| Автор |
Сообщение |
|
eastfire
Опытный
Зарегистрирован: Вс апр 03, 2011 0:59 Сообщения: 130 Откуда: Харьков
Автомобиль: Chery tiggo 1,6
Клубная карта №: 1006
|
 Re: 9 мая!!!!!
привет!!!! ЗАВТРА ПОЛУЧАЮ МАШИНУУУУУ!!!!! (сейчас она скучает на парковке фрунзе-авто) по делу: Ребят, во второй половине дня созвонюсь с Михалычем (организатор - идейный вдохновитель) и выложу всю инфу. рад, что столько людей согласны принять участие. ЗЫ, чтобы ни для кого не было шоком: как такового "самого главного" нету. есть человек, придумавший всё это (поначалу он вообще ездил один). Как следствие - возможны различные "сдвиги". Идея приехать на сбор колонной - клёвая... =) по поводу гвоздик, так вообще, можно сделать следующее: лично я готов взять на себя обязательство купить гвоздик на сколько получится денехх (расчётная цифра - гривен 200) и раздавать всем ветеранам, которых мы встретим там (со словами: "Спасибо Вам за Победу"), ведь так важно оказать внимание тем, кто ещё жив... к сожалению, они никому сегодня не нужны....  пусть видят и знают, что действительно "никто не забыт и ничто не забыто"... (да простят мне излишний пафос)... на всякий случай - напоминаю, что любая реклама во всех её проявлениях противоречит идее мероприятия.... также с нами поедут ребятишки из детского дома (Михалыч, на пожертвования, арендует для этих целей автобус), так что можете взять для них какие-нить "плюшки"... Шашлыки "после того как" лично мною только приветствуются, кстати, если хотите - можем поехать с байкерами или выдвинуться особнячком...
_________________ мну завело бортовой журнал"С 01.03.2011 года вступает в силу закон о переименовании милиции в полицию. Работникам ГИБДД повезло особенно. Теперь они будут называться: Патрульный Инспектор Дорожного Регулирования или сокращенно ПИДР"
|
| Пт май 06, 2011 0:40 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Александр C
Любимец публики 2012
Зарегистрирован: Пт июл 04, 2008 12:58 Сообщения: 3749 Откуда: Харьков, Пантикапей.
Автомобиль: KIMO
Клубная карта №: 245
|
eastfire! УЖЕ ПОЧТИ ПОЗДРАВЛЯЕМ! По поводу места сбора, увлечен и поражен развитием мысли - из идеи организованно и красиво подехать к основному месту сбора сделали проблему, то место узкое для парковки, то за углом, то велосипед изобретаем ХЗ? Собственно идею собратся в начале полтавского предлагал потому что: 1. Места там предостаточно (и в ширину, и в длинну) - в выходной день вообще без вопросов. (Стоянка перед БТИ не подходит т.к. от неё, на мой взгляд, неудобно выезжать к месту сбора, а смысл сбора напротив организаторов мероприятия вообще непонятен - мы типа приехали, но к вам пока не подойдем? ) 2. Была бы возможность сформировать предварительно колонну - не показывая своего процесса сбора и перекинуться парой слов. И самое главное оформить авто и себя! (В ЭТОМ БЫЛА ВСЯ ИДЕЯ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО СБОРА) Такие были мои мысли, если не получается такой вариант - то собираемся со всеми вместе без заморочек. eastfire - по гвоздикам супер! Было бы неплохо распредилить гвоздики по "экипажам" на время движения, т.е. украсить ими автомобили, а затем уже раздарить ветранам! Думаю, надо количество гвоздик поболее (Хотя абсолютно не представляю соотношение 200грн и количество гвоздик, т.е. неизвестна цена) Возможно собрать заявки кто - сколько хочет и на какую сумму. (Какие мысли у тебя по этому поводу?) Пы.сы. по форме одежды - други ,не ленитесь - читайте сообщения топикстартера военная атрибутика и т.п., а с собой шашлычно-лесные костюмы. 
_________________ Exercitatio optimus est magister
Последний раз редактировалось Александр C Пт май 06, 2011 7:04, всего редактировалось 2 раз(а).
|
| Пт май 06, 2011 6:05 |
|
 |
|
Александр C
Любимец публики 2012
Зарегистрирован: Пт июл 04, 2008 12:58 Сообщения: 3749 Откуда: Харьков, Пантикапей.
|
У кого есть какая военная атрибутика, берем с собой даже если она вам не по размеру - делимся между собой. Так же не у всех есть георгиевские ленточки. Кто может найти?
