Отзывы владельцев Chery Kimo
| Автор |
Сообщение |
|
Богдан
|
 Re: Довольны ли Вы Chery Kimo?
Знаю случай когда на Гольфе меняли водительскую сидушку по гарантии - скрипела. А на Мицике делайте сами и смазывайте сами, вот и напрашивается вопрос зачем покупать узкоглазых за такие деньги?
|
| Пн июл 11, 2011 14:04 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Мыссык
Кулибин года 2012
Зарегистрирован: Вс ноя 30, 2008 14:31 Сообщения: 3210 Откуда: Суворов Тульская область
Автомобиль: Кимо
Клубная карта №: 0
|
Motto писал(а): У меня товарищ недавно купил себе новый Митусбиси ASX. Заплатил за него миллион с копейками рублей. Я реально офигел, когда он меня прокатил. Пробег у него был 6700 км. к тому времени, а в салоне сверчков еще больше чем в Кимохе..  а кое кто китайцев хаит 
_________________Бортовой журнал 
|
| Пт июл 15, 2011 21:05 |
|
 |
|
nalnik
Зарегистрирован: Ср июн 24, 2009 17:31 Сообщения: 1282 Откуда: Ставропольская губерния. Кисловодск
Автомобиль: Kimo :)
Клубная карта №: 666
|
у людей с РУКАМИ - и ВАЗы ездят много (больше чем многие МИЦУБИСИ) и не гремят. Мыссык - скока ты вложил своих РУК в КИМО? И скоко ты ее дальше до доводить будишь?
_________________ Православный.. 
|
| Пт июл 15, 2011 22:13 |
|
 |
|
Мыссык
Кулибин года 2012
Зарегистрирован: Вс ноя 30, 2008 14:31 Сообщения: 3210 Откуда: Суворов Тульская область
|
Мне откровенно пофиг- какая это машина. Фольц, мицык или беха, я все равно залезу что нибудь подремонтировать.
|
| Сб июл 16, 2011 9:12 |
|
 |
|
Богдан
|
Мыссык не нужно там ничего ремонтировать, это как старые совдеповские окна и современный металлопластик, ну не нужно его сейчас параллонить и заклеивать бумагой щели.
|
| Сб июл 16, 2011 12:35 |
|
 |
|
|
|
 |
|
mikhadze
Фото года 2012
Зарегистрирован: Вт фев 19, 2008 16:12 Сообщения: 2279 Откуда: в киеве пробки?
Автомобиль: а4
|
Богдан, ты говоришь как наездник, а не как водитель. даже в ферари можно что-то доработать под себя
|
| Сб июл 16, 2011 12:39 |
|
 |
|
Богдан
|
Дорабатывать можно всё что хочешь, как я говорил выше, можно металлопластик на зиму оклеивать лентой для окон. Если дорабатывать по существу, как у Кимо по ходовой, это одно, а дорабатывать типа спарко и прямоток на Ланос, это другое. п.с. Что можно в Феррари доработать?
|
| Сб июл 16, 2011 13:01 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Мыссык
Кулибин года 2012
|
Богдан писал(а): п.с. Что можно в Феррари доработать? Богдан, дружище. Не пытайся это понять, просто поверь мне на слово. Я бы нашел что можно доработать даже в феррари. Это скорее состояние души.
|
| Сб июл 16, 2011 13:23 |
|
 |
|
Богдан
|
Ну если как хобби (состояние души) то таки да. 
|
| Сб июл 16, 2011 14:08 |
|
 |
|
nalnik
Зарегистрирован: Ср июн 24, 2009 17:31 Сообщения: 1282 Откуда: Ставропольская губерния. Кисловодск
|
mikhadze писал(а): Богдан, ты говоришь как наездник, а не как водитель. даже в ферари можно что-то доработать под себя Жесть - я с ключом на 15 у разобраной ферари 
|
| Сб июл 16, 2011 18:16 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Панаскин
Маэстро
Зарегистрирован: Пт апр 03, 2009 16:02 Сообщения: 2916 Откуда: Ростов-на-Дону
Автомобиль: Chery kimo
|
Мыссык писал(а): Мне откровенно пофиг- какая это машина. Фольц, мицык или беха, я все равно залезу что нибудь подремонтировать. Артём вот и я про, что, купил уже хундая, и уже нашел место куда залезть.
