| Автор |
Сообщение |
|
Панаскин
Маэстро
Зарегистрирован: Пт апр 03, 2009 16:02 Сообщения: 2916 Откуда: Ростов-на-Дону
Автомобиль: Chery kimo
Клубная карта №: 0
|
 Re: GPS навигаторы в КИМО
Спасибо дружище МОТТО, за исчерпывающию инфу, думаю я бы ни где не нашол столь подробного описания.
| Пт окт 08, 2010 21:45 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Predator
Прохожий
Автомобиль: QQ
|
Sergey G писал(а): Предлагаю обсудить использование навигаторов, модели, карты, личный опыт. Из личного опыта. Я скутерист со стажем. хоть и скутер китайский и кубатура 49,9 но совершаю поездочки в 100-3000км... Еще при первом путешествии в Харьков (350 км от Донецка до места прибытия) я столкнулся с проблеммой. дома я предварительно заучил маршрут как добраться в Харьков. В Харьков приехал успешно. А вот выехать не получилось. Четыре часа выезжал с Харькова пока не допер что езжу по объездной. А дело в том что перед мостом должен был быть указательный знак. Но алконафты его на металлолом сперли. Хорошо что у меня были телефоны ребят. я созвонился с местными и они меня вывели на старый мой маршрут. У меня очень неплохая зрительная память. Я всегда возвращаюсь той же дорогой. Вот после этого я и при задумался насчет покупки ЖПС навигатора. Изучив новинки и разнообразия а также то что пихают в них я пришел к мысли что мне наиболее подойдет КПК " Asus MyPal A696".    Он по мимо функций компьютера имеет функции ЖПС навигацией. А преимущество его в том что я могу загружать любую карту а не ту что продают с навигатором. После долгих перебор с картами я остановился на двух это ИГО-8 (атлас мира- у него детальные карты крупных городов весит 2гига). Но так как я постоянно езжу в пределах Украины а детализация ИГО желает лучшего то я установил себе "ВИЗИКОМ" (1гиг - полная детализация домов, улиц и обьектов есть даже проселочные дороги и прочее чего в других картах несуществует). Вот сколько путешествую всегда выручает. Особенно по расчетам до близзжайщей заправки и проездах по кротчайшему маршруту или обезду пробок. Сним я И крым обездил и Россиию (досадно что визикома скартами россии нет, а у иго нет детализации только магистральные дороги ...)
|
| Чт окт 14, 2010 15:20 |
|
 |
|
Панаскин
Маэстро
|
Жаль, что фото не КИМО!
| Чт окт 14, 2010 20:20 |
|
 |
|
LameBoy
Новичок
Автомобиль: Chery Kimo
|
раскажи, что за зеркало у тебя стоит???
| Пт окт 22, 2010 17:30 |
|
 |
|
Богдан
|
Подозреваю стандартное зеркало, которое продаётся на рынках и в магазинах, для увеличения обзорности.
|
| Пт окт 22, 2010 19:55 |
|
 |
|
|
|
 |
|
nalnik
Зарегистрирован: Ср июн 24, 2009 17:31 Сообщения: 1282 Откуда: Ставропольская губерния. Кисловодск
Автомобиль: Kimo :)
Клубная карта №: 666
|
Откройте "бордочек" на торпеде, вытащите от туда резиноый коврик - туда очень красиво ставится присоска! EXPLAY 445 у меня там давно живет! И близко и СОЛИДНО!
_________________ Православный.. 
|
| Пт окт 22, 2010 20:03 |
|
 |
|
LameBoy
Новичок
|
Богдан писал(а): Подозреваю стандартное зеркало, которое продаётся на рынках и в магазинах, для увеличения обзорности. присто я подозреваю что оно ещё и "синий зуб" в себе имеет
| Сб окт 23, 2010 9:39 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Predator
Прохожий
Автомобиль: QQ
|
Панаскин писал(а): Жаль, что фото не КИМО! Ну увы пока еще в продаже кимок нету. Будет и смогу позволить купить, сделаю непосредственно в кимке!
|
| Пн окт 25, 2010 14:46 |
|
 |
|
Motto
Маэстро
Зарегистрирован: Вт мар 23, 2010 18:57 Сообщения: 2508 Откуда: Нижний тагил, Россия
|
vester Камеру в бампере не засирает? Почему именно в этом месте стоит, а не за задним стеклом, например. Я пробовал, камера даже через тонировку берет нормально.
