Начать новую тему Ответить на тему На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 19  След.
 Re: Впечетления от эксплуатации Chery Beat 
Версия для печати Пред. тема | След. тема 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Впечетления от Chery Beat
Я не согласен..Это абсолютно разные автомобили..С таким же успехом можно говорить что Тиго это тот же Равлик 4 только сбоку..Да ..Есть общие черты..Но совершенно разные машины.И по назначению и по содержанию.и по размерам. А до черри у него был Пыжик 407.Сыну отдал.Вот такая вот ботва...Да разве это имеет значение.Я тоже в свое время с Запорожца начинал.Помню был просто счастлив.Критиковали.А я спрашивал..А какая у тебя машина? Отвечали ...Никакой...А я говорил...А вот это моя...Правильно сказал.Каждый хвалит свое болото.

Пн апр 18, 2011 20:24

Ответить с цитатой
В чём разные? Внешне? Если судить только по внешности, то я пасс в таких дискуссиях. :bye:

Пн апр 18, 2011 20:46

Ответить с цитатой
C пыжа пересесть на Бит, довольно странно.
По комфорту это две разные машины.

Я то же присматривался к Биту, но не вижу смысла менять в данный
момент кимку, ну не верю, что они так радикально сумели переделать ходовую.

Пн апр 18, 2011 21:15
Опытный

Автомобиль: Chery Beat
Клубная карта №: 0

Ответить с цитатой
Zima не надо говорить кто на чем раньше ездил! вот у меня тоже боло много машын, и Акцент, И Галант и Чероки TDI, и Лада была! но это всё старьё, а это новый автомобиль и по моим первым впечитлениям очень не плохой!!

Пн апр 18, 2011 21:25

Ответить с цитатой
Тема называется мои впечатления...а не что лучше....Я высказал свое мнение.Мне понравилась машинка.ИМХО.Ладно...не будем спорить. Если Бит это тот же Рич То интересные модели еще ждут Украину... :-P

Пн апр 18, 2011 21:32

Ответить с цитатой
Никто не говорил что автомобиль плохой,
вопрос был насколько он отличается от Кимо.
Кстати, а никто не интересовался будет ли Бит с автоматом?

Пн апр 18, 2011 21:58

Ответить с цитатой
У россиян читал что планируется Бит с двигателями 1.3,1.6,1.8,и 2.0 с коробкой автомат,а также полноприводные.Но опять же это с российского форума информация.

Пн апр 18, 2011 22:17
Профессионал

Автомобиль: Был Тиго 2.4 и Кимо
Клубная карта №: 1011

Ответить с цитатой
Я бы если б стал выбор машины на сегодня то Chery Beat была бы, наверное, одна из первых в списке.
Мне машинка понравилась, только фары я бы поставил как у КИМО, было бы прикольнее.

Вт апр 19, 2011 9:01
Бывалый

Автомобиль: Kimo

Ответить с цитатой
Да если бы сегодня брал, то это был бы Бит.

Вт апр 19, 2011 11:34
Профиль WWW

Ответить с цитатой
А13 есть, правда седан.

Вт апр 19, 2011 20:39
Стажёр

Автомобиль: Elara FL

Ответить с цитатой
Вот и первый отзыв на ходовую Бита!А кто сомневался!Не боись,тысяч этак через 50 станет чуток мягше! Вот у меня были 1 Ланцер,Дэу Тико,Жигуль,славуты 3штуки Форд Сиера но ни в одной из-этих машин я не уставал, если ездили к примеру в Одессу,как на джаге.И-это подтверди вся моя семья в колличестве 4человек.Не для дальних поездок-эта машинка,а вот в эларе мне кажется все будет по другому.И если кто-то думает что я отношусь к авто,как к одушевленному прдмету,то очень ошибается.Я вообще ко всему отношусь очень критично и не пою дифирамбы если не за что петь!!!!!!!!!!

Последний раз редактировалось Vadik Вт апр 19, 2011 21:00, всего редактировалось 1 раз.

Вт апр 19, 2011 20:40

Ответить с цитатой
Karmeat писал(а):
Да если бы сегодня брал, то это был бы Бит.

+1.
Правда в дальнейшем я жалел бы о покупке, из-за маленького объема двигателя.

Вт апр 19, 2011 20:41
Стажёр

Ответить с цитатой
Движок у Бита не маленький,он и так в притирку стоит.Места обмаль.А куда скажите впихнуть двигатель побольше???????

