал

Ответить с цитатой
Интересно, но пока звук пропал... Если станет регулярным - поедем на сервис, а так - спорадическое явление - не страшно.

Пт фев 29, 2008 22:46

Ответить с цитатой
У меня вопрос кто пробовал ездить по брузчатке и как ощющения? :sad:
Дорога которая идет мимо дома состоит из круглых булыжников так вот при езде по этим самым булыжникам ощющение такае как будто амортизаторов нет,это особености подвески?Когда лежал снег таково эфекта не наблюдал.

Пт фев 29, 2008 22:57
Профессионал

Ответить с цитатой
По брусчатке ездить доводилось - приятного мало, но амортизаотры нипричем... Просто шумки нет, вот и стоит грохот. Да и салонные панели гуляют страшенным образом. И вообще, мнение о подвеске Кукушки у меня такое - если не гонять и не влетать в повороты, то повеска как раз для наших дорог - мягко и комфортно, практически не пробивает на отбой, а если гонять - то держись... Болтает как в шторм.

Пт фев 29, 2008 23:15
Профессионал

Автомобиль: QQ, EMGRAND

Ответить с цитатой
А у меня отлично отрабатывает! Чувствуется конечно, но в общем нормально. (стоят подкрылки) Я даже после КуКушки неохотно в Пыжик лезу. Единственная притензия подвеске - это довольно ощутимые прыжки "попой" на "лежачих полицейских". Их нужно проезжать оооочень медленно.

Сб мар 01, 2008 10:48
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Да уж. На полицейских вроде за рулем не так слышно, а вот, когда женя села назад, после езды, говорит, что подбрасывает не подетски...Как на трамплине. Сам не могу ничего сказать, так как постоянно за рулем (прав у нее нет). Так мне вроде ничего. Слышно, конечно, что в багажнике подпрыгивает. Ну ничего, полицейских не так много по пути попадается, можно потерпеть... :)

Пн мар 03, 2008 12:35
Ветеран

Клубная карта №: 44

Ответить с цитатой
Можете меня поздравить.На выходных ездил к тёще,и наконец сделал шумоизол.Правда двери и багажник не успел т.к.ещё куча дел по дому.
Как человек в прошлом имевший отношение к музыке,могу сказать,что уровень дорожного шума понизился примерно процентов на 20-25.И это без дверей!
К сожалению в городе эффект явно понижается(колдоёбины и т.д.),но всё равно несколько приятнее.
Как уже писали некоторые Господа Одноклубники-понизить шум двигателя не удалось(фиг доберёшься).Так что теперь отчётливее слышен звук мотора и плвстиковых панелей(раньше смешивались с остальными).
Народ!Прикольно!Советую позаниматься! ;)

Пн мар 03, 2008 17:07

Ответить с цитатой
Шановні,що робити при ввімкненому вентиляторі, в салон дуже проривається запах горілого масла, або віхлопніх газів. Таке було ак тількі придбав куку. Потім поменшало, мабуть тому що прогорів глушак. а от зараз як його заварили, стало знов так як в самому початку. Майстри дивилися гофру,з моєї ініціативи ,казали що усьо з гофрою вері гуд.Що це може бути? підкажіть шановні ))

Пн мар 03, 2008 18:11
Начать новую тему Ответить на тему   [ Сообщений: 1698 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 85  След.