| Автор |
Сообщение |
|
Johann
|
 Re: ДТП vs KIMOлеты
tsvyetkov писал(а): иногда лучше на моргающий проехать чем в жопу получить.. всегда нужно расчитывать на дурака, тем более то с недавним опытом! Может я непонятно написал, я поворачивал на моргающий, и вдруг он как обычно внезапно перестал моргать))).
|
| Чт мар 10, 2011 14:59 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Johann
|
vladimir_trigger писал(а): Не только тебе. Мне девочка на субару "шарахнула" в зад. Остановился на перекрестке под знак уступи дорогу, пропускаю маршрутку, но при этом тихонько качусь. Как удар сзади. Обидно, что видел ее опасно дышащую в бампер и разговаривающую по телефону, тормозить начал заранее (качал педаль) но не уберег себя. ...... Так, что разинутых полно. Соболезную, Волгу я тоже в зеркало видел, но сделать ничего не успел, имхо был бы на автомате - были бы шансы, а так пока передачу воткнешь, пока сцепление бросишь. Так что после первого случая, если при торможении в зеркале маячит кто-нить, на нейтралку не сразу переключаюсь, пару раз уже помогло. ЗЫ. Если бы мне заехала девочка, и я видел, что она еще и по телефону разговаривает, я бы жалеть не стал, как минимум рассказал бы многое про нее саму, умственные способности, одаренность как водителя, куда ей теперь проинсталлировать телефон и т.п., добрый вы человек, коли вам жалко её стало.
|
| Чт мар 10, 2011 15:15 |
|
 |
|
Романенко Роман
Новичок
Зарегистрирован: Пн янв 31, 2011 15:47 Сообщения: 46 Откуда: Симферополь
Автомобиль: Chery Kimo
Клубная карта №: 0
|
Johann в течении 3 суток с момента дтп нужно написать заявления в страховую и тебе и ему.Суд назначили?
| Чт мар 10, 2011 15:41 |
|
 |
|
xamid
Ветеран
Зарегистрирован: Вс янв 27, 2008 2:29 Сообщения: 900 Откуда: Тернополь
Автомобиль: Kimo
|
Тернопіль, проспект Бандери, сьогодні по обіді Кима проти Амулета:      Тормозний шлях мулі 15-20 метрів 
_________________ Покопайся в чемоданах, в сундуке - там ты крылья позабытые найдешь... В них на Землю ты явился налегке... Вещи, деньги, мебель, книги - это ложь! Все написано в Душе и в Небесах, только Боги переставили слова.
|
| Чт мар 10, 2011 18:58 |
|
 |
|
Иванович56
Опытный
Автомобиль: CHERY-KIMO
|
Встретились два КИТЁСА ,а КИМКА крепче "попа" чем у мула нос.
|
| Чт мар 10, 2011 19:04 |
|
 |
|
|
|
 |
|
sander
Профессионал
Автомобиль: Amulet+ГБО
Клубная карта №: 1055
|
Ничего удивительного! Видел аварию на куреневке меган догнал ланос так у ланоса бампер розбит а у мегана такие повриждения как в мула! Так задумано что бы капот сгинался а не в салон залитал капот потянул за собой переднюю панель вот и все!
_________________   Выхода нет только из гроба!
|
| Чт мар 10, 2011 19:07 |
|
 |
|
tsvyetkov
Опытный
Автомобиль: Smart
Клубная карта №: 1
|
видать с одной банки красились... почувствовали родство. печально.
|
| Чт мар 10, 2011 19:15 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Sergey G
Модератор
Зарегистрирован: Чт май 13, 2010 16:46 Сообщения: 2014 Откуда: Полтава
Автомобиль: VW Caddy
|
Да, мулик посерьезней травмировался. Скорейшего выздоровления!
|
| Чт мар 10, 2011 19:18 |
|
 |
|
Панаскин
Маэстро
Зарегистрирован: Пт апр 03, 2009 16:02 Сообщения: 2916 Откуда: Ростов-на-Дону
Автомобиль: Chery kimo
|
Да. Восстанавливайте по быстрей свои машинки.
| Чт мар 10, 2011 20:05 |
|
 |
|
Johann
|
Романенко Роман писал(а): Johann в течении 3 суток с момента дтп нужно написать заявления в страховую и тебе и ему.Суд назначили? У нас вроде 15 суток и без суда. Обещанное фото, с xamid-овскими не сравнить, но коли уж обещал - выкладываю.