Ср апр 20, 2011 19:41
Ветеран

Автомобиль: Amulet lux

Ответить с цитатой
1,3 и скажем 1,8 не на много больше, тем более если обещают до 2л., я думаю это реально.

Ср апр 20, 2011 19:57

Ответить с цитатой
Vadik писал(а):
Движок у Бита не маленький,

Вот не нужно мне рассказывать про двигатель 1.3 Кимо/джаги.
В идеале для Бита нужен 1.5-1,6

Ср апр 20, 2011 23:26

Ответить с цитатой
Купил в начале апреля Beat luxury.
На выходных провел нечто вроде тестдрайва по лесу и полю.
Машинка порадовала, ездил на старом танковом полигоне в районе военного городка Десна по танковым дорогам, пару раз через бревна переходилось проезжать.
Подвеска нельзя сказать, что сильно мягкая, но отрабатывает нормально. Клиренс: большой +, пару раз слегка задевал
днищем, не критично, машинка то легкая. Кстати, машина не валкая для такой высоты и ширины, над подвеской поработали.
Для леса очень хорошо, что узенькая, по дорогам с боку ветки , иногда навалено деревьев, были такие места где и не проехал бы на широкой машине.
Конечно крупным людям не посоветовал бы покупать такую. Места реально мало для крупного человека, будет не комфортно.
Двигатель после 300 километров стал тяговитей вроде. Конечно динамики нет, но исходя из целей применения -это не критично.
Расход по трассе 5.5-6.0 л., по городу 8.
Аудиоподготовка отвратительная, надо менять динамики, делать изоляцию дверей, хорошо бы поменять магнитолу, но она нестандартная, хрен поменяеш. Полочки задней нет, руководства нет.
Забавно : выдали сервисную книжку, а в ней модели этой нету. Формально получается для beat не установлено сроки прохождения ТО, замены расходников и тд. Также гарантию формально не могут снять за нарушение правил эксплуатации, поскольку с этими праилами продавцы не ознакомили меня (а это обязанность продавца). Более того, по закону вообще не имеют права продавать автомобили без руководства по эксплуатации.

По управляемости: управлямость отдичная, рулевое отзывчивое, обратная связь в самом деле присутствует и помогает.

По поводу запаха в салоне: отсутствия запаха , запах есть достаточно неприяный, не сидел в салоне новых китайцев 2008 года выпуска поэтому не могу сравнить.
Но по сравнению с новым ДЭУ Nexia запах сильнее и неприятнее

Чт апр 21, 2011 13:33

Ответить с цитатой
beatnik писал(а):
Купил в начале апреля Beat luxury
у нас только 2- колонки !!!
ты пробывал подбирать ???
а аудиоподготовка на зад есть ???

Чт апр 21, 2011 19:15

Ответить с цитатой
В Бите 4 колонки .Но они все спереди .Две на панели и две в дверях.Задние решотки которые в багажнике...технологические отверстия для вентиляции салона.Магнитола в Бите настраивается по тем же параметрам как и в Тиго.Только настройки отображаются на маниторе а ручка настройки на магнитоле правая.ЕЕ нажимать надо для настройки отдельного параметра.Немного тоже поломали голову когда разбирались.При установке Диска мп3,он включается автоматически.Также включается автоматом и флэшка.Но это люксовый вариант комплектации.А колонки там отменные.При хороших басах и громкости кажется что панель сорвет.

Пт апр 22, 2011 11:11
Активность года 2012

Автомобиль: cheri jaggi и Элара
Клубная карта №: 50

Ответить с цитатой
У меня Джага но посмотрев Бит моментально захотелось этой машинки .

Пт апр 22, 2011 19:52
Стажёр

Ответить с цитатой
Ну,чтож,радует Битовский расход.Однако,не очень-то верится в такое!! 16 клапанник априори более прожорлив.И если перейти на ветку Джаги или Кимо, то сразу станет понятно,что Beatnik,скажем, несколько приукрасил картину. Ятаких людей встречал не мало:среди рыбаков охотников,в том числе среди автомобилистов. При обкатке не может столько кушать особенно в городе,про трассу- это совсем другая история.Я бы понятие трасса вообще из лексикоа выбросил-каждоневно минимум 2 раза ежжу домой и из дома;и только ночью могу ехать больше 90. Ныне трассы в радиусе 30километров можно смело приравнивать к городскому режиму езды.

Пт апр 22, 2011 19:59
Начать новую тему Ответить на тему   [ Сообщений: 368 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 19  След.