| Автор |
Сообщение |
|
Панаскин
Маэстро
Зарегистрирован: Пт апр 03, 2009 16:02 Сообщения: 2916 Откуда: Ростов-на-Дону
Автомобиль: Chery kimo
Клубная карта №: 0
|
 Re: ДТП vs KIMOлеты
Понял.
| Чт фев 03, 2011 16:29 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Zлой
Ветеран
Зарегистрирован: Вс июн 01, 2008 22:21 Сообщения: 627 Откуда: Столица Украины
Автомобиль: SQR 7130S12
|
В пошлое воскресенье получилась ситуевина, как у Voinna. Внешние повреждения практически такие-же. Но...осколком бампера пробило радиатор кондея... Он, бедняга, еще минут 40 агонизировал, истекая хладоном вперемешку с маслом... Под колеса выскочил вот такой дурик Вложение:
bublik.jpg [ 29.72 КБ | Просмотров: 2817 ]
, после столкновения покатился кубарем, взвыл и умчался в обратном направлении - во дворы. Его дальнейшая судьба так и осталась неизвестной....
_________________ Вот она! Вот она, машина моей мечты! КИМО! ОГРОМНАЯ!!
|
| Пн фев 14, 2011 20:29 |
|
 |
|
Панаскин
Маэстро
|
Эх теперь радиатор покупать, приезжай ко мне в гости, за одно и радиатор бесплатно кондея отдам.
| Вт фев 15, 2011 18:48 |
|
 |
|
Vitja
Профессионал
Автомобиль: Был Тиго 2.4 и Кимо
Клубная карта №: 1011
|
Просто не хватает злости. Только на прошлой неделе поменял заднее стекло, как опять неудача. Поехали вчера в Ашан. Пока был в Ашане сработала сигнализация. Выбегаю, естественно никого нету и вроде всё спокойно и тихо. Сегодня утром выхожу и чуть не упал, в машине на передних двери и крыле вмятина и царапина (длинной где то 10-15 см). Вчера вечером видно не заметил их, к тому же машина грязная была, после того ещё на мойку ездил. Теперь вот думаю, может купить какие-то наклейки и заклеить или всётаки ремонтировать и попробовать со страховой побороться.
| Пт мар 04, 2011 9:50 |
|
 |
|
tsvyetkov
Опытный
Автомобиль: Smart
Клубная карта №: 1
|
иероглифы приклей
|
| Пт мар 04, 2011 9:52 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Romzess
Бывалый
Зарегистрирован: Чт сен 11, 2008 10:08 Сообщения: 272 Откуда: г. Краматорск
Автомобиль: QQ lux мех
|
Vitja возле супермаркетов везде камеры стоят, надо обратится в охрану написать заявление, и в ГАИ. Виновник ДТП скрылся с места аварии гайцам выгодно это рассматривать, они с него денег выдоят нормально
| Пт мар 04, 2011 11:26 |
|
 |
|
ACTECO
Профессионал
Зарегистрирован: Ср авг 05, 2009 21:22 Сообщения: 1137 Откуда: ХАРЬКОВ
Автомобиль: CHERY KIMO
Клубная карта №: 1019
|
полет со скалы 40 метров все живы. китайский форум
Вложения:
500_78f2c8fc-311c-41fb-a072-546aeb778536.jpg [ 73.4 КБ | Просмотров: 2655 ]
_________________Опыт растет прямо пропорционально выведенному из строя оборудования.
Последний раз редактировалось ACTECO Пт мар 04, 2011 17:15, всего редактировалось 1 раз.
|
| Пт мар 04, 2011 15:06 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Vitja
Профессионал
Автомобиль: Был Тиго 2.4 и Кимо
Клубная карта №: 1011
|
ACTECO да уж, страшно, хорошо что хоть все живы. Я со своей царапиной буду давить ГАИ и страховую, постараюсь за щёт страховой отремонтировать.
| Пт мар 04, 2011 15:12 |
|
 |
|
VJ54
Маэстро
Зарегистрирован: Чт авг 19, 2010 16:15 Сообщения: 2262 Откуда: Дніпро
Автомобиль: Кімо Scenic3
Клубная карта №: 1054
|
ACTECO писал(а): полет со скалы 40 метров все живы. Надеюсь, это фото из тырнета и не имеет отношения к Вам.
| Пт мар 04, 2011 15:50 |
|
 |
|
Панаскин
Маэстро
|
Выше было описано, что с китайского форума!
| Пт мар 04, 2011 17:22 |
|
 |
|
|
|
 |
|
VJ54
Маэстро
Зарегистрирован: Чт авг 19, 2010 16:15 Сообщения: 2262 Откуда: Дніпро
Автомобиль: Кімо Scenic3
Клубная карта №: 1054
|
Пояснение было добавлено позже.
| Пт мар 04, 2011 17:55 |
|
 |
|
Johann
|
Еще один разинутый на старой 525 БМВ заехал в зад (я поворачивал под стрелку, стрелка перестала мигать, остановился, и практически сразу удар даже без звука тормозов). Скоро буду бояться тормозить  . Звук был посильней, чем в случае с Волгой, но оказалось поудачнее, чем в прошлый раз - бампер ободран до краски, парктроник работает, у БМВ бампер слетел с креплений с одной стороны. Фото чуть позже. ЗЫ. Второй раз радуюсь бамперам, однозначно не одноразовые. ЗЫ ЗЫ. В этом году приезжают уже во второй раз, еще 2 раза (на опыте ДТП 5.01.11) я успел откатиться (почти впритык к переднему автомобилю) от неистово тормозящих Газели и Ауди с большеглазыми водителями, иначе однозначно заехали бы, благо теперь стараюсь останавливаться с большим запасом до впередистоящих. Неужто столько разинутых катается или мне так везет?
