Новый конкурент М11 - Geely Emgrand EC7
| Автор |
Сообщение |
|
anesin
Опытный
Автомобиль: CHERY EASTAR
Клубная карта №: 0
|
 Re: Новый конкурент М11 - Geely Emgrand EC7
Джили то конкурент, только смотря кому. М11 я не беру его вообще, ну не очень он мне интересен, ну не такое оно как должно было быть. А вот в сторону Елари я би посмотрел, только её в салоне не оказалось. Да и разница в полной комплектации Елари и не полной комплектации Емгранда составляет 10 220.00 грн. Да, емгранд предлагает более новый кузов, старушка елара этим не похвастается. Вообщем о явном превосходстве емгранда над еларой, а тем более истаром говорить не приходится. Да, и у истара кузов устарел и уродская задница проти джиливской красивой попыгранде. Вообщем выбор каждый делает сам, для себя я пока выбор не сделал, но пока в моём выборе лидурует елара. Пока, пока я не увижу емгранд с кожаным салоном, может там и колёса будут другие.
Чуть не забыл, тот канал пластиковый который между сидениями(забыл как он называется) шатался по страшному.
С любовь, верный Истаровод.
P.S. Ой Богдане, Богданочку, Якби була знала, Що Істар ти так облаєш У колисці б задушила, Під серцем приспала...(Т.Г.Шевченко, "Розрита могила")
_________________ dar-svoboda.org.ua
|
| Ср июл 27, 2011 8:59 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Вадим
Опытный
Автомобиль: Amulet, Fiat Linea 2
|
Салон Emgrand намного симпатишнее чем у Элары. Особенно смешные у Элары ручки управления печки.
Вложения:
foto_032.jpg [ 32.68 КБ | Просмотров: 2602 ]
| Ср июл 27, 2011 9:10 |
|
 |
|
Вадим
Опытный
|
sander писал(а): Сегодня случайно заехал в автосалон и посмотрел это "чудо". Открыл двекрь глянул на пластик торпеды, закрыл дверь и ушел! Хуже пластик только 21099! Хуже только пластик в Амулете с его вонью, которая у меня за четыре года так полностью и не выветрилась!!!
| Ср июл 27, 2011 9:12 |
|
 |
|
anesin
Опытный
|
Вадим писал(а): Салон Emgrand намного симпатишнее чем у Элары. Особенно смешные у Элары ручки управления печки. Эти ручки тоже идут в люксовой комплектации?
|
| Ср июл 27, 2011 9:34 |
|
 |
|
Вадим
Опытный
|
А хрен их знает. От УкрАвто можно ждать чего угодно.
| Ср июл 27, 2011 9:59 |
|
 |
|
|
|
 |
|
anesin
Опытный
|
Владельцы элар, проясните ситуацию
|
| Ср июл 27, 2011 10:00 |
|
 |
|
Вадим
Опытный
|
На сайте чери.нет.уа написано,что в комплектации комфорт так же кондиционер стоит, а не климат. Так что получается, что и в комфорте точно такие ручки.
| Ср июл 27, 2011 10:07 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Вадим
Опытный
|
anesin писал(а): 6. Под капотом вроде всё есть, но вид там как у авто 80-х годов.
Ну-ну!!!
Вложения:
Geely Emgrand EC7_10.JPG [ 103.52 КБ | Просмотров: 2588 ]
| Ср июл 27, 2011 11:28 |
|
 |
|
Sanek555
Я тут живу
Автомобиль: 1.8Т - 190 л.с.290Нм
Клубная карта №: 296
|
сборка под капотом напоминает 9-й лансер, вообщем про 80-е годы- загнул, хотя возможможно, что у какой-нить навороченной табуретки там было что-то подобное
| Ср июл 27, 2011 11:44 |
|
 |
|
anesin
Опытный
|
На фотках всё выглядит замечательно.
|
| Ср июл 27, 2011 12:35 |
|
 |
|
|
|
 |
|
sander
Профессионал
Автомобиль: Amulet+ГБО
Клубная карта №: 1055
|
Вадим писал(а): sander писал(а): Сегодня случайно заехал в автосалон и посмотрел это "чудо". Открыл двекрь глянул на пластик торпеды, закрыл дверь и ушел! Хуже пластик только 21099! Хуже только пластик в Амулете с его вонью, которая у меня за четыре года так полностью и не выветрилась!!! Салон светлый?? У меня воняло первые две недели!
_________________   Выхода нет только из гроба!
|
| Ср июл 27, 2011 13:01 |
|
 |
|
BigZ
Ветеран
Автомобиль: VW Golf 7
Клубная карта №: 225
|
Ну добавлю и я пять копеек...  Посмотрел на ЕС-7.. Ощущения двоякие... Снаружи - европейский люкс! Внутри -убожество китайской дизайнерской мысли. Такая убогая панель управления и торпедо были только в ТАЗах на стадии разработки... Это непередаваемо... Даже в бюджетной Ладе Гранте торпедо интереснее (потому, что спи... то есть позаимствовано у нового Авео). Почему ручки дверей закругленные, а абрисы консоли управления прямые? Это несовместимо! Почему воздуховоды прямоугольные!?!?!? Это дизайн 70-х , 80-х годов! Зачем серьезному автомобилю такая наляпистая приборная панель (полностью поддерживаю одного из предыдущих ораторов - детский автомобильчик напоминает)!?!? Движок стоит тот же лицензированный (старый тойотовский, на короллы лупатые в свое время такие ставили) джи-павер 1,8, точно такой же как на Джили ФЦ. А машинка немного больше чем ФЦ... Сравнивать ЕС-7 с М-11 тоже согласен, не правильно... Разный класс авто, но при этом внутренности у М-11 мне нравятся намного больше! Хотя цена как-раз у ЕС-7 интереснее... Да места в ЕС-7 больше, ну и что? Ездить в большом салоне и смотреть каждый день на убогую панель? М-дя...
