| Автор |
Сообщение |
|
Дмитрий32
|
Мне 32года,живу в провинции чуть больше месяца назад купил QQбазу . До этого ездил лет 10 на ВАЗах-06,09.Новой машиной пока доволен.Буду рад общаться с одноклубниками. Забыл представится Дмитрий
|
| Вс фев 03, 2008 22:07 |
|
 |
|
|
|
 |
|
autochina188
|
Здравствуйте! Меня зовут Гуан, я из Kитая пекина. сейчас занимаюсь запчастями в Киеве ко всем китайским автомобилям. Оптом и в розницу А также разнообразные аксессуары!!!
если вам что то надо обращайтесь !!!
контакты:
e-mail: autochina188@sina.com
тел. 8097-157-57-89
Вложения:
40F1799EBA7C19A8DCC24F0844DC4E92.GIF [ 14.75 КБ | Просмотров: 4253 ]
|
| Вс фев 03, 2008 23:07 |
|
 |
|
Amid
|
ПРИВЕТ ВСЕМ!
Меня зовут Дима.Мне 26.Живу и работаю в Киеве.
"МУЛЮ" приобрел 3 месяца назад.
|
| Вт фев 05, 2008 20:16 |
|
 |
|
ua_dnepr
Стажёр
Зарегистрирован: Вт ноя 06, 2007 21:23 Сообщения: 86 Откуда: Днепропетровск
Автомобиль: Амулет - март 2007
Клубная карта №: 42
|
Сегодня получил приглашение вступить в клуб, путем размещения на стекле карточки клуба.
Вроде таковым и являюсь, но пассивным, т.к. на встречах не был. Все участие - через форум. Но над встречами стоит задуматься.
За год эксплуатации Амулета могу поделиться кой-каким опытом.
На сайте росийских собратьев довольно подробно пытался изложить пути решения некоторых проблем, ник на их сайте такой же ua_dnepr 
|
| Вт фев 05, 2008 20:21 |
|
 |
|
berymor74
|
привет всем любителям чери. и особенно всем одесситам. я станислав 33 года. работаю прорабом ч.п. увлекаюсь бильярдом и многим другим. женат есть двое замечательных сына .купил чери амулет на день рождения но ещё не обкатал. 27 февраля сдаю на права и можно будет узнать свою лошадку. внешне она мне нравиться. а там посмотрим.
|
| Ср фев 06, 2008 13:13 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Gusik
|
 Привет, привет!
Оччччень рада такому единству Чериводов.
Меня зовут Наталья, местом и родом из Днепра. Свою маленькую Кукушечку очень люблю. Правда еще ни разу за рулем не ездила. Правда регулярно сижу за рулем малышки. Машинку Купила в конце августа. тогда была хорошая погода, но не было ни опыта вождения, ни прав. тЕперь есть права, опыта все еще нет, но и погода не очень. Машинку на тзиму упаковали, мне е выдадут только когда погода действительно будет стабильной.  . А пока я только ежедневно традуюсь, глядя на техталон.
Да мне почти 30. (Хотя наверное у женщин не принято приписывать себе возраст, но уж больно дата круглая  )
Кто хочет, давайте дружить.
gusochka@ukr.net
063 - 260-07-27
067-776-40-62
|
| Ср фев 06, 2008 15:18 |
|
 |
|
alushta
|
 И я стал чериводом!!!
Всем привет!!!
Я Дима. 30 лет. Живу в Киеве (родом из Алушты).
Род занятий - инженер электроэнергетик, по совместительству - менеджер-администратор 2-х музыкальных коллективов: "Царське Село" - Киев и "Пупса Кукс" - Запорожье.
За рулём 4 года, которые и откатал на ТАЗ-2107, но 4-е ДТП на этой машине (все 4 не по моей вине, а после последнего виновник смылся, оставив меня в разбитой машине) было последней каплей!  Так битую и продал, и с облегчением вздохнул... и начал искать варианты. Так я и стал обладателем QQ6 чему неимоверно радуюсь вот уже вторую неделю. После жигулей - это самолёт!!! Надеюсь дальнейшее общение с Джагги будет таким же приятным, как и первое впечатление!
|
| Пт фев 08, 2008 14:04 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Lis
|
Привет всем клаберам! Меня зовут Владимир, 41 год, женат, трое детей,
специальность- юрист, род занятий- управление недвижимостью и юридическое сопровожение предпренимательской деятельности.
