| Автор |
Сообщение |
|
Karmeat
Бывалый
Зарегистрирован: Ср авг 11, 2010 7:46 Сообщения: 323 Откуда: Lemberg
Автомобиль: Kimo
Клубная карта №: 0
|
 Бортовой журнал Karmeat (Kimo)
Kima наездила 2000 км.Цвет терракотовый. Вначале думал о темно синей (вроде как солидно), но потом понял, что терракотовый мальчишеский задор - это то что мне нужно. Машинка стояла на выставке месяц-другой, но по состоянию понравилась больше чем со склада в консерванте. С выбором определился еще год назад, но тогда еще покупка не была актуальной. Но узнав, что Ким осталось не много собрали деньги и в салон. До этого ездил на Славуте и Ланосе. Но машины были не мои. Это первая. И сразу могу сказать что она на голову приятнее в эксплуатации от Ланоса (о Славуте молчу). Что нравится: - Просторный салон. Четвером ехать очень удобно на любые дистанции. - Дизайн. Просыпаюсь утром подхожу к машинке - настроение поднялось. - Качество материалов отделки - на уровне. - Комплектация. Тут все понятно. У многих когда узнают комплектацию - глаза на лбу. - Управление и динамика. Для города отлично. На трассе - нормально. - Отношение на дороге. Как-то ни кто не подрезает, дорогу уступают...приятно. Наверно думают что дэвушка.  правда жена гоняет не реже меня - Хоть многие говорят что их не устраивает подвеска, меня вполне устраивает, но это может связано с тем. что во Львове дороги поделали... - Нравится, что нравится тестю с 40летним стажем, у которого было все, от Шохи до Баварской пятерки. Он от машинки в восторге. -Чувствую себя в полноценной иномарке. Не нравится: - Просыпается СУБАРУ! - Не значительные скрипы в торпеде, надеюсь исправят на ТО 0. - Расход пока не радует, езжу экономично, жду изменений... Из происшествий: - Жену фура прижала к обочине вывернула и поцарапала левое зеркальце. - Я зацепил правый подкрылок в первый день (габариты еще не чувствовал  ). Итог: Машина оправдала 150% ожиданий. Благодарю украинских автолюбителей что не ценят китайские авто, за что мы все так не дорого могли приобрести это чудо.
|
| Вт окт 19, 2010 12:41 |
|
 |
|
|
|
 |
|
polmaro
Бывалый
Зарегистрирован: Вс авг 29, 2010 19:58 Сообщения: 459 Откуда: Харьков
Автомобиль: Кимо
|
 Re: Бортовой журнал Karmeat (Kimo)
поздравляю с приобретением  мы взяли походу в один день и одного цвета, правда пробег у меня на 500 км меньше download/file.php?id=40767&mode=viewхотел сказать на счет отношения на дороге: я пересел на Кимо с Волги 31 и с Ховера - так вот на этих машинах меня никто никогда не подрезал, на Киме уже дважды было. да и сзади иногда фарами блымают. уроды  . так что к маленьким машинкам отношение не очень... зато парковаться приятно и на светофорах догонять и обгонять этих уродов 
|
| Вт окт 19, 2010 23:26 |
|
 |
|
Karmeat
Бывалый
|
Переобулись в зимние Blizzak WS60 Bridgestone 175/65. Пока даже на асфальте радуют. Хоть это и не их стихия. Завтра ТО 0.
|
| Ср окт 20, 2010 12:50 |
|
 |
|
Karmeat
Бывалый
|
Прошли ТО 0. Результаты: - Масло Shell Hellix синтетика - Фильтр - Исправили ошибку связанную со сцеплением - Подтянули сцепление, теперь ехать значительно приятнее - Смазали замок капота, теперь нужен один человек для открытия 1 час на все про все.
Нужно ставить стороннюю сигналку, штатная ни к чему и поменять дворники.
|
| Чт окт 21, 2010 22:55 |
|
 |
|
polmaro
Бывалый
|
а чем тебе штатная сигналка не нравится??
|
| Пт окт 22, 2010 9:07 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Karmeat
Бывалый
|
А что в ней может нравится?..
|
| Пт окт 22, 2010 9:44 |
|
 |
|
Sergg
Модератор
Зарегистрирован: Ср окт 08, 2008 19:38 Сообщения: 3103 Откуда: Львов
Автомобиль: Jaggi
|
В родной есть все что нужно + дополнительный вход на подключение любого датчика.
