| Автор |
Сообщение |
|
Andriy_Tiggo
Бывалый
Зарегистрирован: Пн сен 20, 2010 15:03 Сообщения: 454 Откуда: місто Львів
Автомобиль: Tiggo 2.4 механика
Клубная карта №: 0
|
 Re: Максимальна швидкість на вашому Tiggo
Це була шкода з 1,8 мотором TDI, не сама новіша але з тих нових. Відрізок був десь метрів 200. Ми вже їхали я спробував його обігнати а він типу на диби став щоб мене не пропустити і давай газувати.... кароче до 80км. на спідометрі я розігнався ))) але кажу я дуже акуратно на газ давив... (бензин А92). Якщо б сильно припік то він би нюхав гази ))) Щодо стажу водіння так він в мене більше 8 років, однак на машинах такого класу тільки пів року ))) до того часу юзав ВАЗ, а тут все по іншому.
| Сб мар 19, 2011 14:14 |
|
 |
|
|
|
 |
|
GENRIH IV
|
Летом приезжала сестра из Италии с мужем и ребенком.он профессионал-работает на фурах.Возил их в Крым на отдых.Так вот от Бердянска до Алушты и обрато муж был за рулём.впечатлений масса но в основном от дорог и сервиса,за машину ничего плохого не сказал хотя ездил на феррари и ламбо.Разгонялся до 160-говорит что чувствует машину.
|
| Сб мар 19, 2011 20:01 |
|
 |
|
Andriy_Tiggo
Бывалый
|
asel писал(а): """"Якщо б сильно припік то він би нюхав гази ))) Щодо стажу водіння так він в мене більше 8 років,"""""""" М-да!! Авторитет. Шума-хер. ""Якщо б сильно припік, " то сразу нужно нюхать свои штаны!! Модератору. Такие посты должны удаляться автоматически. Вам би я рекомендував почитати ПРАВИЛА форуму --- хоча б основіні пункти, щодо ставлення до інших учасників форума. Неможе нічого конкретного написати... не біда... тоді просто читайте що пишуть інші ))) 
| Сб мар 19, 2011 21:27 |
|
 |
|
asel
Опытный
Автомобиль: Tiggo 2010
|
1. В этой Шкоде ехал мой брат. 2. Andriy_Tiggo, кинь в личку свои госномера.
|
| Вс мар 20, 2011 11:51 |
|
 |
|
Andriy_Tiggo
Бывалый
|
Вчора їхав по трасі... розігнав авто до 120км.... більше не встиг... ям багато на дорозі... кожних 500м. яма на ямі. Оберти на тахометрі 3200-3500
| Пн мар 21, 2011 12:03 |
|
 |
|
|
|
 |
|
magnum
Модератор
Зарегистрирован: Сб июн 14, 2008 18:51 Сообщения: 640 Откуда: Белая Церковь
Автомобиль: Ford Focus 3
Клубная карта №: 15
|
Мне в этом плане автомат нравится на Тигре - спидометр 125 км/час, тахометр - 3100 ) Почти экономичный режим для двигателя. Но, учитывая нынешние цены на бензин, моя крейсерская скорость 100 км/час 
|
| Пн мар 21, 2011 12:20 |
|
 |
|
Vlad_S
Ветеран
Зарегистрирован: Ср авг 13, 2008 21:32 Сообщения: 767 Откуда: Луганская обл. Рубежное
Автомобиль: Tiggo 2.0
|
Andriy_TiggoТак на такій трасі ти не тільки суперб обставиш 
Последний раз редактировалось Vlad_S Пн мар 21, 2011 15:03, всего редактировалось 2 раз(а).
|
| Пн мар 21, 2011 14:51 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Andriy_Tiggo
Бывалый
|
Vlad_S Це точно, то як в фільмі таксі... з тими мерсами коли він на пежо їх обігнав - а вони нічого хай тільки ми виїдем на трасу обженем його в нас більше потужності ___))) Що там та суперБ 1,8 моторик в мене 2,4 Жарт там моторчик турбований.... л.с. більші, тому я був розчарований коли в тіго 2010 року не було турбіни, таке враження що вони допродають старі запчастини.
