Бортовой журнал Avirta (Chery QQ Lux механика)
| Автор |
Сообщение |
|
Papsa
Новичок
Зарегистрирован: Чт дек 11, 2008 20:33 Сообщения: 46 Откуда: Севастополь, СН4021АЕ
Автомобиль: Chery QQ
Клубная карта №: 0
|
 Re: Бортовой журнал Avirta (Chery QQ Lux механика)
_________________ Жизнь хороша,а хорошо жить ещё лучше!!!
|
| Сб окт 01, 2011 9:27 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Anton Oprya
Гуру
Автомобиль: Chery Elara
|
я хочу сказать что не верю в среднюю скорость в 100, вы можете и 150 и 160 лететь, но это не значит что по факту у Вас средняя скорость будет 150, у сотрудницы муж на Ауди летит до Киева с Одессы около 3 часов средняя скорость около 155-157, но он вне населенных пунктов летит 200-230, чтобы на узкой дороге с населенными пунктами и грузовиками добиться скорости в 100 км нужнно на свободных участках лететь минимум 150, Вы так ездите? НЕ ВЕРЮ
| Сб окт 01, 2011 10:33 |
|
 |
|
Papsa
Новичок
Зарегистрирован: Чт дек 11, 2008 20:33 Сообщения: 46 Откуда: Севастополь, СН4021АЕ
|
Согласен,что средняя скорость будет конечно не 140 км\ч,как мчались,а меньше.Но вообще простая арифметика.Берём расстояние,что я проезжаю-134 км и время в пути-1час 10 минут.Делим расстояние на время и получаем скорость: 134:1.1=121.81 км\ч. Так,что реально ехать со средней скоростью в 100 км\ч на кукундере? 
|
| Сб окт 01, 2011 17:32 |
|
 |
|
Papsa
Новичок
|
И есть у кукушёнка одна особенность,правда не пойму с чем она связана.Чем больше машинка загружена,тем легче она идёт по трассе,троганье с места я не имею ввиду,только езда.
|
| Сб окт 01, 2011 17:38 |
|
 |
|
avirta
|
Anton Oprya писал(а): я хочу сказать что не верю в среднюю скорость в 100, вы можете и 150 и 160 лететь, но это не значит что по факту у Вас средняя скорость будет 150, у сотрудницы муж на Ауди летит до Киева с Одессы около 3 часов средняя скорость около 155-157, но он вне населенных пунктов летит 200-230, чтобы на узкой дороге с населенными пунктами и грузовиками добиться скорости в 100 км нужнно на свободных участках лететь минимум 150, Вы так ездите? НЕ ВЕРЮ Среднюю скорость, насколько я помню, показывал навигатор.
|
| Вт окт 04, 2011 13:29 |
|
 |
|
|
|
 |
|
avirta
|
Сегодня Кузя нам начудила - по дороге на работу начала мигать лампочкой с маслом и пищать. Мы остановили машину, проверили масло - с ним все было ок, вызвали эвакуатор до СТО. В результате оказалось, что накрылся датчик давления масла, на станции сказали, что поломка весьма частая. сам датчик + его замена - 48 грн. Насчет поездки в Донецк - навигатор таки проволок нас через Днепропетровскую область, через которую совсем-совсем-совсем нельзя ездить, потому что там вообще нет дорог - на всём отрезке нашего пути в этой области не было никакой возможности разогнаться хотя бы до 90 - ужасные горбы и дыры, и плюс участки дороги, на которых и 5 км/ч ехать можно было с трудом, так как под колесами ямы сантиметров в десять глубиной, выгрезенные в шахматном порядке. Правильный путь Киев-Донецк (мы ехали по нему наоборот - Донецк-Киев) http://g.co/maps/rfjrd
|
| Пн окт 10, 2011 20:15 |
|
 |
|
avirta
|
Papsa писал(а): И есть у кукушёнка одна особенность,правда не пойму с чем она связана.Чем больше машинка загружена,тем легче она идёт по трассе,троганье с места я не имею ввиду,только езда. Наверное, это с весом связано - чем он больше, тем она устойчивее?
|
| Пн окт 10, 2011 20:20 |
|
 |
|
|
|
 |
|
timon220
Опытный
Зарегистрирован: Вт авг 09, 2011 11:55 Сообщения: 180 Откуда: Краматорск
Автомобиль: QQ,1.1 люкс без ГМО
|
avirta писал(а): Сегодня Кузя нам начудила - по дороге на работу начала мигать лампочкой с маслом и пищать. Мы остановили машину, проверили масло - с ним все было ок, вызвали эвакуатор до СТО. В результате оказалось, что накрылся датчик давления масла, на станции сказали, что поломка весьма частая. сам датчик + его замена - 48 грн. Насчет поездки в Донецк - навигатор таки проволок нас через Днепропетровскую область, через которую совсем-совсем-совсем нельзя ездить, потому что там вообще нет дорог - на всём отрезке нашего пути в этой области не было никакой возможности разогнаться хотя бы до 90 - ужасные горбы и дыры, и плюс участки дороги, на которых и 5 км/ч ехать можно было с трудом, так как под колесами ямы сантиметров в десять глубиной, выгрезенные в шахматном порядке. Правильный путь Киев-Донецк (мы ехали по нему наоборот - Донецк-Киев) http://g.co/maps/rfjrdНе ходил по ссылке....но лучше всего по маршруту Киев-Донецк ехать Киев-Полтава-Харьков-Чугуев-Славянск-Краматорск-Константиновка-Донецк
_________________ Модели железных дорог: http://minitrains.sells.com.ua/
|
| Пн окт 10, 2011 20:47 |
|
 |
|
avirta
|
timon220 писал(а): Не ходил по ссылке....но лучше всего по маршруту Киев-Донецк ехать Киев-Полтава-Харьков-Чугуев-Славянск-Краматорск-Константиновка-Донецк По ссылке: Киев-Полтава-Харьков-Чугуев-Изюм-Краматорск-Горловка-Донецк. Но, если честно, я обратила внимание на въезд в Краматорск и Харьков, так что Вы тоже правы  Это вроде как один и тот же маршрут...
|
| Пн окт 10, 2011 23:07 |
|
|
| |