_________________Продам Jaggi  , история жизни в бортовом журнале.
|
| Сб окт 23, 2010 21:17 |
|
 |
|
|
|
 |
|
romanck
Эксперт
Автомобиль: Chery Kimo ГБО
|
нет обратной связи 
|
| Вс окт 24, 2010 1:09 |
|
 |
|
Karmeat
Бывалый
|
Sergg писал(а): В родной есть все что нужно И встроенная возможность открыть багажник беспрепятственно...
|
| Вс окт 24, 2010 12:40 |
|
 |
|
Karmeat
Бывалый
|
Поставил нормальные дворники. У продавцов не было бошевских, посоветовали вариант подороже какой-то. Что сказать оригинальные в мусорке из-за профнепригодности.
|
| Ср окт 27, 2010 11:38 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Sergg
Модератор
Зарегистрирован: Ср окт 08, 2008 19:38 Сообщения: 3103 Откуда: Львов
Автомобиль: Jaggi
|
Куда уж что-то дороже бошевских. Да и бошесвкие АирТвины у меня прожили год, и сейчас уже начали скрипеть. Даже смазка силиконом их не реанимировала.
_________________Продам Jaggi  , история жизни в бортовом журнале.
|
| Ср окт 27, 2010 20:22 |
|
 |
|
Karmeat
Бывалый
|
В субботу мыл машинку нашел трещинку на бампере, в самом низу, сантиметров 7...обидно...самому ремонтировать или в страховую звонить?
|
| Пн ноя 01, 2010 17:45 |
|
 |
|
polmaro
Бывалый
|
вывод - пореже мой машину 
|
| Пн ноя 01, 2010 18:36 |
|
 |
|
VPK
Профессионал
Зарегистрирован: Сб май 10, 2008 19:23 Сообщения: 1139 Откуда: Мукачево
Клубная карта №: 1061
|
Karmeat писал(а): В субботу мыл машинку нашел трещинку на бампере, в самом низу, сантиметров 7...обидно...самому ремонтировать или в страховую звонить? Трещины сами не появляются, тем более на Кимо. Уж очень крепкий у неё бампер. Проверено.
_________________ "... ей было далеко до "бьюиков" и длиннотелых "линкольнов", было ей далеко до фордовских кареток, но всё же это была машина, которая при всех своих недостатках способна иногда двигаться по улицам без помощи лошадей."
|
| Пн ноя 01, 2010 19:22 |
|
 |
|
Karmeat
Бывалый
|
Да вот ни царапины, нет. И в памяти нет что бы где-то мог зацепить...но значит где-то попал...или не заметил когда в салоне принимал...сколько может стоить его склеить?
|
| Вт ноя 02, 2010 10:37 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Karmeat
Бывалый
|
Проехали 5000 тыс. Машина "звэр" Но есть свои но. 1. Задняя передача - иногда с первого раза включается иногда с пятого, на СТО сказали лечится временем. 2. Стойки передние научили внимательности, иногда пешехода не замечал...жутковато, привык... 3. Ну и самое прикольное...раз через раз машина едет без педали газа на 2, 3, 4-й!!! передачах. В остальном всем доволен. Кимо - чудо китайского автопрома 
Последний раз редактировалось Karmeat Ср дек 29, 2010 17:52, всего редактировалось 1 раз.
|
| Ср дек 29, 2010 11:59 |
|
 |
|
VPK
Профессионал
Зарегистрирован: Сб май 10, 2008 19:23 Сообщения: 1139 Откуда: Мукачево
Клубная карта №: 1061
|
Karmeat писал(а): 1. Задняя передача - иногда с первого раза включается иногда с пятого, на СТО сказали лечится временем.
Если с первого раза не воткнулась, отпускаешь сцепление и опять выжимаешь и включаешь передачу. Железно включится.
_________________ "... ей было далеко до "бьюиков" и длиннотелых "линкольнов", было ей далеко до фордовских кареток, но всё же это была машина, которая при всех своих недостатках способна иногда двигаться по улицам без помощи лошадей."
|
| Ср дек 29, 2010 14:26 |
|
 |
|
Karmeat
Бывалый
|
Спасибо, помогло, вот я чайник...
|
| Чт дек 30, 2010 11:13 |
|
 |
|
Karmeat
Бывалый
|
В субботу вечером влетел в ямку до пробоя подвески. В воскресенье заметил что руль в положении "полпервого", при положении колес "прямо", но если его так и оставить то машину не ведет, а если его установить на 12 часов то едем влево... И еще странно... брехунець-тратомер, когда я на нейтралке качусь показывает расход 22 л...
|
| Пн янв 17, 2011 15:59 |
|
 |
|
TRAFF
Эксперт
Зарегистрирован: Чт фев 19, 2009 18:06 Сообщения: 1616 Откуда: Винница
Клубная карта №: 1063
|
Брехунец показывает так сказать отношение скорости движения к оборотам двигателя.
| Пн янв 17, 2011 16:50 |
|
|