| Пн мар 21, 2011 15:00 |
|
 |
|
Vlad_S
Ветеран
Зарегистрирован: Ср авг 13, 2008 21:32 Сообщения: 767 Откуда: Луганская обл. Рубежное
Автомобиль: Tiggo 2.0
|
Вчись на швидкості перед ямами змійкою маневрувати таким чином, щоб одна сторона машини йшла по дорозі, а друга - над ямою піднімалась перелітаючи. Так навіть над відкритими люками проїхати можно  п.с. Так копни інтернет - і турбо-кіт на 4G64 враз знайдеш. Було б бажання наддув мати 
|
| Пн мар 21, 2011 15:08 |
|
 |
|
alyoha
Бывалый
Автомобиль: Тиго 2.4 4х4 ГБО
|
Тягался с прадой на одесской трассе.... Сделал он меня как пацана. Я потом узнал что у арабов стоят 4.7 моторы ))) В общем я разогнался до 195 по спидометру, по ЖПС было гдето 182-185, потом непонятно откуда появилась нексия на моей полосе и пришлось тормозить до срабатывания АБС. В общем все гуд, 200 думаю разогнал бы, запас по педали был еще огого, хотя и на нажатия машина уже не реагировала почти. Прадик удалялся гдето со скоростью 220+ Несколько раз еще пристраивался за седанами чтоб не упать т с лицом в грязь на той же одесской 160-180, но вообще стараюсь больше 110 не давать - кошельку гораздо приятнее, да и пожить еще хочецца  На скорости до 100 вписываюсь по расходу газа в 10 литров. По бензу -не знаю. На 140 расход 13 и дальше каждые 10 км +1 литр. Это по моим наблюдениям. Я слышал что после 3 тыс ижектора переключаються в усредненный режим впрыска, а он естественно менее экономичен. Правда или нет - хз, но я стараюсь без особойо надобности больше не крутить
|
| Вт апр 05, 2011 22:11 |
|
 |
|
|
|
 |
|
eXformer
Ветеран
Зарегистрирован: Вс сен 19, 2010 15:40 Сообщения: 902 Откуда: Украина
Автомобиль: VW Passat B7 Variant
|
alyoha писал(а): Тягался с прадой на одесской трассе.... Уже изначально глупость. С Прадо в любой комплектации глупо тягаться. Уйдёт и не заметит. На разгоне и подавно.
|
| Вт апр 05, 2011 22:23 |
|
 |
|
chits
Бывалый
Зарегистрирован: Пт окт 03, 2008 0:41 Сообщения: 447 Откуда: оболонь
Автомобиль: Лань1.5.грандис2.4ат
|
shumic078 писал(а): alyoha писал(а): Тягался с прадой на одесской трассе.... Уже изначально глупость. С Прадо в любой комплектации глупо тягаться. Уйдёт и не заметит. На разгоне и подавно. ты не забывай что на прадо мог стоять 2.7 дизель. и тигго его сделалбы полюбому. мой тигго обьежжал такие прадики.
_________________ таврия.матиз.лт35 8 097 521 28 46 332 57 12
|
| Вт апр 05, 2011 23:25 |
|
 |
|
alyoha
Бывалый
Автомобиль: Тиго 2.4 4х4 ГБО
|
shumic078 писал(а): alyoha писал(а): Тягался с прадой на одесской трассе.... Уже изначально глупость. С Прадо в любой комплектации глупо тягаться. Уйдёт и не заметит. На разгоне и подавно. Я никогда раньше прадами не интересовался - считал их твердолобыми паркетниками и недоджипами. Тоже крутилась в голове мысль про 2.7 мотор, но бензин. По идее 2.4 мог бы попробовать потягаться ним при меньше массе авто и лучшей аэродинамике. Это я когда догнал его то увидел кучу хрома по всей машине(потом вычитал что это араб и моторы там все 4.7 кажись). Ну а дальше он просто нажал на педаль и мне оставалось только протестировать сколько я могу выжать со своей Тиги.
|
| Ср апр 06, 2011 12:23 |
|
 |
|
Anton Oprya
Гуру
Автомобиль: Chery Elara
|
Прадо что с 2,7 бензином что с 3.0 дизелем - примерно равные с Тигго 2.0 по динамике авто, но учтите что у них автоматы, была бы механика тогда шансов не было бы против любого
| Ср апр 06, 2011 12:35 |
|
 |
|
Dmitry.O.