Вложения:
05032011031.jpg [ 444.25 КБ | Просмотров: 2775 ]
|
| Чт мар 10, 2011 20:09 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Романенко Роман
Новичок
|
Все правильно,ты из России.В Украине по-другому...Главное чтоб кроме повреждений ЛКП бампера,еще не забыли в страховой про возможные скрытые повреждения,но это уже на твое усмотрение,страховые обычно на этом вопросе не настаивают.Удачи
| Чт мар 10, 2011 20:56 |
|
 |
|
Панаскин
Маэстро
|
В последнем случае- о каких скрытых повреждениях может быть речь?
| Чт мар 10, 2011 21:58 |
|
 |
|
xamid
Ветеран
Зарегистрирован: Вс янв 27, 2008 2:29 Сообщения: 900 Откуда: Тернополь
Автомобиль: Kimo
|
Та тьху,тьху,тьху ((( я лише трошки в "розборі польотів" приймав участь. Хотілося зробити все тишком нишком,та нажаль невдалося ((( Водій Амулета,хлопчина в спортивному" думаю був в стрессовому стані та як майже нічого не говорив. Але от під'їхав хлопака йому на поміч,такий собі трохи "вумний" дівчинка з Кіми,в шубці на фото, казала що і нецензурно до неї висловлювався ((( Тому взаємодовіри не знайшлося і пішли по повній програмі через оформлення ДТП та далі по всім "колам пекла" (((
_________________ Покопайся в чемоданах, в сундуке - там ты крылья позабытые найдешь... В них на Землю ты явился налегке... Вещи, деньги, мебель, книги - это ложь! Все написано в Душе и в Небесах, только Боги переставили слова.
|
| Чт мар 10, 2011 21:59 |
|
 |
|
voinn
|
tsvyetkov писал(а): иногда лучше на моргающий проехать чем в жопу получить.. всегда нужно расчитывать на дурака, тем более то с недавним опытом! FireBall писал(а): ....и заслуженно получить при этом в бок от другого рысака , стартанувшего на желтый. Как бесят меня мудаки едущие за тобой сзади в 5 метрах и думающие что владеют ситуацией ... А ТУТ... что делать Вложение:
Photovoinn-0132.jpg [ 427.52 КБ | Просмотров: 2724 ]
ну а серьёзно, нужно проезжать мигающий зелёный и даже резко переключившийся на жёлтый...в правилах так и есть, что движение начинать на зелёный, но ПОСЛЕ того, как закончат манёвр другие и например,у нас(на скоросных перекрёстках), есть "разрыв(2,3секунды) между светофорами", чтоб все "спокойно пролетали", а не подставляли "жопу" в последний момент 
|
| Пт мар 11, 2011 1:44 |
|
 |
|
Романенко Роман
Новичок
|
Панаскин писал(а): В последнем случае- о каких скрытых повреждениях может быть речь? Дай Бог все хорошо. Удар-есть удар,это не по касательной. Крепления проверить,возможны внутренние трещины. И в таком случае не только покраска,а замена бампера..Раз уж подключили Гибдд и есть страховка... Отпишись как прошла встреча с страховым агентом. Удачи!
| Пт мар 11, 2011 11:38 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Панаскин
Маэстро
|
voinn писал(а): tsvyetkov писал(а): иногда лучше на моргающий проехать чем в жопу получить.. всегда нужно расчитывать на дурака, тем более то с недавним опытом! FireBall писал(а): ....и заслуженно получить при этом в бок от другого рысака , стартанувшего на желтый. Как бесят меня мудаки едущие за тобой сзади в 5 метрах и думающие что владеют ситуацией ... А ТУТ... что делать Вложение: Photovoinn-0132.jpg ну а серьёзно, нужно проезжать мигающий зелёный и даже резко переключившийся на жёлтый...в правилах так и есть, что движение начинать на зелёный, но ПОСЛЕ того, как закончат манёвр другие и например,у нас(на скоросных перекрёстках), есть "разрыв(2,3секунды) между светофорами", чтоб все "спокойно пролетали", а не подставляли "жопу" в последний момент  В такой ситуации и я со стажем более9 лет растерялся на этом светофоре. Это-же надо додуматься - красный и зелёный в одно и то же время. Стрелки понятно, а ЭТО не для меня, поясните действительно этот случай, может пригодится мне.
| Пт мар 11, 2011 17:16 |
|
 |
|
sander
Профессионал
Автомобиль: Amulet+ГБО
Клубная карта №: 1055
|
Это значит что светофор не работает проезжаем перекресток по знакам или по помехам!! В Киеве не раз такое видел!
_________________   Выхода нет только из гроба!
|
| Пт мар 11, 2011 17:24 |
|
 |
|
Sergg
Модератор
Зарегистрирован: Ср окт 08, 2008 19:38 Сообщения: 3103 Откуда: Львов
Автомобиль: Jaggi
|
У меня раз был случай: подъезжаю к перекрестку на красный, начинает моргать желтый, я уже почти выехал на него и тут опять включается красный 
|
| Сб мар 12, 2011 22:20 |
|
 |
|
Панаскин
Маэстро
|
Давай винить светофоры!
| Сб мар 12, 2011 22:38 |
|
 |
|
Sergg
Модератор
Зарегистрирован: Ср окт 08, 2008 19:38 Сообщения: 3103 Откуда: Львов
Автомобиль: Jaggi
|
Давай обвинять дебилов которые ими управляют. Нагруженные перекресток в одном из микрорайонов города, и в 19.00 когда все люди начинают возвращаться домой с работ он переключается на моргающий желтый.
|
| Сб мар 12, 2011 23:21 |
|
|