Водительский стаж- 25 лет, Москвич,ВАЗ 04 - 099, Dodg Intrepid, сейчас третий месяц езжу на Tiggo. Вообще пока машинкой доволен, нормальный паркетник, сейчас живу на даче в гололед и по снегу без проблем, да и ямы на дороах не помеха но нужно быть аккуратнее , подвеску жалко. Правда по интерьеру(сравнивая с Доджем) не фонтан, а по сравнению с ВАЗами просто класс.
У товарища KIA SPORTAG 2.0, механика, сравнивали - гонялись, Тигр не уступает, правда при резком повороте заносит (легковат). Товарищ был очень удивлен, а я ему - подожди Китай скоро весь мировой автопром на колени поставит.
Ладно пока все а то я заболтался.
Вем привет!
|
| Пт фев 08, 2008 15:48 |
|
 |
|
Moroz
Бывалый
Зарегистрирован: Сб фев 02, 2008 17:24 Сообщения: 309 Откуда: Одесса-Раздельная
Автомобиль: Chery Elara
Клубная карта №: 141
|
Приветствую всех!!! Май нейм, так сказать, Руслан, 29 лет. Опыт вождения - 4 года без прав и 8 лет с правами. Так что бабушек на дороге пугать умею...  . Работаю в мобильной связи. Увлечения - авиация и все, что с ней связано. Так что приятно познакомиться! 
|
| Пт фев 08, 2008 17:13 |
|
 |
|
Стас
Бывалый
Автомобиль: Тигго
Клубная карта №: 0
|
Всем привет!Меня зовут Стас,30 ЛЕТ.Живу в г.Сумы.по профессии-врач УЗИ.Водительский стаж с 1995 года.Переездил на многих машинах,сейчас-Амулет .Пока машинка нравится!наказываю на светофорах всякие шевролешки и ланосы.!  Бду рад приобщиться к клубу!
| Пт фев 08, 2008 17:49 |
|
 |
|
|
|
 |
|
berymor74
|
мне 33 года живу в одессе. станислав. занимаюсь строительством.прораб . женат двое замечательных сыновей. купил себе на день рожденья чери амулет. пока что стоит в гараже так.как ещё не получил права.экзамен 27 февраля. жду своего часа.
|
| Пт фев 08, 2008 19:33 |
|
 |
|
Светлана
|
Приветик! что-то женского коллектива маловато!!! Свою желтую варежку купила три месяца назад, с нее и начался мой стаж)))) Мне 25 лет))) Работаю главбухом на канцелярской фирме. Занимаюсь воспитанием моего питбульчика))) 
|
| Пт фев 08, 2008 20:18 |
|
 |
|
Asvon
Ветеран
Зарегистрирован: Пт фев 08, 2008 17:44 Сообщения: 506 Откуда: Харьков
Автомобиль: Ford Focus3
Клубная карта №: 109
|
Здравствуйте.
Меня зовут Сергей, живу в Харькове в коем городе и работаю программистом.
В надеждах приобрести Тигренка 2х литрового  , заказал на Фрунзе, вопрос сейчас с банком ну и очередь само собой.
До этого, пока виртуального джипика, были Жулька и Форд, кои канули в мглу времен
Дык вот собсно и усё, в краткой форме
P.S. Всем хорошего настроения и приятного вождения.
|
| Пт фев 08, 2008 22:06 |
|
 |
|
Asterix
Бывалый
Зарегистрирован: Вт дек 18, 2007 22:23 Сообщения: 328 Откуда: Желтые Воды
Автомобиль: 2 Chery+Ford
Клубная карта №: 30
|
Всем привет! Вот наконец то и я решил немного рассказать о себе. Это надо было сделать давно, но постоянно нехватает времени. Мне 37 лет, Рак по гороскопу, работаю начальником караула ВВО, по совместительству - зам. директора компани "Люкс - Такси". Сам конечно же таксую в свободное от работы времени. Женат, 2 детей, образование неполное высшее (как сейчас принято называть). Интересы разносторонние - увлекаюсь автомобилями, компьютерами, люблю читать ( особено все, что связано с древним египтом), в свободное от работы время люблю побегать в футбол. За рулем с 1989 года, первым моим авто был Москвич 401 ну а дальше по нарастающей. 19 декабря 2007 года сменил Волгу на Мулю. Автомобилем заболел 2 июня 2007 года, был в гостях в Славутиче и увидел у знакомого, сама форма Сеата Толедо нравится еще с 1993 года.