_________________ Знание некоторых принципов легко заменяет незнание некоторых фактов.
|
| Пн окт 25, 2010 18:56 |
|
 |
|
TOxep
Стажёр
Зарегистрирован: Пт окт 23, 2009 11:54 Сообщения: 70 Откуда: Алчевск
Автомобиль: Kimo
|
у меня вот такой вот навигатор стоит хорошая штука с моря ехал заехал к родственникам в Макеевку дык он меня таким путем до дома проводил что я скока ездил а этого пути не знал!!!
а скамерой интересный момент нада обдумать!
Вложения:
Tenex_50M.jpg [ 23.6 КБ | Просмотров: 2389 ]
| Пн ноя 01, 2010 13:19 |
|
 |
|
|
|
 |
|
TOxep
Стажёр
|
да и еще в случае с Украиной самая полная как мне показалась навигационная программа это Navitel так же пользовался Garmin, IGO и Primo (в моем случае все они были в навигаторе при покупке) единственное что в последних трех можно самому на ПК отредактировать карты уточнить и т.д. а в случае с Navitel расширение которое они используют не берет ниодна извесная мне программа можно только сохранить в расширении nm2. а в целом навигатором крайне доволен оч удобный гаджет!!! 
| Пн ноя 01, 2010 14:04 |
|
 |
|
Панаскин
Маэстро
|
Спасибо Вам, собираю инфу, в ближайшее время собираюсь приобрести навигатор, вопрос так и стоит КАКОЙ?, Денег хватает от 3000руб, до 10 000руб.
| Чт ноя 04, 2010 20:40 |
|
 |
|
КИМА57
Опытный
Зарегистрирован: Ср фев 11, 2009 14:39 Сообщения: 108 Откуда: Санкт Петербург
Автомобиль: М11Н
|
Навигатор,игрушка ровно на три дня,на мой взгляд лучше найти хорошую карту,но деньги Ваши и Вы вправе распоряжаться ими по собственному усмотрению.
_________________ Делай,как должно,и будь,что будет.
|
| Пт ноя 05, 2010 0:32 |
|
 |
|
Sergey G
Модератор
Зарегистрирован: Чт май 13, 2010 16:46 Сообщения: 2014 Откуда: Полтава
Автомобиль: VW Caddy
|
Для одних игрушка, для других - помощник, для третьих - не нужная электроника. Для карты нужна фотографическая память, а так, симпатичный гаджет, занес пункт А и пункт Б, и поехал. Правда полагаясь только на карту навигатора, нужно надеятся на то, что она будет максимально подробной, как хорошая планшетная карта, что не всегда есть так, а то как начнет водить как Иван Сусанин... 
|
| Пт ноя 05, 2010 0:58 |
|
 |
|
TOxep
Стажёр
|
Панаскин писал(а): Спасибо Вам, собираю инфу, в ближайшее время собираюсь приобрести навигатор, вопрос так и стоит КАКОЙ?, Денег хватает от 3000руб, до 10 000руб. как я уже писал мне оч нравится тот гаджет что у меня (Tenex 50M) если необходим блутус в навигаторе для моб. телефона то есть модели кажется 43М и 63М рекомендую. я брал у себя в городе цена 2450грн. мож в городах побольше можно найти дешевле.
| Пт ноя 05, 2010 16:52 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Dmitrich
Опытный
Автомобиль: A1||A113||S12||Kimo
|
2 Панаскин Один совет не бери с очень большим экраном. А то пытался ездить с айпадом дохрена дороги загораживает. не вариант. Или напиши пожелания найдем подходящую игрушку 
| Пн ноя 08, 2010 17:08 |
|
 |
|
Панаскин
Маэстро
|
Деньги есть- нет свободного времени подыскать подходящий вариант, а когда время будет , не будет денег, так и придётся ездить без прибомбаса. Это в принципе не очень обязательная штука, но когда загорится в серъез, то и купить не составит ни какого троуда.
| Пн ноя 08, 2010 21:38 |
|
 |
|
Dmitrich
Опытный
Автомобиль: A1||A113||S12||Kimo
|
Посиди с пол дня в нете, нам попиши, пива попей. Заодно и подберешь.  Ну а потом обмоим. ;-)
| Пн ноя 08, 2010 23:42 |
|
 |
|
nalnik
Зарегистрирован: Ср июн 24, 2009 17:31 Сообщения: 1282 Откуда: Ставропольская губерния. Кисловодск
|
присоска держит хорошо!
|
| Пт ноя 12, 2010 16:16 |
|
 |
|
nalnik
|
Во что появилось! Explay PN980 с телевизором
|
| Пт ноя 12, 2010 16:52 |
|
|