|
| Чт мар 10, 2011 10:52 |
|
 |
|
Johann
|
ACTECO писал(а): полет со скалы 40 метров все живы. китайский форум А можно, если не трудно, ссылку, интересно чем там китайские братья живут?
|
| Чт мар 10, 2011 10:55 |
|
 |
|
tsvyetkov
Опытный
|
иногда лучше на моргающий проехать чем в жопу получить.. всегда нужно расчитывать на дурака, тем более то с недавним опытом!
|
| Чт мар 10, 2011 11:02 |
|
 |
|
FireBall
Эксперт
Зарегистрирован: Вт сен 02, 2008 9:31 Сообщения: 1875 Откуда: Обухов
Автомобиль: Chery Kimo
|
....и заслуженно получить при этом в бок от другого рысака , стартанувшего на желтый. Как бесят меня мудаки едущие за тобой сзади в 5 метрах и думающие что владеют ситуацией ...
| Чт мар 10, 2011 11:37 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Романенко Роман
Новичок
Зарегистрирован: Пн янв 31, 2011 15:47 Сообщения: 46 Откуда: Симферополь
Автомобиль: Chery Kimo
|
tsvyetkov писал(а): иногда лучше на моргающий проехать Как знать....если что-то будешь виновником tsvyetkov писал(а): в жопу получить.. На 99,9% ты потерпевший .И страховка и водительские права в сохраности! Johann,на чем разошлись с БМВ?
| Чт мар 10, 2011 12:01 |
|
 |
|
tsvyetkov
Опытный
|
все зависит от ситуации. Но и правда лучше нарушить чем быть оправданно потерпевшим. ИМХО.
|
| Чт мар 10, 2011 12:27 |
|
 |
|
vladimir_trigger
Стажёр
Автомобиль: KIMO
|
Johann писал(а): Еще один разинутый на старой 525 БМВ заехал в зад (я поворачивал под стрелку, стрелка перестала мигать, остановился, и практически сразу удар даже без звука тормозов). Скоро буду бояться тормозить  . Звук был посильней, чем в случае с Волгой, но оказалось поудачнее, чем в прошлый раз - бампер ободран до краски, парктроник работает, у БМВ бампер слетел с креплений с одной стороны. Фото чуть позже. ЗЫ. Второй раз радуюсь бамперам, однозначно не одноразовые. ЗЫ ЗЫ. В этом году приезжают уже во второй раз, еще 2 раза (на опыте ДТП 5.01.11) я успел откатиться (почти впритык к переднему автомобилю) от неистово тормозящих Газели и Ауди с большеглазыми водителями, иначе однозначно заехали бы, благо теперь стараюсь останавливаться с большим запасом до впередистоящих. Неужто столько разинутых катается или мне так везет? Не только тебе. Мне девочка на субару "шарахнула" в зад. Остановился на перекрестке под знак уступи дорогу, пропускаю маршрутку, но при этом тихонько качусь. Как удар сзади. Обидно, что видел ее опасно дышащую в бампер и разговаривающую по телефону, тормозить начал заранее (качал педаль) но не уберег себя. Удар офигенно сильный, но не упругий. Покатился вперед, остановился. Девочка остановилась, выходит, но еще машина катиться... подлетаю дергаю за ручник - все стоят. Смотрю на свой бампер - только еле видные царапины. У субару трещины. Посмотрел на девочку - тут стало ее жалко . она бедная труситься вся от испуга, извиняеться... короче разъехались. Обидно, что пытался отполировать полиролью купленой в Епицентре не получилось. обращусь наверное к профи - может у них другие подходы. Второй раз уже месяц назад на окружной еду в крайней левой, тоже перед светофором, притормаживаю, когда сзади ланоз - водила просыпаеться тормозит в пол и димит паленой резиной. Я думаю уже все - деваться некуда, но он славо богу выворачивает на грунтовую обочину и тормозит уже по ямам в прыжках. При этом объезжая меня. Так, что разинутых полно.
| Чт мар 10, 2011 13:02 |
|
 |
|
Johann
|
FireBall писал(а): ....и заслуженно получить при этом в бок от другого рысака , стартанувшего на желтый. Как бесят меня мудаки едущие за тобой сзади в 5 метрах и думающие что владеют ситуацией ... Вот этого и боялся, там как раз 2 светофора на проспекте возле супермаркета, один от другого метров за 60, я поворачивал на втором наперерез потоку; если с другой стороны на первом светофоре не зевать и педаль особо не топить, то как раз под второй попадаешь на желтый - зеленый, там так поток и шел, да еще пара особо быстрых была из разряда "я ехал на мигающий красный", поэтому рисковать не стал.
|
| Чт мар 10, 2011 14:50 |
|
 |
|
Johann
|
Романенко Роман писал(а): tsvyetkov писал(а): иногда лучше на моргающий проехать Как знать....если что-то будешь виновником tsvyetkov писал(а): в жопу получить.. На 99,9% ты потерпевший .И страховка и водительские права в сохраности! Johann,на чем разошлись с БМВ? Насчет поворота под запрещающий сигнал - полностью согласен, однозначно все вопросы ко мне, а так только время и нервы потерял. Да еще и жена справа сидела, я когда не один, езжу особенно осторожно. Водитель престижной иномарки сказал, что денег нет, вызываем ГИБДД, и что вообще я "мог бы повернуть, ничего страшного не было бы".
|
| Чт мар 10, 2011 14:54 |
|
|