| Автор |
Сообщение |
|
Olegalex
Бывалый
Зарегистрирован: Пт дек 14, 2007 0:25 Сообщения: 404 Откуда: Харьков
Автомобиль: TIGGO 2.0 + ГАЗ
Клубная карта №: 115
|
 Стук в дифференциале
При трогании, при торможении двигателем заметил стук. Может он и раньше был, а сейчас увеличился. Но на мой взгляд все больше и больше. В начале думал, что сцепление( потому как давно грешу на не правильную его работу), но на СТО подняли машину начали дергать передние колеса и к моему великому сожалению отчетливый стук исходил из коробки. Официалы чешут репу и не знают что сказать. Хочу в ГАИ сделать официальное заключение и гарайтийно решить проблему. Я пытался по каталогу найти номер дифференциала, но столкнулся с проблемой того, что в каталоге указано два типа коробки и к тому же эти коробки под двигатель 2,4. Я эту тему поднимаю, чтобы узнать как у других ( если будет возможность на подъемнике подергайте за колеса ), ну и вообще может кто выскажет умную мысль по этому поводу?
|
| Вт авг 12, 2008 23:26 |
|
 |
|
|
|
 |
|
sergey 73
Опытный
Зарегистрирован: Пт мар 14, 2008 13:15 Сообщения: 177 Откуда: Воронеж
Автомобиль: Tiggo 2.0 2X4 МКПП
Клубная карта №: 0
|
 Re: Стук в дифференциале
Тоже наблюдается похожий стук.
_________________Ремонт газовых котлов Воронеж +79192351003 Лучсервис
|
| Пт авг 15, 2008 9:16 |
|
 |
|
Olegalex
Бывалый
|
Вчера звонил на СТО ,сказали что заказали дифференциал и подвесной подшипник. Будут делать по гарантии.Ждать наверно долго прийдется.Пока катаюсь и жду... 
|
| Пт авг 15, 2008 13:22 |
|
 |
|
Olegalex
Бывалый
|
Не стал создавать новой темы, кто занимался подвесным подшипником, что подходит и как менять?
|
| Ср ноя 17, 2010 16:57 |
|
 |
|
BAX
Стажёр
Зарегистрирован: Вт ноя 17, 2009 15:27 Сообщения: 78 Откуда: Мелитополь
Автомобиль: Chery Tiggo 2.0 MT
|
У всех есть люфт и стук в дифференциале... только время потратишь и машинку мучать будешь! Люфт останется, а от того что скидывать будут коробку, че-нить новое вылезет 
|
| Ср апр 27, 2011 19:15 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Meren
|
давно темка создавалась!!! Но актуальна стала! Я писал гдето и у ребят спрашивал про этот стук недавно (в прошлом месяце). Тоже такая фигня вылезла. Слышно шёрхот уже с 30 км/ч, не знал на что грешить. Вывесил передок дома и репу зачесал ... колеса на нетралке крутились (вернее не крутились) цепляясь за коробку. Всё думаю сцепление! Но не ведёт же его и при нажатии звук не пропадает! Отогнал - сделали - рассказали! Рассказываю - в коробке шестерня первой передачи заклинила на валу и передвигаясь вместе с валом шёрхалась об соседние передачи. Сказали что стопорные кольца что шестерни держат (синхроны по моему) разбились и закусило шестерню. Вобщем всё нормально ездит машина! Человек что коробку раскидывал сказал что она (учитывая что машине 5лет) в офигенном состоянии, надеюсь правда это! Удачи всем в эксплуатации и на дорогах!!!
|
| Чт апр 28, 2011 14:33 |
|
 |
|
asel
Опытный
Автомобиль: Tiggo 2010
|
Megen Ты сам читал, что написал? "колеса на нетралке крутились (вернее не крутились) цепляясь за коробку." и т.д. Перевести на нормальный язык можешь свой опус?
|
| Чт апр 28, 2011 18:32 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Meren
|
Перевожу! Но то что я написал и так понятно если прочитать вдумчиво! Колёса крутились цепляясь за коробку (тоесть за какуюто передачу!) в итоге очень тяжело было их крутить!!! Вроде я так и написал, а слова в скобках это уточнения.
|
| Пн май 02, 2011 1:11 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|