Последний раз редактировалось Александр C Пт май 06, 2011 7:06, всего редактировалось 1 раз.
|
| Пт май 06, 2011 6:11 |
|
 |
|
дедушка юра
Активность года 2012
Зарегистрирован: Вт апр 12, 2011 21:15 Сообщения: 5709 Откуда: Харьков
Автомобиль: cheri jaggi и Элара
Клубная карта №: 50
|
Я буду на встрече в честь ДНЯ ПОБЕДЫ.
_________________ друг познается в беде
|
| Пт май 06, 2011 6:18 |
|
 |
|
skifus
Профессионал
Зарегистрирован: Ср авг 18, 2010 6:05 Сообщения: 1430 Откуда: Харьков
Автомобиль: Chery KIMO+ГБО
Клубная карта №: 1007
|
Что касаемо атрибутики боевых коней очень неплохо смотрится http://reporter.rian.ru/ugc/20100511/233010508.html Как то видел Кимошку с " Спасибо Деду за ПОБЕДУ Т-34"но че то не найду это фото... Неплохо было бы и нам че-то такое придумать,(на будущее) как считаете то?
|
| Пт май 06, 2011 11:01 |
|
 |
|
|
|
 |
|
ACTECO
Профессионал
Зарегистрирован: Ср авг 05, 2009 21:22 Сообщения: 1137 Откуда: ХАРЬКОВ
Автомобиль: CHERY KIMO
Клубная карта №: 1019
|
Dmitrich_vda подготовил автомобиль к Дню Победы 
Вложения:
image00003_107.jpg [ 102.53 КБ | Просмотров: 2897 ]
image00002_394.jpg [ 140.08 КБ | Просмотров: 2897 ]
_________________Опыт растет прямо пропорционально выведенному из строя оборудования.
|
| Пт май 06, 2011 12:43 |
|
 |
|
skifus
Профессионал
|
Я искал это фото но так и не нашел....Спасибо ACTECO  !
|
| Пт май 06, 2011 13:04 |
|
 |
|
|
|
 |
|
ACTECO
Профессионал
Зарегистрирован: Ср авг 05, 2009 21:22 Сообщения: 1137 Откуда: ХАРЬКОВ
Автомобиль: CHERY KIMO
Клубная карта №: 1019
|
мой отец Доронин Николай Савельевич прошел всю войну от Сталинграда до Берлина был механиком-водителем Т-34 9 мая поеду к нему возлагать цветы.
Вложения:
T34_41 копия.jpg [ 98.74 КБ | Просмотров: 2893 ]
_________________Опыт растет прямо пропорционально выведенному из строя оборудования.
|
| Пт май 06, 2011 13:54 |
|
 |
|
skifus
Профессионал
|
Мой Дедушка Ромазан Михаил Мартынович призван 1939 году демобилизован летом 1945 года, 3-и ранения водитель, обеспечивал ялтинскую конференцию глав держав антигитлеровской коалиции. Завтра еду к нему и бабушке в сумскую область там похоронены.
Вложения:
Деда.jpg [ 19.7 КБ | Просмотров: 2890 ]
|
| Пт май 06, 2011 14:25 |
|
 |
|
sander
Профессионал
Автомобиль: Amulet+ГБО
Клубная карта №: 1055
|
Тоже думаю заехать к деду жены!
Драченко Иван Григорьевич * Орден Ленина * Орден Красного Знамени * Ордена Славы 1-й, 2-й и 3-й степени * 2 ордена Отечественной войны 1-й степени * Орден Красной Звезды * Медали
Вложения:
drachen1.jpg [ 30.32 КБ | Просмотров: 2889 ]
_________________   Выхода нет только из гроба!
|
| Пт май 06, 2011 14:31 |
|
 |
|
|
|
 |
|
VetalNB
Ветеран
Зарегистрирован: Ср дек 02, 2009 12:03 Сообщения: 564 Откуда: Харьков
Автомобиль: Kimo
Клубная карта №: 1020
|
идея с колоной и тд и тп просто супер!!! но я пока в аутсайдерах!!! но душой с вами!!!! обещаю немного с проблемами расхлебаюсь и наверстаю упущенное!
_________________ Иногда ты сам не замечая,..................................И почемуто ты не замечаеш, Летиш, спешиш по встречной полосе!............Что дрожь у пасажира появилась в голосе!
|
| Пт май 06, 2011 17:11 |
|
 |
|
Александр C
Любимец публики 2012
|
Машина то на ходу? время есть? На бенз тебе скинемся!
