Начать новую тему Ответить на тему На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 25  След.
 Chery Elara - отзывы владельцев 
Версия для печати Пред. тема | След. тема 
Автор Сообщение
Гуру

Автомобиль: Chery Elara

Ответить с цитатой
нет у меня прав конечно и не будет ближ время :) конечно перевожу стрелки :)

Сб янв 26, 2008 15:16
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Обидно, с одной стороны. С другой стороны - радует у людей нет проблем

Ср янв 30, 2008 22:13
Гуру

Ответить с цитатой
пока нечего особо писать, жена наездила 100 км, пока из жалоб шуршит целован (пока не снимали с сидений, жалько светлую оббивку) и арки колес шумноваты, а да передачи могли бы полегче втыкаться (может замена в коробке масла потом это дело исправит, доживем до ТО увидим)

Ср янв 30, 2008 22:31
Профиль ICQ
Стажёр

Ответить с цитатой
Передачи плоховато включаются на холодную. После того, как машина нагреется (у меня примерно через 2-3 км) передачи включаются отлично, хоть одним пальцем :) Но масло в коробке решил не менять - меня не сильно напрягает такая ситуация, и к тому же скоро весна :). В субботу буду проходить ТО-0, поеду на родину в Черкассы (там назвали цену 400 грн если лить полусинтетику и 500 если синтетику). Понятно, что скорее всего будет дороже, но все равно намного дешевле чем в Киеве. Попутно сделаю антикор, т.к. при покупке не делал. Подкрылки решил не ставить - знакомые отговорили. Поставлю колонки в заднюю полку (у меня база), ну и спрошу наличие чехлов. На заказ тоже решил не делать, т.к. там сильно дорого получается - хватит как минимум на 3 химчистки салона :). Будут в салоне фабричные - куплю их, нет - буду ездить без чехлов. Проблем за 2500 км с машиной не было, иногда при сильном морозе скрипели задние стойки, при нынешней погоде не скрипят. Подвеска мягкая, диски и резина мне нравятся - уже несколько раз попадал в глубокие ямы, думал капец либо диску либо резине - но нет, даже балансировка не нарушилась :). Да - езжу на стандартной резине, на зимнюю не менял, за полтора месяца езды даже ABS ни разу не сработала, надо будет хоть проверить ее где-то :). Средний расход за 2400 км получился порядка 10.5л/100 км, половина пробега по трассе. Машинкой доволен, разве что музыка уж больно паршивая в базе :)

Ср янв 30, 2008 23:06
Профиль ICQ
Гуру

Ответить с цитатой
а штатные места только в задней полке для колонок (ну кроме передних дверей?), к задней полке проводка уже есть?
а чехля я решил все же пошить, ткань порядка 800 гривен комбинированные 1000 грн дешевле пока не нашел будем искать

Ср янв 30, 2008 23:14
Профиль ICQ
Стажёр

Ответить с цитатой
проводка к задней полке есть, разве что там надо будет заменить клеммы.
В задних дверях проводки, как и места под колонки нет. Возможно, есть проводка под твиттеры в передних стойках - но не уверен. Их я ставить точно не буду - не аудиофил :) По поводу чехлов - химчистка салона стоит 300 грн, у меня за полтора месяца сиденья не запачкались, хотя в машине постоянно ездят сотрудницы "до метро" :)

Ср янв 30, 2008 23:25
Профиль ICQ
Гуру

Ответить с цитатой
я вообще буду аудио все менять (летом наверное), как я понял спереди там 13 см а сзади овалы 10х15, думаю если нормальные колоонки поставить этого хватит, и я и жена тоже не меломаны, хотя дисплей в подголовник все же планирую поставить (ребенку будет скучно самому на заднем сидении так хоть мультики будет смотреть)
арки подкрылки все же думаю ставить да и вообще с арками нужно что то думать, как их обесшумить?

Чт янв 31, 2008 0:53
Профиль ICQ
Стажёр

Ответить с цитатой
bubon а какое масло лить посоветуешь в коробку? Стали ли лучше включаться передачи после замены? Может и правда заменю на ТО его..

Чт янв 31, 2008 15:15
Профиль ICQ
МЕГА-флудератор

Автомобиль: Chery Eastar 2,0
Клубная карта №: 2

Ответить с цитатой
http://www.chery-club.org/forums/viewtopic.php?t=2296
Крайне советую поменять масло в КПП. Могу поспорить, что первое твое сообщение после замены будет что-то на подобии- "Вау!!!!"
Вот посмотришь!

Чт янв 31, 2008 15:49
Стажёр

Ответить с цитатой
Ок, уговорили, поменяю и масло в коробке :)
Stack не вижу на фотке вязкость для трансмиссионного масла, какое лучше залить?

