| Автор |
Сообщение |
|
Мари
Новичок
Автомобиль: Chery Jaggi
Клубная карта №: 0
|
 Re: Первое знакомство!
.... говорит, я не знаю где у этой машины номер двигателя я впервые "ЭТО" вижу...  и закрыл капот  [/quote] не продвинутый какой-то дядя сотрудник ГИБДД 
| Пн дек 27, 2010 15:11 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Knopochka
Новичок
Зарегистрирован: Пт апр 02, 2010 16:01 Сообщения: 30 Откуда: Ивано-Франковск
Автомобиль: Кукушонок
|
АннЭтКа писал(а): Девочки, привет!  Меня зовут Аня. МНе 27 лет...Вчера стала счастливой (надеюсь) обладательницей поКИМОши!!!  уже штурмую дороги!!!  Я из Москвы... иноземцев принимаете? у нас чет вообще нет московских форумов нормальных по КИМОводству... да и видела я всего одну тезку и все. Вчера даже сотрудник ГИБДД посмеялся... говорит, я не знаю где у этой машины номер двигателя я впервые "ЭТО" вижу...  и закрыл капот  Принимаем всех! Добро пожаловать к нам к девочкам  м 
| Ср янв 05, 2011 11:19 |
|
 |
|
Gelnara
Новичок
Зарегистрирован: Вс сен 05, 2010 17:00 Сообщения: 45 Откуда: Днепропетровск
Автомобиль: Chery QQ
|
[АннЭтКа"]Девочки, привет!  Меня зовут Аня. МНе 27 лет...Вчера стала счастливой (надеюсь) обладательницей поКИМОши!!!  уже штурмую дороги!!! Рады знакомству! Не побоялась в зиму приобрести машину? Или опытный водитель? Хотим подробностей 
| Ср янв 05, 2011 12:58 |
|
 |
|
starushka
Стажёр
Зарегистрирован: Чт июл 15, 2010 18:13 Сообщения: 67 Откуда: Николаев
Автомобиль: КуКуся-Маруся
Клубная карта №: 1079
|
Ужасно давно хотела выложить свою Марусю - занкомство здесь наше состоялось в сентябре, а сегодня мы уже не в Киеве а вернулись домой - в Николаев. (но фотка сделана в Киеве около Магелана)
Вложения:
Комментарий к файлу: Моя прЭлЭсть
Ку-Куся-Маруся.jpg [ 67.13 КБ | Просмотров: 4956 ]
| Вс фев 20, 2011 2:08 |
|
 |
|
Янель
|
Ура!! наконец то нашла то, что мне надо  !!! Приветствую Вас, девочки Меня зовут Яна, я из Николаева, мне 26 лет. Мы с моим Джагуарчиком цвета металлик только месяц вместе  . Это моя первая машина, до этого у меня был служебный автомобиль - дизельный Форд Фьюжен. Но потом в связи с "производственной необходимостью" он уехал в Одессу, и в семье стал вопрос - какую машину купить? Джагуара выбрал муж, пригнал с области и поставил меня перед фактом - вот купил У меня сначала были сомнения в ее отношении - Форд то был - самый натуральный танк, да еще и высокий  . А тут - что за звЭр? Но потом, девочки - конечно машинка оказалась хороша - быстрая, юркая, габариты поменьше, да еще и бензин - мне после дизеля вообще показалась - спортивно-гоночным авто Жаль только, что не новую взяли - прежний хозяин был не сильно образцово-показательным.. Но ничего, "вычухаем" нашу девочку. Моя божья коровка - думаю была б она красненькая и в черную точечку - ну вылитая 
|
| Ср май 11, 2011 13:28 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Янель
|
Кстати Ирина, раз мы земляки, буду теперь тебя высматривать на дороге с твоей Марусей! 
|
| Ср май 11, 2011 13:32 |
|
 |
|
Валькирия
Профессионал
Зарегистрирован: Сб дек 01, 2007 11:30 Сообщения: 1047 Откуда: Николаев
Клубная карта №: 72
|
Это моя КНОПкА в гостях в Херсоне))
Вложения:
Изображение 066-1.jpg [ 312.04 КБ | Просмотров: 4895 ]
_________________Хочешь быть счастливым-будь им. Козьма Прутков 
|
| Пн май 23, 2011 12:05 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Марина4115
Прохожий
Автомобиль: Kimo
|
Новичков принимаете? Здравствуйте девушки!!! Я - Марина, мне 39 лет, живу в Луганской области. Моя кимушка серого цвета. Кимоводка уже год. Машинка очень нравится, маленькая , верткая. Накатала 5,5 тыс.км. Пока все нравится.  картинка кликабельна.
|
| Сб авг 13, 2011 16:26 |
|
 |
|
Наденька
Новичок
Автомобиль: Chery
|
Девченки все приветик! Меня зовут Надежда, мне 27 лет, я из Одессы. Замужем второй раз)))) Деток еще нет. Работаю начальником отдела перевозок. Счастливая обладательница Чери Бит! До Бита проездила 4 года на кукушке, тоже замечательная машинка была. Ни одной поломки за 4 года, 40 тыс пробега было. Вот теперь доросла до Чери Бит, и очень довольна!