Не знаю конечно может кто то и больше меня привлек клиентов на Чери но я реально рассказываю о себе: пригнал авто на работу первый раз - на следующий день повез зама покупать себе, выехал под такси - в течении 3 недель у нас 6 человек взяли себе Мульки, кума отец после "промывки" мозгов поехал и взял себе. Одним из самых главным достоянием считаю то, что сегодне мой шеф сломался и офорляет себе Тиго! Хотя перед этим ногами упирался, кричал что возьмет что либо но не китайца. Сегодне поехал в УА Холдинг в Кривбассе, он со мной, я вылез и стал глазеть на Кросистар, шеф глазел на Тиго потом говорит: Это китаец?
- Ага!
- Блин, а ничего такой, пойду посмотрю!
Ну и посмотрел!
Вот такие вот дела, рад буду если меня примут в клуб, с гордостью приклею на свою Мулю наклеечку клуба.
|
| Сб фев 09, 2008 17:08 |
|
 |
|
Likvit
Опытный
Зарегистрирован: Пт фев 01, 2008 1:08 Сообщения: 103 Откуда: Ивано-Франковск
Автомобиль: Jaggi & Tiggo
|
Всем привет! Меня зовут Виталик и я с Ивано-Франковска. Знакомство с Чери началось с внезапной покупки Тигренка. И он настолько мне понравился, что 25,01,2008 прикупил еще и Джагу для езды по городу.
Очень приятно что есть этот форум!
|
| Вс фев 10, 2008 15:36 |
|
 |
|
|
|
 |
|
dimon-krem
|
 Привет, меня зовут Дима,мой город КРЕМЕНЧУГ ,мне 31 я купил тачку Тиго 2.0 синий цвет 25.01.2008, до Тиго были ваз 2101,2105,99,09,потом сел на иномарку опель кадет,фольксваген пасат,потом ауди,взял тиго пока доволен,дальше посмотрим. 
|
| Вс фев 10, 2008 21:10 |
|
 |
|
olega
Ветеран
Зарегистрирован: Пн фев 04, 2008 15:31 Сообщения: 538 Откуда: херсон
Автомобиль: амулет
Клубная карта №: 131
|
всем привет! Меня зовут Олег, мне 35,служу в королевских ВВС  , Амулет-первая машина,приобрёл в июне 2007.пробег 14000.
|
| Пн фев 11, 2008 21:03 |
|
 |
|
Waver
Прохожий
|
Приветствую!
Иван. Синий Тигго 2.0 с 02,2008 Регион Киев/Ирпень.
По специальности - ИТ.
До этого (за 6 лет) были антикварная мазда 626, 2115, Матиз (для супруги), ну и Тигга.
Вибирал оч долго ибо хотелось невозможного за возможные деньги: просторная для семьи с ребенком, преймущественно для трассы, легковуха с повышенной проходимостью, обязательно высокая посадка, кондиционер, комфортная посадка для водителя ростом 1.9м.
В ценовой нише до 20к альтернативы нет.
После изучения этого и российских форумов рискнул закрыть глаза на слово "Китай" и стал владельцем.
Пока доволен аки слон .
Негатив остался только от общения с менеджером Русланом в "Автоцентре на кольцевой", который и продавал нам Тигру.
|
| Вт фев 12, 2008 12:31 |
|
 |
|
Olegik
Новичок
Зарегистрирован: Пт фев 01, 2008 14:49 Сообщения: 31 Откуда: г.Ровно
Автомобиль: Tiggo 2.4 АКПП
|
Всем привет из г.Ровно. Принимайте меня с моим Тиггом 2,4 АКПП 
| Вт фев 12, 2008 13:34 |
|
 |
|
Zhannet
|
 немного о себе
немного о себе, как о потенциальном владельце QQ1.1. 27 лет, замужем, живу и работаю в Киеве, родилась в Черкасской области. Кукушечку люблю с первого взгляда. Познакомились мы с ней в автосалоне в развлекательном комплексе Ритм, что на борщаговке, примерно год назад.
|
| Вт фев 12, 2008 17:45 |
|
|