По поводу надписей на машине идея супер! Может кто найдет краску, которая потом смывается и оформим машинки? У меня уже подготовлен тематический плакатик на машину, но этого мало!
|
| Пт май 06, 2011 18:52 |
|
 |
|
VetalNB
Ветеран
Зарегистрирован: Ср дек 02, 2009 12:03 Сообщения: 564 Откуда: Харьков
Автомобиль: Kimo
Клубная карта №: 1020
|
конешно спасибо! но я просто к мама на иминины еду! какраз 9го мая!
_________________ Иногда ты сам не замечая,..................................И почемуто ты не замечаеш, Летиш, спешиш по встречной полосе!............Что дрожь у пасажира появилась в голосе!
|
| Пт май 06, 2011 20:49 |
|
 |
|
sander
Профессионал
|
Александр C писал(а): Может кто найдет краску, которая потом смывается и оформим машинки? Гуашь в любом магазине)))
|
| Пт май 06, 2011 21:04 |
|
 |
|
eastfire
Опытный
|
отличная идея, постараюсь завтра купить пару баллонов такой краски
_________________ мну завело бортовой журнал"С 01.03.2011 года вступает в силу закон о переименовании милиции в полицию. Работникам ГИБДД повезло особенно. Теперь они будут называться: Патрульный Инспектор Дорожного Регулирования или сокращенно ПИДР"
|
| Сб май 07, 2011 16:47 |
|
 |
|
|
|
 |
|
eastfire
Опытный
|
итак, стал известен график: 9:00 выезд из Чугуевского детского дома с автобусом детишек. 10:00 встречается первая часть колонны возле поста ГАИ на въезде в Харьков со стороны Чугуева с автобусом и выдвигаемся в центр. 11:00 встреча всех участников проекта в центре (см. карту мы напротив звездочки) 11:30 - 12:00 (как получиццо) выезд на высоту Маршала Конева организованной колонной. ориентировочно 13:00 прибытие на место. будем стараться приехать не раньше, т.к. в 12:00 начинается официальный митинг, на который ни у кого нет желания смотреть. 13:00 - 15:00 поздравляем ветеранов, посещаем музей, едим кашу и т.д. потом (можно и раньше, как решим) выдвигаемся кушать шашлык-машлык, а я буду хвастаться своим новеньким Тигго =))))
Единственное, вынужден буду Вас покинуть около 17:00 - 18:00 часов, т.к. мы едем выступать в Волчанск перед ветеранами.....
PS время, когда мы подтягиваемся к колонне - 11:00, хотя, все желающие могут пройти "весь путь"... =))) PPS на смотровой (это где мы собираемся в центре) будет стоять маленькая жестяная баночка, в которую каждый желающий может кинуть денешку для детского дома, ребятишек из которого мы везём с нами. Кстати, все желающие могут присоединиться к нам 4 июня (день защиты детей) мы едем ребятишек поздравлять, можем пособирать какие-нить вещи, игрушки... одним словом: кто на что горазд... =))) (да не расценят это дело, как рекламу.... действительно - к слову.... более того, в этой компании - желание как-то рекламироваться или афишировать это дело... эээ... не приветствуется..... захотел - сделал.... тока не надо рекламироваться на этом.... такой воть клуб альтруистов-типа меценатов =)))))
|
| Сб май 07, 2011 17:00 |
|
 |
|
sander
Профессионал
|
eastfire писал(а): отличная идея, постараюсь завтра купить пару баллонов такой краски Может баночек))))
|
| Сб май 07, 2011 17:07 |
|
 |
|
eastfire
Опытный
|
не, не рискну ляпать гуашь на нулёвый авто.... посмотрю специальную, для таких целей (кажись, в детском мире есть такой магазин) 
|
| Сб май 07, 2011 17:09 |
|
 |
|
sander
Профессионал
|
Видел по телевизору когда детям из дет.домов разрешали рисовать на машинах и машины там были дороже тигго сказали что до первого дождя)) Можешь смело рисовать гуашью, но если боишься ищи специальную краску)))
|
| Вс май 08, 2011 10:10 |
|
 |
|
eastfire
Опытный
|
sander писал(а): машины там были дороже тигго сказали что до первого дождя))
да, но там не было моей машины, она бесценна  экспериментировать всё же боюсь... поищу спец. краску... =) PS не верь женщинам, тормозам и зомбоящику =)))
|
| Вс май 08, 2011 10:48 |
|
|