Подскажите толкового электрика для Тигго
| Автор |
Сообщение |
|
come2dima
Опытный
Автомобиль: Tiggo 2,4 AT ГБО
Клубная карта №: 0
|
 Подскажите толкового электрика для Тигго
У меня две проблемы: 1. Подумываю о том, что генератор не дает нужного заряда для аккумулятора, потому что при выключенном двигателе штатной музыки хватает на 30-40 минут. 2. Не работает кнопка разблокировки дверей (ЦЗ) в салоне которая на двери водителя. при этом кнопка закрытия (на противоположной стороне качалочки) работает. С брелока и открывается и закрывается нормально, то есть механизм работает. Подскажите толкового электрика.
Последний раз редактировалось come2dima Чт май 05, 2011 13:57, всего редактировалось 2 раз(а).
|
| Чт май 05, 2011 11:24 |
|
 |
|
|
|
 |
|
sander
Профессионал
Автомобиль: Amulet+ГБО
Клубная карта №: 1055
|
 Re: Подскажите толкового электрика для Тигго
1.Возьми тестер и померяй особого ума не нужно!! 2.Слетела тяга. сними карту и поправь.
_________________   Выхода нет только из гроба!
|
| Чт май 05, 2011 11:30 |
|
 |
|
come2dima
Опытный
|
1. Мне очень стыдно, но у меня даже тестера нет, не говоря уже о том что я умею им пользоваться. 2. Какая тяга откуда слетела? Пожалуйста, поподробнее.
|
| Чт май 05, 2011 13:53 |
|
 |
|
sander
Профессионал
Автомобиль: Amulet+ГБО
Клубная карта №: 1055
|
1. Купи тестер 50-60грн не деньги а тестер штука полезная. Померить напряжение очень просто поймешь сразу как только купишь тестер. 2. Снимаешь карту двери и смотришь тяги замка!
_________________   Выхода нет только из гроба!
|
| Чт май 05, 2011 17:13 |
|
 |
|
come2dima
Опытный
|
1. Я все же хотел бы чтобы это сделал специалист. Ну, допустим, разберусь я как пользоваться тестером, а где и какие контакты мерять? А какое должно быть напряжение? 2. При чем тут тяги замка если с брелока все открывается и закрывается (писал выше)? Речь идет не о кнопке, которая возле ручки открытия двери, а о "качалочке" которая возле джойстика регулировки зеркал. Так вот эта качалочка на открытие не работает, хотя на закрытие работает. Сама кнопка, думаю, исправна, потому что я откручивал, закорачивал нужные контакты напрямую и открытие замка не срабатывало. Господа, ну неужели никто не знает толкового электрика?
|
| Пт май 06, 2011 10:13 |
|
 |
|
|
|
 |
|
come2dima
Опытный
|
Рекомендую электрика на СТО на Глушкова, 65. Все сделал в лучшем виде.
|
| Пт июл 01, 2011 16:48 |
|
 |
|
freelite
Опытный
Автомобиль: Tiggo 2.4 AT
|
come2dima писал(а): 1. Подумываю о том, что генератор не дает нужного заряда для аккумулятора, потому что при выключенном двигателе штатной музыки хватает на 30-40 минут. Это не баг, это фича - при выключеном двигателе, магнитола выключается минут через 30 по таймеру (вдруг ее забыли выключить и ушли).
|
| Чт ноя 24, 2011 14:20 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|