| Автор |
Сообщение |
|
Andriy_Tiggo
Бывалый
Зарегистрирован: Пн сен 20, 2010 15:03 Сообщения: 454 Откуда: місто Львів
Автомобиль: Tiggo 2.4 механика
Клубная карта №: 0
|
 Re: ФЛОКИРОВАНИЕ ТОРПЕДО
Згідний з вами, якщо обклеїти бархатною поверхнею то вана крім збору пилу нічого робити не буде + врахуйте той факт що після декількох її протирань її вид зміниться, ось так а потім віддерати треба буде ))) буде ще гірше ніж було до того. Але чесно кажучи мені чорне торпедо як в тіго 2010 року більше подобається... ось таке торпедо би сюда примостити.
| Вт мар 08, 2011 17:13 |
|
 |
|
|
|
 |
|
alex_ti
Опытный
Зарегистрирован: Ср май 27, 2009 19:23 Сообщения: 106 Откуда: АР Крым
Автомобиль: Chery Tiggo 2,4 АКП
|
Смотря что хочешь сделать. Я сделал кожей, и цвет черный и практично и красиво. Флокирование лично мне не нравиться. Есть еще вариант обшить алькантарой, тоже весьма красиво и практично.
_________________  Я бы взял частями. Но мне нужно сразу. Командовать парадом буду я! http://www.aksavto.com.ua
|
| Вт мар 08, 2011 19:35 |
|
 |
|
mark6510
Бывалый
Автомобиль: Тигго
|
Решил, что трогать не буду. Кожа мне тоже не нравится. С ней тоже бывают проблемы летом и зимой.
| Вт мар 08, 2011 19:45 |
|
 |
|
Vlad_S
Ветеран
Зарегистрирован: Ср авг 13, 2008 21:32 Сообщения: 767 Откуда: Луганская обл. Рубежное
Автомобиль: Tiggo 2.0
|
mark6510Плюшевое торпедо, имхо, не оно. Торпедо особо не царапацается, можно красить. Этим, например: http://www.palina-coatings.ru/paliplast ... raska.html
|
| Вт мар 08, 2011 19:50 |
|
 |
|
mark6510
Бывалый
|
Буду претягывать алькантарой
| Ср мар 23, 2011 20:43 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Andriy_Tiggo
Бывалый
|
Перетягнути це одне, а що буде в авто творитись коли температура буде на дворі +25 і вище, треба буде їздити в спідній білизні. Пічка буде а не машина, хіба їздити з включиним кондиціонером - але можна простудитись через перепад температур.
| Чт мар 24, 2011 11:24 |
|
 |
|
Andriy_Tiggo
Бывалый
|
 Re: Торпеда Тиго
Коли зробите перетяжку, виставте фото. Буде цікаво всім подивитись.
| Чт мар 24, 2011 11:25 |
|
 |
|
|
|
 |
|
eXformer
Ветеран
Зарегистрирован: Вс сен 19, 2010 15:40 Сообщения: 902 Откуда: Украина
Автомобиль: VW Passat B7 Variant
|
Андрей, если думать так, как Вы, то надо покупать машину без кондея. Если пользоваться им "с головой" (не направлять в лицо, а только ноги/стекло или только стекло; понижать температуру воздуха постепенно; не делать разницу в салоне с улицей более 7-8 градусов), то не простудишься (если конечно не имеешь сильной предрасположенности организма к простудным заболеваниям). Я с весны по осень езжу с кондеем (уже на третьей машине), и всё нормально, тьфу-тьфу-тьфу. Хотя, езжу исключительно по городу, тоесть сел, проехал, вышел, сел проехал, вышел.
|
| Чт мар 24, 2011 11:32 |
|
 |
|
Vlad_S
Ветеран
Зарегистрирован: Ср авг 13, 2008 21:32 Сообщения: 767 Откуда: Луганская обл. Рубежное
Автомобиль: Tiggo 2.0
|
mark6510 писал(а): Я решил перетянуть торпедо и карты дверей черной алькантарой. По картам - вопроса нет, а вот по торпедо - хитрое что-то придумать бы, шоб форму новую придать. Может вставки или накладки, типа как на двухярусной, а может даже пустую часть центральной консоли прикрыть аж до магнитолы и регуляторов отопления. А тупо сплошняком обшить - не оно, имхо. А у тебя уже вызрел вариант оформления?
|
| Чт мар 24, 2011 12:03 |
|
 |
|
senjn
Маэстро
Зарегистрирован: Пт фев 29, 2008 11:20 Сообщения: 2063 Откуда: Кровопивцево
Автомобиль: BYD S6 2.0 (ГБО)
Клубная карта №: 200
|
А мне нравится такая как есть, серенькая и ничего лишнего! Вот когда поцарапается, обшарпается, тогда можно подумать.