Чт янв 31, 2008 18:04
Профиль ICQ
Гуру

Ответить с цитатой
вероятно лить нужно то которое в руководстве указано, иначе снять могут с гарантии, на СТО скорее всего BP предложат
bubon а ты не слез с гарантии? на каком СТО ТО проходишь?

Чт янв 31, 2008 18:47
Профиль ICQ
Бывалый

Автомобиль: меркури
Клубная карта №: 38

Ответить с цитатой

Последний раз редактировалось bubon Вт июн 02, 2009 2:17, всего редактировалось 1 раз.

Чт янв 31, 2008 19:39
Профиль YIM WWW
Гуру

Ответить с цитатой
ну у нас машинка первая так что пока с гарантии слезть боязно, в принципе год думаю покататься на гарантии а там как видно будет
жена потихоньку ездит накатала уже целых 100 км :) сегодня наверное еще 50 :) уже второй час катается :)

Чт янв 31, 2008 19:42
Профиль ICQ
Бывалый

Ответить с цитатой
Всё зависит от годового пробега.Наверное тебе не будет и смысла слазить с гарантийки

Чт янв 31, 2008 19:46
Профиль YIM WWW
Гуру

Ответить с цитатой
сложно пока предугадать пробег жена за 3 дня 100 км откатала так это она боится еще, думаю тысяч 15 за год будет, посмотрим как оно и что

Чт янв 31, 2008 19:52
Профиль ICQ
Стажёр

Ответить с цитатой
Прошел в субботу ТО-0, пробег на момент ТО был 2650 км. Проходил в Черкассах. Масло залил синтетику Castrol Magnatec, ушло 4 л (240 грн), в коробку залил синтетику Mobil, по инструкции написано, что необходимо 2,1 л, реально вошло 2 л (по 80 грн). ТО-0 обошлось в 540 грн, из них 240 - масло, 60 - фильтр. Сделал антикоррозионную обработку с установкой подкрылок, обошлось в 830 грн. Работой мастеров категорически недоволен. Примеры - одевая карты дверей, не заменили пока не ткнул носом сломавшиеся пистоны, видимо забыли подключить провода к зеркалам (регулировка сейчас не работает, заметил уже приехав в Киев), забрызгали изнутри тектилом задние фары (не сильно, но сам факт!). Постоянно ходили то на перекур, то еще куда-то, в итоге один вообще в 12 часов свалил домой, остался на 2 подъемника 1 мастер, который бегал от одной машины к другой. Проторчал там с 9 утра до 4 часов. Из приятного - понравилась сборка внутри дверей - все жгуты проводов аккуратненько обмотаны каким-то тряпичным материалом, в местах трения о металлические части обмотаны в несколько слоев поролоном, и на металле также наклеен поролон. В дверях приварены мощные (на глаз 5-7 см в диаметре) брусья безопасности. Ходовая так же собрана качественно - подтягивать ничего не пришлось, все болты затянуты добротно :). После замены масла в коробке перестала на морозе подлипать педаль сцепления, зато появился какой-то шелест при разгоне, чего раньше не было. По мере нагрева шелест пропадает. В переключениях разницы до и после замены масла нет. Колонки в заднюю полку поставил сам за 2 часа, больше всего промучался с установкой задней полки на место.

Пн фев 04, 2008 12:22
Профиль ICQ
Почётный и понечётный пользователь

Автомобиль: B11 S21 Captiva АЗЛК
Клубная карта №: 49

Ответить с цитатой

Пн фев 04, 2008 12:34
Профиль ICQ
Стажёр

Ответить с цитатой
Вячеслав - а что, мне от радости прыгать? Дело ведь не в цене, а в принципе. Не я такую цену установил, а СТО, и я хочу чтоб за мои деньги они делали свою работу хорошо.

Пн фев 04, 2008 12:47
Профиль ICQ
Бывалый

Ответить с цитатой
lite! На холодную проверь уровень масла- будет на самом минимуме, дольеш ещегде-то 700-800 грамм.
На ветке МОЯ ЭЛАРА прочитай цены ТО1 и ТО2 в Днепре

Пн фев 04, 2008 12:58
Профиль YIM WWW
Гуру

Ответить с цитатой
пробег существенно не изменился сейчас 350
из минусов
- по прежнему шумные арки надеюсь что подкрылки снизят шумность
- тарабанит полка запаски в багажнике блин что с ней делать не придумал еще
- вчера ехали вдруг стало гудеть что-то в районе заднего правого стекла причем гудеть именно на 3000 оборотах гул даже полку заглушил, спустили подняли стекло пропало вроде, чтобы это могло быть?

Пт фев 08, 2008 21:36
Профиль ICQ
Начать новую тему Ответить на тему   [ Сообщений: 500 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 25  След.