Плохо дует воздух где лобовое стекло
| Автор |
Сообщение |
|
Andriy_Tiggo
Бывалый
Зарегистрирован: Пн сен 20, 2010 15:03 Сообщения: 454 Откуда: місто Львів
Автомобиль: Tiggo 2.4 механика
Клубная карта №: 0
|
 Плохо дует воздух где лобовое стекло
Всем доброго дня. Увидел такую штуку что когда включаю даже на максимум обдув с сопла где есть лобовое Стикли очень слабо дует воздух. Главное что с боков дует как ураган.... и посередине и в ноги.
Как решить такую проблему, это нормальное явление.???
| Вт ноя 30, 2010 12:09 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Maximumdp
Модератор
Зарегистрирован: Сб фев 02, 2008 16:46 Сообщения: 2058 Откуда: Львів
Автомобиль: не роскошь
Клубная карта №: 40
|
 Re: Плохо дует воздух где лобовое стекло
проверить воздуховод либо заслонка не до конца открывается
_________________из всех моих авто тигго мне до сих пор нра... считайте рекламой пысы black jack "нра...." - это не значит мечта  прювет
|
| Вт ноя 30, 2010 12:32 |
|
 |
|
Andriy_Tiggo
Бывалый
|
Maximumdp писал(а): проверить воздуховод либо заслонка не до конца открывается Как проверить... как туда добратса чтоб не розберать торпедо ???
| Вт ноя 30, 2010 12:33 |
|
 |
|
Olegalex
Бывалый
Зарегистрирован: Пт дек 14, 2007 0:25 Сообщения: 404 Откуда: Харьков
Автомобиль: TIGGO 2.0 + ГАЗ
Клубная карта №: 115
|
Смотреть нужно тросик поворота заслонки, веренее ход троса,соответсвует крайнее положение ручки (правое или левое) крайним положениям заслонки. И еще, проверь что бы тросик был защелкнут в упоре(смотри возле заслонки).Доходчиво?Торпеду курочить не нужно, просто сними нижнюю часть торпеды у ног водителя(два шурупа + много защелок).Удачи. И еще проверь салонный фильтр, обычно на нем гав-на собирается....
|
| Чт дек 02, 2010 15:02 |
|
 |
|
Andriy_Tiggo
Бывалый
|
Olegalex писал(а): Смотреть нужно тросик поворота заслонки, веренее ход троса,соответсвует крайнее положение ручки (правое или левое) крайним положениям заслонки. И еще, проверь что бы тросик был защелкнут в упоре(смотри возле заслонки).Доходчиво?Торпеду курочить не нужно, просто сними нижнюю часть торпеды у ног водителя(два шурупа + много защелок).Удачи. Попробую севодня разобрать нижнюю часть торпедо ... гляну что там с тросиками. Ето та часть где есть вещевой ящик ??? под рулем. Спасибо за совет.
| Чт дек 02, 2010 15:06 |
|
 |
|
|
|
 |
|
IgorG
Бывалый
Зарегистрирован: Пн апр 12, 2010 13:43 Сообщения: 425 Откуда: Харьков
Автомобиль: Tiggo 2.0, ГБО_BRC
|
А я только вчера обнаружил крайнее правое положение переключателя воздуха - все на стекла. Жена рулила в магазин, а я ручки крутил  Теперь счастье наступило!
| Пт дек 03, 2010 4:02 |
|
 |
|
M@gic
|
эта пробла на российском форуме чери обсосана вдоль и поперек. снимаете декоративную накладку , что вокруг магнитолы, потом саму магнитолу, открывается доступ к тросикам, там смотрите, либо крепление слетело, либо кожух тросика выскочил из хомута. предупреждение: декоративную накладку снимать только на прогретом салоне, иначе защелки могут треснуть и отломиться. удачи
|
| Пт янв 07, 2011 18:04 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Olegalex
Бывалый
Зарегистрирован: Пт дек 14, 2007 0:25 Сообщения: 404 Откуда: Харьков
Автомобиль: TIGGO 2.0 + ГАЗ
Клубная карта №: 115
|
M@gic писал(а): эта пробла на российском форуме чери обсосана вдоль и поперек. снимаете декоративную накладку , что вокруг магнитолы, потом саму магнитолу, открывается доступ к тросикам, там смотрите, либо крепление слетело, либо кожух тросика выскочил из хомута. предупреждение: декоративную накладку снимать только на прогретом салоне, иначе защелки могут треснуть и отломиться. удачи Причем здесь тросики к манитоле, они совсем в другом месте стоят.Внизу возле правого колена(водителя) с права(о чем я говорил выше).Тут вероятней всего. Со стороны блока управления, где крутилки(что мало вероятно) тоже магнитолу снимать не надо, надо снять декоратирную накладку и отвернуть два шурупа и снять блок управления. Когда ставил кимат-контроль, то крепления тросиков легко снялись, но за 2,5 года не когда не подводили и все положения заслонки нормально работали.
|
| Пт янв 07, 2011 20:32 |
|
 |
|
acer9410
|
у меня было, поменял фильтр салона и прошло, дует-ураган!
|
| Вс янв 16, 2011 0:44 |
|
 |
|
Andriy_Tiggo
Бывалый
|
Я вот почистил фильтр и все равно дует плохо... наверное разбирать неизбежно.
| Вс янв 16, 2011 11:31 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|