_________________ "Красота спасёт мир, если уроды его раньше не угробят!"
|
| Чт мар 24, 2011 16:30 |
|
 |
|
|
|
 |
|
eXformer
Ветеран
Зарегистрирован: Вс сен 19, 2010 15:40 Сообщения: 902 Откуда: Украина
Автомобиль: VW Passat B7 Variant
|
vitalik Назвал тему ярко: Торпеда Тиго. Во-первых, торпедо, а во-вторых, Тигго. Ты б ещё ракета Тиго назвал))))
|
| Чт мар 24, 2011 17:35 |
|
 |
|
mark6510
Бывалый
|
Andriy_Tiggo писал(а): Перетягнути це одне, а що буде в авто творитись коли температура буде на дворі +25 і вище, треба буде їздити в спідній білизні. Пічка буде а не машина, хіба їздити з включиним кондиціонером - але можна простудитись через перепад температур. А як перетяжка торпедо впливає на температуру в салоні?
| Чт мар 24, 2011 19:56 |
|
 |
|
mark6510
Бывалый
|
Vlad_S писал(а): mark6510 писал(а): Я решил перетянуть торпедо и карты дверей черной алькантарой. По картам - вопроса нет, а вот по торпедо - хитрое что-то придумать бы, шоб форму новую придать. Может вставки или накладки, типа как на двухярусной, а может даже пустую часть центральной консоли прикрыть аж до магнитолы и регуляторов отопления. А тупо сплошняком обшить - не оно, имхо. А у тебя уже вызрел вариант оформления? Буду перетягывать черной алькантарой и справа над бардачком будет добавлена планка
Вложения:
Chery Tiggo 2 48 copy.jpg [ 48.62 КБ | Просмотров: 2230 ]
| Чт мар 24, 2011 20:41 |
|
 |
|
Andriy_Tiggo
Бывалый
|
Дуже просто. Пластмаса менше притягує промені сонця вона більше їх відбиває, а коли ви на пластмасу нанесете тканину чи інший матеріал, це аналогічно тому якщо ви в куртці літом ходити будуте. Тому на дорогих машинах використовують - дерево, для торпедо та інших деталей салону.
| Пт мар 25, 2011 9:58 |
|
 |
|
freelite
Опытный
Автомобиль: Tiggo 2.4 AT
|
Ни пластмасса, ни ткань не притягуе промени сонця)) А если вы хотели сказать что ткань будет нагреваться больше, чем пластмасса, то это весьма сомнительно. По идее жарче может стать внутри торпедо, а не в салоне.
|
| Пт мар 25, 2011 12:37 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Andriy_Tiggo
Бывалый
|
Я з практики кажу, бо сидів за різними автами літом. А ще якщо в машині тоновані вікна взагалі тоді ташкент, тому краще нічим не обтягувати... а помалювати все торпедо емальною фарбою - жарт ))) Власники різні бувають йому в цьому авто їздити а не мені.
| Пт мар 25, 2011 13:03 |
|
 |
|
alex_ti
Опытный
Зарегистрирован: Ср май 27, 2009 19:23 Сообщения: 106 Откуда: АР Крым
Автомобиль: Chery Tiggo 2,4 АКП
|
Andriy_Tiggo писал(а): Дуже просто. Пластмаса менше притягує промені сонця вона більше їх відбиває, а коли ви на пластмасу нанесете тканину чи інший матеріал, це аналогічно тому якщо ви в куртці літом ходити будуте. Тому на дорогих машинах використовують - дерево, для торпедо та інших деталей салону. 1. Никогда не видел полностью деревянное торпедо (даже, или тем более на дорогих машинах). ))) 2. Все зависит не столько от материала на который падают лучи солнца, а от цвета материала. 3. У меня торпедо обшито черной кожей. Когда паркую машину летом, стараюсь делать это в тени, или/и под лобовое стекло ставлю фольгу и все нормально, не хуже чем было с "родным" пластиковым торпедо. 4. Во время движения летом езжу в основном с вкл. кондером, поэтому и тут как-бы проблем с нагревом торпедо нет. 5. Мой Тигго - белый. ))
_________________  Я бы взял частями. Но мне нужно сразу. Командовать парадом буду я! http://www.aksavto.com.ua
|
| Пт мар 25, 2011 14:03 |
|
 |
|
mark6510
Бывалый
|
Сегодня принято окончательное решение. Взвесили все за и против и решили , что буду перетягывать кожей. На черной алькантаре будет видно все огрехи и пыль.
| Сб мар 26, 2011 20:37 |
|
 |
|
chits
Бывалый
Зарегистрирован: Пт окт 03, 2008 0:41 Сообщения: 447 Откуда: оболонь
Автомобиль: Лань1.5.грандис2.4ат
|
mark6510 писал(а): Сегодня принято окончательное решение. Взвесили все за и против и решили , что буду перетягывать кожей. На черной алькантаре будет видно все огрехи и пыль. у меня нет огрехов и пыли!может фильтр салона неправильно вставили? не вкладывай много денег в машину ибо они потом не вернуццо надеюсь алькантара будет не синяя или зеленая.
_________________ таврия.матиз.лт35 8 097 521 28 46 332 57 12
|
| Сб мар 26, 2011 22:47 |
|
 |
|
mark6510
Бывалый
|
chits писал(а): mark6510 писал(а): Сегодня принято окончательное решение. Взвесили все за и против и решили , что буду перетягывать кожей. На черной алькантаре будет видно все огрехи и пыль. у меня нет огрехов и пыли!может фильтр салона неправильно вставили? не вкладывай много денег в машину ибо они потом не вернуццо надеюсь алькантара будет не синяя или зеленая. Нет, будет черная кожа. Вчера увидел алькантару на торпеде через 3 года и сомнений не осталось
| Вс мар 27, 2011 5:46 |
|
|