_________________ Я самая счастливая!
|
| Пн авг 15, 2011 21:16 |
|
 |
|
Blondinka
Прохожий
Автомобиль: Chery Kimo
|
Привет всем! Меня завут Лена, я из Донецка. Со совей кимусей не расстаюсь уже 3,5 года и для меня нет лучше машинки. Дня не представляю жизни без неё: и по работе и на выходных и в отпуск. У меня есть сын Данил, которому 13 лет, так он просто мечтает, когда же и он сядет за руль моей кимуси. )))
|
| Вс окт 16, 2011 7:58 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Tatyanka
|
Всем добрый день! Меня зовут Татьяна. Я из Николаева но уже 5 лет живу в Киеве, мне 34 года, есть дочь 10 лет. Уже не замужем.. Завтра забираю своего кукушенка 1.1 МТ Ваse из автосалона Експресс -авто. Это моя первая личная машинка. До этого каталась на VW Passat b3 syncro турбированной. Буду рада всем советам и замечаниям для новичка.
|
| Вт ноя 29, 2011 15:33 |
|
 |
|
Zironka
Прохожий
|
Всем приветик) Меня зовут Лена, мне 39 лет, живу в Харькове. Моя Вишенка(кукушечка) досталась мне после развода с мужем. Сейчас отстаивается в гараже, а я тем временем получила водительское удостоверение и набираюсь опыта вождения.
| Вт фев 28, 2012 15:52 |
|
 |
|
ВаленТина
Прохожий
|
Привет, всем девчонкам!! Меня зовут Валентина. Я с мая 2012  владелица прекрасной Повитрули (Чери Кимо с роботизированной коробкой). Живу в Киеве, если кто из Киева - пишите, буду рада познакомиться !
|
| Сб сен 15, 2012 22:30 |
|
 |
|
Ириха
Новичок
Зарегистрирован: Сб июн 16, 2012 17:30 Сообщения: 23 Откуда: Украина
Автомобиль: Chery Kimo
Клубная карта №: 25
|
Всем привет!  Меня зовут Ирина!Я из Луганской области г.Лисичанск.С июня этого года обладательница серой КИМО.Довольна машинкой"до безумства"  .Уже накатала 8 тысяч.Это моя первая машина...
| Вт окт 09, 2012 19:45 |
|
 |
|
Марина4115
Прохожий
|
О! Ирина, мы с вами из соседних городов))) Я Рубежанка. Но чаще в Лисичанске бываю на мотоцикле с мужем, на байкерских слетах)))) Мечтаю как нибудь согнать его с него и покататься самой 
|
| Чт янв 17, 2013 16:57 |
|
 |
|
|
|
 |
|
ilona_kiev
Прохожий
Автомобиль: Beat
|
Всем, привет. Давно у вас никого не было. Так что, с пополнением))) Меня зовут Илона, мне 26. Работаю я в политической сфере, так что жизнь у меня "скучная". В апреле купила Чери Бит (красненькую  ). В этом же апреле первая авария  Меня правда-правда подрезал фигов гонщик и я оказалась в бордюре  Надо было в него въезжать  В общем... кошмар... Потом пол года ждала машину, она у меня не на ходу была и ходила такая вся... на такси Люблю и обажаю свою вишенку, она у меня умница... Только вот кто-то его обидел на ТО и она снова капризничает в виде лампочки АБС  Сейчас вот в процессе решения вопроса. Там свои нюансы... А в целом - не понимаю как вообще жить без машины. Это и ни в лес нормально в с друзьями, и ни на пикник. Да и вообще, как правая рука. Так что вот так... а с АБС проблему надо быстрее мне решать, а то скоро зима... а я такая "водила", что аж ухх! 
_________________Ну шо це таке? Ну нема шо казати, В розмові з'являються мати ©
|
| Чт окт 03, 2013 12:02 |
|
 |
|
mari
Бывалый
Зарегистрирован: Пн июн 01, 2009 17:55 Сообщения: 221 Откуда: Херсон
Автомобиль: kimo
Клубная карта №: 139
|
Привет, рады новичкам! Желаю побыстрее отремонтироваться! И не пропадать. Битоводы, помогите девушке советами!
| Вс окт 06, 2013 23:34 |
|
 |
|
@Elena
Новичок
Автомобиль: chery
|
Я долгое время каталась на папином автомобиле, но это было еще во времена школы и универа. Мое первое знакомство (самостоятельное) с автомобилем было еще в школе на курсе юного автомобилиста  Сейчас ищу свое авто, очень нравится Мерседес смарт для двоих, вот думаю ним обзавестись 
|
| Пн авг 24, 2015 13:10 |
|
 |
|
RedFox
Модератор
Зарегистрирован: Ср апр 30, 2008 12:25 Сообщения: 1302 Откуда: Irpen, Kiev, СА2997АР
Автомобиль: Peugeot
Клубная карта №: 300
|
@Elena писал(а): Сейчас ищу свое авто, очень нравится Мерседес смарт для двоих, вот думаю ним обзавестись  Ну судя по тому, что катается в Киеве, то я бы не советовал.. Ну а так, конечно Вам решать.
_________________ И только мы знаем когда она летает! (налёт последний у нас 83 500) Info: O5О 3ноль2 41 и 31 БортЖурналCейчас - 
|
| Вт авг 25, 2015 1:01 |
|
 |
|
@Elena
Новичок
Автомобиль: chery
|
RedFox писал(а): @Elena писал(а): Сейчас ищу свое авто, очень нравится Мерседес смарт для двоих, вот думаю ним обзавестись  Ну судя по тому, что катается в Киеве, то я бы не советовал.. Ну а так, конечно Вам решать. Да, я знаю, меня тоже все отговаривают  Но этот автомобиль нравится уже несколько лет. Для наших дорог он конечно не годится, плюс не удобный и маленький и только 2 передних сиденья. Но всегда нравился из-за своей стильности и относительно низкой цены за границей.
|
| Вт авг 25, 2015 10:04 |
|
|