| Ср июл 27, 2011 13:14 |
|
 |
|
Вадим
Опытный
|
Светлый салон и воняет сейчас и не так сильно как сначала, но досихпор запах присутствует.
| Ср июл 27, 2011 13:16 |
|
 |
|
sander
Профессионал
Автомобиль: Amulet+ГБО
Клубная карта №: 1055
|
Это проблема амулетов 2007 и светлый салон!
_________________   Выхода нет только из гроба!
|
| Ср июл 27, 2011 13:53 |
|
 |
|
Вадим
Опытный
|
sander писал(а): Это проблема амулетов 2007 и светлый салон! Это проблема всего китайского автопрома, и не только автопрома. В основном все пластмассовые деталюшки китайского производства так воняют.
| Ср июл 27, 2011 14:20 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Богдан
|
BigZ писал(а): Посмотрел на ЕС-7.. Ощущения двоякие... . Ощущение не такое как три года назад когда выбирал между СК и Кимо? по поводу воздуховодов, у Шкоды всю дорогу прямые. Мне кстати у М11 вообще не понравились, они огромные, хлипкие и к общему дизайну вообще ничего общего не имеют. Такое чувство, что сделали торпеду, а потом дали 5-ти класснку ножницы, чтоб прорезал дырки для воздуходувов.
|
| Ср июл 27, 2011 17:01 |
|
 |
|
Dimon
Профессионал
Зарегистрирован: Чт июн 28, 2007 11:58 Сообщения: 1401 Откуда: Херсон
Автомобиль: Чери Е5
|
Сегодня посидел и прокатился в Эмгранде. Ну... Понравился. Сильно понравился. Теперь по-порядку. Сравнивать буду с М11 и Эларой. Плюсы: 1. Внешний вид - на мой взгляд на твердую 4. Хорошо смотрится. Не восторг, но очень симпатично. 2. Внутри просторно, в отличие от М-ки, даже получше чем в Эларе - потолок сзади не давит. Т.е. я с ростом 192 см. спокойно усаживаюсь сам за собой и в потолок не упираюсь. 3. Собрано все аккуратно, торчащего облоя (как в Эларе и М-ке) не заметил, все швы ровненькие. 4. Удобные сиденья - профиль лучше, чем в Эларе, и мягче чем в М-ке. 5. В движении - шумка на 5 для данного сегмента! Движок начинает надоедать только после 4000 оборотов, подвеска мягкая, М-ка после Эмгранда кажется табуреткой (да простят меня присутствующие, это сугубое ИМХО), подвеска также работает тише М-киной - никаких стуков не слышно даже на крупных кочках. 6. Динамика понравилась. Нет ощущения пули, но достаточно бодро ускоряется (опять сугубое ИМХО). 7. Двери!!! Двери закрываются как в породистой машине - легко, без грохота, очень приятно. 8. Коробка очень приятная - переключения легкие и четкие. До ПолуСедана и Акцента осталось совсем чуть-чуть. 9. В салоне есть все, что нужно, включая подлокотник. М-ке подлокотника очень не хватает. 10. Климат работает на ура. Климат-контроль в базе - это прикольно  Теперь минусы: 1. Очень странные подкрылки - ворсистая ткань. Как она будет вести себя в наших условиях - я не знаю. 2. Материалы из которых сделан салон гораздо бюджетнее М-киных. 3. Дизайн торпедо.... ммм.... специфичен... но не отвратен - будь торпедо черным, а подсветка красной или зеленой - смотрелось бы очень дорого и стильно. Резюмируя - это первый китайский авто, который я готов купить безоговорочно!!!... Еще бы денег...
_________________Кукушка продана с пробегом 131 000 км... Теперь - Е5 
|
| Ср июл 27, 2011 21:25 |
|
 |
|
vetala
Бывалый
Зарегистрирован: Пн июн 21, 2010 19:26 Сообщения: 200 Откуда: Г. ЧЕРНОВЦЫ
Автомобиль: amylet
|
Машинка Emgrand EC7 довольно интересная,что снаружи,что в салоне,вот панель для этого класса машины нужно делать из нормального пластика, правда порадовала гарантия на корпус-12лет(от сквозной коррозии). А с такими поставками Черри на Украину,как сейчас, Джилли в большом выиграше.
|
| Ср июл 27, 2011 22:44 |
|
 |
|
Dmitriy
Новичок
Автомобиль: QQ6
|
Меня тоже в начале смутили ворсованные подкрылки, хотя я сразу поня что это и локер и безшумка (2 в одном). Недавно разговаривал с шефом у которого был Пасат Б6, сказал что там тоже ворса и никаких проблем! Торпедо на любителя и она со стороны смотрится гораздо хуже чем когда сидишь за рулем.
|
| Чт июл 28, 2011 16:45 |
|
 |
|
Вадим
Опытный
|
Ворсистые подкрылки уставновлены во многих моделях премиум класса именитых производителей и играют роль обесшумки.
| Чт июл 28, 2011 17:01 |
|
|