| Вс июл 17, 2011 21:54 |
|
 |
|
диментий
Опытный
Зарегистрирован: Пн авг 02, 2010 18:04 Сообщения: 168 Откуда: сватово
Автомобиль: кимо
|
 Re: Отзывы владельцев Chery Kimo
Tycoon2007 писал(а): Добавлю от себя: семнадцать (17!) часов за рулем с остановками только на: заправиться, выпить кофе, пописать, съесть нехитрый бутерброд. Основная дорога - ночью. Свет - замечательный, сиденье - комфортное. Руки, ноги, спина - все в порядке, ничего не скрючило. полностью согласен 
| Вт июл 26, 2011 18:44 |
|
 |
|
Tigrik-007
Ветеран
Автомобиль: Kimo
|
почитал последние посты и прифигел  вот минталитет от лени поменялся. Почему все стали считать что если ферари, то только нужно быть наездником, а с ключом стоять, пусть другие? Хороший автолюбитель будет все время вокруг своей "чаечки" бегать и с ключом и с тряпочкой не зависимо какой у него за атомобиль, хоть ферари, хоть фордик, хоть старенький 407 москвиченок.
| Пт июл 29, 2011 15:54 |
|
 |
|
Богдан
|
Может возле "Чайки" я бы и бегал, но бегать возле ширпотреба, имхо, абсурд.
|
| Пт июл 29, 2011 16:50 |
|
 |
|
nalnik
|
Tigrik-007 писал(а): почитал последние посты и прифигел  вот минталитет от лени поменялся. Почему все стали считать что если ферари, то только нужно быть наездником, а с ключом стоять, пусть другие? Хороший автолюбитель будет все время вокруг своей "чаечки" бегать и с ключом и с тряпочкой не зависимо какой у него за атомобиль, хоть ферари, хоть фордик, хоть старенький 407 москвиченок. Надо не с трЯпочкой и ключами бегать, пора уважать себя. Бегать должны сервисДОЛБАНЫЕмены. В германии гарантия на обувь(приличную) 6-12 месяцев - протекли - замена. А мы и Вы (которые ближе к европейским ЦЕНОСТЯМ) бегаем, и просим у юююююююююююююююю У меня есть еще ВАЗ 2107(1997 года рождения) - которая не гремит, не грюкает, расход одинаковый, один раз сделал и три года без проблем. Так что мне есть с чем сравнивать. И еслиб я столько вложил бабла как в КИМО только за ТO, то ВАЗ был бы еще и с вертикальным подьемом 
|
| Пт июл 29, 2011 21:07 |
|
 |
|
|
|
 |
|
polmaro
Бывалый
Зарегистрирован: Вс авг 29, 2010 19:58 Сообщения: 459 Откуда: Харьков
|
nalnik, так продай Кимо и купи еще одну (а может и две на эти деньги) жульки  )) невозможно после любой иномарки сесть в авто мейд ин СССР...
|
| Пт июл 29, 2011 21:44 |
|
 |
|
nalnik
|
А Я у тебя совета не спрашивал. мейд ин СССР... - ты сам то -где был сделан?
|
| Пт июл 29, 2011 22:00 |
|
 |
|
Мыссык
Кулибин года 2012
|
Панаскин писал(а): купил уже хундая, и уже нашел место куда залезть. Колись, какие сюрпризы корейсы нам приготовили?
|
| Сб июл 30, 2011 17:09 |
|
 |
|
Панаскин
Маэстро
Зарегистрирован: Пт апр 03, 2009 16:02 Сообщения: 2916 Откуда: Ростов-на-Дону
Автомобиль: Chery kimo
|
В сервисе присмотрел встроенный навигатор с ДВД проигрователем, стоит 30 000р. вот проблема, куда родной девать, если куплю новый. А вообще сейчас пока нет надобности куда-то лезть. ТО проходить надо через 15000км, и за каждое ТО платишь только 3600-4000р. в течении пробега 75000км. Я уже был на 0 ТО бесплатное. Порадовали отношением, после покупки названивают и справляются о качестве обслуживания и об впечатлении о машине, Если что, можно просто сказать, что не устраивает.МЕЛОЧЬ , но приятно. На Кимке сейчас ездим на работу, а на ХЭНДЭ , на прогулки с семьей, и купаться на море азовское, в часе езды от Ростова. Прикололся, нет салонного фильтра в хундае, там просто сетка стоит, спросил у сервесменов, так они сказали, что специально всё это сделали, для поднятия денег, стоимость фильтра 1200р. , но говорят поставим за 600 не оригинал, я отказался, так как уже знаю, что от десятки подходит салоник и стоит 150р.Я его уже и притулил
| Сб июл 30, 2011 22:26 |
|
 |
|
skifus
Профессионал
Зарегистрирован: Ср авг 18, 2010 6:05 Сообщения: 1430 Откуда: Харьков
Автомобиль: Chery KIMO+ГБО
Клубная карта №: 1007
|
Прикольно модели разные страны тоже,а болезни те же