Ветеран
Зарегистрирован: Вс янв 10, 2010 19:19 Сообщения: 622 Откуда: Харьков
Автомобиль: Tiggo 2.0 МКПП
|
Я когда из отпуска в прошлом году возвращался, то в Крыму на тягуне также с Прадо схлестнулся. Удивило, что Тигго выглядел предпочтительнее (немного... но все же). Что был за Прадо не скажу... в смысле мотора. Но после нескольких остановок на светофорах Тигго поначалу уходил вперед, ... потом я не давил сильно (не более 90). Ну а то, что Прадо разные бывают - факт. Как-то мне уже в Харькове попался такой. Так он меня оч. легко обогнал. Но разговорился с соседом по паркингу (у него мерс ЖЛК), так он сказал, что когда с другом в Киев ехали, так Прадо "возле каждой заправки" останавливался!!! И коллега мой подтвердил - расход по городу меньше 22л. не бывает! Зачем такое авто?! Разве что для представитальства? ... Ну один раз "представиться" можно ... а дальше что?... Вот вчера Приус живьем рассмотрел... Там расход 3.9, что по городу, что по трассе. Только для наших дорог клиеренс мал... пузотерка. Будем ждать китайских гибридов.
|
| Ср апр 06, 2011 19:06 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Влад46
|
Мужыки ! зачем подвергать себя и других безсмысленному риску? Скорость авто оговорена в паспорте и это закон при эксплуатации и не надо экспериментировать.
|
| Пт дек 16, 2011 0:31 |
|
 |
|
freelite
Опытный
Автомобиль: Tiggo 2.4 AT
|
Меня кубик со сфетофора порвал, тигго не очень резкий на разгон с места. Зато с небольшой скорости на кикдауне как жарит (автомат)
|
| Пт дек 16, 2011 12:57 |
|
 |
|
bobi.77
Ветеран
Зарегистрирован: Ср апр 28, 2010 22:00 Сообщения: 878 Откуда: Одесса (пригород)
Автомобиль: Tiggo 2L + ГБО
|
Если порвал этот кубик, ну тогда тоже сравнил палец с дето производительным органом.
Вложения:
кубик.jpg [ 14.75 КБ | Просмотров: 3043 ]
_________________ Не жалей ни о чем и ни когда
|
| Пт дек 16, 2011 15:20 |
|
 |
|
freelite
Опытный
Автомобиль: Tiggo 2.4 AT
|
Именно такой, только еще и тюнингованый, заставил меня комплексовать)) Гонялись несколько раз, каждый раз он вырывался вперед что я его только и видел, а когда догонял его, на спидометре было уже 140 и он наверное уже начинал тормозить.
|
| Пт дек 16, 2011 15:58 |
|
 |
|
bobi.77
Ветеран
Зарегистрирован: Ср апр 28, 2010 22:00 Сообщения: 878 Откуда: Одесса (пригород)
Автомобиль: Tiggo 2L + ГБО
|
И так будет всегда пока кубик не поставит себе дрыгатель 2,4 или ..... Mercedes Benz G-Class – легендарный "кубик" недавно отметил тридцатилетний юбилей и не собирается уходить на покой.
внедорожник Mercedes-Benz G-Class производится с 1994-го года. Выпуск модели стартовал в 1979-м году. Эта машина поставляется с дизельным и бензиновым двигателями объемом от 3 до 5.4 литра, коробка передач — 7-ступенчатый или 6-ступенчатый Автомат с функцией ручного переключения. Привод автомобиля — Полный.
_________________ Не жалей ни о чем и ни когда
|
| Пт дек 16, 2011 21:28 |
|
|